Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 16:50

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:55 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
Признаться я офигела, ну я знала что ты беременная и срок немалый, но увидеть тебя вдруг с таким кругленьким животиком для меня был некоторый шок :shock: в хорошем смысле слова конечно :lol: ты очень изменилась, и не от того что где-то поправилась, а стала очень женственная, появилось что-то новое в улыбке :lublu:

Спасибо! :oops: :Rose:
Nastenka.ua писал(а):
У мужа твоего , прости, очень странные фантазии, это ж надо - поместить беременную супругу в мрачный застенок!!

Не суди строгА!)) Он как и я в своем видении, делал это со словами"Готишно-готишно получилось" :lol:
Он еще использовал фон с бомжами в метро, а может не бомжи были а играки "Сталкера", уж не знаю :lol: Видимо хочет прекрасное чтоб на фоне явно выделялось O:-)
Но он оценил твою фоточку, и обиженно сказал: "А я вчера 2 часа на работе провел делая калаш".. Наверное он расстроился из за того, что жесткий диск заглючил и он так и не смог похвастаться своей работой.. Надеюсь, ЖД сегодня оклимается, не хотелось бы сдавать в ремонт - только ведь купили :sorry:
Nastenka.ua писал(а):
Зачем ты замеряешь?

Замеряюсь чтобы понять в каком месте я лишний вес набираю. Потому как сама видишь зашкаливает резко иногда :roll:
Nastenka.ua писал(а):
ВСЕ покупать это жесть..

Да чет знакомые все только сейчас разродились сами или еще планируют неторопясь... Двое сказали что могут одежками поделиться, да и мамы от нас сохранились какие-то платьюшки, но я про бытовые принадлежности думаю.. У нас вообще делема: кроватку родители вроде дарят, так это на дочу пойдет, а дома же тоже будем обитать, все равно короче самим покупать еще одну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:56 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Люсия писал(а):
Животик такой симпатишный :oops: :oops: :oops: , надо тоже своих фоток накидать :?:

Спасибо, Люси! Давай тоже фоткаться!! Поддержи нашу волну!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:04 
Графиня
Графиня

Вчера ела:
10/00-каша овсяная густая на воде с 60г кураги (прям туда ее кинула - пока до работы дошла она прям набухла вся и каша не пресная стала)
11/00-чай черный 2 раза
12/00-1 зел яблоко. 1 овсян.печенька
13/00-1 сырая морковь, ряженка 3,5% 1,5 стакана.
15/00-1 банан , ряженка 3,5% 1,5 стакана.
16/30-1 сырая морковь
19/00-1/2 катлеты из индейки (блин соленая), 1 ст. ложка макарон
20/00-кабачковая икра консервированая 200 г (и эта не пресная)
21/00-кофе б/коф. с творож мус 150 г

Сегодня буду:

4/40-1 стакан ряженки
10/00-1 яблоко, чай черн.
11/00-каша на воде 4 злака густая с 5 черносливом
13/00-1 апельсин
15/00-окрошка на квасе (соль чуть добавила, а то квас сладкий гад)
18/30-отварная цветная капуста 300 гр
20/00-духовые тефтели из индейки 2 шт
21/00-чай зел. с творож. мусом 150г

Каллорийность на досуге если не забуду засчитаю :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Валюша!
Val'dochka писал(а):
Вот и я хочу начать вычеркивать Но за всем надо ехать в магазин... Не могу выбрать такой, чтоб все в одном месте было.. Да и мужу особо не до этого сейчас, у него через месяц защита диплома... Вот думаю, через интернет очень рисково заказывать? кота в мешке не хочется

часть мелочей купишь сама......
пиши для близких список подарков, тоже часть отметишь :)
В интернет магазинам много не купишь, одежду точно лучше на ощупь смотреть, все швы и размеры :pardon:
Val'dochka писал(а):
А тебя, Оксана, в женской консультации не измеряют разве? Мне уже три раза животик измеряли, причет чтобы избежать всяких втягиваний - на кушетку кладут и замеры делают в обхвате и по высоте выпирающего чуда!))

Там измеряют, но я то это замеры не вижу, говорят просто на сколько округлились и все :lol:

Ой читаю твое меню и сразу мысли только о похудении :pardon:
ты молодец если так держишься :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Не суди строгА!)) Он как и я в своем видении

:Search: :"":
Val'dochka писал(а):
Замеряюсь чтобы понять в каком месте я лишний вес набираю. Потому как сама видишь зашкаливает резко иногда

Вокруг живота, зад и бедра :lol: :lol: чево еще замерять? :lol: там и останется)))
Val'dochka писал(а):
У нас вообще делема: кроватку родители вроде дарят, так это на дочу пойдет, а дома же тоже будем обитать, все равно короче самим покупать еще одну.

:lol: :lol: :lol: через три года будешь бегать развешивать объявления :" Продам две детских кроватки, тому кто купит обе - скидка!" :lol: :lol:
Ты как родишь, где будешь с дитем жить? там и кроватку ставь. Этим летом дите маленькое еще будет и может на даче поспать с мамой на диване. "Ползучий" период вам придется на холодное время года, отползаетесь дома))) А на будущее лето вам будет уже год, и если дите спокойное будет, опять же возможно благополучно поспит с родителями или купите настоящую кроватку для малышки. Ну а уж если на дачу реально на все лето, то кровать думаю можно демонтировать и перевезти туда, осенью обратно. Это я к тому что эта дилемма разрешится по ходу действий, может все ж найдется какой-нить б\у манеж, какой можно будет на лето арендовать. Я так и делала, сестра у каких-то своих знакомых попросила на лето кроватку, убогая страсть, но главное с решетками :lol: мы как к бабушке приезжали, он в ней спал, потому как мог проснуться ночью и уползти, с дивана свалиться. Был у нас еще период, когда он спал в коляске, потому как манеж не качается, знаю что нежелательно, но его ушатать было нереально :mrgreen:
Львиную долю списка можно в любой аптеке или в детском специализированном магазине скупиться, типа термометр для воды, ромашка-череда, пустышка, бутылочка на всяк случай, соска с медленным потоком...не пойму че ты паришься? зайди и купи разные мелочи, че не купишь - потом мужу список дашь :lol: твой к тому времени будет уже дипломированный и купит все :-D
"подогреватель-стерилизатор" :?: у меня были микроволновка и кастрюля с кипящей водой, на ночь что б теплая смесь была, ложила в йогуртницу :-D или на ночь в термосе воду оставляла, как надо - только добавь воды O:-) Хотя если средства позволяют, наверно удобно купить специальный аппарат если на смесях будете вскармливаться, но опять же куда его через год девать? уж лучше йогуртницу :D .
Вообще разные люди по разному относятся, в смысле есть которые говорят типа "моему ребенку б\у? вы что! все только новое!" Вплоть до того что покупают пеленальный стол :?: хотя пеленать приходится максимум месяца два наверно :?: потом - " продам пеленальный стол")))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:45 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua
ТТТ ,чтоб так там все и осталось :o Для меня успокоительно, когда живот прибавляет больше, чем заднее место... Вообще завидую у кого попа не толстеет, а у меня, черт, ноги полнеют.Вот это меня расстраивает - походу мало двигаюсь..

Я прям твое сообщение как инструкцию распечатаю и на стену повешу!
Да, пилинальный столик -это круто совсем)) До этого родители нас как-то пелинали! А диван чем не пелинальня? :lol:

Планируем жить на даче, ибо лето будет, но от родителей устаешь порой и хочется своей семейной жизни хлебнуть.. Хотя и практика, советы и помощь не будет лишней иногда. Кровать-то обычную, если отечественную взять - не дорого. У меня сестра еще ж есть - вот ей и отдам, когда пригодится))

Последний раз редактировалось Val'dochka 04 апр 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:53 
Графиня
Графиня

ya.Ponka писал(а):
пиши для близких список подарков, тоже часть отметишь :)
В интернет магазинам много не купишь, одежду точно лучше на ощупь смотреть, все швы и размеры :pardon:
У нас родители внуков с прошлого года ждут, однако родился один наследник - так не собирали никого :o У меня конечно другой настрой: шашлыками как минимум всех накормлю (муж конечно проставиться захочет), но вот что заказывать подарки ...это мысль..
ya.Ponka писал(а):
Ой читаю твое меню и сразу мысли только о похудении :pardon:
ты молодец если так держишься :!:

Стараюсь :|
Результат пока есть. Главное пережить выходные. :x
Купила себе селедки "матиас" маленькую пачку, как награду за достижение. Она меня стимулирует :grin: После нее думаю до родов за солью и жидкостью следить O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochkaПривет, я знакомиться :Rose:
Val'dochka писал(а):
Да, пилинальный столик -это круто совсем)) До этого родители нас как-то пелинали! А диван чем не пелинальня? :lol:

Пелинальный столик супер!
У меня с первой не было, пеленала и переодевала на диване, поясница болела жуть, сейчас решила комод с пеленальным столиком купить, во первых вещи детские будет куда складывать, во вторых спину жалко. Есть на кроватку пристегиваются, они места не занимают и не дорого стоят, по этому подумай, штука нужная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:10 
Графиня
Графиня

Девчат! Я что-то не пойму что со мной не так... :cry:
Вчера после работы не могла идти в обычном режиме. Не бегом, конечно, но и не ползком. Появился дискомфорт в области живота, выраженный с брюшной мышце. Низ живота не болит, поясницу не тянет , но вот сегодня и на работку таже фигня, после работы соответственно усилилось ощущение: прям живот твердеет будто и потом колики начинаются если быстро идти.. Что это? тонус? мне страшно!!!!! врач будет только вечером принимать...как она будет смотреть? не люблю не из дома ходить на кресло...а-а-а-а!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:18 
Графиня
Графиня

gazel писал(а):
Привет, я знакомиться :Rose:

Пелинальный столик супер! Есть на кроватку пристегиваются, они места не занимают и не дорого стоят, по этому подумай, штука нужная.

Привет!!!
я -Валя )) (по нику Вальда)
Про столик буду думать.. Умеете вы внести смуту в советское сознание :D
Я его представляла в виде гладильной доски, но ею я не пользуюсь -мне ее раскладывать влом и неудобной кажется когда материал свисает будто перевернется ща все нафиг)) Один плюс у гладильной - рукава удобно натягивать)) ...
А так, если и правда много места не займет - будет здорово приобрести все для удобства. Вот бы потренироваться в магазине))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Вчера после работы не могла идти в обычном режиме. Не бегом, конечно, но и не ползком. Появился дискомфорт в области живота, выраженный с брюшной мышце. Низ живота не болит, поясницу не тянет , но вот сегодня и на работку таже фигня, после работы соответственно усилилось ощущение: прям живот твердеет будто и потом колики начинаются если быстро идти.. Что это? тонус? мне страшно!!!!! врач будет только вечером принимать...как она будет смотреть? не люблю не из дома ходить на кресло...а-а-а-а!!!

Я вам не скажу за всю Одессу, но насколько я знаю, беременных на кресле смотрят в экстренных случаях :mrgreen: а тонус матки мне врач всегда на ощупь поверхностно определяла. А вообще Валь, срок немалый, теперь потише надо ходить :-D Будь готова что на сохранение положат раз животик хватает, полежишь, проколешься, все ок будет.
Val'dochka писал(а):
Про столик буду думать

Да, на кровати-диване пеленать спине тяжело, если недорого и негабаритно, можно конешна, забей в поиск, увидишь что предлагает современная индустрия, комод прикольный если некуда вещи складывать (у нас так уже пора мебли выкидывать а не покупать :lol: )

Ой, хотела еще пять копеек вставить по поводу коляски! Я столкнулась с такой фигней: выбирая коляску, не постесняйся взять ее за ручку и съиммитировать будто на бордюру заезжаешь, потом перекинуть ручку на другую сторону и повторить :roll:должно быть легко! (представь + дите кг 10 и сумки с продуктами) это касается универсальных и тростинок тоже. Капец, у нашей универсалки ручка перекидывается, но управлять коляской нереально, как-то по дурацки рама устроена :twisted: и тростинку (летнюю складную) я уже пробовала, 50% из тех что были в магазине пустые было сложно наклонить на себя:twisted: Пока не столкнулась - и в голову бы не пришло :twisted:
Val'dochka писал(а):
а у меня черт ноги полнеют

может упры для ног? или купить фитбол, беременным говорят полезно прыгать на них. А еще на фитнесе мы садились на мяч и вставали немного отрывая попу от мяча, вроде легко а в ляжках печь начинало. Может такое упражнение и на диване можно выполнять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Валюша!
Val'dochka писал(а):
У нас родители внуков с прошлого года ждут, однако родился один наследник - так не собирали никого У меня конечно другой настрой: шашлыками как минимум всех накормлю (муж конечно проставиться захочет), но вот что заказывать подарки ...это мысль..

У нас как то принято и без сборов......меня уже родственники спрашивают что дарить :grin:
Обычно собираемся уже на крестины месяца в 2-3 малышу :)
gazel писал(а):
Пелинальный столик супер!
У меня с первой не было, пеленала и переодевала на диване, поясница болела жуть, сейчас решила комод с пеленальным столиком купить, во первых вещи детские будет куда складывать, во вторых спину жалко.

Вещь потрясающая, согласна и уже напробовалась, у сестры такой комод, очень удобно :!:
Val'dochka писал(а):

ну на кресле тонус никто не смотрит. можешь не переживать....это скорее не тонус, а тренировочные схватки, это нормально на нашем сроке, у меня бывает :)
Со слов моего врача, тонут сопровождается болями,а еще главное следить, чтобы этот (как я называю - комочек) не был чаще 4-5 раз в день. В таком состоянии нужно полежать на боку, если идешь. то остановись и наклонись немного вперед, чтобы расслабить мышцы живота.
И главное сильно не переживай :friends:
Расскажи, когда с врачом поговоришь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:53 
Графиня
Графиня

ya.Ponka писал(а):
ну на кресле тонус никто не смотрит. можешь не переживать....это скорее не тонус, а тренировочные схватки, это нормально на нашем сроке, у меня бывает :)
Со слов моего врача, тонут сопровождается болями,а еще главное следить, чтобы этот (как я называю - комочек) не был чаще 4-5 раз в день. В таком состоянии нужно полежать на боку, если идешь. то остановись и наклонись немного вперед, чтобы расслабить мышцы живота.
И главное сильно не переживай :friends:
Расскажи, когда с врачом поговоришь :)

Хорошо, завтра поведаю. Ты меня успокоила и потому я решила что меня завтра муж в ЖК отвезет утром с мочёй (пора сдавать)-там и забегу к своей :roll:
Просто животик -то не схватывается, а именно с каждым шагом твердеет как иду. Дома такого нет. Мне в среднем на работу 1 час добираться, сегодня с переменными остановками и по возможности присидушками подольше добиралась, настолько прогулочный шаг у меня никогда не замедлялся :lol: Показалась что вместо 20 обычных минут я все сорок шла!! Подумала, может мне одежда мешает?.. :lol:
Но что делать - беременность вещь такая... нелегкая и ответственная ))
А про осмотр я в беби.ру прочитала "Как при беременности определить, что матка в тонусе?
Часто женщина ощущает это сама. Тонус матки при беременности имеет такие проявления, как тянущие болей внизу живота и поясницы, как перед месячными. Причем иногда боли приобретают характер схваток или матка ощущается как «каменная».
При осмотре живота и влагалищном исследовании тонус матки легко определяется, на УЗИ видны пересокращенные мышечные волокна. Есть и специальный аппарат для измерения силы сокращения миометрия при беременности, хотя широкого применения он не получил – и без того симптомы состояния слишком заметны".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:15 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
тонус матки мне врач всегда на ощупь поверхностно определяла.
Муж тоже вечером вчера щупал :oops: ничего не нашел ))
Nastenka.ua писал(а):
Будь готова что на сохранение положат раз животик хватает, полежишь, проколешься, все ок будет.
Да, к этому в начале беременности была готова, сейчас категорично не хочу на сохранение!!!! Это жутко :nogti: Я лучше в отпуске на неделю дома с таблетками поваляюсь )) :zayac:
Nastenka.ua писал(а):
Ой, хотела еще пять копеек вставить по поводу коляски! ...
:yes: СПАСИБО!! Я на корочку катаю!!
Nastenka.ua писал(а):
может упры для ног? или купить фитбол, беременным говорят полезно прыгать на них.

Ну не прыгать конечно .. :skakallka: Но надо поискать конкретно на ноги упры, чтоб без пресса. У меня был такой шарик, маман сказала на балкон убрала.. Хм, интересно не рассыпался он от морозов.. Пойду поищу :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:25 
Графиня
Графиня

Меню сегодняшнее только напишу:
5/00- стакан молока 2,5%
8/00-сыр 15гр маасдам
9/00-1 ириска
10/00-1 яблочко небольшое красное
11/30-чай черный с коркой апельсина для вкуса с 1 кус. белого хлеба обжар в яйце с молоком (в простонародье Гренка)
13/00-каша геркулесовая на молоке б/всего
15/00-1 апельсин+чай черн.
16/30-свекла отварная б/соли но с оливк. маслом+ 4 тефтельки б/соли духовые
19/00-баклажан. икра (консерв.) 1 ст. ложка с верхом (остатки сладки)
20/00-салат б/соли с оливк маслом:морковь+китайская капуста+мандарин
21/00-чай зелен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 183  След.