Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 11:17

На страницу Пред.  1 ... 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Нюмчик писал(а):
мои вполне комфортно могут сидеть там хоть целый день, а раньше такую панику испытывали, когда оставались...

и моя бы красопендра разодрала бы салон машины в хлам! Таких нельзя оставлять. Я ротвейлеру одевала глухой намордник с застежкой пятиточечной и оставила на 5 минут, добежать до палатки с хлебом, так он башкой стекло выдавил или выбил, не разобралась!!! Вылез и меня нашел!!! Вставляли боковое новое. Вот такая зверюга была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 16:22 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Барышня Света писал(а):
и моя бы красопендра разодрала бы салон машины в хлам! Таких нельзя оставлять. Я ротвейлеру одевала глухой намордник с застежкой пятиточечной и оставила на 5 минут, добежать до палатки с хлебом, так он башкой стекло выдавил или выбил, не разобралась!!! Вылез и меня нашел!!! Вставляли боковое новое. Вот такая зверюга была.

Я склонна считать, что собаки ОБЯЗАНЫ выполнять все прихоти хозяина в определенных ситуациях и если собака ведет себя ни так как хотелось бы хозяину она должна быть наказана и обучена. "Таких" собак в моем понимании не бывает, все они дрессеруются и обучаются... А машина это по мне очень важная часть собачьей жизни в современном мире и ездить в ней, также как и оставаться собака должна уметь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 17:15 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
almaz писал(а):
Только хотела написать, что бабуля то не боится?

у свекрови пёс гораздо толще и больше моего, она того то лупит!!! и кота лупит, а он ей всё царапает, а ей всё равно :pardon: у неё руки как кувалды... у неё такие пальцы огромные, толстые.. она работала на заводах, бетон-железо и т.д...
Нюмчик писал(а):
Так ведь в том-то и дело, что если он ее укусит, то в его голове будет снят некий барьер, что людей кусать нельзя и вполне вероятно, что у него будет проявляться агрессия по отношении к бабулькам на улице, а по ни так давно вышедшему закону собака укусившая человека - усыпляется.... Я бы наверно не стала бы рисковать и пожертвовала бы машиной, хотя и к машинам собаки быстро привыкают.... мои вполне комфортно могут сидеть там хоть целый день, а раньше такую панику испытывали, когда оставались...

мой сидит в машине, но при этом машину закрывать нельзя.. начинает орать сигнализация... а так он сидит себе спокойно, можно оставить и в магазин пойти, или ещё куда.. но вообще то зачем ему в машину, если может в квартире сидеть :pardon: он у меня из не кусачих!!! но своё защищает)
вроде друг друга не сожрали, пришла все мирно сидят :) пока ущерба не заметила, но муж если что, всё заметит!!!
Барышня Света писал(а):

жесть :shock:
у меня собака машины любит, на дачу ездит же постоянно.. знает, что в папы между задним и передним рядом сидит, у нас на гамаке прям на сидение.. у мамы только в ноги спереди влезает, тоже и у братьев)) приучен к езде!!! а вот у свекрови вроде и ездит, а постоянно салон дерёт, окна и обивку портит... жуть какая то, а мой очень мирно сидит весь маршрут :) в детстве маме в тойоте правда разодрал резинку вокруг окна, но это его первое сидение в авто было... брат в шоке был, т.к. машина на продаже была как раз :?
Нюмчик писал(а):
Я склонна считать, что собаки ОБЯЗАНЫ выполнять все прихоти хозяина в определенных ситуациях и если собака ведет себя ни так как хотелось бы хозяину она должна быть наказана и обучена. "Таких" собак в моем понимании не бывает, все они дрессеруются и обучаются... А машина это по мне очень важная часть собачьей жизни в современном мире и ездить в ней, также как и оставаться собака должна уметь :wink:

ага, я свекрови это объясняла, на что она мне заявила, что не переучить уже!!! ага, как ненормальная скотина ведёт себя её пёс, ужас какой то.. прибить аж хочется, когда вижу эту картину... :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 17:33 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
ага, я свекрови это объясняла, на что она мне заявила, что не переучить уже!!! ага, как ненормальная скотина ведёт себя её пёс, ужас какой то.. прибить аж хочется, когда вижу эту картину... :x

Ну здесь нужна тяжелая мужская сила, хотя и любая женщина при сильном желании может справится с любой собакой по сути, важно только схватить правильно...

А переучить можно в любом возрасте и любую собаку, сколько раз наблюдала. В Мск соседка-волонтер брала собак из приютов психически-ненормальных и как они по первости на все подряд кидались, а спустя несколько месяцев уже гуляли вместе со всеми в одной тусовке и такие ласковые и спокойные становились... Так что опять же только желание нужно и любая проблема решается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 17:39 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
Ну здесь нужна тяжелая мужская сила, хотя и любая женщина при сильном желании может справится с любой собакой по сути, важно только схватить правильно...

А переучить можно в любом возрасте и любую собаку, сколько раз наблюдала. В Мск соседка-волонтер брала собак из приютов психически-ненормальных и как они по первости на все подряд кидались, а спустя несколько месяцев уже гуляли вместе со всеми в одной тусовке и такие ласковые и спокойные становились... Так что опять же только желание нужно и любая проблема решается...

Она считает, что у неё умная и воспитанная скотина.. в этом вся проблема!! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:51 
Богиня
Богиня

Питание сегодня полный атас.. завтрак и ужин ничего, а вот днём бабушка со своими пирожками, 2 съела сегодня.. с мясом и с яблоками.. потом винограда немного.. потом сока пакетного попила :? сестра конфетой угостила.. короче нарушила, так по полной :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:58 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska
просто день не твой,,,бывает у всех,,,
не расстраивайся,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Mariska писал(а):
2 съела сегодня.. с мясом и с яблоками..

Ты просто не позавтракала, скажи честно. Потому и так получилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:05 
Богиня
Богиня

almaz писал(а):
Ты просто не позавтракала, скажи честно. Потому и так получилось.

почему?? я поела плотно, чай с бутербродом с сыром и кашу с молоком)))
на ужин немного макарон и рыбы с луком и морковью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:07 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
просто день не твой,,,бывает у всех,,,
не расстраивайся,,, :friends:

да нет, просто прошу мне такое не приносить!! а моя бабуля обижается, если не попробую :( это я ещё медовик есть не стала, стоит на кухне :? кормлю им бабулю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:08 
Богиня
Богиня

я скорее не успела пообедать до её прихода!! это была ошибка :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:14 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
тяжело конечно,,,если приносят такое,,,
ну не накручивай себя так,,,уже так случилось...
просто сделай выводы,,,и постарайся не повторить,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 20:43 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
тяжело конечно,,,если приносят такое,,,
ну не накручивай себя так,,,уже так случилось...
просто сделай выводы,,,и постарайся не повторить,,,

да мне и так всё понятно, нельзя такое в дом приносить!! благо это случается крайне редко... :) у меня бабушка пару месяцев не была.. если не более.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:33 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Беременяшкам свойственно накручивать.... ВСЁ ОТПУСТИ, ты же видела ЕТО, что в животике живет - всё ему!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:14 
Богиня
Богиня

polar bear писал(а):
Беременяшкам свойственно накручивать....

Тут в бабке дело.. с ней нереально спокойно, это видят все (кто не зайдёт, в шок впадает и бежит быстрее от меня), вампир и ещё поиздеваться любит, мол носки помоги одеть, а сегодня захожу, она зарядку делает и ноги аж на голове :shock: .. днём при нас снесла телефон, вырвала провода, причём специально, долго утверждала, что не она, а это пёс спавший около нашей кровати в спальне сделал, ага... прям во сне... пыталась удушить собаку! :? потом ругалась, что мы едим другую еду, а её другой кормим, да, ей я специально готовлю, т.к. макароны ей не по зубам, вечно говорит зачем сырые мне дала, ей как кашу надо.. гречка солёная... йогурт то густой, то жидкий.. творог то кислый, то ещё какой, надоел этот маразм :girl-sigh:
polar bear писал(а):
ВСЁ ОТПУСТИ, ты же видела ЕТО, что в животике живет - всё ему!!!

благо муж дома, но к вечеру тоже голос повышает, с вопросом, когда же ты угомонишься!?? то ей грелку (вчера отопление вырубили, орала весь день, включи обратно.. а как можно центральное отопление включить, мне не понятно!), то ей холодная, горячее надо..
свекровь вообще говорит, бабуля только мат понимает, муж говорит, совсем с дуба рухнула, такие советы давать!!! чтобы ребёнок эту гадость слушал :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155 ... 1619  След.