Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 11:18

На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:55 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
keftiki писал(а):
а вообще если честно так боюсь старости -не хотела бы быть кому нибудь такой нагрузкой. :cry:

привет, у меня мама когда звонит, слышит этот маразм по телефону и говорит, не дай Бог с таким столкнуться, она сама за прабабушкой моей 25 лет ухаживала и за прадедом, он после войны был контуженный.. слёг, когда маме было лет 15... за ним всего 10 ухаживала, но он был не в маразме... врачи по сути убили, т.к. лекарства нужного не было, вкололи воду :( , а вот бабуля после долго прожила, но для неё травма была, сначала мама справлялась, а когда деток уже трое было, она ужасно уставала... даже к своему отцу отправила бабулю, в 87 она умерла.. НО при всё этом такого заскока, как у этих двух не было у неё, она была цветочком, а эти такие ягодки...
Главное всех абсолютно бесит её (старшей бабули, которая у меня сейчас) плаксивый тон, она как бы ноет, как дитя, манера такая появилась 2 года назад, раньше не было!!! А сейчас дикая потребность внимания, круглосуточного!!! Просто полный атас.... я причём в отл. ото всех терпеливая, как оказалось, не ору, но и говорю с ней мало (кричать не могу, живот болеть начинает и голова), её это раздражает по полной, считает сразу меня злой, недружелюбной, делает всякие дурацкие выводы.. :?
А ещё меня напрягает некая озабоченность двух бабок, они как видят мужчин, так вытворяют хрен знает что, не важно, сосед это или врач из скорой помощи... мне прям стыдно, когда посторонние в дом заходят, сегодня ладно брат заезжал, я чуть со стыда не сгорела с ней (по телевизору какой то концерт был, постоянно просит, но не слышит, я звук не включаю, чтобы не оглохнуть.. так там девушки танцевали, а парень пел.. она долго рассуждала и упрекала их в том, как они одеты.. а далее сама начала их изображать, как только заметила посторонних дома мужского пола, очень любит кофты до ушей натягивать, голой походить, то мёрзнет, а то раздевается!!! :| ), хотя все ржут, говорят внимания не обращай!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 05:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Mariska писал(а):
А ещё меня напрягает некая озабоченность двух бабок, они как видят мужчин, так вытворяют хрен знает что, не важно, сосед это или врач из скорой помощи...

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:33 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

polar bear

вот так и живём... :wink:

Всем доброе утро!!! Наконец вспомнила, что надо взвеситься, но это благодаря скринингу, там точный вес нужен. Вес 79,1. Ну вообщем держусь в этом пределе, правда калории никакие не считает, ем хорошо.
Сегодня последний день сдачи крови, в итоге такие очереди, 1,5 часа просидела.. одной старороженице так плохо стало, ещё врачи откачивали.. а некоторые зная, с группой поддержки ходят :) типа пап, мам, бабушек... моя бабуся спит пока, успели в поликлинику заехать, благо муж отвёз везде.. я в надежде, что ещё поработать успею, пока проснётся :roll:
Сегодня в очереди девушки рядом сидели,17 неделя.. 18.. ну животы у них :shock: :shock: :shock: как арбузики уже :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! У моей знакомой живота совсем было не видно вплоть до 6 месяцев. А потом девчушка ее перевернулась в животе и сразу стало видно очень сильно. Поэтому еще от того, кто как лежит зависит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Mariska писал(а):
17 неделя.. 18.. ну животы у них как арбузики уже

не-не, живот после пятого месяца(после 20-21 недели) вылезает, а пока так, типа бугорочка снизу. У меня после 20 недели резко начал увеличиваться. Помню по отражению в зеркале поликлиники. Мимо проходила и наблюдала. Очень рада за твой вес! Так долго удерживаешь. В принципе и дальше можешь держать. Потом легче будет остатки с боков выгонять. В грудное кормление вес очень трудно уходит, но все же получалось у меня. И у тебя получится :friends: Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:18 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Мариша !!!!!!!!!
хорошего денёчка !!!!!!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:18 
Богиня
Богиня

almaz писал(а):
Привет! У моей знакомой живота совсем было не видно вплоть до 6 месяцев. А потом девчушка ее перевернулась в животе и сразу стало видно очень сильно. Поэтому еще от того, кто как лежит зависит.

Привет, возможно.. но я слегка в шоке была, хотя маме сказала, она говорит у неё до 5 не было, а потом начал расти, такой как у некоторых на 6 бывает, у неё только на 8 был, фотки есть только с 4-ым ребёнком беременной мамы, на свадьбе у дяди, так она сестру в сентябре родила, в середине, а живот в конце июля был нормальный, не огромный, говорит так легче ходить, особенно летом!!!
Барышня Света писал(а):
не-не, живот после пятого месяца(после 20-21 недели) вылезает, а пока так, типа бугорочка снизу. У меня после 20 недели резко начал увеличиваться. Помню по отражению в зеркале поликлиники. Мимо проходила и наблюдала. Очень рада за твой вес! Так долго удерживаешь. В принципе и дальше можешь держать. Потом легче будет остатки с боков выгонять. В грудное кормление вес очень трудно уходит, но все же получалось у меня. И у тебя получится :friends: Молодец!

Муж говорит наверное газики мучают :-D вот поэтому такие арбузики... по улыбалась с утра... но реально огромные... я такой большой не хочу, т.к. лето обещают жарки, ходить будет тяжело...
Я просто ем супчики, салаты из свежих овощей, кашки с утра, сегодня омлет из двух яиц с молоком и бутербродом с сыром, считать лень, но я ориентируюсь в подсчётах, поэтому слежу, что в рот кладу, тяжёлое после 18 не ем, пью чай или кефирчик. Правда раз в неделю себя позволяю мороженное, у меня бзиг на него, сладкое не хочу вообще.. а вот мороженное :mechta: вчера и кексы делала, чуточку попробовала, готовы или нет.. а так муж кушал и бабуля, та правда ворчала, что я не сильно мягкие сделала, я говорю, они постные, там мука, варенье, разрыхлитель теста, корица, какао, сахар чуточку и вода... только с яицами бывают мягкие.. короче она меня не поняла, велела в чае ей мочить их! Но делала не для неё в принципе, она просто унюхала и прилетела на запах!!!
Вообще хочу на шашлыки, мечта прям :girl-sigh: но моих родителей пригласили на юбилей 1 мая, у крёстной брата (у которого 1 мая ДР) и маминой подруге, 55-летие, а мы видать с бабусей просидим...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:19 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
приветик Мариша !!!!!!!!!
хорошего денёчка !!!!!!!!!!! :friends:

привет, спасибо!! сижу задания делаю, а за окном чудесная погода, прям гулять охото! солнышко :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:25 
Принцесса
Принцесса

а у нас дождливо,,,но я планирую на работу пешком,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:26 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
а у нас дождливо,,,но я планирую на работу пешком,,,

под зонтиком)) :wink:

А ещё сижу мучаюсь вопросом, либо забить и никуда не ездить, либо если мужа не отпускают, то со своими отдохнуть слетать!? если отпустят, то с мужем, даже на Турцию согласна... хотя её не люблю.
В принципе пишут, что летают беременные и ничего... и мама моя ездила с третьям ребёнком на 3-ом месяце в Чехию и Словакию... с 4-м забыла куда, с 5-м аж на 7-8 месяце в Германию на Рождество, до 5 мама говорит легко, а вот после тяжелее, ещё и зимой... а врач на своём, не люблю когда "мои б." далеко от дома уезжают :? в итоге муки, не могу решение принять, чего мне делать :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:27 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик))) здорово, что вес держишь - это да))) А страсть бабулина к противоположному полу, мне кажется это у большинства пожилых людей "не в себе" случается... Я частенько такие картины наблюдала и встречаю иногда, что молодятся все - успеть еще хотят чего-то только им одним понятного... А кричать, может и не стоит кричать-то? Говорите как обычно - она поймет, что ей не слышно и отстанет со временем... А называет тебя по-всякому, ну и пусть - не обращай внимание, она ведь всех небось так называет, да и забывают они быстро все обиды-то свои, кмк...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:30 
Принцесса
Принцесса

Mariska писал(а):
в итоге муки, не могу решение принять, чего мне делать :girl-sigh:

представь весы,,,
на одной чаше плюсы,,,на другой минусы,,,,
посоветуйся с мужем,,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:33 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
"не в себе"

привет, в том то и дело, она в себе.. просто у них двоих заскок, мужиков любят слишком, то умирать собираются.. то говорят, дай им жениха, согласны замуж в третий раз :ROFL:
Нюмчик писал(а):
А кричать, может и не стоит кричать-то?

у неё правое ухо на 90% глухое.. левое не пойму, иногда слышит, иногда нет... наверное где то 50..
она ничего не забывает, стоит ей попасть в больницу, она нас грязью поливает, причём соседки то моложе, потом рассказывают... у меня моя бабуля прям при соседки спросила у неё, что, тебя разве не кормят?? ты сама всё готовишь?? она говорит нет, мне Машенька (она свекровь так зовёт, и меня.. и всех женского пола, хотя имена наши прекрасно помнит!!), на завтрак кашу варит, на обед суп, на ужин второе, а в перерывах ем бананы...а ещё на поздний ужин йогурт... у соседки шок случился и это мол не кормят!?? вчера ела с 3х до 9 каждый час вообще :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:34 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
представь весы,,,
на одной чаше плюсы,,,на другой минусы,,,,
посоветуйся с мужем,,,,

муж говорит езжай со своими.. но ещё попробует раз отпроситься :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:36 
Принцесса
Принцесса

Mariska писал(а):
муж говорит езжай со своими.. но ещё попробует раз отпроситься :)

значит так и делайте,,, :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 1619  След.