Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 12:04

На страницу Пред.  1 ... 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:29 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Печенька писал(а):
ну ты даешь!!!!)))))))))

Привет Маришка)))

привет :friends: я в 5 уже просыпаюсь.. до 6 верчусь,а потом встаю и давай делами заниматься.. :) не спится..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Маришка привет! ты прямо титан с уборкой!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:21 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Л.В. писал(а):
Маришка привет! ты прямо титан с уборкой!!!!

Привет, у меня синдром после дачи, как насмотрюсь на бабку, так всё выкинуть хочется, ненужное.. вчера этим и занималась :grin:
нам свекровь ключики от квартиры оставила, где бабка живёт, чтобы расчистили.. не знаю, когда мы этим будем заниматься, нужно съездить, найти таджиков и попросить вынести целую гору ненужных вещей, иначе бабка их на дачу прёт!!! :? во развлекуха... а мы оттуда на помойку, в москве то проще вынести на мусорку, чем потом оттуда как то всё выкидывать :? муж со свекровью выкинули в выходные тележек 5 барахла, бабка так визжала, правда свёкровь её в миг угомонила!!! сказав, я тебе 10 дней давала, чтобы ты убралась, теперь заткнись и я отвали от меня, я буду убираться :ROFL: главное на меня начала бочки катить, бабка.. я же так грубо ей не отвечаю, значит надо найти виноватого в моём лице!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Mariska писал(а):
муж со свекровью выкинули в выходные тележек 5 барахла, бабка так визжала, правда свёкровь её в миг угомонила!!! сказав, я тебе 10 дней давала, чтобы ты убралась, теперь заткнись и я отвали от меня, я буду убираться

Привет! Надо взять на заметку когда дети будут в следующий раз прибираться. Дать время на уборку, а потом выкинуть все что будет валяться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Привет :) Чистоту наводишь, молодец. Я сегодня тоже чуток пылесосом помахала, помыть как-то быстро получилось. Жду-жду ливня, а его и нет, и еще не скоро будет(это я про окошки). Всё-таки я к шторам больше склоняюсь, на светленькие, плотные. И тоненькую красивую тюль пригляжу. А жалюзи как-то не очень в спальне. На кухне они у меня хорошо смотрятся, функционально. и с карнизом надо определиться :) Примерно на 7-8 тыс потянет :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:55 
Богиня
Богиня

almaz писал(а):
Привет! Надо взять на заметку когда дети будут в следующий раз прибираться. Дать время на уборку, а потом выкинуть все что будет валяться.

Привет, приучай к порядку дочек :wink: а у нас главное, чтобы бабка ещё чего не притащила, соседи "добрые", ей вещи нужные отдают, а она берёт.. это знаешь, болезнь так жить! Она такая грязнуля редкостная.. ну никак с бабушкой ассоциации нет, у моей чисто, красиво, всегда убрано и вкусно пахнет (любит наготовить всего вкусного и пирожки печёт), а тут как нерадивая барышня себя ведёт.. вот что значит с детства к порядку, чистоте и готовки не приучили, даже чайник вскипятить не может, лень вперёд родилась!!! Постоянно ищет нянек себе(( вторая даже пельмени сама стряпала, ещё 2 года назад, в свои 86!
Барышня Света писал(а):
Привет :) Чистоту наводишь, молодец. Я сегодня тоже чуток пылесосом помахала, помыть как-то быстро получилось. Жду-жду ливня, а его и нет, и еще не скоро будет(это я про окошки). Всё-таки я к шторам больше склоняюсь, на светленькие, плотные. И тоненькую красивую тюль пригляжу. А жалюзи как-то не очень в спальне. На кухне они у меня хорошо смотрятся, функционально. и с карнизом надо определиться :) Примерно на 7-8 тыс потянет :(

Привет, в леруа погляди, там бывают очень симпатичные тюли, я себе простенькую сейчас повесила в спальне, но зато светло, мне нравится :) раньше была более плотная, но я похожей найти не смогла, а старая уже вид потеряла, из белой в серую превратилась, стирка уже не помогла... а про дождик, мне что-то кажется, что долго его ждать ещё.. правда постараюсь вечером окно помыть всё же на кухне!
Сейчас пока что задание ещё не доделала, нужно закончить сначала, а потом всё остальное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:43 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Маришка,,,
вот умничка чистоту везде наводишь :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: вот ты молодец :!: а я себя вечно не могу заставить убираться %) за то если настроение есть, так все сразу начинаю убирать-не могу без настроения :pardon: Я и не знала, что после 26 уже старородящие :o всегда думала, это тех, кто после 40 рожает, так называют :scratch: я себя пока старой не чувствую :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:12 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
приветик Маришка,,,
вот умничка чистоту везде наводишь :!: :!: :!:

Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: вот ты молодец :!: а я себя вечно не могу заставить убираться %) за то если настроение есть, так все сразу начинаю убирать-не могу без настроения :pardon:

привет девчонки. уборка да, у меня тоже настроение требует! вчера было много дел и сегодня по городу с самого утра в бегах, в итоге до окошка так и не добралась.. надеюсь в ближайшее время помою :) сегодня жарко, до 31 обещают..
Медвежонок писал(а):
Я и не знала, что после 26 уже старородящие :o всегда думала, это тех, кто после 40 рожает, так называют :scratch: я себя пока старой не чувствую :grin:

ага, после 26 старородящие :) но это кто первого рожает в 26, ты то не первого, поэтому ты к старородящей не относишься :wink:
просто тут вопрос генетических патологий у ребёнка, чем старше возраст роженицы на момент первых родов, тем более высок риск для ребёнка! но всё равно повышенное внимание уделяется женщинам после 30.. а после 35 особенно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
А у нас прохладненько :) и тучки уже второй день набегают-все грозу обещают..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:42 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
А у нас прохладненько :) и тучки уже второй день набегают-все грозу обещают..

у нас только часов в 6 утра хорошо.. когда с собакой гуляю)) сегодня в 7 относительно жарко уже было..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:35 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
сегодня жарко, до 31 обещают..

по радио утром слышала, что у вас сегодня анамальную жару обещают
Mariska писал(а):
ага, после 26 старородящие но это кто первого рожает в 26, ты то не первого, поэтому ты к старородящей не относишься

а что там про второго говорят?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:04 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
по радио утром слышала, что у вас сегодня анамальную жару обещают

привет, пока что +28, тепло, нормально :)
Венера писал(а):
а что там про второго говорят?)))

со вторым все после 30 в основном.. нормальный возраст для рождения ребёнка второго, после 35 конечно более внимательно за беременными наблюдают) а так главное первого пораньше, но сейчас в основном первородящие с 27 до 30 лет, раньше было с 20-23 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:08 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
а так главное первого пораньше, но сейчас в основном первородящие с 27 до 30 лет, раньше было с 20-23

да, сей-час действительно позже рожать стали, я еще в интервал с 20-23 попала))). Считаю, что главное, чтобы ребенок был желанный, ну а в каком уж возрасте, это кто как для себя сам решит, ну либо как природа позволит.
Mariska писал(а):
привет, пока что +28, тепло, нормально

у нас сегодня тоже тепло, я в туфлях и кофточке с рукавом до локтя и мне вполне комфортно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:14 
Богиня
Богиня

Мне пора с нервами завязывать.. :stena:
Опять слегка понервничала, ну прям раздражают малолетки, которые втирают про новые стандарты образования, про то что программу надо ОТ ученика делать.. ага, дети и так учиться не хотят, а тут ещё их спроси, вообще ничего делать не будут :? это всё когнитология и дебильный итоговый тест, пишет в вопросе, как бы ВЫ... а тут же говорит, это вы не все правильные ответы отметили... ну там же просили своё мнение по вопросу высказать, а не соседа :?: ох.. вообще это не повышение квалификации, а издевательство над педагогами, во-первых, никакими 72 часами не пахнет.. во-вторых, это проверяльщик, постоянно пишет в ответ 33 вопроса, на которые требует ответа.. кто-то перегнул палку, явно!!! :?: это надо полдня свободного времени, чтобы на весь этот маразм отвечать "А давайте пофилософствуем!?" говорит проверяющий.. ага, больше делать нечего :evil: у меня дел дофига, нужно много чего до июня сдать.. и у мужу началась запарка на работе, с утра до ночи весь в работе :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164 ... 1619  След.