Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 17:10

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:04 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Вот у меня еще какой вопрос назрел... Кто какими каплями капает собак от клещей? и какой у вас опыт был с разными фирмами... Мы помню капались стронгхолом, а потом нам кто-то сказала, что он якобы от клещей не помогает, а только от блох (хотя ходили в походы по весне, как раз в мае и ни одна тварь нас не укусила), нам посоветовали адвантикс - стали им капать... Результат - 5 клещей я выковырнула за сезон.... Раньше пользовались фронтлайном, но 3 пироплазмоза последний из которых закончился очень грустно больше доверия не вызывают. А что вы знаете на эту тему?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Супер Интуиция (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Милый маленький дневничок...
я первые 2 года пользовалась Фронтлайном, потом бросила, так как блох в принципе никогда не было (наверно шерсть слишком густая, им не пройти))) Так и живем уже 4 года вообще без капель. За всю жизнь его собачью сняла только 1 клеща с морды, там шерсть короче.

Вроде еще капли Барс какие-то есть, но я ими не пользовалась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:12 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик

барсом капаю :) плюс ошейник от блох всегда на нём, больфо... если в лес идём, то обрабатываю его спреем больфо, когда пик клещей, чтобы не прихватил их с собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Анют,тут посмотрела что рост у тебя 166???Ты пишешь,что твое отражение в зеркале тебя уже радует!Вот просто интерс разобрал...Я пониже тебя всего на 2см и вес сейчас 60,5 где-то,но у меня реально прям жир один особенно на животе...Когда сажусь аж 2складки(причем одна см 10,другая см5)И толстенные бока...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:48 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Приветик!
Прочитала про таблетки и вспомнила свою ношпу - это всегда было решением моей проблемы при кд.
Может разного характера боли, поэтому и не помогает одному и хорошо делает свою работу у других?
Нюмчик писал(а):
вирусов 54 нашел... жееесть...

:shock: точно жесть - может mac купить? Сама лет 7 назад соплями исходила из за проблем, постоянно друга вызывала и когда очередной раз слетела в итоге винда и все кануло неизвестно куда, мне просто деваться некуда было. Как раз у нас открыли отдел и по независимому совету приятеля (тут не лишним будет вспомнить Зеланда - что независимый совет бывает очень даже правильным) в скайпе потопала смотреть на них. С его слов- если пойдешь туда, не забудь ведро для слюней прихватить :grin: :grin: :grin: ) Назад пути не было :D - хотя приятель который комп мой курировал, меня 3 раза отговаривал не брать эту машинку (обожаю послушать, проанализировать, прислушаться за одно к интуиции и своему опыту и принять сама решение) - и что такое вирусы и антивирусники забыла.
Кстати и приятель по винде отпал сам собой :grin: :grin: :grin:
Нюмчик писал(а):
Неее мой идеал на сегодня 55кг, так что еще долго вниз ползти)) Линейку чтоли поменять, чтобы не воодить народ в заблуждения)))

наверно 55 не плохая цифра для тебя будет, думаю и тебе понравится -так что, я за!
Нюмчик писал(а):
На завтра решила завтракать сырниками, не думала я, что они такие колорийные.

может запечь без жира?
Mariska писал(а):
вот сама всегда удивляюсь, сначала съем, а потом думаю, на кой его ела.. радости никакой в итоге

мы наверно все так поступаем - сама вчера так же сделала, а утром размышляла - ну на кой я поддалась соблазну?
Нюмчик писал(а):
Главное плана придерживаться!!!

добавлю - и не стрессовать! это вывод из вчерашнего моего опыта, до позднего вечера было все чики-чики, сама радовалась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:53 
Графиня
Графиня

Вот специально пошла и сфоткалась... Вот несмотря на всех джигитов которые у меня работают в поселке и вообще (зановесок то у нас еще нет)))) Так что вот че у меня получилось)))

Сразу оговорюсь, что это далеко не мой идеал, но такой я себя вообще не помню и мне нравится, отсюда и азарт пропадает...
Фото с весом 68 кг или 67 - не помню уже на странице 5
Называется найди 10 отличай... я не могу их найти :lol: ибо жир как-то равномерно отовсюду уходит и по сути ничего не меняется)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:57 
Графиня
Графиня

Ники писал(а):
:shock: точно жесть - может mac купить?

неее))) Мак это не для нашей семьи геймеров))) Нам он без мазы... на него очень мало игрушек... Я итак уже с 7ым виндоусом мучаюсь, что многие старые игры не читает... уже и так к нему подкатываешь и сяк, а он рогаты упертый)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Привет, я в гости и сразу на фото! Хороший результат!!! Смотрю у тебя отбитрек есть, как часто и по сколько минут занимаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:15 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик писал(а):
Мак это не для нашей семьи геймеров))) Нам он без мазы... на него очень мало игрушек...

мне как то в голову даже не пришло про игры подумать - если достали вирусы- mac - это решение.
Играла когда то только в игру Кииосаки "Денежный поток" на винде и все.
На фото уже очень хороший результат у тебя. Но и 55 думаю будет самое то ( могу и ошибаться )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Аня, жир у тебя как и у меня - равномерно. Но у меня, конешь, больше запасы, и рост мой 160, и вес на сегодня 65,8 :( И бока у меня жирнее, однозначно. Прям как круг спасательный опоясывающий :)
Поэтому убирается тоже ровненько. Я тоже пока хочу до 55кг дойти, а там посмотрим. Скелетом я точно никогда не буду, конституция не позволит :)
Убирем его к концу лета, я точно знаю и верю. Мы все правильно делаем.
а еще помню по прошлому году - в жару у меня вес стоит. Поэтому надо щас поднажать.
А еще я нашла 2 отличия по первой фотке на 5 странице и последней. Ушел хорошо жир со внутренней стороны бедер(ног) и ушли бока. Так что все очень заметно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 00:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Нюмчик писал(а):
Вот специально пошла и сфоткалась

Ура :Yahoo!: Есть результат, без сомнения! При твоем росте и весе каждые 500 г заметно! Грудь шикарная, не то что моя " малышка" :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 05:06 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Нюмчик писал(а):
Вот специально пошла и сфоткалась
Красотка!! Так держать! :romashka: На с чет клещей... у меня два кабана котика, так вот их барсом опыляю, но в инструкции сказано, что и для собак тоже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:39 
Графиня
Графиня

@Мэри@ писал(а):
Привет, я в гости и сразу на фото! Хороший результат!!! Смотрю у тебя отбитрек есть, как часто и по сколько минут занимаешься?

Привет! рада гостям))) На эллипсе я че-то в последнее время редко занимаюсь, скучно мне с ним и бестолковый он какой-то... Помню в фитнес клубах где я занималась были крутые, залезаешь на такой 5 минут и семь потов уже сошло, а когда до 30 дохаживаешь просто падаешь с него... А на этом хоть 2 часа ходи будет легкая испарина только.... Все из-за ширины шага у нас 46см, профессиональный от 50см.... в залах ставят где-то 60-70см, но стоят они как машина например, так что муж взял самый нормальный из непрофов теперь сам на нем и занимается... Я редко, мне времени жалко тратить на него)))

Ники писал(а):
мне как то в голову даже не пришло про игры подумать - если достали вирусы- mac - это решение.
Играла когда то только в игру Кииосаки "Денежный поток" на винде и все.
На фото уже очень хороший результат у тебя. Но и 55 думаю будет самое то ( могу и ошибаться )

Хехехе))) А мы много играем и в разное, так что нам легче раз в полгода чистить компы от вирусов))) Хотя яблочко да... очень классную технику делают)))

У меня "денежный пото" лежит в бумажно виде... купили игру за 4,5тыр, а съиграли может от силы раз 10... и то потому что друзьям интересно было, дурацкая игра на несколько раз... потом понимаешь смысл и вперед к победе)))

вот и я пока что думаю, что 55 будет отлично... но в 70кг я думала, что и 60 будет супер для меня))) Так что будем худеть и смотреть по факту)))

Барышня Света писал(а):
Аня, жир у тебя как и у меня - равномерно.

Ага равномерно... по-этому на фото почти не видно чего и откуда ушло... Ну видно что-то конечно, но не сильно... Лично мне... Я вот как раз тоже именно эти 2 отличия и нашла)))
Барышня Света писал(а):
Скелетом я точно никогда не буду, конституция не позволит :)

ой - упаси бог... Я этого точно не хочу... По мне женщина, должна быть женственной и легкий жирок в некоторых местах очень даже нужен...

Барышня Света писал(а):
Убирем его к концу лета, я точно знаю и верю. Мы все правильно делаем.
а еще помню по прошлому году - в жару у меня вес стоит. Поэтому надо щас поднажать.

хм... интересно, а что у меня в жару происходит))) Помню прошлым летом мы 2 месяца протусили на даче у бабушки... так меня там откармливали с утра до ночи, а тем неменее только 2 кг набрала там)))) Тоже думаю, что к концу лета должно все получится))

Я тут так чего-то подумала и решила, что хочу встретить лето с весом 59,9 хотябы... Ну чтобы пятерка первая была....Хехехе стимулом пусть мне будет))) Поспорьте со мной кто-нибудь))))

Бриджит писал(а):
Ура :Yahoo!: Есть результат, без сомнения! При твоем росте и весе каждые 500 г заметно! Грудь шикарная, не то что моя " малышка" :klass:

Вот почему мне не заметны эти 500г)))) Мне и 5 кг не заметны в целом... просто по одежде ориентируюсь, что все весит на мне теперь))) А за грудь я очень переживаю, что пропадет... В прошлые мои попытки похудеть она практически не сдувалась... А сейчас че-то ее понесло

Rago писал(а):
Красотка!! Так держать! :romashka: На счет клещей... у меня два кабана котика, так вот их барсом опыляю, но в инструкции сказано, что и для собак тоже.

Спасибо)) Я вот че-то не очень доверяю российскому производителю... про барс да, слышала... но че-то самой стремно капать им)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:52 
Графиня
Графиня

День 72
Вес 62,5 топчется все, топчется....
А я опять вина на ночь напилась.. 1 бокал, но все же... что-то это уже начинает входить в привычку, а все из-за пробок... Сезон начинается, дачники валом валят на дачи свои... не думала я что и посреди недели такое будет))) Хотя я-то че жалуюсь... постаяла 2 дня подряд на риге по 10-15 минут в пробке и уже все трындец - достали якобы... В общем сразу понятно, что я вообще от пробок отвыкла за зиму и забыла что это такое))))

А по меню вот:
1) мюсли с йогуртом
2) хлебцы с брынзой
3) борщ с фасолью + доела остатки мяса вчерашнего 50гр
4) телятина с гречкой
5) вино

Итого:1215 154/36/72

Газ нам таки по дому развели, осталось подвестись к газопроводу, а нам наказали красить трубы))) прямо столько идей как их можно расписать красивенько)))

Сегодня поеду к отцу смотреть культиватор... Муж мой весь в предвкушении дачного сезона... вчера закупил лопаты, грабли... пилу притаранил зачем-то, удобрения какие-то))) А мне немножко страшно... как это самим в земле ковыряться... Я никогда в жизни этого не делала, ну кроме как в детстве в песочнице)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Нюмчик писал(а):
. как это самим в земле ковыряться... Я никогда в жизни этого не делала, ну кроме как в детстве в песочнице)))

А я на балконе развела огород, травки всякие насажала, розы карликовые. Видимо старею, к земле уже тянет:)
Нюмчик писал(а):
А я опять вина на ночь напилась.. 1 бокал, но все же... что-то это уже начинает входить в привычку

Может поэтому и нет отвесов, сама алкоголем грешу два дня, клуб юных алкоголиков :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 122  След.