Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 14:10

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 11:20 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Всем привет, в этот первоапрельский день :)
-Nastya- писал(а):
ну нифига себе мать! как так вышло то хоть?

polar bear писал(а):
Djo- золотая ножка!!! Ну рассказывай...

Дурное дело, как известно, не хитрое ;)
В пятницу, выходя с работы, в предчувствии выходных..., подвернула ногу - она возьми и сломайся :) пришлось стеная ползти к машине и, матеря всех на пути, ехать в травму. Оказалось, что с двух сторон кости отломалось по кусочку, а вместе с ними оторвалась связка. Так что, сидеть мне в гипсе 4 недели, а потом еще 4 недели в фиксаторе ходить :twisted:
А я ведь предупреждала тех, кто не подписывал мне отпуск, что уйду на больничный :lol: На работе паника, все бегают и рвут на себе волосы, т.к. проект должен сдаваться в экспертизу перед майскими праздниками, а он весь завязан на меня :twisted: :twisted: :twisted:
Припугнула я народ, а потом смилостивилась :) Сказала, что буду через удаленный рабочий стол работать 8) Все там в страшном напряжении, а я ем бутемброд с икрой и дома у меня 24 градуса, а не 34 :)
Причем, вот прикол... я была в единственных своих сапогах на плоской подошве... и в них я уже второй раз ломаю ногу, выходя с работы :lol: :lol: :lol:
Понятное дело, я теперь не взвешиваюсь, но переживаю... прошлый перелом принес мне + 10 кг в карму 8)
Еще решила, раз уж так все удачно складывается, самое время мне заняться своей давней мечтой - аэрографией :) все никак не могла ни по времени, ни по деньгам туда попасть..., а тут такое совпадение удачное - и время есть и деньги, и курсы тут в двух шагах... Так что, попробую сегодня туда позвонить, а если все получится - съезжу... Первый раз пожалела, что у меня тачка не на автомате..., сломана левая нога, а она там не участвует никак..., правда, утешила себя тем, что ведь могла бы быть сломана и правая, тогда и автомат бы не помог :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:11 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
Все там в страшном напряжении, а я ем бутемброд с икрой и дома у меня 24 градуса, а не

Ты неисправимый оптимист! Ну береги теперь себя))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:44 
Маркиза
Маркиза

А что за аэрография. Вас разьве не учили?! Или какая-то пафосная?! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:53 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
А что за аэрография.

на авто :)
давно хочу расписать свою тачку, ну и вообще, этим заниматься :))) у меня даже есть гараж, который можно для этого использовать :)

довольно известная студия в Питере, я ее долго выбирала, а тут как раз выдалась такая удача :)
звонила сегодня туда, сказали, завтра, возможно, освободится место :) и я смогу начать занятия :)
правда, вот выяснилось, что мне совершенно нечего одеть :)))
если юбку, то нога в гипсе будет голой - холодно..., штаны не налезают из-за гипса..., остаются только треники, в которых я хожу дома, но в них я красила стены и они все уделаны..., но самое главное - они ядрически розовые, в такой одежде с цветом работать нельзя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:54 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Ты неисправимый оптимист!

Реально, я сегодня проснулась такая довольная, у меня куча времени, я могу заниматься чем хочу и при этом успевать работать :))) просто великолепное чувство :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
давно хочу расписать свою тачку, ну и вообще, этим заниматься )) у меня даже есть гараж, который можно для этого использовать

А у меня в гараже даже есть компрессор и два аэрографа русский и немецкий (русский удобнее)))))
Сама-то тачки не расписывала, но запасками на джипах и багажниками на сноускутерах подшабашивала)))) Обычно волки, викинги и валькирии))))
Djo писал(а):
что мне совершенно нечего одет

Главная одежда - дорогой респиратор!!! И супер-вентиляция!
Я вот помелочилась однажды, и теперь даже в живописи на вайт-спирит задыхаюсь, только тройник могу, но это уже бюджетно... Я лить его привыкла))) И не долго могу себе позволять живописничать - кашель придушивает... Но я тебя не пугаю, упаси бог! просто я старше и когда-то баннеры и самоклейки не печатали, а аэрограф был "слом" много где, по сравнению с "кисточкой об расчёску"))))))
polar bear писал(а):
но самое главное - они ядрически розовые, в такой одежде с цветом работать нельзя...
Купи дешовенький медхалат или медкомбез - это очень не дорого
На самом деле желаю вдохновения, ну или хотябы пусть торкнет)))) Сама знаю, что такое нереализованные мечты в творчестве... Пусть у тебя получиться)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:52 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Главная одежда - дорогой респиратор!!!

я об этом тоже думала, но вот посмотрела фотки с занятий, похоже, все сидят и на планшетах чего-то мажут кистями и немного аэрографом..., народа мало 4 человека всего, с вентиляцией все должно быть норм, т.к. это основное их занятие...
polar bear писал(а):
Купи дешовенький медхалат или медкомбез

это отличная идея :) только в чем-то все равно надо туда добраться :))) если я буду ковылять на костылях и в мед-халате и с респиратором на шее (у меня есть - клевый) по улице, много шансов, что меня перенаправят в другое место :lol:
хотя, это вполне в моем стиле :))))
polar bear писал(а):
а самом деле желаю вдохновения, ну или хотябы пусть торкнет))))

ужасно волнуюсь, так хочется чтобы именно торкнуло :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:55 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
это отличная идея только в чем-то все равно надо туда добраться )) если я буду ковылять на костылях и в мед-халате и с респиратором на шее (у меня есть - клевый) по улице, много шансов, что меня перенаправят в другое место

А мне кажется, что в Больших городах не чему не удивляются, покрайней мере я так настраивала своих детей в метро :lol: они же еще маленькие и провинциальные, они иной раз так "уставлялись" на кого-то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:28 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
иной раз так "уставлялись" на кого-то...

ну, я вот всю жизнь живу в большом городе, и то иногда как начну уставляться на кого-нить :lol:
кстати, питаюсь я нынче не айс :oops:
завтрак: бутерброд с икрой
перекус: 3 мандарина
обед: тефтельки с брусничным соусом
перекус: 2 бутерброда с икрой
ужин: творог 2% + помидорка
перекус: 3 мадарина + груша

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 06:43 
Маркиза
Маркиза

Прямо икра у вас не кончается)))). Нынче тебе творог сильно нужен)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 13:58 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Прямо икра у вас не кончается))))

да тут по аказии получается купить икру камчатскую - оч вкусную, вот и не переводится она у нас последнее время...., больше ничего и не покупаю :lol:
polar bear писал(а):
Нынче тебе творог сильно нужен)))

творог я все время ем, почти нет дня, чтобы не съела.... это при том, что я его просто ненавижу :lol:
Сегодня с утра решила взять себя в руки, начала снова качать пресс..., а то я уже совсем как студень стала 8)
с трепетом жду звонка из автомастерской :oops:
Блин, вчера так уж вышло, что наткнулась на ЖЖ Собчак и немного почитала...
Такое неприятное чувство, лучше б не читала... Никогда не интересуюсь такими людьми..., но так уж вышло...
1 сентября 2012 человек так проникновенно пишет про то как участвует в сборе средств для детишек Крымска...
http://sobchak-xenia.livejournal.com/2012/09/01/
да и вообще, в других постах признается, что она человек совершенно не пафосный и не ставит она себя выше других... не пьет, кстати да...
а 31 марта 2013 уже про других детишек - "маленькие гаденыши" и "пусть сдохнут"...
http://www.compromat.ru/page_33214.htm
никогда не считала ее человеком высокой духовности..., но тут уж я не знаю даже... Про детей, я тут даже комментировать не могу...
Полное отсутствие воспитание, как минимум... крыть матом человека, да еще старше тебя по возрасту... хм... Я понимаю, видимо, это теперь модно...
Артемий Лебедев тоже такую позицию разделяет...

а на него ведь только не молятся - талант е-мое, не говна кусок...
Положить на все и на всех, главное - это Я и вокруг меня вертится Вселенная... Я - достиг/насосал/папа дал, а ты кто такой - давайдосвиданья! Вот так, если у тя что-то откуда-то появилось, то ты круче других и автоматически какие-то общечеловеческие правила к тебе не относятся и чем выше поднимаешься, тем меньше правил можно учитывать - круто, чего...
Надеюсь только на одно, что на каждую хитрую задницу найдется болт с резьбой :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:00 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
Надеюсь только на одно, что на каждую хитрую задницу найдется болт с резьбой

А что же не согласиться?! Разделяю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:06 
Графиня
Графиня

УРРРАААА!!!!! Место есть!!! К 6 часам поползу на первое занятие :)))
Меня обрадовали, что улица на которой расположена мастерская вся перекопана и на машине не подъехать, а сам класс для занятий находится на 4 этаже без лифта :lol: :lol: :lol:
Вот я поразвлекаюсь! Возможно, после сегодняшнего занятия приду к выводу, что не так уж мне и хочется заниматься аэрографией :twisted: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:26 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
Вот я поразвлекаюсь! Возможно, после сегодняшнего занятия приду к выводу, что не так уж мне и хочется заниматься аэрографией

:lol: :lol: :lol: Всё что нас не убивает - делает нас сильнее))))
Может наоборот всё будет?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:07 
Графиня
Графиня

Ну вот, сходила я на занятия :)))
Началось все с того, что пройдя пол пути до проезжей дороги (у меня дом вглуби квартала) я подумала - а не вернуться ли? Оставшиеся 200-300 метров показались мне непреодолимыми :lol: Нет, думаю - решила, надо идти :) К счастью, подоспела маршрутка и часть пути я проехала... Потом были еще метров 200 по лужам и колдобинам... Доползла..., а там четвертый этаж..., высота потолков, мне кажется, метров 5 :twisted:
В мастерскую я ввалилась уже язык на плечо :lol: :lol: :lol:
Мастерская не очень большая, но с высокими потолками и малым количеством народа, вместе со мной - 4 человека. Как ни странно, все девочки, притом - довольно молоденькие, думаю, чуть за 20.
Преподаватель мне показал аэрограф, из чего он состоит, как им управляться и дал задание рисовать линии - жирные и тонкие... У меня получались только кляксы в виде мохнатых гусениц :lol:
Потом надо было рисовать линии с тонкими хвостиками с двух сторон - у меня получались с жирными точками с двух сторон :lol: Потом надо было эти линии рисовать строго горизонтально и строго вертикально..., у меня - сикось на кось :twisted: Затем, вертикаль + горизонталь + крест накрест..., типа, снежинка.... в моем исполнении это была размазня 8)
Затем - растяжка, у меня пятна и пропуски..., затем "белый квадрат" - т.е. кусок бумаги ограниченный растяжками - ваще не получилось ничего...
Так я провела 4 часа :lol: :lol: :lol: :lol:
Довольно скучно, если честно 8) рука устает, нифига не получается... и понимаешь, что еще тренироваться и тренироваться много-много часов :lol:
Завтра буду снова пытаться выполнить эти упражнения, затем будет кружок, затем - натюрморт из геометрических тел, затем - кусочек шерсти, затем - зверюга, затем - портрет... ходить я буду 3 дня в неделю, т.к. в другие дни муж на тренировке и не сможет меня забирать, а сама я не осилю каждый день так ползать... тяжко...
Когда вышла, подумала о том, что до дома не дойду 8) сяду прямо тут и пусть меня все ищут..., остановило только то, что в телефоне села батарейка, а это большое препятствие к тому, чтоб меня нашли :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 152  След.