Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 13:30

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:06 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
не смотря на снегопад, машин почти нету

судя по нашему и соседним дворам, видимо народ решил передвигаться своим ходом, машины стоят во дворах, никто никуда на них особо не передвигается!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Нюмчик писал(а):
доехала от дома до авиамоторной за 1,20..

привет :)
А я пока никуда не езжу, жду, пока дороги очистят. Уже на солнышке снег сам плавится. Только что машину очищала, а где припекало от солнца - само все отвалилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Нюмчик, привет! весна уже не за горами.. придет.. :) У меня бабушка в Шатуре живет - в субботу звонила говорит -20 было..У нас тоже ночами холодно.. утром -6.. днем до +6 поднимается.. Ждем весну, ждем.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:15 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
судя по нашему и соседним дворам, видимо народ решил передвигаться своим ходом, машины стоят во дворах, никто никуда на них особо не передвигается!!!

Вот и правильно, пусть они стоят, а мы будем ездить по пустым дорогам))) Мне такой расклад очень симпатизирует)))

Барышня Света писал(а):
А я пока никуда не езжу, жду, пока дороги очистят. Уже на солнышке снег сам плавится. Только что машину очищала, а где припекало от солнца - само все отвалилось.

приветик)) Мне приходится... ибо без машины ездить никак по другому не получается... А солнце уже месяц точно греет... Я уже не однократно замечаю такие парадосы, что ночью прошел снег-сильный, утром машина вся засыпана сугробом, а к обеду, когда мне нужно ехать, уже все растаяло и не снежинки, а тем не менее на улице -20. Может это потому что машина у меня черная, а может и еще по каким-другим причинам... Но я не перестаю удивляться, как такое возможно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:17 
Графиня
Графиня

Синеглазка писал(а):
привет! весна уже не за горами.. придет.. :) У меня бабушка в Шатуре живет - в субботу звонила говорит -20 было..У нас тоже ночами холодно.. утром -6.. днем до +6 поднимается.. Ждем весну, ждем.. :)

привет! Ой ждем, ждем... даааа))) У нас тоже стабильно -20 по ночам, днем где-то -6, хтя не... вчера ночью было тепло, я даже лицо не заматывала шарфом, когда с мужем с горки катались(трактор нам ее отвалил)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:41 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Супер Интуиция (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Милый маленький дневничок...
весна-весна! я посмотрела прогноз погоды - уже плюс стабильно днем, морозов больше не будет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:29 
Графиня
Графиня

День 49

Вес мертво стоит ни туды и ни сюды - 63,1

вчера кушала:
1) хлебцы с черной смородиновым вареньем
2) био-йогурт
3) мешанина в мульте из курицы, овощей и чуть-чуть макарон для сытости
4) супчик

1209 185/17/78

Вчера к нам приезжал чувак с тепловизером и смотрел наш дом на предмет утечек тепла... Такая штука прикольная. Оказывается у нас не все так критично как могло бы быть - очень порадывало)))

А погода уже достала, но вроде сегодня солнышко... надеюсь оно с нами на долго останется. Чтоже касается плюсовой темпы, так я 2 недели назад, тоже ее на яндеке наблюдала, что якобы с 16марта к нам прийдет весна))) Ну может хоть сейчас прийдет?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Чистейшей прелести чистейший оборзец: 28 - 1

Команда: viewtopic.php?f=22&t=8597&p
Нюмчик, добрый вечер! :Rose: Пока вес стоит - объемы, говорят, хорошо уходят, с такой калорийностью да катаниями с горки - очень хорошо уходят, наверное:)?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:05 
Графиня
Графиня

Смородинка писал(а):
Нюмчик, добрый вечер! :Rose: Пока вес стоит - объемы, говорят, хорошо уходят, с такой калорийностью да катаниями с горки - очень хорошо уходят, наверное:)?

Ага уходят еще как... Особенно оттуда откуда не надо))) я вообще не помню, чтобы у меня грудь меньше 100 была, а тут 97 блин.... Хотя я все списываю на спинные крылья - они реально сильно сдулись, а грудь вроде не замечаю, чтобы так уменьшилась)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Супер Интуиция (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Милый маленький дневничок...
Нюмчик писал(а):
Вчера к нам приезжал чувак с тепловизером и смотрел наш дом на предмет утечек тепла... Такая штука прикольная. Оказывается у нас не все так критично как могло бы быть - очень порадывало)))

ооо!!! нам тоже такое надо!!! муж узнавал - неплохо они так берут за разовый выезд...сколько у вас это стоило, если не секрет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:45 
Графиня
Графиня

Шизгара писал(а):

ооо!!! нам тоже такое надо!!! муж узнавал - неплохо они так берут за разовый выезд...сколько у вас это стоило, если не секрет?

11 тыр с нас взяли за дом 300м внутри + снаружи и + все что мы хотели, потом еще муж приехал, они заново прошлись и все посмотрели. С одной стороны дорогова-то, а с другой мы теперь точно знаем, где у нас и чего уходит и приходит и точно знаем, что не нужно крышу перебирать, а там все-таки совсем другие деньги.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:40 
Графиня
Графиня

День 50
Ничего себе - юбилейная цифра прямо)))
Ну и радость опять же - 62,7 вес утренний))))

Кушала:
1) смесь из курицы, овощей и макарон с сыром
2) тоже самое
3) био-йогурт + горький шоколад

1332 131/53/70

Я все смотрю себе новую машину, вроде в планах было летом поменять, а на что даже не представляю... Сейчас езжу на Тойоте Марк 2 Блит - это такой праворукий сарай-полноприводный. Конкуренты, даже не конкуренты, а просто похожие машины - это Вольво ХС70 и Субару Оутбек, обе стоят на порядок дороже, а по надежности, обслуживанию(цены) и т.д. на порядок хуже. Все читаю, читаю отзывы и никак не могу определиться. У ХС70 не постоянный полный, а автоматически подключается, что для меня серьезный минус, т.е. тебя сначало заносит, а потом ты из этого заноса с полным приводом выруливаешь... У Оутбека лошедей маловато для такой машины... Вот прямо не знаю, а муж кречит, что срочно нужно менять, мол моя еще одну зиму не переживет - хотя я лично ему не верю. На моей марковке с 300тыс пробегом ничего и нигде не ломается практически - Цена обслуживания в год - порядка 20тыр. Я могу проехать практически по любому бездорожью, зимой запросто проезжала по целине в нескольких местах. Жалко блин менять хорошую машину на непойми что дак еще и в 4 раза дороже. Эх... как трудно жить))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:52 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
Тойоте Марк 2 Блит

наверное редкая, не обращала внимания.. в отл. от вольв и субару, их много в городе
Нюмчик писал(а):
Жалко блин менять хорошую машину на непойми что дак еще и в 4 раза дороже.

это дело привычки.. я после 4х лет, с трудом согласилась машину поменять :cry: так жалко было, аж плакать хотелось))) привычка дело такое!
а сейчас привыкла, правда насчёт 20 тыс, у нас никак не 20 в обслуживание.. а гораздо дороже.. то резину новую купили, огромная, соответственно дорогая.. то радиатор менять надо, подтекает( то пружины-амортизаторы просели у багажника, до конца не поднимались, по 20-ки каждая :? пешком ходить дешевле :roll:
удачи в выборе!!! а другие марки не рассматриваешь? :)

вес хороший, ползёт в минус :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:07 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
наверное редкая, не обращала внимания.. в отл. от вольв и субару, их много в городе

Ага их в Мск и области всего штук 10 в лучшем случае насчитать можно... Это тоже для меня раньше критерий был, чтобы машина редкая - вот в связи с этим загорелась FJ Крузером, но мне он на каждый день не актуален

Mariska писал(а):
это дело привычки.. я после 4х лет, с трудом согласилась машину поменять :cry: так жалко было, аж плакать хотелось))) привычка дело такое!

Да не... Я на разных машинах ездила, просто реально вот хуже они. Вот и ты пишешь - Мерседес вроде, а то одно, то другое ломается и пробег у вас точно не 300тыс. А у меня вот за прошлый год поменяли какие-то шланги цена вопроса 15тыс. + масло 3тыс, вместе с самим маслом. До этого год - почистили радиатор 4тыс + масло. В этом году опять же масло + нужно менять помпу (цена вопроса 15тыс, + клемы прикрутили аккомуляторные, сигналку поправили, проводку после зимних грызунов обработали, за все 2,5тыс). По сути такие расходники, которые все меняют регулярно. Резина у меня тоже не маленькая 16радиус, но у меня муж с бриджстоуном сотрудничает и там скидка у нас 40%, так что мы не боимся ничего...

Mariska писал(а):
а другие марки не рассматриваешь? :)

А другие - это какие? Ну вот например - Тойота Венза (может с названием чего-то путаю, но что-то на В точно, ибо в россии их ооочень мало) - цена с полным приводом от1,5 до 2,5 млн. - для меня дорогова-то с учетом, что не хочется брать за 1.5 полный привод, но внутри будет как в жигулях... Хочется все-таки и определенный комфорт по электронике иметь в машине за эти деньги. Вольксваген выпускает сарай полноприводный, но там тоже полный привод идет в премиум комплектации и стоит от 2млн, а клиренс у них низкий - целену нашу не возьмет нифига. А больше я и не знаю машин приличных. Опель Инсигния есть - но там внутри убого, и сама она как будто самосвал проехался, клиренс опять же. Шкода Суперб - я так и не поняла есть у нее полный привод или нет, везде по разному пишут, но Шкода есть Шкода - она изначально в пролете!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:57 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
FJ Крузером

а такую видела кажется :)
Нюмчик писал(а):
Мерседес вроде, а то одно, то другое ломается и пробег у вас точно не 300тыс

у нас меньше, около 180, причём машина в очень хорошем состояние (нам и на мерседесе так сказали и мастер знакомый, у которого машину преведущую делали, та старше была, 10 летней продали, отъездили 4 года.. а в семье была 8 лет вообщем), а насчёт нынешней машины, предыдущий хозяин умудрился задеть радиатор, у всех бывает, покупали по зиме, кондишен не проверишь, в предыдущей поменяли радиатор буквально перед продажей, на этой думаю не меньше проработал бы.. да в принципе с ним можно ездить и сейчас, не проблема, работает.. а пружины за 5 лет проседают, потому что дверь весит дофига и открывает наверх, можно было на старых ещё столько же проездить, поменяли для собственного удобства, в принципе вещь не первой необходимости
а всё остальное было в рамках ТО после покупки, у меня муж предпочитает проверить всё, чтобы потом ездить и незаморачиваться ничем, кроме замены масла и фильтров.. а масла он покупает только проверенные (на таких вещах не экономят), а машину специально брали без резины, нафиг нам чужая бу!!

да и плюс, для меня 4 лимона пока нереально цена за новое авто :) а брать фольсваген или ещё какую то фигню.. неее.. упаси..
Нюмчик писал(а):
Шкода есть Шкода - она изначально в пролете!

соседка купила, года не прошло, гудит как паровоз :pardon:
а ты только новое авто рассматриваешь? если я правильно поняла

Последний раз редактировалось Mariska 28 мар 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 122  След.