Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 09:31

На страницу Пред.  1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:34 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света писал(а):
Мариша, привет! Я вот тоже щас сижу туры смотрю, Тимка уже ноет, в мае хотим. А так уж как получится

привет, а куда собираетесь?? на майские или же ближе к концу?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
Mariska писал(а):
не я же ядерную физику студентам преподаю

Ну значит мне еще повезло, когда в свое время изучала для мужа перекаты на реке Лена и устройство двигателя 3Д6 :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:51 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Ирина_10 писал(а):
Ну значит мне еще повезло, когда в свое время изучала для мужа перекаты на реке Лена и устройство двигателя 3Д6 :lol: :lol:

видимо да :grin: просто кто-то придумал это повышение квалификации... да главное дали бы предмет нормальный, а это.. это какое то сборище всего подряд, причём задания материалу лекции не соответствуют, какие то в заданиях новые понятия, которых в теме не было :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:53 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Привет,Маришка!Привет,бусинка!!!Хорошего вам настроения!

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Mariska(12 апр 2013, 13:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:55 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
Привет,Маришка!Привет,бусинка!!!Хорошего вам настроения!

Привет :lol: :lol: :lol: я прям бусинку не ощущаю, токсикоз прошёл и как будто всё как всегда.. кроме еды, есть прям хочу постоянно!!! даже хочется, чтобы быстрее рос ребёночек и шевелился так, чтобы я ощущала :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:57 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
наконец то я нашла ,что написать в тему про отпуск... :lol:

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Mariska(12 апр 2013, 13:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Mariska писал(а):
привет, а куда собираетесь?? на майские или же ближе к концу??

ближе к концу. пусть на майские ажиотаж с путевками уляжется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:58 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
наконец то я нашла ,что написать в тему про отпуск... :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
как раз получатся водные лыжи :grin: :grin: :grin: и все счастливы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:01 
Богиня
Богиня

Барышня Света писал(а):
ближе к концу. пусть на майские ажиотаж с путевками уляжется

это да, а там спад пройдёт! а направление выбрали??
я вот надеюсь на первые 2 недели июня, правда пару проблем... лучше с конца мая, после моего ДР, чтобы до 13 вернуться либо наоборот после.. т.к. фирме 20 лет в этом году, в июне :grin: собственно юбилей будет и им заниматься надо, и нашего отсутствия на данном мероприятие не поймут... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:07 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
Привет, я не думаю, что времени не будет, я не собираюсь дома безвылазно 3 года сидеть, как мои бабуси вокруг по старинке считают :grin:

ну три конечно, но до года с ребенком точно никуда не вырваться и на долго не уехать... Для меня и год срок тоже))

Mariska писал(а):
И за 40 это я не знаю чего, апартаменты без еды что ли??? Или 3 звезды далеко от моря... :?

Я сама не в курсе... У меня мать собирается и нас все зовет, но мы на майские не выездные, так что особо не рассматривали варианты. Ну то что от моря не далеко - это точно и то что завтраки точно входят, уверенна... Сколько звезд мы не обсуждали. Лично мне на это наплевать... я же не в отеле сидеть езжу))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:25 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
ну три конечно, но до года с ребенком точно никуда не вырваться и на долго не уехать... Для меня и год срок тоже))

посмотрим..
а насчёт надолго, как раз наоборот, с детьми меньше чем на 2 недели нельзя, акклиматизация, иначе вредно
Нюмчик писал(а):
Я сама не в курсе... У меня мать собирается и нас все зовет, но мы на майские не выездные, так что особо не рассматривали варианты. Ну то что от моря не далеко - это точно и то что завтраки точно входят, уверенна... Сколько звезд мы не обсуждали. Лично мне на это наплевать... я же не в отеле сидеть езжу))

а мне не всё равно!!!
терпеть не могу вонючие номера, привыкла спать в комфортных условиях, с чистым постельным бельём, а не серым, с убранным номером, а не когда под кроватью слой пыли годами не убранный и ползающими насекомыми по номеру, типа тараканов из соседнего ресторана, я брезгливая!!! если плохо убирают, можно какую только заразу не подхватить... :bad: :bad: :bad:
а всё таки как не крути, то спишь в отпуске не менее 8 часов, плюс туда сюда, но 12 часов из 24 ты проводишь в номере!
испортить себе впечатление хамоватым персоналом и таким же контингентом, которые вести себя не умеют.. и бухают по полночи и орут на весь отель, спасибо, нет..
плюс плохо помытая посуда в ресторанах и плохая еда (завтрак предпочитаю в отеле, а не искать с утра, где поесть), плохо чищенный бассейн (не всегда бывает удачная погода для купания, хоть я и не люблю бассейны, но иногда в них плаваю, те кто с детками, вообще актуально)
поэтому мне важно всё, и безопасность, т.к. авиаперелёт.. и отель (чтобы не испортить себе впечатление от отпуска), а так, берём машину на прокат и днём катаемся куда душе угодно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:29 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
то что завтраки точно входят, уверенна...

а насчёт цены, на майские.. возможно конечно, мы в прошлом году в 4-ку на Гран Канарии за 30 штук на человека со всем включено на 11 ночей съездили, считай 12 дней) просто туи новое направление запустило, раскручивали, сейчас этот же отельчик ровно в 2 раза дороже :pardon: т.к. народ поехал, а тогда буквально первые самолётики из Москвы.. всего то 6 что ли..

вообще в Испании имеет смысл в апаротели ехать, там еда недорогая и свежая, такое изобилие всего в магазинах, что прям ммм.. и овощи, и фрукты, и морепродукты :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:47 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
терпеть не могу вонючие номера

Ну это ты уже перегибаешь... Я сколько езжу даже и не в курсе, что где-то могут белье тебе не поменять, или в номере не убрать... Или нагрубить... Ну опять же смотря куда ехать... В турции например даже в пятерке плохо, а в Марокко в тройке самое то, может нам так повезло, но больше точно не нужно... Мы не спим по 8 часов в отпуске, как правило, ибо приходишь под утро, уходишь равно, потому что дел полно всегда и все интересно, если мы едем в тематический отдых, то у нас на рано утро всегда либо тренеровки, либо старты, либо экскурсии, особо не поспишь.

обычно мы продумываем туры, читаем отзывы, общаемся с проверенными туроператорами.

Ну и в итоге мне банально жалко тратить кучу денег за койкоместо, где я почти не бываю)))

Хотя наверное, если бы я много времени проводила в отеле, то и это было бы для меня важно... В том году мы собирались на Мальдивы и рассматривали только пятерки, ибо кроме как сидеть в отеле делать там больше нечего...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:09 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Ну это ты уже перегибаешь... Я сколько езжу даже и не в курсе, что где-то могут белье тебе не поменять, или в номере не убрать... Или нагрубить... Ну опять же смотря куда ехать...

у меня был такой плачевный опыт, выбрала я отель, ну думаю ладно, всего 2 дня в этом городе проведём, ну вроде всё мило по картинкам.. номера хорошие, 4 звезды, ещё думала с завтраком или ещё и ужином брать.. решила всё таки завтрак, так в итоге там такой контингент, спасибо... больше такого не хочу :bad: меня от их вида и запаха тошнило, есть на завтраке я ничего не могла, мне всё вокруг противно было, кроме йогуртов запакованных в упаковке, единственное, что я ела!! так радовалась, что ужин не брали :D и с опасением думала, а что же будет в следующем отеле, в котором нам 10 дней проводить, но тот тоже был 4 звезды, но в 2 раза дороже за сутки, порядка 200 с чем то долларов, так когда приехала и поняла, что это небо и земля, успокоилась, а то первое впечатление оставляла желать лучшего!
Нюмчик писал(а):
В турции например даже в пятерке плохо, а в Марокко в тройке самое то, может нам так повезло, но больше точно не нужно...

турция испортилась.. последний раз в 99 была в 5-ке, причём средняя и персонал только к немцам был улыбчив, с русскими вечный конфликт!!!
а в африканские страны с 3 я не поеду, была уже один раз в Египте в 4+, причём этот отель равен по цене хорошим 5-кам, нам так его хвалили, а я бы не сказала, что понравилось, среднее.. 5-ки были до этого лучше, хотя мне их менеджер со всех сторон унижала, говоря что этот намного лучше тех 5!
Нюмчик писал(а):
Мы не спим по 8 часов в отпуске, как правило, ибо приходишь под утро, уходишь равно, потому что дел полно всегда и все интересно, если мы едем в тематический отдых, то у нас на рано утро всегда либо тренеровки, либо старты, либо экскурсии, особо не поспишь.

не с моим мужем, он и так как лошадь на работе, в отпуске он не попрётся на экскурсию в 6 утра, для нас всё прокатная машина и сам себе хозяин)) дешевле и удобнее, и посмотришь главное больше!!!, не привязан к стаду наших туристов, а от гидов я ничего толкового за последнее время не слышала..
Нюмчик писал(а):
Ну и в итоге мне банально жалко тратить кучу денег за койкоместо, где я почти не бываю)))

я тоже люблю дёшево и красиво, но так не бывает :grin: :grin: :grin: правда в прошлом году ухватила путёвку в Хорватию в тот отель, который хотела, причём по шикарной цене.. народ из соседних мне ещё тоже про жалко денег втирал, в итоге они за свои 3 звезды заплатили в 2 раза дороже :roll: как в конце оказалось!
Нюмчик писал(а):
Хотя наверное, если бы я много времени проводила в отеле, то и это было бы для меня важно... В том году мы собирались на Мальдивы и рассматривали только пятерки, ибо кроме как сидеть в отеле делать там больше нечего...

ну это как в Египте, только более замкнуто, все кто был, сказал можно сдохнуть там от скуки!! если бы не вай фай, не знали бы что там делать 2 недели :grin: именно поэтому для ММ мы такое даже не рассматривали, я люблю всё в меру, и море, и поездки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:39 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
отому что в поезде постоянные толчки и остановки (станций за 2,5 дня думаю будет не мало), это очень вредно для малыша и более суток в принципе в нём нельзя находиться, т.к. поезд - это рассадник инфекции, вообщем врач против поездов... и на машине та же история, ямы, кочки и всякая ерунда на дорогах, т.е. равномерного движения всё равно не получится... а самолёт раз взлетел и раз сел, а далее всё гладко, правда ограничение по времени потому что слой радиоактивный, более 3х часов в нём вредно находится, воздействия опять же судя по словам врачей, лучше в 4х стенах сидеть и гулять в парке у дома

вот же засада какая :?: на самолете по моему часа 3,5 лететь, но я как то и сама не хочу на самолете, скорее всего все таки будет поезд, да станций будет 13, одна остановка оч долгая будет, полдня просто гуляешь по городу, колеса у поезда меняют с китайских на российские..буду думать , а врачам то да,им лучше чтоб мы никуда не ездили 8)
Mariska писал(а):
ну так, до Китая нам далеко, хотя интересно там наверняка))) соседи с дальней дачи были в прошлом году, довольные приехали)))

а мы бы в европу лучше)))
Mariska писал(а):
пасибо сегодня даже отвес.. убрала привес и чуть отвесила..

поздравляю!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 1619  След.