Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 06:15

На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 22:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Новая Я
Ленок, привет. С первым зубиком!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 22:17 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
@Маша@ писал(а):
Ну как, где уже дом родной, там аль тут?

да я везде как дома... :grin: :grin: :grin:
Лилька писал(а):
она еще и свистит теперече!

ага, особенно хорошо у нее получается с полным ртом каши свистеть...тогда все мы тоже сидим в каше, а она ржет от счастья...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 22:49 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Люлика
Спасибо огромное!!!
Ну вот, день прошел..я была молодец..переделала кучу дел, приготовила себе супчик капустный на завтра, пирог грибной по новому рецепту. Должно быть вкусно, но это тоже завтра. Подкорректировала ногтики, и даже сделала зарядку (прям как сама себе запланировала..)Нашла экспресс-фитнесс..классно, 12 минут всего..Да, я понимаю, что это большого результата не даст, но для начала и так хорошо и 12 минут я как-нибудь найду... Так что сделала комплекс на бедра и ягодицы, все дрожит аж, и одно занятие для спины..Все-таки она у меня страдает, тем более сейчас Маша такая тяжелая стала, таскать ее очень тяжко, спина болит.. Вот я и спину немного потренировала..там много всяких занятий..буду по чуть-чуть их делать..заметила, если нагрузку даю побольше - начинает тошнить.. Так что я пока особо не рвусь в бой, попотела чуток и хватит.. Буду потихоньку приводить себя в форму... :) Ну еще массаж вибрационный и кремик антицеллюлитный... :) вот такой вот день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 00:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
Нашла экспресс-фитнесс..классно, 12 минут всего..Да, я понимаю, что это большого результата не даст, но для начала и так хорошо и 12 минут я как-нибудь найду... Так что сделала комплекс на бедра и ягодицы, все дрожит аж, и одно занятие для спины..Все-таки она у меня страдает, тем более сейчас Маша такая тяжелая стала, таскать ее очень тяжко, спина болит.. Вот я и спину немного потренировала..там много всяких занятий..буду по чуть-чуть их делать..заметила, если нагрузку даю побольше - начинает тошнить.. Так что я пока особо не рвусь в бой, попотела чуток и хватит.. Буду потихоньку приводить себя в форму...

Ну ты мать, молодец!!! :friends: :friends: :friends: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ну что, дорогая, боремся за пятерочку? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:58 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
Ну что, дорогая, боремся за пятерочку?

:grin: :grin: :grin: :grin: а у тебя какой вес сейчас?

Здравствуй, мой дневник!! Сегодня у меня чудесный день и жутко хреново-депрессивное настроение! Всему виной весы... Встав сегодня с полной уверенностью в отвесе (в голове только крутился вопрос, на сколько я похудела), весы меня ошеломили привесом в 700 грамм!!! :grin: :grin: :grin: Я аж офигела..такого поворота событий я как-то не ожидала..если учестьэ, что вчера я голодала, что был спорт, что был поход в туалет аж дважды, то отвес просто обязан был быть!!! Воде вроде бы не откуда взяться, много не пила... Хотя я уже такой феномен наблюдала..после спорта, когда на следующий день все везде болит, почему-то есть привес..это какая-то хрень в мышцах скопилась что ли??? В общем, сегодня у мненя просто ужасное состояние, я так жутко расстроилась, что голова болит страшно, делать ничего не хочу и не могу..вообще спать хочется.. может, это еще и от недосыпа вес поднялся?..но обидно жутко.. Питалась вчера так:
З: каша 5 злаков, бутик с сыром
П: 1 киндерломтик (не знаю, как по-русски точно)
О: салат, 1 кусочек хлебушка, овощи в желе (грамм 50), 3 печеньки
П: квас, яйцо
У: кусочек пирога грибного (грамм 40), салат из банана, сливы, яблока, клубники
Потолстеть было не с чего, был спорт...обиднооо....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа

Еленушка писал(а):
Встав сегодня с полной уверенностью в отвесе (в голове только крутился вопрос, на сколько я похудела), весы меня ошеломили привесом в 700 грамм!!!

так это первоапрельская шутка от твоих весов))), тебя же дома не было на первое число, вот тебя с прошедшим Днём дурака :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок, это квас бродил :lol: Завтра будет отвес в 1 кг!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:30 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Лен, а у меня всегда так: если я не выспалась или сонная на весы встаю - всегда привес :pardon: А у тя же вчера спорт был - так что все ок завтра будет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 20:26 
Императрица
Императрица

Ага, надеюсь завтра хоть на какаой-то отвес..но у меня прям дежавю..это я уже проходила. вес завтра будет просто стоять..и стоять будет еще пару дней, а потоммедленно ползти вниз..это он привешивает быстро..а падает совсем медленно...
Ну вот, день сегодня почти прошел... Послала сегодня сына гулять с Машей..а сама поспала часик..потом была бабуля у нас..послушала я в очередной раз лекцию о диабете и переселении немцев... а потом и мы с мужем пошли погулять часок с Машейююпогода сегодня просто волшебная, весенняя, солнце и тепло.. Зато потом всю неделю обещают потепление , но дожди... Маша ныла всю дорогу..и вообще она странная стала..посмотрела, у нас вроде бы солнечная неделька, но по всем признаками и описаниям у нас уже начался очередной кризис..а должен был вообще-то только ччерез месяц начаться.. поменять одежду ее почти нереально, спит плохо, засыпает днем вообще никак, ела сегодня тоже плохо, только плевалась..Только Влад сумел накормить ее фруктовым пюре..то болтает без умолку, то в момент как закатится в истерике... все ей надо пощупать, посмотреть..но что интересно, раньше все сразу тянула в рот, а сейчас нет..четко знает - сухарик есть можно, погремушку есть не надо.. Растет моя бусина..
Ну вот, я сегодня попылесосила, испекла печеньки, надо еще погладить Эверест и приготовить что-то на завтра на немецкий...Хочу испечь овсяные печеньки, очень хорошо и безвредно к чаю
Сегодня питалась так:
З: 2 булочки с маслом легким, икрой, мяском, помидорки, яйцо
П: морковка, овощное пюре доела после Маши
О: 2 кусочка грибного пирога, 3 печеньки
У: суп капустный со сметаной и черным хлебом
П: фрукт или творог будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 20:31 
Маркиза
Маркиза

Еленушка писал(а):
Растет моя бусина..

:lublu: :lublu: :lublu:
Еленушка писал(а):
Хочу испечь овсяные печеньки, очень хорошо и безвредно к чаю

а рецепт по которому делаешь? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 20:34 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Хотя я уже такой феномен наблюдала..после спорта, когда на следующий день все везде болит, почему-то есть привес..это какая-то хрень в мышцах скопилась

это у всех такое наблюдается. Просто мышцы отекают после интенсивной нагрузки. Все слетит!
Еленушка писал(а):
сухарик есть можно, погремушку есть не надо.. Растет моя бусина..

:grin: какая умненькая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:01 
Императрица
Императрица

Irisiukas писал(а):
рецепт по которому делаешь?

Четвёртый разгрузочный день. Печенье.
Измельчите в кофемолке чашку крупных овсяных хлопьев, добавьте 3 яичных белка, обезжиренное молоко, ложку жидкого мёда, немного корицы и половину среднего банана. Отправляем печенье в духовку и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Приготовленное печенье разделите на шесть раз и ешьте его в течении всего дня с отваром шиповника.

по мне так можно и без банана. Я молоко не добавляла. Это получается и так довольно жидкая масса и выпекаются такие лепешки..Сейчас я их пеку. И варю клубнично-яблочный компот себе и Машеньке.
Захожу в комнату, тио...подозрительно..мой деть в ходунках пробрался под стол и с таким упоением ест целофановый пакетик для конвертов..все конверты по полу валяются..красота.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 23:10 
Маркиза
Маркиза

Еленушка писал(а):
тио...подозрительно..мой деть в ходунках пробрался под стол и с таким упоением ест целофановый пакетик для конвертов..все конверты по полу валяются..красота

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Ленуська, с зубиком вас!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Еленушка писал(а):
мой деть в ходунках пробрался под стол и с таким упоением ест целофановый пакетик

Молодец Маня! Психологи говорят, что те дети которые все тянут в рот, все хватают - любознательные ребятишки и так познают мир, значит более развитые будут. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 1335  След.