Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 07:30

На страницу Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Ну вот, добралась до твоего дневника... :oops:

Прямо представляю твои эмоции...это ведь как в детство вернуться...
Еленушка писал(а):
а конфет уже накупила...жую...

Сладкоежка. :grin:
Еленушка писал(а):
каждыый день гуляю с Машей в рюкзаке..а это ведь 9 кг чистого золота на себе таскать...

Правильно, такую ценность надо всегда носить только с собой... :!: Хотя тяжело, наверное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:02 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Дброе утречко, милые!!! Ну вот, день чудесный, светит солнце..а на душе муторно... терзает один вопрос...как поесть всего, что хочется, и не потолстеть..пока план действий не выработался... Надо как-то жрать все это до пяти вечера...А холодильник ведь полный стоит..и так хочется всего...вчера вот сожрала булочку молочную со сливками жирнючими..потом меня так совесть мучила..а с другой стсороны я так довольна и потом не буду жалеть, что этого не сделала.... :grin: :grin: :grin: сегодня доросовестно попылесосила, п :grin: огоняла с тряпкой и шваброй...короче, за 3 часая уже устала...Мари всю ночь что-то поплпкивала и ела, и ела, и ела.... и в 6.30 уже проснулась вместе с солнышком...а папа наш вчера улегся в 8 часов и встал сегодня в начале девятого...выспался..а я нет... ну ладно... надо как-то меньше жрать и делать зарядку..я даже вибромассажер привезла..а когда его цеплять, если брюхо постоянно полное....эх...проблема..и не естьтне могу..я об этом полгода мечтала....пью чай с инжиром..оказывается, я его не выкинула....но он слабый по сравнению с моим самодельным.
Крепкий орешек писал(а):
Хотя тяжело, наверное...

у меня просто спина отваливается...а еще начали болеть косточки на ногах..вот такая круглая косточка возле большого пальца прям болит и печет..я ее уже и йодом помазала, но толку мало
@Маша@ писал(а):
Попола ты, Ленок!!!!

и не говори!!! буду до тебя еще полгода добираться.... :lol: :lol: :lol:
keftiki писал(а):
ох когда моя уже такая будет.

Юля, и глазом не успеешь моргнуть, как будет у тебя 10 килограмм розового счастья!!!! :grin: :grin:
keftiki писал(а):
не лен к нам через словацию

так с Германии все равно одно направление :grin: :grin:
keftiki писал(а):
а еще квас,правда сейчас холодина,но все равно я бы пила и пила.

А я вот купила квас..и пю его..он же для молочка тоже хорош..Кстати, в Германии есть что-то похожее. Называется Мальц. Попроси мужа, пусть тебе привезет, может, понравится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
вот такая круглая косточка возле большого пальца прям болит и печет..я ее уже и йодом помазала, но толку мало

есть хороший рецепт:взять свежую рыбу,отрезать плоский кусочек и приклеить пластырем на косточку на ночь.помогает...но делать придётся несколько раз конечно...рыбу вроде всё равно какую,лишь бы свежая...
Привет,Леночка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:23 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся
спасибо, надо будет попробовать, если свежую рыбу найду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок, купи рыбу и обмотайся ей, тогда точно меньше буш лопать!! :lol:
P.s. Это я от зависти к булочке жирнючей :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 15:09 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Лен, а у вас там уже весна или такая же фигня, как и здесь? Показала бы нам красоты, да и город детства покажи. Интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 15:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Лен, прикинь, а я тута живу :twisted: Во почему такая толстая и худеть так сложно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:23 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Лен, а у вас там уже весна или такая же фигня, как и здесь?

фигня..холодно, завтра снег обещали..серо

Irisiukas писал(а):
а я тута живу Во почему такая толстая и худеть так сложно

:grin: :grin: :grin: да я и так это знала...но все равно слаба я... :grin: :grin:
@Маша@ писал(а):
Ленок, купи рыбу и обмотайся ей, тогда точно меньше буш лопать!!

так я и рыбу сожру!!!!
купили Мане сегодня уточек плавать.....пока на суше учимся уточек класть в гнездо и вытаскивать....и считаем..сейчас муж ей говорит: Маша, положи в гнездо 3 уточки...да....уточки полетели папе в лицо... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:29 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
сейчас муж ей говорит: Маша, положи в гнездо 3 уточки...да....уточки полетели папе в лицо...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Маша-молодец,а папа-старый зануда :twisted: :twisted: :twisted: выдумал тоже...всякая хорошая хозяйка знает,что домашнюю птицу не считают!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
Еленушка писал(а):
сейчас муж ей говорит: Маша, положи в гнездо 3 уточки...да....уточки полетели папе в лицо...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Маша-молодец,а папа-старый зануда :twisted: :twisted: :twisted: выдумал тоже...всякая хорошая хозяйка знает,что домашнюю птицу не считают!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет блондинкам!!! O:)
Лен, а где именно вы в Литве? Что за город? Я кроме Вильнуса и каунеса ничего не знаю.

А муж с соседом уже встречался или еще нет? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 17:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Леночка и Машенька #77
Еленушка писал(а):
купили Мане сегодня уточек плавать.

У нас такие лягушки есть, нам Викуська (стройнеющая мамочка) прислала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ленуль, привет, а унас настоящая зима - снега навалило за целый день, а снег всё идёт и удет))))

Как у вас обстановочка, как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Доброе утречко!!! Ленуля читаю каждый день тебя, писать некогда было. Рада, что у Вас всё хорошо! А тепло к Вам скоро придёт - обещаю!!! С уточками рассмешила. Машуля молодец!!! :vanna:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:42 
Императрица
Императрица

Приветик, мои милые гости!!!!
Сегодня всю ночь шел снег....потом сделал перекур и опять повалил...хлопьямивсе занесено, дороги здесь, понятно, нкто не чистит..но так бело все, красиво....пойдем с Маней на базарчик прогуляемся, плюшку какую купим...
Марыся писал(а):
Маша-молодец,а папа-старый зануда выдумал тоже...всякая хорошая хозяйка знает,что домашнюю птицу не считают!!!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мы вчера еще ей пирамидку купили и резиновые сапожки....Цена у сапог ей богу какая=то странна 7,57 лит. Если учесть, что это типа как базар...н-даа....Ну вот с пирамидой она играет...а утки в ванной ее не устроили..конкуренты по воде..она так на них наорала, что они сами начали выпрыгивать. Но на суше ничего, дружит с ними... :lol: :lol: :lol:
Были вера на оптовой базе типа базар. Суматоха, все закупаются, готовятся к пасхе...а мы не готовимся... Муж купил мне типа меховую куртку.. ничего так, мило.... :) Если учесть, что и майские жуки прилетят в пуховикх, то очень даже кстати эта тужурка будет.

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Воспитанная, умеет вести себя в обществе

она посто балдеет он сидения в рюкзаке...только одеваю ей комбез, она уже радостно лапки потирает. И всем там мило улыбается, и поспать сидя может, абсолютно довольная. Мы коляску еще ни разу и не доставали.
valuyta писал(а):
Лен, а где именно вы в Литве? Что за город? Я кроме Вильнуса и каунеса ничего не знаю.

я тоже больше не знаю.. :grin: :grin: :grin: Мы в Каунасе живем
valuyta писал(а):
А муж с соседом уже встречался или еще нет?

Уже.... я послала его отнести подарки. Мы каждый раз привозим им что-нибудь типа как в благодарность за то, что они за квартирой присматривают. Но за все 7 месцев они ни разу к нам и не заглядывали и кто-то стырил у нас 33 киловатчаса электричества. Никогда такого не было...странно прям как-то. Ну вот муж унес подарки и его засосало....потом пришел, забрал нас с Машей, мы там посидели чуток...мальчики опять укушались не по-детски...
Kaprizik писал(а):
У нас такие лягушки есть,

у нас есть большая ляга-термометр. Манькина подружка
Викторина писал(а):
Как у вас обстановочка, как настроение?

да нормально, тихо очень...никто по мозгам не ездит со снегоуборкой, мусоровывозом, гавканьем и прочими шумовыми эффектами.. Только коммуникабельность местного населения меня реально расстроила...Я как-то ожидала другого и была радужно настроена..но, увы... видимо, менталитет здесь все же очень другой. Сосседи даже не поинтересовались, что это за девочка у нас маленькая.ну а поздравить вообще никто и не подумал.некоторые вообще стараются меня не замечать и не здоровоться со мной.. да...вот как-то..... так :( :( :( одноклассник мой, с которым 21 год не виделись так бы хотел со мной встретиться...списались в одноклассниках, я взяла его номер телефона...звоню, он не отвечает, смс - без ответа, в однокл. написал, что егодня (то есть уже вчера) позвонит обязательно...ну, видимо, так сильно ему хочется с нами увидеться... При этом я же в гости не напрашиваюсь, не зову в ресторан (для кого-то это дорого), я зову к себе в гости, готова накрыть поляну, накормить, напоить..мне не жалко...ну ладно, прожила без него 21 год, и еще столько же проживу... вообще подумываю уйти из одноклассников..
Сегодня хочу приготовить минтай в соусе с морковкой, луком, томатной пастой... вчера на ночь уже не ела, а даже опмассировала всю себя..я - молодец!!! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 1335  След.