Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 10:26

На страницу Пред.  1 ... 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139, 1140 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:29 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Сходила к врачу, говорит скрининг хороший, еле отыскала его, фамилию криво написали. Врач сказала если будет на месте специалист, то второй скрининг на следующей или через неделю... и узи также, говорю с мужем когда можно, говорит посмотрим :pardon:
В пн опять к ней, какой раз проблемы с мазком, врач не понимает что происходит в лаборатории, но говорит придётся ещё раз мазок брать, просят повторный материал :? видимо сбой компьютерный или фигня какая то... не люблю эту процедуру.. и сейчас в ЖК очереди км, т.к. 2 врача на больничном, 3-й в отпуске, плюс медсестра заболела и куча бабок внеочереди пролезали, при том что я пришла за 40 минут до начала приёма, была 5-ая.
Встретила очередную знакомую, она на меня пялилась минут 10, я её сразу узнала, а она меня не совсем, потом говорит, я это или не я, посмеялась я, говорит уж очень сильно за 2 года изменилась!! Прям другой человек мол %)
Врач похвалила, говорит похудела :lol: :lol: :lol: 79,15, я посмеялась, говорю с чем сравнивать, если с последним разом, то да.. а если с обычным весом, то не очень... но у врача я на весах никогда столько не весила, самый меньший вес сегодня за все 4 месяца. Завтра начнётся 5 месяц...

Сегодня в первый раз ездила в мазде 6, ну девы, что могу сказать, рада, что когда мама была в салоне и выбирали ей новую машинку, она от этого "чуда" отказалась, сказав на такой ездить не буду.. это что-то нечто... может чуть лучше форда, а вообще я избалована мерседесами, с маминым е-классом не сравнимая машина, прям небо и земля.. а какая отделка, посадка... :opa: а шумоизоляция... и весь в целом комфорт)))) короче не поняла, почему у новых мазд такая цена, хуже хонды однозначно!!! Если брать машинки одного класса для сравнения..
Ездила по осени в мазде кабриолете, милая машинка, шустрая, но совсем не практичная, в ней в куртке даже человеку с весом максимум кг 60 не сесть, очень тесно!
Вечером прокатилась на своей машине по городу, прям люблю её за всё :inlove: хоть и не новая, но качественная и комфортная)))) особенно посадка такая хорошая, самая приятная для меня!!! :roll: В мазде вертелась минут через 15, не знала куда себя деть... :?

В питание сегодня каламбур... и ещё мороженое съела, не сдержалась!!!
Спросила врачиху про отпуск, говорит я в принципе не люблю, чтобы мои беременные летали.. далее спросила куда, я ответила, она говорит посмотрим по 2-ому скринингу, думаю так близко, можно, только конец мая или начала июня!!! В другое время категорическое нет. И интерес к этому вопросу пропал у неё... если бы я ответила что-то более интересное, точно бы не отстала :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 06:14 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Доброе утро, все 79 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Привет! молодец, держи вес! Сама чуток худеешь, а плодик своё набирает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 17:47 
Богиня
Богиня

Барышня Света

Привет, я стараюсь, с переменным успехом получается :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Mariska писал(а):
Доброе утро, все 79

Умничка))Держи вес!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:27 
Богиня
Богиня

Печенька писал(а):
Умничка))Держи вес!

Говорят 4 недели и будет вес ползти жутко :eek: меня пугают!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:36 
Богиня
Богиня

Прочитала у Светы про парк и собаку) и вспомнила, пошла я сегодня мусор выносить и встречаю женщину с шелти, говорит сегодня не гуляете!? Я говорю на даче балдеет пёсик, завтра грязный приедет :grin: Идёт мадам "моя любимая", давай орать про прогулки в парке и уборку во дворе! А мадам с шелти не растерялась (в карман за словом не полезет) и ей в лоб, у вас весеннее обострение, видать новый любовник плохо вас удовлетворяет, в этом сезоне вы черезчур агрессивная (я стою, ржу не могу :ROFL: :ROFL: :ROFL: ), реакция орущей мадам была быстрая, схватила собаку свою и бежать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: как же она ей нос утёрла!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 06:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! У тебя в этом году самый низкий вес, молодец!
Mariska писал(а):
как же она ей нос утёрла!!!

Есть люди, которые по другому не понимают. Я сейчас хожу в больницу, столько насмотрелась. Пришел мужчина с девушкой беременной и начал орать, почему она стоит в очереди с 11 часов (было уже 2 часа дня) и никто не пропустит. Прошли за 10 минут. А так бы и стояла еще до вечера. Самое интересное никто не возмущался что он орет, но и пока она стояла молча - не пропускали без очереди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:51 
Богиня
Богиня

almaz писал(а):
Привет! У тебя в этом году самый низкий вес, молодец!

Привет, я видела месяц назад даже 78,7 кажется... просто не держится долго... у врача реально самый низкий... вообще прыгаю в районе 2х кг...
almaz писал(а):
Самое интересное никто не возмущался что он орет, но и пока она стояла молча - не пропускали без очереди.

У нас так и в поликлинике, и в консультации, беременные в очереди стоят часами.. если узи, минимум часов на 6-7 очередь, а бабки придя на 5 минут, начинают кричать и лезть вне очереди... а всё потому что орут!!! В пт так человек 10 пролезло, врач офигела, а беременные возмущаться начали, у кого месяц 8-9, тяжело им. И стоять не могут.. и сидеть :? а ещё и к врачу каждую неделю. Правильно парень возмутился, тяжело же :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
какой вес хороший!Ё умничка Маришка!!!!!
А куда отпуск планируете? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:24 
Богиня
Богиня

путешественница писал(а):
какой вес хороший!Ё умничка Маришка!!!!!
А куда отпуск планируете? :friends:

спасибо! если мужа отпустят, хотим в начале июня на 15 дней :roll: начальство поймать не может, чтобы заявление на отпуск принять к рассмотрению :?
из ближнего, Болгария, ближе нет ничего :pardon: 2 часа 35 минут лететь, остальное более 3 часов...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Новая Я
Марин, ты говоришь не пропускают в очереди, на меня мужик в метро кинулся в метро с кулаками , что я села , а он не успел(( пузо у меня было огого. Место никогда никто не уступит((( еще и стянут с места. А со второй беременностью на паспорт загранпаспорта док- ты сдавала так на 9 месяце плюс с мелким 3 года было никто не пропустил хотя в очереди с 6 утра стояли((( плюс я потом еще 2 раза ездила тк не могла пройти((( и так же на получении с Ванюшкой стояла 2 часа( ванюхе 1 мес. ) был так же все смотрят и никто не пропустит(((

Марин, мы тоже хотим в это время в Болгарию лететь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 18:30 
Богиня
Богиня

Люлика писал(а):
на меня мужик в метро кинулся в метро с кулаками , что я села , а он не успел((

привет, ну народ!! хотя помню на экг ходила, очередь из беременных только была... рядом очередь на узи, нам мужик устроил скандал, что через одного надо народ пропускать, раз у вас диспансеризация!! а все приходили и занимали друг за другом -это мол неверно!... а что нам делать, раз кроме беременных никого... давай на нас орать как резанный :? с головкой у людей не всё хорошо!
я вот за собакой убираюсь, раньше наклонялась, а сейчас присаживаюсь как на корточки, чтобы убрать.. иначе живот болеть начинает... так одна собачница догадалась о моём положение и прям готова сама за пёсей моим убирать :lol: :lol: :lol: говорит вам не стоит, осторожнее надо быть!! давайте я вам помогу, я говорю не стоит, в состояние сама пока что :grin: люди просто разные кругом.
Люлика писал(а):
Марин, мы тоже хотим в это время в Болгарию лететь))

классно :) , с детками???
я правда боюсь как бы прохладно не было, но мне жара не нужна.. начиталась отзывы, в целом все пишут погода хорошая в июне))
я только понять не могу, лучше ближе к Румынии или в сторону Турции, разные курорты, разный аэропорт прилёта. брат с женой отдыхали в Золотых песках, понравилось, бугалтерша с работы тоже, аж 2 раза, когда в офисе сидела, она мне все уши прожужжала.. сестра в Камчии была.. бабушка тоже.. говорят нормально, близко.. с детьми маленькими актуально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:42 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
люди просто разные кругом.

так и есть,,,
да и всякая женщина,,,поймёт другую,,,,
мужики не носили никого по сердцем,,,,,
им трудно понять.... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:28 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
так и есть,,,
да и всякая женщина,,,поймёт другую,,,,
мужики не носили никого по сердцем,,,,,
им трудно понять.... :)

возможно, но в метро вижу часто молоденькие парни уступают беременным девушкам место, наверное ещё от воспитания зависит :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139, 1140 ... 1619  След.