Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 09:43

На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 05:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Марыся писал(а):
да это прошлогодняя моя авочка!и линеечка ,кстати ,тоже!!!

Авочка :!: :!: :!: А линеечка - волшебный пендель для начинающих :!: :!: :!:

Еленушка писал(а):
я тоже гадала, только блюдечко ездило по бумаге... тоже очень правдоподобно предсказали мне какую-то чушь..пушкин жжет!!! :grin: :grin: :grin: (это мы дух Пушкина вызывали)

Мне было тогда лет пять, но запомнилось на всю жизнь. В Крещенский вечерок собрались у нас в коммуналке мамины подружки, чтобы погадать. Начертили круг, написали буквы, взяли блюдце из тончайшего фарфора. Открыли окошко, вызвали дух Пушкина. Одна из подруг задала какой-то вопрос. Какой - не помню. Все положили пальцы на блюдце (человек пять было) и блюдце задвигалось.... По буквам сложился ответ:

Такой девице молодой
Как не ответить мне радушно
Люби не только лишь себя,
А всех хороших простодушно.
И будешь счастлива, как я!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 06:39 
Виконтесса
Виконтесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)

Марыся

Ветренная Кошка писал(а):
Меня запиши на следующую неделю в дежурные, ладно?

И меня, пожа-а-алуйста тоже. Это очень дисциплинирует. А то на этой неделе я что-то расслабилась. Прибавки то нет, но и отвеса тоже. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 07:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Доброе утро, моя команда!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана, так получается дух Пушкина все продолжает стихи писать???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 07:26 
Виконтесса
Виконтесса

маривлада писал(а):
так получается дух Пушкина все продолжает стихи писать???

Как сейчас - не знаю, но 37 лет назад писал :)

Я так сама ни разу не гадала. А вот золотым колечком на ниточке пользуюсь часто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Марыся писал(а):
А со мной было такое...
Встречалась с парнем одним...зашли в приятелю,ждём на лестничной клетке его...
на улице март,дождь...
он прикурил...рассыпал спички...
начали целоваться...
и вдруг спички начали загораться у нас за спиной ...сами по себе...по очереди...редкие вспышки...
жутковато было...

Ух, как страстно целовались!!! :twisted:

ЛанаСБ писал(а):
маривлада писал(а):
так получается дух Пушкина все продолжает стихи писать???

Как сейчас - не знаю, но 37 лет назад писал :)

Великих не остановить! :romashka:

А со мной ничего такого мистического и не происходило. И слава Богу!!! А то я после просмотра фильма "Паранормальное" месяц нормально спать не могла. А если что-то жуткое случится наяву.... Боже упаси!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"
Привет всем. Пробегаю мимо компа - решила отметиться.
Сегодня утром красили в детском саду. На удивление были почти все мамочки O:-)
Потом с бабушкой и дедушкой ездили на кладбище порядок наводили. Я еле ползаю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Производство зеленого чая и обычного черного чая начинается со сбора сырья. Для получения и того, и другого чая используются листья Camellia sinensis. Зеленый чай производят из листьев чайного дерева абсолютно так же, как и черный, но при его производстве не используют окисление, т.е. ферментацию. Сразу после сбора листья чая сушат, именно благодаря этому листья сохраняют полезные свойства зеленого чая. По цвету сухой зеленый чай гораздо светлее чая черного. При заваривании, его цвет варьируется от зеленоватого до бледно желтого. Вкус он имеет несколько вяжущий, горьковатый, но он компенсируется приятным ароматом.

Как выбирать зеленый чай?

Сказать, что сортов хорошего зеленого чая очень много, значит ничего не сказать. Только в Китае насчитывается свыше тысячи сортов. Как же выбрать хороший и полезный зеленый чай, какой сорт предпочесть?

Чтобы выбрать качественный и полезный чай, зайдите в специализированные магазины или чайные лавки. Там, вам охотно подскажут и подробно расскажут про тот или иной сорт, а также, вы легко сможете разглядеть заинтересовавший вас сорт. Обратите внимание на наличие мусора, ломаных листов и черенков. Все это не должно превышать 5% от общей массы, если больше, то значит чай старый. Цвет листочков зеленого чая зависит от сорта (может варьироваться от ярко-зеленого до фисташкового), но они обязательно должны быть естественного зеленого цвета. Наличие листочков бурых или темно-серых оттенков указывает на неправильное хранение чая.

Зеленый чай может быть по-разному скручен: встречаются натурально засушенные чаинки (они выглядят как трава), шарики и плотно скрученные спиральки. Чем сильнее скручен чай, тем крепче будет настой. Слабо скрученный зеленый чай – нежнее, мягче и более ароматнее.

Качественный зеленый чай должен иметь влажность примерно 3-6 %, такой чай сохранит максимум полезных свойств. Качество чая тем ниже, чем больше в нем влаги, а при влажности свыше 20 %, он и вовсе плесневеет, что делает его очень вредным, ядовитым!

Определить влажность чая довольно просто, кое-что можно выяснить и при внешнем осмотре. Например, если чай слишком ломкий, то он пересушен. Чтобы проверить это, нужно взять несколько чаинок и растереть пальцами. Чай с легкостью превратился в пыль — это плохо. Пересушенный чай – это старый чай, который слишком долго хранили.

Выяснить, не переувлажнен-ли зеленый чай, тоже не трудно. Откройте емкость с чайным листом (она должна быть максимально наполнена), сильно придавите чай пальцем и резко отпустите, теперь и внимательно присмотритесь, что произошло. Хорошо высушенный чай, расправляясь, довольно быстро поднимется и займет прежний объем, почти не оставив вмятины от пальца. А слишком влажный чай спрессуется или будет расправляться очень медленно.

Как хранить зеленый чай?

Нет ничего удивительного в том, что листики любого чая хорошо впитывают посторонние запахи и влагу. Если вы не научитесь правильно хранить чай, то даже самый лучший сорт чая быстро потеряет свой аромат и все полезные свойства. Ваш чай будет пахнуть чем угодно, но только не настоящим зеленым чаем. Свет тоже может пагубно отразиться на качестве чая. Поэтому, используйте для хранения только герметичную и непрозрачную посуду. Храните чай в жестяных баночках с плотно прилегающей крышкой, а лучше — в деревянных коробочках. В бумажных пакетах зеленый чай хранить нельзя: они неплотно закрываются и пропускают влагу, при таком хранении чай испортится очень скоро.
Надеемся, наши советы помогут вам разобраться в некоторых вопросах, касаемых пользы и вреда зеленого чая. Приятного вам чаепития!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 20:22 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
За участие в ГРД (2)

~~Дашенька~~ писал(а):
Я еле ползаю....

Тоже еле ползу...с дачи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Девочки, всем привет!
У нас инет так и не наладили, завтра придут второй раз его чинить
опять пишу с тормознутого ноута мужа

Спасибо за поздравления, я рада что победила на прошлой неделе

Мое меню

Пятница
Завтрак и ужин - овощной суп
Обед, вечерний перекус - фрукты

Суббота
Завтрак - манка на воде, кусочек шоколадки

Обед - отварная картошка, соленные помидоры, соленые грибы, кабачковая икра, 2 конфетки

Ужин - 2 конфетки

Марысь, меня на след. неделю в дежурные можно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 06:29 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе утро, команда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:00 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК КОМАНДА!!!!! :myfriend: :myfriend: :myfriend:
Вчера у меня был ооооочень интересный, позитивный и насыщенный день, с утра с 9.00 были соревнования по баскетболу, 3 финальные игры, потом парад награждения, в 14.00 сауна, в 16.30 СЛИМКЛУб, А ПОТОМ подруга позвала нас к 19.00 на тематическую вечеринку, посвященную ее отпуску, она едит а Дубаи и нашим разъездам в мае.... тема "Готовимся к ...."

сразу нами были выложены пакетики (с летними нарядами) кто что вытянул, мне досталось красное парео, после переодевалок было предложено нам расскрасить декоративные тыквы и сделать компазицию, что получилось выложу вечером когда буду дома...
потом было небольшое застолье, мы представляли что мы находимся у костра на поляне,играла релаксационная музыка, шум леса, пение птиц, а на столе стояло приспособление, как называется не знаю, вечером покажу на фотках,где мы тут же на столе жарили шашлычки,грибы, морепродукты и т.д...
потом были фанты, где мы выполняли различные задания,смеяться уже не было сил....
время проскочило незаметно, в общем такси мы вызывали уже в 3 часа...
а сегодня я уже с 9.00 снова в спортзале на волейболе была, сейчас я в кофемагазине, вышла в интернет, пью кофе и скоро пойду судить мужские соревнования по баскетболу с 18.00..... постараюсь сегодня выжить и поделиться позитивом - фотками!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

только что пришли..

первые переодивание...

готовая работа....

жарим, парим, релаксируем..

играем в фанты...

скоро домой

ждем такси

Последний раз редактировалось УСПЕШНАЯ ДИВА 21 апр 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
. постараюсь сегодня выжить и поделиться позитивом - фотками!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Класс но то как!!!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:16 
Виконтесса
Виконтесса

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Вчера у меня был ооооочень интересный, позитивный и насыщенный день

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
постараюсь сегодня выжить и поделиться позитивом - фотками!!!

Ждём фоточек!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (2)

да, с большим нетерпением ждем фоточек!!!!!!!!!!!!!!!! Дива, надо как-нить тож такой вечероок с друзьями организовать...

Доброе утро, команда!!!!!!!!!!!!Как погода?? У нас похолодало..+8 и ветер!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (2)

ЕНу вот, мы уже сходили с дитешкой погуляли, спать улеглись, я обедаю...А здесь никого и не было! :( Воскресенье что ли???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 987  След.