Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 07:19

На страницу Пред.  1 ... 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 08:10 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
polar bear писал(а):
У нас зимой малолитражульки только так мотаются)))) А танки буксуют со своми приводами... Мы же северяни- у нас снег не катастрофа, всё чистят моментально, если совсем жопа, то по норвежсому методу - движение колоннной, тут тебе медленно, но точно без пробок... Малолитражки рулят)))) Точно скажу, если за город не выбираться))))

Если чистят хорошо, то плюс.. у нас мэр сменился и порядки в городе поменялись.. асфальт по 100 раз за лето меняют хороший, а при этом на трассах-шоссе такие ямы.. Тверскую плиткой покрыли... сейчас кольцо ЖД собрался строить :? уже ощущая прелесть входа в парк... и стройки детских садов под окном!!! Сады конечно нужны)) Капремонты в дома прекратил.. всё кругом течёт, взрывается.. Снег не чистят, подъезды реже моют.. и тд.. ещё район наш невзлюбил, ездит часто :| то он в лужи видешь ли наступил, то ещё чего то... увольняет постоянно префектов...

Дописала про театр..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 08:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Mariska писал(а):
Сады конечно нужны)) Капремонты в дома прекратил.. всё кругом течёт, взрывается.. Снег не чистят, подъезды реже моют.. и тд.. ещё район наш невзлюбил

С садами после поговорим)))) Как миожно прекратить ремонты, разьве этим не отдельнве (зарабатывающте на нас) структуры занимаются? Они же прямо рьяно все чинят, дабы в счет вклюсть (отмыть), но чинят же!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 08:27 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Маришечка, привет. Заразила театром. Хочу, прям не могу.

А мне на внедорожнике замечательно. Бордюр высокий, ну и хрен с ним, снега по колено, тоже фигня, колдобины огроменные, ну и что....ну а мужа иногда катаю, изредка и самому даю покататься...недалеко...а то мало ли что, поцарапает ещё :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 08:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
Mariska писал(а):
Кстати, наконец взвесилась 79,2, не самый лучшей результат, но более менее.

:!: У меня 79,1. Догоняй :-P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:00 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

polar bear писал(а):
С садами после поговорим)))) Как миожно прекратить ремонты, разьве этим не отдельнве (зарабатывающте на нас) структуры занимаются? Они же прямо рьяно все чинят, дабы в счет вклюсть (отмыть), но чинят же!...

Ремонты какие то делают, чтобы денежки списать, которые мы за "содержание и ремонт" платит, но цена фиксированная.. а вот капремонт - это другое.. сначала из бюджета делали, потом стали часть жители оплачивать, у некоторых 10 брали.. потом 20 тыс.. последнюю сумму в районе 50 тыс с квартиры слышала, никто на это не соглашается, у одних денег таких нет, другие говорят у нас евроремонт, нам ваш кап нафиг не нужен.. и тд.. (в рамках ремонта окна меняли на пластиковые, стояки межквартирные.. то что у меня недавно прорвало, утепление фасадов).. а теперь вообще никак :pardon:
Пунтик писал(а):

Сходи, хотя бы в цирк с ребёнком :wink: ему наверняка понравится))) у меня мама вчера с сёстрами на Аленький цветочек ходила, младшая вообще в восторге :!: очень понравилось))) декорации мама говорит обалденные в театре Пушкина... были в РАМТ на Волшебний Изумрудного города в вс, игра актёров хорошая, а вот декораций по сути не было :pardon:
Вот тебе сайт http://www.ticketland.ru можешь репертуар изучить и билеты бронировать, далее в театральных кассах выкупать, удобно :wink: Всегда так билеты покупаю :roll:

Жду 4, очень хочется на "Три сестры", главное чтобы муж поправился, с ним иду))) И актёры играли основные (знаменитые), а не те, которые заменяют :?:

Пунтик писал(а):
А мне на внедорожнике замечательно. Бордюр высокий, ну и хрен с ним, снега по колено, тоже фигня, колдобины огроменные, ну и что....ну а мужа иногда катаю, изредка и самому даю покататься...недалеко...а то мало ли что, поцарапает ещё :-D

А муж хуже водит? Опыта меньше? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:01 
Богиня
Богиня

Ирина_10 писал(а):
:!: У меня 79,1. Догоняй :-P

:roll: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:31 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик))) С отвесом тебя - молодец))))

А про машины я еще пофлудю у тебя... Ну люблю я их - таких разных и к сожелению порой бесполезных)))
Я про Рено-то полностью согласна - я не согласна, что в снегопад наш народ на малолитражках вообще из дома выезжает, а я из-за них потом в пробках стою, потому что не оттормозились они во время, или занесло их на повороте. Вот не люблю и все маленькие, для меня абсолютно бесполезные машины. Но каждому свое - летом по городу на них вполне комфортно перемещаться и заправлять их небось раз в месяц можно)))

А внедорожники дурацкие у нас - это да. Подключаемый полный привод - это что за фигня такая? По-этому и буксуют. А еще я многих на внедорах знаю кто резину не меняет летнюю... Вот тут вообще атракцион начинается, когда трехтонная машина не может забраться в горку, в которую любой матис заберется...

А касательно причуд женских - ну вот у нас в районе наоборот было. Девчонки на внедорожниках, а мужья их на спорткарах всяких. Я считаю, что женщине можно ездить только на большой и более менее безопасной машине. Ибо тоже на своей же Волгоградке - летом - наблюдала аварию 5тонник переехал желтую корсу в розовый цветочек, ну тоесть как корса оказалась под 5тонником я не в курсе, но то что девушка из этой корсы труп - это 100%. Берегите себя дорогие дамы на малолитражках!!!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Маришечка привет)Как чувствуешь себя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:38 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Приветик))) С отвесом тебя - молодец))))

Привет, немного привеса уползло...

Нюмчик писал(а):
и заправлять их небось раз в месяц можно)))

Не думаю, расход маленький, но у них и бак меньше :)
Нюмчик писал(а):
А внедорожники дурацкие у нас - это да.

Не знаю, у меня на Мл-ки постоянный полный привод :) резина и летняя, и зимняя.. а вот на машине мужа (ездят его родители), резина только внедорожная всесезонная, только потому что нам с мужем дорого их машину из своего кармана содержать :?: зимой они не ездят, машина им на период май-октябрь нужна, не видели смысл покупать и ту.. и другую! Ну ещё хоть свёкр постоянно за рулём, и работает сутками на авто, работа разъездная.. но он отвратительный водитель, при мне за руль не садится, его прям не могу, готова сама руль выхватить и отправить его на пассажирское сидение :?: вот жутко не внимательный, вечное впечатление что он не за рулём, а своими делами занимается!!! Поэтому про авто маленькие, некоторые водители просто ездить не умеют, вот и результат, дело не в машине на самом деле...
Нюмчик писал(а):
Я считаю, что женщине можно ездить только на большой и более менее безопасной машине.

Поэтому мой муж предпочитает большие авто :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:39 
Богиня
Богиня

Печенька писал(а):
Маришечка привет)Как чувствуешь себя?

Привет, отлично, хихаю :?: и ем чеснок с помидорами, муж у меня уже банку забрал, говорит с меня хватит :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:14 
Графиня
Графиня

Ну от водителей конечно же зависит 90% успеха, но на большой машине безопасней - если ты неопытный водитель, да и свободы действий больше)) На маленькой же не поедешь по сугробам, а на большой вполне реально - мне это часто в области пригождается для объезжание пробок))) А на днях у нас прикол был... Приехал к нам чувак этот с тепловизером... Я его у ворот встречала, чтобы он дом не проскачил - ну и видимо решил он выпендриться перед молодой девчонкой, закопался в сугроб - да с визгом таким, пробуксовочкой.... Муж его вечером выдергивал. Хотя чувак-то на камри, вроде не малолитражка, а для наших дорог также не приспособлена... Ну т.е. нефига в сугробы на них закапываться, не для того они. Вот и на маленьких нечего по снегопаду, гололеду ездить - впрочем как и на больших с летней резиной)))

Слушай а я и не знала что у МЛ бывает постоянный полный... я правда к ним сильно не присматривалась, дорогова-то мне, но всегда казалось - раз кроссовер или внедорожник то подключаемый у всех всегда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:24 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Слушай а я и не знала что у МЛ бывает постоянный полный... я правда к ним сильно не присматривалась, дорогова-то мне, но всегда казалось - раз кроссовер или внедорожник то подключаемый у всех всегда.

У нас постоянный полный, по сугробам лазит вообще отлично)) проверяли... и по грязи, и по полям - дача у свекрови такая, что без внедорожника никак.. :| на е-ки не ездили к ней вообще :pardon: точнее до трассы и далее по полю пешком, мало приятно по жаре :? или грязи...
Может на новой версии что-то иначе, не знаю.. вроде слышала, что уже не рамная, а каркасная она, как бы кузов несущий.. рамным больше доверяю, если что, кузов не поведёт так..
Нюмчик писал(а):
чувак-то на камри

Я эту машину недолюбливаю.. в жизни такая ситуация была, что с тех пор терпеть не могу.. хотя машина хорошая, симпатичная, у соседки такая)) просто история неприятная приключилась с человеком, у которого такая машина..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:36 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):

У нас постоянный полный, по сугробам лазит вообще отлично))

Ну так и я о том же... постоянный полный это весчь))) Я фанат!!! У мужа моего подключаемый, так прежде чем в сугроб залезть - ему нужно остановиться, поставить нейтралку, включить привод и только после этого куда-то лезть... А я не парюсь))) Я же девочка, мне вредно думать о всяких там подключениях, переключениях))) По-этому и жалко менять постоянный мой на подключаемый... А сейчас все почти машины с подключаемым делают(((

Вот не зря мне МЛ-ки нравились))) Это мечта моя на далекое будущее))) А то что каркасниками их сделала, так это смотря где ездить... По жесткаму бездорожью да лучше рамники, а вот по трассе как раз на рамнике мучеешься... Я на мужненом рамнике когда езжу, так не удобно - ужасно. Их сильнее кренит в поворатах, лучше чувствуютс неровности дороги... Ну и вообще рамник - тяжелый - хуже разгоняется. Хотя количество лошадок и выручает в критических ситуациях))

Mariska писал(а):
Я эту машину недолюбливаю..

Камри была моей детской мечтой... А сейчас смотрю на нее и думаю - сидан, как сидан... Все они одинаковые))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:44 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Я на мужненом рамнике когда езжу, так не удобно - ужасно. Их сильнее кренит в поворатах, лучше чувствуютс неровности дороги...

мне кажется от производителя зависит, в разгон и на скорости хорошо себя ведёт, у нас во всяком случае.. у мужа тойота была, помню там какие то кнопки надо было включать, выключать, для меня это геморрой редкостный :? а мужикам кстати это нравится, у мужа друг, так он ездил всегда на механике, из-за жены взял автомат, так даже на автомате что-то вечно переключает :|
Нюмчик писал(а):
Вот не зря мне МЛ-ки нравились))) Это мечта моя на далекое будущее)))

Прям как у мужа G класс :lol: :lol: :lol:
Нюмчик писал(а):
Камри была моей детской мечтой... А сейчас смотрю на нее и думаю - сидан, как сидан... Все они одинаковые))

Мне немецкие ближе, мерседес, ауди, бмв :oops: в нашей семье побывали все этим марки, но всё же первая роднее, маме ауди маленькой казалась, бмв мужской и грубой... в тойоте японцем себя чувствовала, бесилась что руль маленький.. вернулась обратно к мерседесу, довольная :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:49 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Mariska писал(а):
Пунтик писал(а):

А муж хуже водит? Опыта меньше? :oops:

У мужа права в три раза дольше, чем у меня, но водил она в десятки раз реже, если не в сотни, поэтому водит не айс. Ну то есть аккуратно, но как человек, который совсем недавно за рулём. Я же езжу постоянно. Вожу, конечно, значительно лучше.
Меня даже мама как-то удивила. Когда я решила сдать на права, мама мне сказала, что мне категорически нельзя ездить, потому что я очень эмоциональная и что это будет не езда, а ужас что. А спустя года три так получилось, что мама поехала не в собственной машине, а в моей в качестве пассажира. Я за рулём. И вот, спустя километров 50 мама мне выдаёт :"Как же хорошо с тобой ехать, так спокойно, никаких дёрганий. Даже вздремнуть можно." Так меня это удивило. Приятно было оооочень.
А сейчас вот ехала я из бассейна с куказябриком своим и снова подумала о том, как же классно, что у меня танчик, а не что-то другое. Там авария была автобус и две машины, ну и перегородили они, естесственно, всё три полосы движения, прям причём на развороте это было. И вот тянутся цепочечкой внедорожнички по сугробу в объезд аварии, а другие все разворачиваются и обратно едут, объездные пути искать...
В малолитражку вообще ни в жизни не сяду, какая бы замечательная она не была! А про наш автопром вообще молчу.
Я пять лет назад попала в аварию: улетела в кювет, свечкой перевернулась, машина на списание...жалко было машину до слёз. Вот прям плакала над любимой я моей маздочкой. Мне всегда нравились внедорожники, но после аварии мы с мужем решили, что следующая будет только внедорожник и без вариантов. Посему и купили именно его.
Бывает едешь где, помогаешь людям улетевшим куда-нить или застрявшим машину выдернуть и часто бывает, что другие машинки просто не могут вытянуть, не справляются, а наш бегемотик тянет. Вобщем, моя довольна.
Mariska писал(а):
Пунтик писал(а):

Сходи, хотя бы в цирк с ребёнком :wink: ему наверняка понравится))) у меня мама вчера с сёстрами на Аленький цветочек ходила, младшая вообще в восторге :!: очень понравилось))) декорации мама говорит обалденные в театре Пушкина... были в РАМТ на Волшебний Изумрудного города в вс, игра актёров хорошая, а вот декораций по сути не было :pardon:
Вот тебе сайт http://www.ticketland.ru можешь репертуар изучить и билеты бронировать, далее в театральных кассах выкупать, удобно :wink: Всегда так билеты покупаю :roll:

А вот за это, дорогая моя, отдельное спасибочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086 ... 1619  След.