Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 12:02

На страницу Пред.  1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
да, сей-час действительно позже рожать стали, я еще в интервал с 20-23 попала))). Считаю, что главное, чтобы ребенок был желанный, ну а в каком уж возрасте, это кто как для себя сам решит, ну либо как природа позволит.

я вчера от одной мадам офигела, по поводу детей.. такая прям напыщенная ленивая бестолковая особа начала мне втирать, что детей маленьких ненавидит.. и внуки ей никакие не нужны, не фиг мучить бабок своими отродьями :o при этом сыновей родила и говорит, для того, чтобы жопу мне в старости мыли :? (ага, муж её просил мать свою из Крыма в Москву забрать, а она говорит, я так рада, что бабка отказалась, а то бы мне спать мешала.. а при это всем втирает, что с бабулями надо быть уважительнее и внимательнее, и больше им времени уделять)
а ко мне она собственно пристала, когда я с собакой гуляла, говорит, типа слишком много мелких детей в вашем подъезде развелось!! кому вообще какое дело!? кто сколько и в каком возрасте рожает, не понимаю...

у меня все знакомые, которые родили до 23, все по залёту и свадьба на лету.. лишь бы сыграть :pardon: но детей любят и рады, что родили так рано))))) правда в итоге на второго так и не решаются, в карьеру ударились с ног до головы, с мужьями 90% развелись...
Венера писал(а):
у нас сегодня тоже тепло, я в туфлях и кофточке с рукавом до локтя и мне вполне комфортно

я в босоножках :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
но детей любят и рады, что родили так рано)))))

у меня две лучшие подруги, именно вот так и говорят, обе родили на год позже чем я (в 23 года), обе развелись, но очень любят деток своих, НО второй раз замуж обе хотят и на деток еще готовы, хотя считай обеим уже за 30. Мне кажется многое от возраста зависит. Когда рубеж 30, пересекаешь, мировозрение меняется.
Mariska писал(а):
у меня все знакомые, которые родили до 23, все по залёту и свадьба на лету.. лишь бы сыграть

мы намеренно :roll:
Mariska писал(а):
я вчера от одной мадам офигела, по поводу детей.. такая прям напыщенная ленивая бестолковая особа начала мне втирать, что детей маленьких ненавидит.. и внуки ей никакие не нужны

есть такая категория людей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:35 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
у меня две лучшие подруги, именно вот так и говорят, обе родили на год позже чем я (в 23 года), обе развелись, но очень любят деток своих, НО второй раз замуж обе хотят и на деток еще готовы, хотя считай обеим уже за 30. Мне кажется многое от возраста зависит. Когда рубеж 30, пересекаешь, мировозрение меняется.

да, наверное, вот сестрицы своей удивляюсь, за 30.. детей нет и не хочет.. мужа тоже нет и даже парней не видел никто у неё :|
Венера писал(а):
мы намеренно :roll:

:!: ждём вашего 2-го чуда :wink:
Венера писал(а):
есть такая категория людей

я вроде на неё внимания и не обращала, а нервы мне попортила.. отвязаться от неё не могла!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:37 
Богиня
Богиня

а ещё про категорию.. мне кажется народ таким методом пытается себя оправдать, когда в жизни что-то не так сложилось... людей конечно столько злых кругом, ужас... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:41 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
а ещё про категорию.. мне кажется народ таким методом пытается себя оправдать, когда в жизни что-то не так сложилось... людей конечно столько злых кругом, ужас...

возможно
Mariska писал(а):
я вроде на неё внимания и не обращала, а нервы мне попортила.. отвязаться от неё не могла!!!

а ты старайся не слушать, что говорят подоюные люди, думай о чем то другом, а ей кивать на автомате :grin:
Mariska писал(а):
ждём вашего 2-го чуда

если бог пошлет, будет у нас второе чудо :roll:
Mariska писал(а):
вот сестрицы своей удивляюсь, за 30.. детей нет и не хочет.. мужа тоже нет и даже парней не видел никто у неё

а может она не по парням?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
У меня подруга вышла замуж, потом узнала что беременная, вот девочке почти 7 лет было-развелись..а сейчас снова замуж вышла-ей 32, на днях должна малыша родить :) карьеру она не строила, но с первым мужем второго ребенка никак не хотела-муж ненадежный совсем был :twisted: а сейчас, говорит, нашла хорошего мужчину, тихая семейная жизнь, у него детей нет..вот теперь будет наследник :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:07 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
а может она не по парням?

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
ага, так уже все вокруг говорят... она просто дикая карьеристка, она как ушла в работу с ног до головы, нашла наконец ту фирму, в которой ей получается строить карьеру, теперь не до чего.. :? сначала работа важна была, потом квартира, купила сейчас, правда часть в кредите, выплачивает.. ремонтом занимается, путешествует... вообщем в своё удовольствие живёт... :pardon: не знаю с чем связано, может просто не получается отношения с парнями строить, но ориентация у неё правильная, просто не складывается ничего
Венера писал(а):
если бог пошлет, будет у нас второе чудо :roll:

пошлёт!!! :wink:
Венера писал(а):
а ты старайся не слушать, что говорят подоюные люди, думай о чем то другом, а ей кивать на автомате :grin:

я так часто в последнее время стала делать, где то в себе.. в своих мыслях, а киваю :oops: но иногда что-то слышу всё равно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:09 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
У меня подруга вышла замуж, потом узнала что беременная, вот девочке почти 7 лет было-развелись..а сейчас снова замуж вышла-ей 32, на днях должна малыша родить :) карьеру она не строила, но с первым мужем второго ребенка никак не хотела-муж ненадежный совсем был :twisted: а сейчас, говорит, нашла хорошего мужчину, тихая семейная жизнь, у него детей нет..вот теперь будет наследник :|

по разному бывает!!! главное, что нашла и ей нравится)))) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Ты такую тему затронула про детей. Меня удивляют женщины, материально нормально обеспеченные, которые считают что 2, а уж тем более 3 ребенка рожают только дураки. Меня это обижает, т.к. с мужем думаем о 3-м малыше. Т. е. я получается дура, а она умная. Конечно она размышляет, что детей же нужно учить, ставить на ноги и наверно сопли до 40 лет вытирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Маришка, привет! Давно не была на форуме и к тебе давно не забегала, а линеечка твоя между тем так приятно подвинулась)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:32 
Богиня
Богиня

almaz писал(а):
Привет! Ты такую тему затронула про детей. Меня удивляют женщины, материально нормально обеспеченные, которые считают что 2, а уж тем более 3 ребенка рожают только дураки. Меня это обижает, т.к. с мужем думаем о 3-м малыше. Т. е. я получается дура, а она умная. Конечно она размышляет, что детей же нужно учить, ставить на ноги и наверно сопли до 40 лет вытирать.

Привет, это дурную тему часто слышу.. мне не понять, потому что я считаю, что родители как раз таки у меня умные и рада, что у нас так много детей в семье!!! А вот 1 ребёнок, это совсем не то... это у людей, которые хотят пожить в своё удовольствие, а ребёнок так, для галочки, как мадам сказала, чтобы ей попу вытирали в старости! Я так не считаю, бред полнейший, нужно в старости самим справляться по возможности, а не портить жизнь детям, как это делают.. или как бабка мужа, завела одного, умер в 30 лет и теперь внук с ней справляйся.. весело %)
polar bear писал(а):
Маришка, привет! Давно не была на форуме и к тебе давно не забегала, а линеечка твоя между тем так приятно подвинулась)))))

Привет, да... растём, чувствую нормальные ощущения, изредка... как будто живот изнутри щекочет :grin: :grin: :grin: так прикольно или как бы тыкает.. не знаю как правильно описать... а так буль-буль :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Mariska писал(а):
а так буль-буль

Рыбка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:48 
Богиня
Богиня

almaz писал(а):
Рыбка

ага, муж мне тут песенку кинул, так ужас.. не могу некоторую музыку слушать, т.к. танцы начинаются или правильнее заплыв :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

Так пишут, что они слушают музыку. Мне беременной муж тоже закачивал классическую музыку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:58 
Богиня
Богиня

almaz писал(а):
Так пишут, что они слушают музыку. Мне беременной муж тоже закачивал классическую музыку.

Ага, правда на разную по разному реакция.. иногда спокойно, а иногда прям такие шевеления, наверное нравится, раз такая реакция или как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 1619  След.