Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 09:48

На страницу Пред.  1 ... 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:46 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка писал(а):
вот же засада какая :?: на самолете по моему часа 3,5 лететь, но я как то и сама не хочу на самолете, скорее всего все таки будет поезд, да станций будет 13, одна остановка оч долгая будет, полдня просто гуляешь по городу, колеса у поезда меняют с китайских на российские..буду думать , а врачам то да,им лучше чтоб мы никуда не ездили 8)

да главное если поезд не древний, то всё нормально))) ну и бельё там своё конечно лучше.. плюс всякие средства от лишних микробов и не плацкарт конечно :) думаю всё будет ок!!!
рожать в россии собираешься?
Касатка писал(а):
а мы бы в европу лучше)))

это как всегда))) :grin:
Касатка писал(а):
поздравляю!! :)

псаибо :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:05 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
у меня был такой плачевный опыт

У меня слава богу нет, хотя вру... В Марокко брали 2ух дневную экскурсию - и там соответственно нас поселили в номере с плесенью под потолком, пытались сменить, но там так везде... 1 ночь переконтавались, завтрак был хороший, но в Марокко вообще очень вкусно везде кормят. Ну и по золотому кольцу помню когда у нас ездили, останавливались в Александрове (там единственная гостиница на город) - в целом все нормально было, но одеяло с чьей-то кровью от месячных меня убило... Я орала на всю гостиницу по этому поводу, написала кучу жалоб... Номер-то люкс был, ну по местным меркам :lol:

Mariska писал(а):
турция испортилась..

наши Мальдивы как раз отменились из-за неожиданного приглашения регатного.... поехали с парусами в турцию, первый и последний день жили в самом крутом отеле Мармариса... Вот жесть страшная... Номера маленьки, не развернуться, пляжи никакущие - вопервых узкие, во вторых достаточно грязные. Кормили правда вполне ничего - ну сладости местные были точно, а мне больше ничего там и не надо))) Как персоонал не очень вкурсе, но то что кольянщик не понимал ни по русски, ни по английски, ни по немецки - это факт, а для турции считаю не простительно просто... 20 минут ему пытались втолковать какое нам нужен табак и за какой столик принести... На ресепшене такая же фигня - всего 1 женщина говорила по русски чуть-чуть и 1 парень по английски также ели-ели...

Mariska писал(а):
а в африканские страны с 3 я не поеду

В Египте помню, но ооочень давно были в 4ке, очень достойный отель и анимация помню шикарная у нас была... К нам по вечерам приходили из соседней пятерки тусить все... Ну опять же как кому повезет. А в Марокко было очень страшно ехать, вопервых горящие путевки за 25тыр на двоих, вовторых вообще не известная страна... Нам просто приспичило срочно куда-то деться, у мужа тогда проект был, что ему раз в год платили, должны были через 3 недели заплатить и денег у нас особо не было лишних... А так хотелось отдохнуть на море, да там где мы еще не были)) Ну вот и дернуло... Я от того, что нам сумки все в номер подняли и ужин принесли в номер, чтобы мы отдохнули после самолета, уже была в шоке))) Так что опять же раз на раз не приходится))

Mariska писал(а):
не с моим мужем, он и так как лошадь на работе

Мой тоже сутками работает, но отпуск это для нас святое, и тратить его на сон нам очень жалко))) А машину, да, мы тоже любим, но когда едешь в малознакомыю страну как-то стремно... Или вот в Китае например не действуют наши права и не дают там машины в прокат... Мы обычно берем гида и он нас возит по стране, все показывая и рассказывая... Вот так мне больше всего нравится, и за рулем парится не нужно и усугубить можно если че)))

Mariska писал(а):
ну это как в Египте, только более замкнуто, все кто был, сказал можно сдохнуть там от скуки!!

У нас был грандиозный план тогда, что мы приезжаем на Мальдивы дней на 5, там валяемся на пляже, отращиваем бока, а потом оттуда летим в Индийский Тебет и лазием по горам с местными монахами, живем по их правилам и законам, бегаем за водой и все такое - недельки на 2-3))) В итоге мы практически за те же самые деньги съездили в тупую турецкую регату, с тупыми русскими мажорами, которые только и умеют, что бухать... В общем после такого отдыха нужен был еще один, но свободных денег уже не было....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:08 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Прочитала про отпуска ваши :lublu: и мы хотим, нобудем смотреть по деньгам, хотя мы скромно хотим просто в другой город китая съездить, но так как здесь летом невыносимая жара, то и по погоде еще будем смотреть
А вообще я тоже за мнение.что гостиница не так важна, хотя я не избалована отдыхом, была только в китае, где сейчас и живу, но мы в номер всегда приходили только ночевать, а китайцы обычно ко всем иностранцам оч дружелюно относятся, а завтраки... главное чтоб была европейская кухня, ессли даже супер хороший отель, но рассчитан на китайцев, то завтраки будут :bad: про другие страны я не знаю :pardon: ну и когда денег не особо много, то думаешь что лучше сэкономить на гостинице, но зато все таки съездить куда то
Mariska писал(а):
да главное если поезд не древний, то всё нормально))) ну и бельё там своё конечно лучше.. плюс всякие средства от лишних микробов и не плацкарт конечно думаю всё будет ок!!!

поезд то как раз хороший, цена по сути та же что и самолет сейчас :pardon: ну а белье конечно можно и свое
Mariska писал(а):
рожать в россии собираешься?

да и видимо год буду в россии с малышом а муж опять уедет в китай работать, посомтрим...потому что я пока не оч представляю как это будет :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:10 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Родственница умерла :cry: :cry: :cry: ровно час назад, бабушкина двоюродная сестра, ровно месяц не дожила до ДР.. бабушка позвонила, расстроенная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Соболезную, очень жаль.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:16 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:cvetok: :cvetok: :-o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:25 
Графиня
Графиня

Сочувствую! Грустно это

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:30 
Богиня
Богиня

Я немного в шок впала... особенно интересно, она так пенсии ждала, сегодня 12 числа ей её принесли, в районе 14.40, она взяла в руки, порадовалась и отдала дочери, та спасибо сказала. И она умерла.. всё... буквально через 10 минут позвонила бабушка моя ей, а дочь в шоке... говорит умерла, только я в трансе мол, даже не имею понятия что делать... ну и бабушка в шок впала, звонит мне, я говорю, успокойся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:42 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
ессли даже супер хороший отель, но рассчитан на китайцев, то завтраки будут :bad:

риск есть нарваться :grin: на букашек что ли?
Касатка писал(а):
да и видимо год буду в россии с малышом а муж опять уедет в китай работать, посомтрим...потому что я пока не оч представляю как это будет :|

не представляю как без мужа, самый интересный год, когда ребёнок растёт))) мир познаёт O:-) первые движения и слова))
Нюмчик писал(а):
Номер-то люкс был, ну по местным меркам :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
мы в Костроме были, но там выбор типа есть, отель мне очень понравился, прям европейский такой :!: про мелкие совсем не знаю.. в России с внутренним туризмом всё плохо(
Нюмчик писал(а):
в самом крутом отеле Мармариса.

я в Мармарисе не была, но видимо отель у русских не очень популярен, наверное очень дорогой для наших, вот и результат, в основном иностранцы
отдыхают, но вообще странно, там кажется все на русском говорят, кругом!
Нюмчик писал(а):
В Египте помню, но ооочень давно были в 4ке, очень достойный отель и анимация помню шикарная у нас была... К нам по вечерам приходили из соседней пятерки тусить все...

кому что надо, меня анимация раздражает.. поэтому мне этого не надо, отель был хороший, но я предпочитаю потише.. я диплом на тот момент делала, выбрались проветриться, для меня важна тишина была, а не прыгающие аниматоры под окнами :grin:
Нюмчик писал(а):
от того, что нам сумки все в номер подняли и ужин принесли в номер, чтобы мы отдохнули после самолета, уже была в шоке))) Так что опять же раз на раз не приходится))

значит сервис в стране хороший, либо отельчик)))) :!: приятны такие моменты!
Нюмчик писал(а):
с тупыми русскими мажорами, которые только и умеют, что бухать... В общем после такого отдыха нужен был еще один, но свободных денег уже не было....

:lol: :lol: :lol: насмешила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:34 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
Соболезнования по поводу родственницы :cvetok: :cvetok: С пожилыми людьми всегда так: вроде понимаешь, что рано или поздно это случится, а когда случается, то всегда неожиданно :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:13 
Богиня
Богиня

Ирина_10 писал(а):
С пожилыми людьми всегда так: вроде понимаешь, что рано или поздно это случится, а когда случается, то всегда неожиданно :cry:

ага, месяц буквально до 88 не дожила, такая боевая была :) ещё сказала, что у меня девочка будет :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 07:07 
Богиня
Богиня

Доброе утро, вес сохранился, 79. Муж говорит внешнее жирею :sorry: хоть вес держу.
Линеечка красивая сегодня, ровно 15 недель O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 07:44 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
мы в Костроме были, но там выбор типа есть, отель мне очень понравился, прям европейский такой :!: про мелкие совсем не знаю.. в России с внутренним туризмом всё плохо(

Ну смотря на что внимание обращать...)) Вот в суздале например мы сколько ездили везде очень приличные, чистенькие гостиницы. В ярославле я вообще молчу, когда мы были первый раз, то там была новенькая 4 звездочки (для россии нереальная). А когда мы на 1000 лет города ездили, она конечно подиспортилась, видимо не следит никто, а цены растут.

Mariska писал(а):
но вообще странно, там кажется все на русском говорят, кругом!

Странно да, по английски и немецки они тоже плохо понимали, так что... Может потому что начало сезона только и временный персонал нагнали... Аниматоры все были русские и с украины, ну практически все

С 15 недельками тебя :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 07:55 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Ну смотря на что внимание обращать...)) Вот в суздале например мы сколько ездили везде очень приличные, чистенькие гостиницы. В ярославле я вообще молчу, когда мы были первый раз, то там была новенькая 4 звездочки (для россии нереальная). А когда мы на 1000 лет города ездили, она конечно подиспортилась, видимо не следит никто, а цены растут.

Я в Ярославле была, но не останавливалась, с виду отельчики ничего, а внутри фиг знает... за всем следить надо! А в Суздали реально нормальные)))
Нюмчик писал(а):
Странно да, по английски и немецки они тоже плохо понимали, так что... Может потому что начало сезона только и временный персонал нагнали... Аниматоры все были русские и с украины, ну практически все

На лето приглашают, на сезон :) русских развлекать!!!
Нюмчик писал(а):
С 15 недельками тебя :!:

Ощущений никаких.. прям странно, раньше хоть тошнило :grin: жду когда живот чуть вырастит и ребёнок начнёт толкаться! Вообще наверное только к лету это будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 08:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
15-25 :!: Поздравляю :Yahoo!: И с удержанием веса :grin: Навряд ли жирнеешь, просто может опухла слегка :o , а муж сразу в панику. Избаловали мы их своими постройневшими и похорошевшими фигурками :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124 ... 1619  След.