Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 09:59

На страницу Пред.  1 ... 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:44 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
Все денег хотят :pardon:

ну не знаю... жена моего отца договаривалась со знакомым доктором у которого рожала ее подруга... просто поймала его и договорилась, что хочет у него рожать... Все прошло отлично, по окончанию они дали ему 10тыр, якобы спасибо за участие - могли бы и не давать в принципе, никаких контрактов не было....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Барышня Света писал(а):
А чего капризничать-то? рожай дома в ванной с мужем. Самое то! И ехать никуда далеко не надо

Ага, и с бабулями под боком. Только все банки с вареньем заранее нужно убрать. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:25 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Барышня Света писал(а):
А чего капризничать-то? рожай дома в ванной с мужем. Самое то! И ехать никуда далеко не надо

Ну а что? Я так и сделаю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:28 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света писал(а):
А чего капризничать-то? рожай дома в ванной с мужем. Самое то! И ехать никуда далеко не надо :)

Совсем не капризничаю, я для себя сразу выбрала 3 варианта, первый видимо облом, но есть же 2 других запасных.
Не собираюсь дома, просто не понимаю смысла, зачем ехать в роддом, который очень далеко, если есть хороший в районе)) хотя у меня одноклассница дома очень успешно рожала, правда не в ванной!
Нюмчик писал(а):
ну не знаю... жена моего отца договаривалась со знакомым доктором у которого рожала ее подруга... просто поймала его и договорилась, что хочет у него рожать... Все прошло отлично, по окончанию они дали ему 10тыр, якобы спасибо за участие - могли бы и не давать в принципе, никаких контрактов не было....

Где вероятность, что будет его смена??? когда схватки начнутся
almaz писал(а):
Ага, и с бабулями под боком. Только все банки с вареньем заранее нужно убрать. :D

:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:29 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

KillMercyWithin писал(а):

Не боишься!? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Mariska писал(а):
Совсем не капризничаю, я для себя сразу выбрала 3 варианта, первый видимо облом, но есть же 2 других запасных.

Совершенно понятное желание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:52 
Богиня
Богиня

almaz писал(а):
Совершенно понятное желание.

В принципе есть ещё вариант, без мужа, но знакомая врач есть в одном роддоме.. ещё в одном соседка бабушки работает, мне всё бабушка нахваливает тот роддом. А я бы честно, у врача ещё поинтересовалась, моя достаточно грамотная тётка, плохого не посоветует :roll: А ещё в одной больницы у мамы подруга рожала, 5 раз, у неё своя знакомая и муж её там работает.. тоже всегда готова контакты дать и посоветовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:13 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
они уже род дом выбирают)))

привет, Мариш))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:15 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
KillMercyWithin писал(а):

сделает она))) я в панике к тебе побежала :begu: :begu: :begu: :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:55 
Богиня
Богиня

Классная_Фигурка писал(а):
они уже род дом выбирают)))

привет, Мариш))) :friends:

привет, мысли в слух :oops: а так я до беременности выбрала всё :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
приает насчет роддома и совместных родов,по закону ты можешь притащить на роды кого угодно маму папу мужу хоть дядю васю ,главное что сданы все аналицы у него и в роддоме есть отднльный родзал причем все это бесплатно,если они требуют деньги берешь закон и тыкаешь носом или письмо в прокуратуру ,все сразу шолковые и все ок,про далеко это ты сейчас не загадывай во перевых за час два ты не родишь а за три можно до китая смотаться))) во вторых тебя могут заранее положить ,у меня ни как особых показаний не было а у пекли за неделю и там уж врачь решит куда,про договариваться с врачом в роддоме лучше перестраховаться и заплатить и отношение другое и всякое бывает лучше что бы уже знающий врач был рядом и за ребенком лучше наблюдают вообщем одни плюсы тем более один раз заплатиш и все ,все это лично мое мнение,просто насмотрелась на тех кто платил и кто нет ,я вот дура решила сама рожу,так меня после наркоза на вторые сутки послали на третий этаж пешком за вещами и воды даже не принесли я почти сутки ждала просто воды,а после родов ты не представляешь как хочется пить,вообщем один негатив,еще и зашили криво а это тоже не маловажно ведь зашивать врачь будет если что

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:03 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
хотя наш 16 лучше, но там перезагрузка, поэтому отменили партнёрские роды, в целом персонал хвалят, мама там 3 раза рожала и довольна

а ты без мужа роды вообще не рассматриваешь?
Mariska писал(а):
хотя у меня одноклассница дома очень успешно рожала, правда не в ванной!

у меня тоже друзья, причем не одни рожали дома, но я как то все таки сторонник больниц, если все гладко пройдет, то слава богу, а если мало ли какие осложнения, тогда уж лучше рожать в больнице.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:07 
Богиня
Богиня

чародейка

привет, во-первых, чтобы попасть на партнёрские роды бесплатные, нужно на 34 недели записать к главврачу, запись в единственный день в неделю, в среду с 9 до 16 по определённому телефону, на 38 недели нужно с мужем и со всеми документами (Флюорография, анализы на вич, спид и т.д. привезти и заключение терапевта, что со здоровьем у мужа всё хорошо), далее написать заявление и главное получить согласие главврача!!! Чисто теоретически может отказать, он же ещё обменную карту изучает из ЖК. Это чисто про 1 роддом, в каждом свои правила и сроки.
во-вторых, я в курсе, что может кто угодно быть, но упаси меня... чтобы слушать чей-то маразм.. только муж!
в-третьих, в определённых роддомах могут отказать, если не проходил курсы, везде свои правила!!! курсы бесплатные.
в четвёртых, нет гарантии что данный врач работает в ту смену, в которую сама будешь рожать! только за очень хорошие деньги он приедет, за 10 тыс врач никуда не попрётся, Москва.
у меня знакомые делали иначе, просто брали с собой на роды определённую сумму денег в качестве благодарности данному врачу_акушерки, соответственно мужья отдавали и было всё иначе.. но отношение в послеродовой на это не распространяется, допустим 16 роддом, медсестра не потащит тебе воду, если в день ей не давать 1000 рублей на лапу :pardon: причём за 3 дня лежания, однозначно поменяется персонал, там как раз 3 смены!!!
в более крупных роддомах, типа первого, там не одна дежурная бригада, а несколько!
как рассказывала одноклассница, главное чтобы акушерка не отходила, выполняя свои обязанности, у неё над ней стояла все роды и то благодаря мужу, то что он там был.. с ней рожала её знакомая, буквально через день, так сама, без мужа, акушерка то была, то выходила... в итоге ребёнок пошёл, она прохлопала и он обратно уполз :pardon: а потом пошли разрывы.. :(
одноклассница прям очень благодарна и мужу за присутствие (хотя многие её отговаривали), и акушерки, которая не отходя была рядом и помогала, врач говорит зашла в начале и в конце, больше её не видела!!! рожала бесплатно, а вот в послеродовой ощутила все поведение врачей и медсестёр, когда муж уже удалился из роддома!!! :pardon:
Венера писал(а):
а ты без мужа роды вообще не рассматриваешь?

Привет, нет :) Проверенно уже не раз, персонал себя ведёт иначе, не только в роддомах, но и в тех же поликлиниках!! :roll: Про маму промолчу, она без проблем хамство переносит, у меня с психикой не так всё хорошо, даже если и хамят, она пропустит мимо ушей, плюс говорит хрен кто подойдёт, если просишь... девушка так прям в коридоре при ней родила (мама в тот момент только поступила, ей повезло, рожала с врачом и акушеркой), главное медсестра даже не удосужилась идти искать врача, говорит, что бесполезно, плановое кесарево :pardon: плюс блатных много, по знакомству или просто за денежку, к ним отношение иное.. а вот сам персонал платное отделение не любит, к ним тоже не фонтан отношение :pardon:
Венера писал(а):
у меня тоже друзья, причем не одни рожали дома, но я как то все таки сторонник больниц, если все гладко пройдет, то слава богу, а если мало ли какие осложнения, тогда уж лучше рожать в больнице.

дома хорошо, когда нет осложнений, а от них никто не застрахован!!! это тоже самое, что знакомая с мужем улетела рожать в Европу, тоже хорошо, но если что-то пойдёт не по плану, то что делать!? :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:14 
Богиня
Богиня

доброе всем утро!!! у меня прям как закон подлости, как к врачу, так вес начинает вверх ползти, причём активно... потом опять вниз идёт, но уже после посещения гинеколога :?:
в пт к врачу, надо как то держать его в рамках :?: главное ем нормально, и не переедаю, и не голодаю.. а вес зараза ползёт вверх :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
Mariska писал(а):
доброе всем утро!!! у меня прям как закон подлости, как к врачу, так вес начинает вверх ползти, причём активно... потом опять вниз идёт, но уже после посещения гинеколога :?:
в пт к врачу, надо как то держать его в рамках :?: главное ем нормально, и не переедаю, и не голодаю.. а вес зараза ползёт вверх :stena:

Закон подлости :grin: А может потому, что волнуешься, вот организм и запасается. Расслабься! Все будет хорошо :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131 ... 1619  След.