Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 10:04

На страницу Пред.  1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
сейчас название не помню, но очень хороший фильм про партнёрские мужи с родом, прям всё в подробностях, что и как нужно делать, и роженице.. и мужу

повторюсь, эт отеория, и не факт что ты будешь помнить все что там посмотрела, возможно тебя просто гармоны захлынут и ощущения и про фильм ты и помнить не будешь. Маришка, я не с целью поспорить пишу, просто по себе помню, в представлениях одно, а на деле роды это не кино.
Mariska писал(а):
во-первых, я уже столько фильмов просмотрела про роды.. прекрасно представляю весь процесс

это теория Мариша, по факту ты же не испытывала еще тех чуств, которые испытаешь по факту
Mariska писал(а):
.. а я считаю, роды по 17 часов, оба раза - это не великолепно

ну согласись, что совершенно не факт, что дело в акушерке, а не в конкретном случае, в здоровье пациентки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Mariska писал(а):
Венера писал(а):
будучи перво родкой ты тупо можешь не понимать как и что должно быть. Я не орала и не кого не звала, пока сильных схваток не было, потом медсестра у меня спросила: сильные схватки, я говорю: сильные. Ну она меня на кресло усадила и посмотрела, оказалось, что мне в родовую нужно голопом бежать. А я то понятия не имела, что уже пора, так что тут как сказать, идиотки, или нет.

во-первых, я уже столько фильмов просмотрела про роды.. прекрасно представляю весь процесс, во-вторых, помню прекрасно всё как было у мамы, я сама этого не ощущала, но события в голове у меня отложились лучше, чем у моей бабули, та вообще даже 3 части не помнит.. кроме родов конечно, до приёмного отделения всё свежо в памяти... в-третьих, не я первая, не я последняя, разберусь!!! :wink:

сейчас название не помню, но очень хороший фильм про партнёрские мужи с родом, прям всё в подробностях, что и как нужно делать, и роженице.. и мужу :wink:
неее я тоже смотрела фильмы про роды но то что там показывают фигня полная это хороший постановочный фильм и удачными родами ,а в реале совсем не так а то же думала что вот начну рожать и все пойму сразу не фига подобного у меня открытие 2 пальца а я не сном не духом ,а когда еще и больно мозг отказывает напрочь и все что помнила с курсов тут же забывается я и дышать то забыла как ,а на счет рожать 17 часов то это норма до суток рожаешь я 12 рожала это нормально ,вот если скоростные роды это плохо и порваться можешь и ребенку навредить ,да и наши врачи любят простимулировать типа побыстрей что бы все пошло ,только от стимуляции схватки мама не горюй какое на стенку лезешь да и ребенку ни чем хорошим это не обернется ,ему тоже нужно поготовится к появлению на свет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:18 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

чародейка писал(а):
неее я тоже смотрела фильмы про роды но то что там показывают фигня полная это хороший постановочный фильм и удачными родами ,а в реале совсем не так а то же думала что вот начну рожать и все пойму сразу не фига подобного у меня открытие 2 пальца а я не сном не духом ,а когда еще и больно мозг отказывает напрочь и все что помнила с курсов тут же забывается я и дышать то забыла как

вот я о том же, пока с этим реально не столкнешся, этого не поймешь.
Мариша вот кстате хотя бы для этого муж твой рядом пригодится. Ибо он то в здравом уме должен быть в тот момент, морально поддержит. Хотя бывает, что мужчины в обморок падают :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:27 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
про фильмы понятно, что постановка... но суть ясна! да и тем более даже если врач говорит прям сейчас и то от болей можно всё тут же забыть, короче всё равно всё самой проходить и не чьи рекомендации, и рассказы не помогут, у всех свои случаи :pardon:
Венера писал(а):
ну согласись, что совершенно не факт, что дело в акушерке, а не в конкретном случае, в здоровье пациентки?

может быть дело и в здоровье, но эта бабёнка мне не понравилась, видно что человек очень деньги любит!! а не свою работу, для сравнения моя гинеколог, работает в бесплатной ЖК, таких там редко встретишь, для сравнения врачи, которые её заменяют, ну совершенно не дружелюбные и их интересует только как бы побольше таблеток тебе впихнуть!!! или же как тебя отправить к своей знакомой на дополнительное обследование, за деньги понятное дело..
чародейка писал(а):
вот если скоростные роды это плохо и порваться можешь и ребенку навредить

мама рожала все разы очень быстро и всё хорошо, а вот у всех кто рожал очень долго, сплошные осложнения (сужу по знакомым, друзьям и родственникам), а те кто быстро, бегают сейчас здоровые крепкие детки!!!
Венера писал(а):
Мариша вот кстате хотя бы для этого муж твой рядом пригодится. Ибо он то в здравом уме должен быть в тот момент, морально поддержит. Хотя бывает, что мужчины в обморок падают :grin:

я про тоже, поэтому муж собственно и нужен, что он единственный, кто будет в адеквате, на себя не рассчитываю :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:34 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Смотрю у некоторых такой живот на 25 недели, прям обалдеть :shock: а у некоторых маленький...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:37 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
на себя не рассчитываю

я в адеквате была, с врачом и медсестрами разговаривала))), но отнюдь не все в адеквате, девочка в родовой кричала очень и у нее аж пелена на глазах была, все зависит от того, как роды будут проходить :), ты главное мужа со стороны головы держи, пусть за ручку тебя держит, более ему видеть не к чему.
Mariska писал(а):
мама рожала все разы очень быстро и всё хорошо

я тоже быстро родила, разрывы были наружные, с ребенком все ок
Mariska писал(а):
но эта бабёнка мне не понравилась, видно что человек очень деньги любит!!

а ты с ней встречалась?
Mariska писал(а):
короче всё равно всё самой проходить и не чьи рекомендации, и рассказы не помогут, у всех свои случаи

вот я о том тебе и говорю, пока не переживешь все сама, это все слова, я уверена, что все отлично будет, у меня все было отлично, сей-час уже многое забылось, если прийдется еще раз родить, то будет как впервые :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Mariska писал(а):
Slender писал(а):
Почитала про ужасы при родах и честно говоря порадовалась, что мне это не грозит...

Привет, почему это??? Рожать вообще не хочешь!??? :shock: :shock: :shock:

не, тут проблема в другом - не от кого...мужа то у меня нет...да и возраст...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:59 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
ы главное мужа со стороны головы держи, пусть за ручку тебя держит, более ему видеть не к чему.

там врачи ставят и лишние движения запрещены, я инструкцию читала, у них всё строго :)
про адекватность, я чисто теоретически, мало ли, пусть страхует :roll:
Венера писал(а):
я тоже быстро родила, разрывы были наружные, с ребенком все ок

у мамы тоже были, но повторюсь, всё таки дети в среднем по 4500-это крупные дети!!
Венера писал(а):
а ты с ней встречалась?

видела, когда тётя рожала, уже 6 лет прошло
Венера писал(а):
вот я о том тебе и говорю, пока не переживешь все сама, это все слова, я уверена, что все отлично будет, у меня все было отлично, сей-час уже многое забылось, если прийдется еще раз родить, то будет как впервые :grin:

да каждый раз всё равно разный, как мама говорит! разные ощущения, разные врачи и персонал в целом!!! но мама столько смешных историй помнит, как у девушки голова застряла в прутьях кровати (это было, когда мама меня рожала), у неё начались схватки, от страха девушка умудрилась в прутья залезть, в итоге ребёнок лез, а мастер прутья на кровати распиливал :lol: :lol: :lol: мама говорит, соседние роженицы все смеялись, даже о боли забыли, и девушка сама не заметила как родила, её в данный момент голова интересовала и тд...
Slender писал(а):
не, тут проблема в другом - не от кого...мужа то у меня нет...да и возраст...

ну это пока не от кого!!! а обязательно будет от кого)))) а возраст, нынче это не проблема, первого и в 35, и в 38 рожают!!! а тебе насколько помню ещё не так много :wink: так что всё впереди))))
у мужа сестра первого в 32 родила, почти 33... правда второго не хочет, она для себя рожала.. мужа нет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:17 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
у мужа сестра первого в 32 родила, почти 33

у меня тетка моя любимая, первого родила в 30, а за ним еще двоих, все погодки, главное, чтобы здоровье позволило выносить и родить
Mariska писал(а):
но мама столько смешных историй помнит, как у девушки голова застряла в прутьях кровати (это было, когда мама меня рожала)

мне мама такую же историю рассказывала :grin: видимо это не единичый случай
Mariska писал(а):
у мамы тоже были, но повторюсь, всё таки дети в среднем по 4500-это крупные дети!!

крупные, согласна, мой средненький был 3550
Mariska писал(а):
там врачи ставят и лишние движения запрещены, я инструкцию читала, у них всё строго

а куда ставят то? интересно просто, явно куда то сбоку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:44 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
у меня тетка моя любимая, первого родила в 30, а за ним еще двоих, все погодки, главное, чтобы здоровье позволило выносить и родить

Slender у нас спортсменка, выносит :!: целыми днями сплошной спорт)))
Венера писал(а):
мне мама такую же историю рассказывала :grin: видимо это не единичый случай

ага, койки раньше такие были :wink:
Венера писал(а):
крупные, согласна, мой средненький был 3550

в том то и дело) интересно, всё время у свекрови забываю спросить какой муж родился, но его она на 8-м месяце родила, недоношенного
Венера писал(а):
а куда ставят то? интересно просто, явно куда то сбоку

у головы, ты сама всё правильно сказала, сбоку как бы, в основном с правого :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:52 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
у головы, ты сама всё правильно сказала, сбоку как бы, в основном с правого

вот там пусть и стоит, за ручку держит
Mariska писал(а):
в том то и дело) интересно, всё время у свекрови забываю спросить какой муж родился, но его она на 8-м месяце родила, недоношенного

значит не тяжелый родился, раз не доношенный
Mariska писал(а):
Slender у нас спортсменка, выносит целыми днями сплошной спорт)))

значит надо найти свою любовь и вперед :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:52 
Богиня
Богиня

у меня кстати есть одна знакомая, она сказала, если рожать, то только кесарево! :? мол по любому будет на кесарево направление выбивать!!! у неё бзиг.. всем по женской линии во время родов умирали... :sorry: кроме её мамы, чуть позже умерла...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:54 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
вот там пусть и стоит, за ручку держит

угу :)
Венера писал(а):
значит не тяжелый родился, раз не доношенный

думаю, что нет... кто-то перенервничал из-за племянницы, вот так и вышло... кстати в последствие тут выясняла, что она хотела девочку ещё родить, а у неё след. беременность внематочной оказалась (это уже спустя 4 года, как второй раз замуж вышла) и больше не смогла.. все трубы вырезали..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:56 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
у неё бзиг.. всем по женской линии во время родов умирали... кроме её мамы, чуть позже умерла...

ну так тогда понятно, человек просто боится
Mariska писал(а):
у меня кстати есть одна знакомая, она сказала, если рожать, то только кесарево! мол по любому будет на кесарево направление выбивать!!!

у меня наоборот была паника, чтобы сама рожала, без кесарево

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:56 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
кстати в последствие тут выясняла, что она хотела девочку ещё родить, а у неё след. беременность внематочной оказалась (это уже спустя 4 года, как второй раз замуж вышла) и больше не смогла.. все трубы вырезали..

как все :o , осложнение какое то было? поидее при внематочной одной трубы лишаются

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 1619  След.