Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 04:04

На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 13:49 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ленуль, ну ты Пасху то в следующие выходные празднуешь? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:43 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина писал(а):
Ленуль, ну ты Пасху то в следующие выходные празднуешь?

:?: :?: :?: Надо бы..хоть яйца покрашу.. если не забуду стырить креп-папира..
Ну вот, день сегодня чудесный.. Жили по вчерашнему плану..Утро, завтрак, сон с Машей.. потом пошли погуляли в город, более менее тепло .... в городе карусели, шумно, весело, ярко, вкусно пахнет..
Надо сделать немецкий, подписать открытки детям-коммунионьщикам...сварила себе супчик капустный... буду есть всю неделю..и творог...
надо ногтики еще подточить слегка и сгонять в душ..Вот так и прошли выходные.. Зато в среду - опять выходной!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:57 
Императрица
Императрица

Итак, о печальном..... В последнее время стала вдруг замечать, что джинсы, которые я купила после родов, стали мне велики, прям что-то спадают с меня.. Было 2 варианта: либо джинсы растянулись, либо я похудела.. решила проверить вторую версию. С радостью и надеждой достала из дальнего угла шкафа свои любимые джинсы,в которые влетала легко, даже будучи беременной (на начальнйо стадии :grin: :grin: ).. Н-дааа...джинсы с помощью мужа, Маши и Влада я кое-как натянула, но застегиваться они вообще и не думали..и ни трусы утягивающие, ни втягиванеи живота вообще не помогли... брюхо прям так и вываливалось из них... Также всей семье стягивали эти джинсы с бузедержно рыдающей меня.. :grin: :grin: :grin: :grin: вздохнула, свернула их и отправила опять в тот дальний угол.. худею дальше.. муж сказал. что к осени я, возможно, в них влезу.. Спасибо, обнадежил... :( :( :( :( Короче, первый вариант : мои новые джинсы просто растянулись, а не я "усохла"... :grin: :grin: :grin: Зато я часто проверяю свою жирность по запястью...пока я могу обхватить запястье другой рукой так, чтоб большой и указательный пальцы коснулись друг друга - все не так плохо и ожирение у меня только на жопоживоте... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:32 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Зато я часто проверяю свою жирность по запястью...пока я могу обхватить запястье другой рукой так, чтоб большой и указательный пальцы коснулись друг друга - все не так плохо и ожирение у меня только на жопоживоте...

хо...я даже при худобе не могу этого сделать...вот такой я кабанчег... :lol: :lol: :lol:
И ещё...
я лично думаю-и это очень разумные мысли-что у тебя просто после беременности немного строение скелета,и в частности бёдер,поменялось.
Хоть убейте меня-но с твоим весом и ИМТ ну просто невозможно
Еленушка писал(а):
брюхо прям так и вываливалось из них...

Анатомические изменения-это не смертельно!Надо просто одежду по размеру носить!!!

Уже как то писала про себя,но ещё напишу.
При весе 88 кг. тучу лет назад у меня ОБ был 89 см.
Теперь про весе 67 кг. но через тучу лет ОБ у меня стал 96 см.
Вопрос:Я РАЗЖИРЕЛА за эти годы или похудела?

Привет,моя неугомонная звёздочка!
Я тоже хочу на карусели!с вами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
Было 2 варианта: либо джинсы растянулись, либо я похудела..

странно почему у тебя отсутствует 3й вариант ?! :roll: я бы сюда его обязательно включила бы ))), при нашей сырости и влажности не исключено что джинсы лежа в дальнем углу просто "сели" от повышенной влажности :D

Еленушка писал(а):
Также всей семье стягивали эти джинсы

вот, что и требовалось доказать - джинсы подвели :lol: , на балкон их, на проветривание )))

Ленуль, отличного настроения и конечно хорошей "короткой" трудовой недели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 22:46 
Императрица
Императрица

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Привет, мои милые подружки!!! Спасибо за поддержку. Конечно, я понимаю, что бедра у меня разошлись, но пора бы уже и обратно сходиться!!!!! Я хочу свои джинсы носить!!! И я буду их носить!! Скоро буду уже носить!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Итак, вчера и сегодня был чудесный день, хотя все еще довольно холодно на улице.. Вчера устала очень и не столько физически, сколько морально... выпила на ночь успокоительного чайку и в 10 ушла спать.. Машулька дала мне даже поспать до 3.30...прям хорошо так.. Сегодня у нас был забег. Нас становится все меньше и меньше, но мы с Мари ходим регулярно, она сегодня всю дорогу трещала без умолку...Еще она научилась сама садиться из положения лежа, также из сидя может легко перебраться на живот, с живота на спину и садиться...Но вот ползать не хочется пока...Ходим на горшок по своим делам, хотя тоже делает попытки уже вставать с горшка. А еще я сегодня была на кухне, готовила Маше кашу, а она в зале смотрела мультики в ходунках. Я ее позвала кущать, и она сама примчалась на мой голос на кухню. готовая лопать свою кашу.. А вечером так я звала ее в спальню сиську сосать, так она и в спальню ко мне приехала.. Моя умничка.. :) :) :)
Ну вот, после пробежки мы поехали в магазин купить мяска, чтоб завтра погрилиться... Блин,старая я дура, а все такая наивная.. Решила в 7 вечера в предпраздничный день что-то купить.. Людей тьма, раскупили все, хлеб, булочки, мясо, овощи..Жуть.... Обошли 4 магазина, кое как что-то купили..Хотим завтра поехать на лужайку погрилиться..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 22:51 
Императрица
Императрица

как приятно-мы с тобой встретились!!! :inlove:
про Манечку читать-особенная приятность :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:07 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
как приятно-мы с тобой встретились!!!

ничего, скоро опять будет зима, вот и будем коротать время здесь
Из печального
вчера было ровно 3 месяца, как я отправила брату посылку.."к 8 марта"... и она все еще не дошла, бедолага... Надо идти на почту и начинать дознавание, куды уперлась моя посылка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:09 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Надо идти на почту и начинать дознавание, куды уперлась моя посылка...

хождение по мукам...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:48 
Герцогиня
Герцогиня

Ленуль, привет

с посылкой конечно засада получилась, но вот картинка в тему :

в этот раз я посылку в конце марта родственникам послала через фирму "Янцен" месяц уже прошёл - ещё в пути....подождём :pardon:

Слушай, насчет народу - ужас, я сегодня в шкаркассу зашла хотела счета коекакие оплатить (утром после садика не успела) пошла в 15.30 - очередь как в Мавзолей через всю красную площадь, зашла в магазин - туман :? 4 кассы открыты в Альди %) а народу дохерище..а у меня как раз порошек кончился вышла даже не заходя и пошла в розмане купила....

кстати мы тоже завтра мяско гриллим )))) так что вы не одни))))) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 08:55 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Ленуль, приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 09:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 23:37 
Императрица
Императрица

Привет, мои красавицы!! День сегодня чудесный, но какой-то дурной... с утра подорвались и поехали к бабушке, ибо она непременно хотела нас видеть.. Вот скучно ей, а мы ее весели.. Ладно, поехали, даже не позавтракав.. Хорошо, что купили булочек по пути.. Маня, как всегда, с самого порога при виде бабушки закатила тАКУУУУЮЮЮЮЮ истерику.. баба опять чуть не с инфарктом лежит, обижается, типа это мы редко к ней приезжаем, деть отвыкает от бабушки.. Не, вот нам просто нечего делать, как каждый день ездить к ней ее развлекать!! А чего бы дитю не рыдать от страха, если Бабуля в черном платье и не нацепила свой протез зубной, а изо рта у нее мило выглядывают 2 металлических клыка??? Я бы тоже заорала от страха, увидев такое счастье... %) %) %) %) Короче, Маня истерит, баба в трясучке... Ничем не могла успокоить я орущую дочь, только с пятой попытки заставила ее пососать грудь и заснуть..После 18-минутного сна наша примадонна сменила таки гнев на милость и даже дала бабушке себя подержать... Весь этот театр продолжался 3 часа, вызвал у меня неимоверные головные боли и отобрал всякое желание ехать грилиться..На обратном пути муж уговорил меня все же поехать пожарить мяска. Владька с нами не поехал, так как должен был ехать в 3 часа дня с другом в кино в Дортмунд. Без пяти три друг позвонил и сказал, что он вчера так упился, что проеб...л все деньги и сегодня в кино не поедет... Короче, остался Влад и без гриля ( а мог бы с нами поехать), и без кина... На площадке, куда мы поехали, не было яблоку упасть... Я таких толп там давно не видала... народу тьма... Все группы делились на 2 категории...1. Женщины в платочках, то бишь турки. 2. Группы с гармошками, песнями и волейболом, то бишь русские. Мы были группа 3: без гармошек, без песен, платочков и волейбола. Приехали, пожарили, поели и уехали. Ну а дома продолжилось
Марыся писал(а):
хождение по мукам...

Господи, как же меня заеб-ли уже все эти подставы на каждом шагу и борьба с ветряными мельницами..особенно много этой хрени обрушилось в последнее время.. так что весь вечер я писала, звонила, ругалась, опять писала, копировала все бумажки для адвоката.. Вот реально уже задрала такая жизнь, каждый так и норовит тебя кинуть на деньги, да побольше, побольше!!!
А завтра надо на почту на разборки идти.... %) %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 09:50 
Императрица
Императрица

Еленушка
Привет,моя родная!
Как же я по вам скучаю!
Читали ваши приключения всей семьёй :grin: :grin: :grin:
и смех,и грех...
Проблемы обязательно разрешатся-надо только набраться терпения!Чего я вам и пожелаю!
Манечке-передаю поцелуй чик в пузико...можно даже дунуть-пусть смеётся!!! :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 1335  След.