Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 20:12

На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:05 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
я у подруги спросила, ей скоро рожать, сколько набрала, она молчит по виду кг 20 точно, жрёт ночью постоянно

я б на ее месте тоже молчала :lol:
Mariska писал(а):
спроси у знакомых, хороший или нет, врач по месту прописки, сразу будешь готова

раньше в моей ЖК была ужасная врачиха, довела меня до воспалительного, когда я пришла сказала что болит, она скзаала поболит и перестанет, типа я просто не попала в процент здоровых женщин :shock: , у всех мол болит...ну и через неделю я с воспалительным попала в больницу. Молодая я еще была, дура, надо было идти к другому врачу. А потом все время наблюдалась в другом городе у знакомого врача папы, но он умер в этом году от рака, летом была у него последни раз, он уже плохо вглядел после химиотерапии :(
Mariska писал(а):
у нас весь год, в каждом месяце по пару ДР

ну у вас семья большая) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:06 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка писал(а):
а меня здесь китацы спрашивают типа почем так рано собрались рожать :| у них норма после 30 и в основном кесарят всех, просто сами рожениц так хотят

надо же :)
Касатка писал(а):
я вот только оч люблю дочу подружки своей, остальных ка кто так, иногда даже бесят. Н и у меня племянник родился в марте, ноя его еще не видела, поэтмоу пока нет чувств к нему никаких, даже не осознаю что есть у меня племянник :pardon:

мне всегда все говорят, не красивых детей не бывает, а честно, бывают!! поэтому не все дети нравятся... у меня знакомая сама симпатичная, но в детстве тихий ужас и дочка сейчас её копия :sorry: ну не могу, страшненькая на вид... тоже и двоюродной сестрой... мальчик (брат двоюродный) весь в папу, дядю моего, не ребёнок, а красавчик!!! а дочка в жену его, ну страх божий.. не повезло девки, честно говоря... :sorry:
Касатка писал(а):
и у меня также) я жду когда шевелиться начнет, а то из симптомов только прибавка в весе :lol:

ага :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:09 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
я б на ее месте тоже молчала :lol:

она раньше весом хвасталась!!! сейчас хвастается, что спортом занимается всю беременность, чтобы не раскиснуть, а по виду активно жрёт :oops: со словами, а детка кушать хочет!!!
Касатка писал(а):
раньше в моей ЖК была ужасная врачиха, довела меня до воспалительного, когда я пришла сказала что болит, она скзаала поболит и перестанет, типа я просто не попала в процент здоровых женщин :shock: , у всех мол болит...ну и через неделю я с воспалительным попала в больницу. Молодая я еще была, дура, надо было идти к другому врачу. А потом все время наблюдалась в другом городе у знакомого врача папы, но он умер в этом году от рака, летом была у него последни раз, он уже плохо вглядел после химиотерапии :(

жалко так!! свой врач лучше, чем районная неадекватная тётка, но на крайний случай можно и перевестись к другой) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:18 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
надо же

в Японии я знаю тоже также :pardon: видимо у азиатов так. Мы когда говорим что у нас чаще сразу после универа в 22-23 года рожают, они вообще в шоке. У них могут кстати из универа отчислить если узнают что ты беременна :? ну это вроде только бакалавриатов, у магистров уже нормально
Mariska писал(а):
мне всегда все говорят, не красивых детей не бывает, а честно, бывают!! поэтому не все дети нравятся... у меня знакомая сама симпатичная, но в детстве тихий ужас и дочка сейчас её копия ну не могу, страшненькая на вид... тоже и двоюродной сестрой... мальчик (брат двоюродный) весь в папу, дядю моего, не ребёнок, а красавчик!!! а дочка в жену его, ну страх божий.. не повезло девки, честно говоря...

вот и я также, конечно бывают страшненькие :oops: но я вот не знаю почему так именно хорошо отношусь к доче подруги :pardon: люблю ее прямо, всегда рада когда подружка берет дочу с нами гулять)
Mariska писал(а):
она раньше весом хвасталась!!! сейчас хвастается, что спортом занимается всю беременность, чтобы не раскиснуть, а по виду активно жрёт со словами, а детка кушать хочет!!!

ага, детка то не при чем :lol: ну может скинет быстро :pardon: у нас знакомая одна оч поправилась во время бременности, а до этого в ночном клубе танцевала гоу-гоу, т оесть была оч худой, когда я ее увидела беременной, я ее даж не узнала, у нее даже голос изменился на такой скрипучий. А потом через год встретила опять такая тростиночка :!: всю беременность она ела всякие пиццы, гамбургеры...
Mariska писал(а):
жалко так!! свой врач лучше, чем районная неадекватная тётка, но на крайний случай можно и перевестись к другой)

на крайняк к платному пойду, что делать ,мне нервы дороже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: дневник хомячка... продолжение

Команда: "Страшно красивые"
Касатка писал(а):
отхватила себе молодца значит

а то 8)
Касатка писал(а):
шучу))
:P

Касатка писал(а):
я вот получается уже старороженица
е буду говорить, кто я тогда :eek:

Касатка писал(а):
да уж..хотя мне каежтся экология везде страдает

не, ну здесь реально как-то грустно с ней. уж насколько не болею, здесь уже 3 раза простужалась за полгода :no:

Касатка писал(а):
хотя детей я не оч люблю, но своего то я буду любить, он же мой)))

вот-вот, у меня так же :D как-то лежала с мелким 3-летним братом в больнице, следила за ним...теперь не оч люблю детей :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
в Японии я знаю тоже также :pardon: видимо у азиатов так. Мы когда говорим что у нас чаще сразу после универа в 22-23 года рожают, они вообще в шоке. У них могут кстати из универа отчислить если узнают что ты беременна :? ну это вроде только бакалавриатов, у магистров уже нормально

ужас, правда участь я всё таки не хотела беременеть.. считала рано!!! нужно закончить, а потом уж и ребёночка))) :wink:
Касатка писал(а):
всю беременность она ела всякие пиццы, гамбургеры...

приучала ребёнка к полезной еде :nakazhu:
с утроба матери закладывается любовь к правильной полезной пище!
Касатка писал(а):
на крайняк к платному пойду, что делать ,мне нервы дороже

а рожать бесплатно планируешь?
Дана писал(а):
еперь не оч люблю детей :eek:

своего полюбишь :inlove: ты же его под сердцем будешь 9 месяцев носить!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:15 
Графиня
Графиня

Mariska
Дана
Девчата привет :friends: :friends:
ВЧера питалась хорошо, сегодня вес был 63,5кг, но сегодня питание было %) вобщембыло много печенек, еще были семечки и мороженое :nakazhu: мне вот прямо приспичило, аж скулы сводило у меня :sorry: постараюсь завтра не шалить, посмотрим как мне завтра весы ответят, думаю точно отомстят мне за сегодняшние вкусняшки
Что-то мне сегодня весь день кажется, что завтра уже суббота :| но завтра только пятница, я всем заказчицам еще и говорю что уже в воскресенье отправлю посылки, а оказывается завтра, вобщем что то с памятью моей
ЗАвтра надо сходить расписаться за стипендию, а то я дойти не могу, постоянно сплю до 12 часов,а потом уже некогда бежать в кампус, работа...Могу остаться без стипендии, последний срок завтра :x
Сегодня решила лечь спать максимум в 1 час ночи, а то кажый день собираюсь, а ложусь в 3-4 часа, а потом встать не могу :?: и утром думаю,вот же дура, нет чтобы лечь пораньше, и встать пораньше. Спала я без подушки эту ночь, спина все равно болит :pardon: может это уже позвоночник меняет свою форму и поэтмоу спина побаливает, муж даже заметил что я как будто попу выпячиваю, а видимо прогиб появился, или ж..па выросла :lol:
Работы опять прибавилось, притом навалилось опять все вместе, заказов в раз пришло много %) ну будем работать, зарабатывать на нашу деточку
Я все жду шевелюшечек O:-) , завтра у меня 16 недель, т оесть уже 4месяца :idea: надеюсь что вот вот скоро уже O:)
Эх девчата, как же мне охота узнать кто там сидит у меня в пузике :lublu: уже хочу начать покупать вещички, но все никак не решусь, хоть бы с цветом определиться, вот пойду в больницу и обязательно спрошу у врача когда они говорят пол, и вообще может они сделаю исключение и скажут нам кто же там. Имя пока думаем толкьо для мальчика, муж про девочку и слышать не хочет, я конечно тоже не против ,считаю первого лучше сынишку, но я буду рада обоим :) муж то тоже, просто уж очень ему охота сына, он уже его баскетболу собрался обучать :lol: а я изначально оч хотела девочку, но все таки хочу девочку вторую, а первого мальчика. С именем тоже неясно, рано конечно еще, но выбрать даже несоколько имен не можем, хотим необычное и красивое, муж сразу меня поддержал, а я оч благодарна родителям за свое необычное имя :inlove: поэтмоу и детей хочу назвать необычно, но не издеваться конечно, и если мальчик, то чтобы потом у внуков с отчеством не было проблем, а то иногда как назовут %)
И что то мы с работой не можем решить, я думаю постоянно что дальше, надо по идее искать уже квратиру начинать, по хорошему надо одну для офиса, а одну чтоб мужу жить в след году, можно и небольшую, но чтоб чистенькая и все было там. Да мы аже сейчас хотели снять квратиру,чтобы там жить, а в этой работать, потому как здесь такая грязища...посылки эти постоянные и времени нет убраться, а убираться тяжело, это надо все с места на место перекладывать :? но не можем ничего найти поблизости ,все квартиры как наши, ремонты старые, дома старые, а охота с нормальным ремонтом, подъездом и лифтом :oops: будем пока так жить
Дана писал(а):
е буду говорить, кто я тогда

древнероженница :lol: шучу конечно :Rose: , тоже видимо старороженница :pardon:
Дана писал(а):
не, ну здесь реально как-то грустно с ней. уж насколько не болею, здесь уже 3 раза простужалась за полгода

да...многовато, я теперь вообще боюсь болеть, это ужасно, когда никаких лекарст нельзя принимать :? а ты не болей, может еще имунноповышающие попить
Дана писал(а):
от-вот, у меня так же как-то лежала с мелким 3-летним братом в больнице, следила за ним...теперь не оч люблю детей

агась, ну своего любить будешь)
Mariska писал(а):
ужас, правда участь я всё таки не хотела беременеть.. считала рано!!! нужно закончить, а потом уж и ребёночка)))

а помню на 4 курсе очень хотела ребеночка, но тоже решили что надо сначала доучиться потом уже и рожать
Mariska писал(а):
приучала ребёнка к полезной еде с утроба матери закладывается любовь к правильной полезной пище!

что то у меня она тоже не особо полезная, я вот цитрусовые ем, как бы у ребеночка аллергии не было потом :(
Mariska писал(а):
а рожать бесплатно планируешь?

да, буду бесплатно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:31 
Богиня
Богиня

Касатка

Привет, вот тоже жду шевеления :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:25 
Графиня
Графиня

Девчата всем привет :friends: ) я тут немного потерялась, как то желания не было писать :oops:
В субботу была у врача, отказалась от анализа на синдром Дауна, ну и как то врач никак не отреагировала :pardon: , просто спросила поняла ли я смысл анализа. А так просто померили давление, и послушали сердечко малыша, быстро так стучит :inlove: а то я все переживала, что не толкается моя деточка, но сказали что все в норме :) Еще спросила, могут ли мне на след УЗИ сказать пол ребенка, врач сказала, что вообще не говорят раньше 8 месяцев в Китае, но возможно нам скажут, надо будет просить узистку :pardon: будем слезно просить ее сказать, но говорит преед отъездом в россию точно скажут, хотелось бы раньше конечно
У нас уже замечательная погода, дождались весны, на улице +23 градусов, поэтому в субботу мы весь день гуляли))) ездили с мужем на арбат, там погуляли на набережной,потом еще в кампусе погуляли, приехали и я уснула на 2 часа, потом еще с мамой созвонились в скайпе, поболтали, показала ей свое пузико, уже вобщем то очень видно 8) . И в одежде тоже видно, думаю надо купить футболок посвободнее, а то талия моя совсем исчезла, вот честно как столбик блин теперь %) меня это угнетает. Вес мой 64,3кг :?: набрала уже 4,8кг :? это ужасс просто,что то мне каежтся в 12,5кг я не уложусь, взялась за себя, на ночь не ем, буду хоя бы пытаться держать вес :x
Ну и радостном, мне показалось что сегодня были первые шевелюшки, сначала как пузырьи таки, а потом толчки небольшие, раза три за вечер O:-) буду прислушиватся к себе, и такие ощущения непередаваемые, улыбалась сидела O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:47 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
показала ей свое пузико

а нам :grin: тоже фоточку хотим!!! :friends:
Касатка писал(а):
Ну и радостном, мне показалось что сегодня были первые шевелюшки, сначала как пузырьи таки, а потом толчки небольшие, раза три за вечер O:-) буду прислушиватся к себе, и такие ощущения непередаваемые, улыбалась сидела O:)

классно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:16 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
а нам тоже фоточку хотим!!!

Маришка привет :friends: будет фото, надо только мужа уговорит ьсфотать утром натощак, а то к веччеру оно вообще огромное :|
Mariska писал(а):
классно

да вообще, я так ждала) O:-)

поделюсь с вами фоткой свежей) это в субботу на набережной) ну свитерком я замаскировала животик и отсутствие талии :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:46 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Маришка привет :friends: будет фото, надо только мужа уговорит ьсфотать утром натощак, а то к веччеру оно вообще огромное :|

привет))) :grin: буду ждать)))
Касатка писал(а):
да вообще, я так ждала) O:-)

поделюсь с вами фоткой свежей) это в субботу на набережной) ну свитерком я замаскировала животик и отсутствие талии :oops:

а я жду до сих пор! так замаскировала, что не углядеть, а вообще красоточка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:12 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
так замаскировала, что не углядеть, а вообще красоточка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:37 
Богиня
Богиня

Касатка

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:47 
Богиня
Богиня

Касатка

ты как?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 184  След.