Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 08:43

На страницу Пред.  1 ... 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:18 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
Да ладно тебе, не знаю, ну дома когда да.. или ещё где, часто хочется, а по городу езжу-хожу и всё нормально))) :wink: ну а последние месяцы понятно, в декрете уже будешь... там можно и дома сидеть, не часто катаясь :)

Декрет - декретом, а учебу мою никто не отменял))) т.е. если у меня в этом месяце получится, то это в целом круто ибо я в январе отстреляюсь, а если не в этом? То как раз последние месяцы прийдут на госы, защиту диплома... И как не декретничай, а все равно ездить придется)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Mariska писал(а):
Ирина_10 писал(а):
А ты уже йодомарин пьешь? У меня такая ерунда от него была. не каждому идет.

Не пила ещё, даже не покупала.. сейчас магний в6 пью :)

как это не быстро время идет смотри уже почти 14 неделек :) и остальные пролетят так что наслаждайся ,щас как пинаться начнет вообще кайф :grin: про витамины врят ли от них прыщи ,это гормоны у тебя в пляс пошли вот и цветешь ,пройдет скоро наверное девчонка будет :D тебя еще на элевит не перевели обычно после 12 недель на него уже переводят и йодомарин ,их ты и будешь пить всю беремменость и пока кормишь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

Mariska писал(а):
Да ладно тебе, не знаю, ну дома когда да.. или ещё где, часто хочется, а по городу езжу-хожу и всё нормально))) :wink: ну а последние месяцы понятно, в декрете уже будешь... там можно и дома сидеть, не часто катаясь :)
ага наивная дома сидеть :) тебя на последних месяцах на оборот начнут гонять по больницам с 30 недель всех врачей заново проходить все анализы заново сдавать да и покупать начнешь все к появлению ,у меня в декрете прям шило в попе было дома не сидела да и гулять нужно побольше :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:27 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Иркин писал(а):
и у меня тоже были легкие роды)))) сами роды вспоминаю с улыбкой, а вот беременность была тяжелая! Наверно по этому пока второго малышка не хочу....

у меня и беременность была легкая и роды и вообще я ребенком до года хлопот не знала, все началось в год, когда он побежал :grin:, сей-час ему 11 лет, до сих пор бегает остановиться не может :-D. Поэтому у меня очень трепетные отношения к малышам.
Mariska писал(а):
я так сильно прыщами начала покрываться.. всё думаю от витаминов... лицо выглядит ужасно

может из-за гармонов, не обязательно на витамины
Mariska писал(а):
мама меня за 8... но по сути рожала всего 3..

ну так и я не 5 часов рожала, а меньше))) 5 часов это я считаю с момента как в роддом привезли (причем привезли без схваток) и до момента как ребенок уже на руках был.)))
Mariska писал(а):
понимаешь, я смотрела октябрьские имена, это ужас ужасный... для девочек почти имён нет, а если и есть, то Прасковьей я не назову , а для мальчиков тоже не фонтан в этом плане октябрь какой то странный.. все имена очень древние...

верю, ну тогда у вас есть еще время с именем определиться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:39 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Иркин писал(а):
и у меня тоже были легкие роды)))) сами роды вспоминаю с улыбкой, а вот беременность была тяжелая! Наверно по этому пока второго малышка не хочу....

:grin: :grin: :grin: надеюсь на такое же...
Пунтик писал(а):
А мне во время родов хотелось выйти через стену...но всё равно хочу ещё!

хорошо, что хочешь)))
Нюмчик писал(а):
Декрет - декретом, а учебу мою никто не отменял))) т.е. если у меня в этом месяце получится, то это в целом круто ибо я в январе отстреляюсь, а если не в этом? То как раз последние месяцы прийдут на госы, защиту диплома... И как не декретничай, а все равно ездить придется)))

в этом плане конечно, но Аметришка замечательно справилась, хотя было ей очень тяжело и всё своим ходом :wink: главное желание!
чародейка писал(а):
как это не быстро время идет смотри уже почти 14 неделек :) и остальные пролетят так что наслаждайся ,щас как пинаться начнет вообще кайф :grin: про витамины врят ли от них прыщи ,это гормоны у тебя в пляс пошли вот и цветешь ,пройдет скоро наверное девчонка будет :D тебя еще на элевит не перевели обычно после 12 недель на него уже переводят и йодомарин ,их ты и будешь пить всю беремменость и пока кормишь

ну врач так сказала, можешь попить элевит... обязательно йодомарин :grin:
я до этого пила витрум с фолиевой кислотой, т.е. врач говорит в принципе достаточно, буквально только допила... вообще сказала ещё месяц и достаточно витаминов
по поводу быстро, это только кажется.. то токсикоз, то тонус (который до сих пор мучает), просто тут не писала, вот и кажется быстро.. а у меня дни идут теперь не от рабочих к выходным, а от приёма врача к приёму.. :roll:
я уже не знаю, кто будет.. кого Бог дал O:-) раньше думала девочка. снилась.. а теперь сны такие, что ребёнок, а пол не понятен... судя по теории моей мамы, мальчик... она верит смену крови, у неё все 5 раз совпало :pardon: судя по бабушкиным загадкам, то девочка.. а по хотелкам остальных, парень.. мне больше всего муж нравится, его когда спрашиваю, молчит :grin: :grin: :grin:
чародейка писал(а):
ага наивная дома сидеть :) тебя на последних месяцах на оборот начнут гонять по больницам с 30 недель всех врачей заново проходить все анализы заново сдавать да и покупать начнешь все к появлению ,у меня в декрете прям шило в попе было дома не сидела да и гулять нужно побольше :D

я покупать ничего не буду :wink: рожу, муж всё купит по списку, даже париться не собираюсь!!!
соберу только то, что в больницу надо.. а про больницы, не знаю, всё время много анализов и так.. просто мне с врачихой повезло, везде без очереди таскает своих, на тоже узи и тд.. )))) диспансеризацию в феврале за час прошла, кучу врачей, я сразу очередь везде заняла и быстренько успела везде, только к лору пришлось отдельно сходить, т.к. принимал после обеда... муж уже который месяц не может флюорографию сделать, у нас аппарат не работал в поликлинике
Венера писал(а):
у меня и беременность была легкая и роды и вообще я ребенком до года хлопот не знала, все началось в год, когда он побежал :grin:, сей-час ему 11 лет, до сих пор бегает остановиться не может :-D. Поэтому у меня очень трепетные отношения к малышам.

тебе повезло, мама говорит я была неугомонной, как родилась, так и вставала с петухами!! и это в городе :lol: :lol: :lol:
Венера писал(а):
может из-за гармонов, не обязательно на витамины

не думаю.. скорее магний так повлиял...
Венера писал(а):
ну так и я не 5 часов рожала, а меньше))) 5 часов это я считаю с момента как в роддом привезли (причем привезли без схваток) и до момента как ребенок уже на руках был.)))

мама тоже без приехала...
Венера писал(а):
верю, ну тогда у вас есть еще время с именем определиться :)

мне всё нравится, проблема с мужем договориться.. через него столько студентов проходит и тут начинаются ассоциации.. на лодырей с именем София, Александр и тд...
Марыся писал(а):
:romashka:

Привет :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:33 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Про питание..
С утра был продел с молоком (собиралась пшено варить, открыла новый пакет, а там :shock: :bad: :bad: :bad: :bad: пришлось выкинуть всё, но не мне, а мужу, подойти к пакету больше не смогла), достала продел в итоге...
Перекус - яблоко,
В обед планирую тарелку супа, как вчера..
В перекус йогурт с персиком 125 грамм,
На ужин рыбку красную (форель) жаренную без масла с овощами скорее всего..

И вечером театр... а сейчас много дел :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Mariska писал(а):
ну врач так сказала, можешь попить элевит... обязательно йодомарин :grin:

Сколько врачей- столько мнений.
В платной клинике один хороший врач прописывала элевит специально потому что он без йода, в ЖК, талдычила мне чтобы пила йод. :pardon:
Вообще, девочки, йод это не такая уж безопасная штука, как всем кажется.
Грамотный эндокринолог никогда не пропишет йод просто так-обязательно анализ возьмет. Хотя бытует мнение, чтоу людей,живущих в таких мегаполисах как Москва МНОГО йода не бывает априори.....
ан нет!!! У мамы было достаточное кол-во йода в организме и эндокринолог зкапретил пить йод-прописал лекарства для лечения щитовидки без содержания йода...
А на Элевит, кстати, у меня аллергия была, обсыпало...
Кстати, Мариш, понаблюдай. Очень часто на витамины сыпет.
Mariska писал(а):
я уже не знаю, кто будет.. кого Бог дал

Мне все в один голос твердили что будет мальчик. До 22 недели твердили....Т.к ребенок не показывался :pardon:
И самое интересное что я тоже поверила в это и тоже так считала.
Только мама говорила: нет, внучка будет :pardon:
Баааабушкаа :lublu:
Mariska писал(а):
я покупать ничего не буду :wink: рожу, муж всё купит по списку, даже париться не собираюсь!!!

Позволь не согласиться.
Суеверия-суевериями, но ты своим родственникам устраиваешь большой геморой(простите за мой французский)
Ты только представь- СКОЛЬКО всего нужно купить за те 3 дня, что ты там будешь находиться :?
Плюс собрать кроватку, перестирать все вещички, высушить,погладить....
Обязателньо что-то забудется нужное...Потом бегать-докупать :?
У меня подруга вынуждена была остаться дополнительно в роддоме на 2 дня( благо это был Перинатальный Центр на Севастопольском) за дополнительную плату- т.к магазин перенес доставку кроватки, комода пеленального и коляски по тех.обстоятельствам :pardon: Подруга сказала: ЧТОБЫ Я... ЕЩЕ РАЗ... НЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ ЗАРАНЕЕ :x !!! :lol:
Форс-мажор никто не отменял.....Пожалей своих близких :grin:

Последний раз редактировалось LёLiK 04 апр 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

да на счет все муж купит это ты погорячилась все равно что то не обходимое то нужно заранее покупать ,те же детские вещи их же перестирать нужно причем на руках и детским мылом и собрать все и поставить ,я знаю что сейчас можно все купить заранее но что бы доставили уже к определенному сроку,да и какие суеверия я таких и не знаю что заранее нельзя покупать это выдумки даже у батюшки можно спросить,раньше же нельзя было все купить как только беременела так и начинали все шить сами,это конечно лично тебе решать ,но мужа тоже пожалеть нужно у него и так после родов эмоции зашкалят :lol: и к тебе каждый день мотаться будет там ведь то одно надо то другое мой как на работу ходит каждый день,да спокойнее мне было когда в роддом уезжала знала что все собрано кроватка ждет своего хозяина все вещички чистые и выглаженные ,даже не представляю как это все бы муж сделал ,а я то после родов тем более там вообще не дочего все в ремя с малышом проводила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш, у меня дочка родила в этот жуткий июль 10 г., когда страшная жара была и все кругом горело, тоже ничего не покупала заранее ВООБЩЕ, только показала какую примерно коляску хочет. И вот мы как она родила по этой жаре носились-покупали-стирали-собирали-резали ткань на пеленки-отдавали в подшивку-мотались к ней. У меня ткань была как я на фабрике швейной работала, а сейчас такую дрянь в пленках продают как решето.
Тоже считаю, что можно заранее. Но тут уж как ты решишь. А вдруг он купит коляску-кроватку, а тебе не понравится и будешь нервничать.
Хотя и тебя понимаю. Девочка у нас на работе - носила двойню, все купила, говорила сидеть будут мама и сестра (очень ждут, сестра незамужняя) и на даче далеко за городом в 6 месяцев случаются преждевременные роды. и в Сергиевом Посаде конечно их не выходили и два мальчика..... Вот тебе и куплено все заранее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
тебе повезло, мама говорит я была неугомонной, как родилась, так и вставала с петухами

мой очень спокойный был, ел и спал
Mariska писал(а):
она верит смену крови, у неё все 5 раз совпало

у меня тогда должн была родиться дочь, как знаешь у меня сын)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Л.В. писал(а):
Хотя и тебя понимаю. Девочка у нас на работе - носила двойню, все купила, говорила сидеть будут мама и сестра (очень ждут, сестра незамужняя) и на даче далеко за городом в 6 месяцев случаются преждевременные роды. и в Сергиевом Посаде конечно их не выходили и два мальчик

Нууууууу,это девочки, смотря как на это посмотреть :|
Но беременные все да,щепетильные и мнительные...
Можно и расчувствоваться от всяких таких историй :twisted:
..Но у меня все же здравый рассудок перевешивал всегда..Не верю я в эту взаимосвязь, в эти байки из склепа :twisted: :lol:
Волосы не стричь-не краситься-не шить-не вязать :? это ж чокнуться можно
..ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
Надо на это настраиваться....и только на это :wink:
Я самое глобальное покупала после ухода в декрет..когда время свободное появилось...Если память не изменяет, то неделе на 33-34 :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:40 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
А вдруг он купит коляску-кроватку, а тебе не понравится и будешь нервничать.

в смысле? я ему список с артикулами и ценой, фирмой и расцветкой напишу :grin: что, где и в каком магазине покупать.. ну собственно когда я не могу поехать с ним в магазин за чем-либо, мы всегда так делаем, проблем не было вообще :pardon: всё относительно списка, без малейших отклонений!!!
всё что мне необходимо, я уже знаю, даже знаю сколько стоит и где покупать.. прям до малейших деталей, я совершенно за это не переживаю :wink: и давно подсчитано, сколько конкретно нужно денег на всё это потратить :roll: прежде, чем что-то сделать, у нас принято планировать, сможем мы это потянуть или нет :wink:
Л.В. писал(а):
Хотя и тебя понимаю. Девочка у нас на работе - носила двойню, все купила, говорила сидеть будут мама и сестра (очень ждут, сестра незамужняя) и на даче далеко за городом в 6 месяцев случаются преждевременные роды. и в Сергиевом Посаде конечно их не выходили и два мальчика..... Вот тебе и куплено все заранее

ну я такое не планирую.. и вообще если и поеду на дачу, то однозначно только к своим родителям!!! потому что 9 км от города, это 20-30 минут от дома.. а вот как у свекрови, 120 км, упаси, если что... у неё так в Дорохово, где раньше дача по минке была, случились преждевременные роды и в итоге родила на 8 месяце, правда говорит там врачи великолепные были на то время.
чародейка писал(а):
но мужа тоже пожалеть нужно у него и так после родов эмоции зашкалят :lol: и к тебе каждый день мотаться будет там ведь то одно надо то другое

ну во-первых, с мужем обговорено, что если соберусь рожать, он возьмёт отпуск (в родов его выпустят :) ), так что будет чем заняться ему :wink: во-вторых, у меня мама есть со свободным графиком работы, всё постирает и погладит, и со вкусом у неё всё в порядке.. мы всегда всё покупали после её родов, прям ехали с папой в магазин и покупали, очень хорошо всё помню :)
в-третьих, в нашем местном роддоме на 3-й день выпускают, если осложнений нет..
LёLiK писал(а):
Форс-мажор никто не отменял.....Пожалей своих близких :grin:

я читала списки, у кого что.. никаких пеленальных столов и комодов я покупать не собираюсь.. мне это не нужно.. у меня другие планы на всё это))) так что всё будет отлично!!! :wink:
мама моя вырастила 5-ых и прекрасно всё представляет, сестре младшей только 10... а племянникам, с которыми мама тоже занималась, всего 7 и 5.. так что всё будет хорошо))) не впервой!
а про коляску, я же не в деревни живу, а в Москве... у нас под боком огромный детский торговый центр, там чего только нет, на крайний случай :wink:
про одёжку.. я покупать не буду, мама мне всё летом в Европе купит, то что мне нравится, тут неоправданно дорого стоит, смотрела, в Германии дешевле и качество там лучше, у меня мама часто там в подарок покупает..
это как я с сапогами, очень нравятся одной немецкой фирмы.. так у нас стоят в районе 10-12 пара, а у них там, всего 5, в 2 раза аж.. но с сапогами сложно, правда бывало папа покупал, причём всё отлично было, размер идеально сел, 3 года относила.. но всё равно побаиваюсь, можно и пролететь однажды :pardon:
LёLiK писал(а):
Только мама говорила: нет, внучка будет :pardon:
Баааабушкаа :lublu:

ага :grin: , а то все как запутают :lol: :lol:
LёLiK писал(а):
Кстати, Мариш, понаблюдай. Очень часто на витамины сыпет.

я пью, только что считаю сама нужным.. моя была после операции на больничном, так вторая вообще список км написала, ты думаешь я это без результатов анализа пить буду? да не за что!!! можно запросто передозировку устроить... ко всему надо с умом подходить! но тут начала именно магний пить и всё вылезать стало, но у него побочки много, читала.. даже думала ещё, пить или нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:44 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
у меня тогда должн была родиться дочь, как знаешь у меня сын)))

не знаю.. дождусь след. узи и посмотрим :pardon: главное чтобы всё хорошо было, а то чувствую себя не очень 3-й день.. тонус опять мучить стал, буквально пару недель как забыла про него(
LёLiK писал(а):
Я самое глобальное покупала после ухода в декрет..когда время свободное появилось...Если память не изменяет, то неделе на 33-34 :roll:

не знаю, я с июня с работой завязываю.. официально конечно с августа!
а ходить по жаре и покупать.. сомнительное удовольствие, обещают лето очень жаркое!!! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:45 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
..Но у меня все же здравый рассудок перевешивал всегда..Не верю я в эту взаимосвязь, в эти байки из склепа :twisted: :lol:
Волосы не стричь-не краситься-не шить-не вязать :? это ж чокнуться можно
..ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

ну это бред, можно в бомжа превратиться.. бабка мужа тоже начала втирать, что никакой косметики!! никаких туфель, никаких каблуков!! вообще что не делай, ничего нельзя %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107 ... 1619  След.