Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 14:27

На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Привет Милашечки :Rose:
Ярая Шкодница - с новым ником! Мне очень понравился - так нежно - Мультяшечка :friends:
А еще у меня опять отвес, я конечно решила двигать линейку раз в неделю, как отчёт. Но сегодняшни вес наконец то перевел меня из категории ОЖИРЕНИЕ в избыточный вес. :Yahoo!: Так что стимул к новым победам.

Э :friends: молодчага!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Взрослая
Марыся писал(а):
хорошо ,если в делах и хлопотах...
???

Вот тут ты угадала :-) не переживай! Никому не скучно. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:27 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Марыся
В команде вообще атмосфера тепла и уюта - как в хорошем доме :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Здравствуй, команда!!!

Марыся писал(а):
я каждый раз читаю строчку присутствия форумчан - и почти каждый раз кого нибудь из наших вижу...
всем скучно и неинтересно...

Дело не в этом, думаю...по крайней мере, надеюсь... :D :grin:

Надя, Аристенок...я бы помогла, но со временем вообще никак...поэтому и обещать не буду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Исторические факты о еде.

- Празднуя победу над Помпеей, Цезарь устроил пиршество, на котором 150000 гостей размещались за 22000 столами. Праздник продолжался 2 дня. Он также освободил все бедные семьи в Империи от арендной платы на год.

- Несмотря на частое появление апельсинов на известных произведениях эпохи Возрождения, их не ели на Тайной Вечере просто потому, что они не были доступны. Возвращающиеся крестоносцы говорили о том, что видели апельсины «в святых землях», что вероятно повлияло на Тициана, Боттичелли и других художников. Но это происходило более чем через 1000 лет после распятия. В это время цитрусовые фрукты были завезены в средиземноморские страны из Китая.

- Первый сборник рецептов был опубликован в 62 году нашей эры римлянином Апициусом. В книге под названием «De Re Coquinaria» описывались блюда, которыми наслаждался император Клавдий.

- Говорят, что Вителлус, бывший императором Рима в 69 году нашей эры, тратил более 1200 фунтов стерлингов в день только на еду. Он мог осилить 1000 устриц в день, а также огромное количество других деликатесов. После недолгого правления он был свергнут римскими гражданами, возмущенными излишествами своего императора, и его тело было выброшено в реку Тибр.

- Римляне использовали ядовитый свинец как подслащивающее вещество.

- Когда король Джон взошел на английский трон в 1199 году, он закатил одно из наиболее фантастических рождественских пиршеств. 900 литров различных вин, 400 быков, 1000 угрей и 200 миног были поглощены его голодными гостями.

- Слово «мед» использовалось как синоним чего-либо приятного («как медом намазано», «медовая жизнь»…) в древние и средневековые времена, поскольку других подсластителей тогда в Европе практически не было. Только в 12 столетии появился сахар, когда крестоносцы принесли его с собой с Востока.

- Во время археологических раскопок древних могил был обнаружен съедобный мед.

- Мед использовался как в мячах для гольфа, так и в противоморозных смесях.

- Когда кетчуп был создан в Китае в 1690 году, он не содержал томатов. Он состоял из маринованной рыбы, моллюсков и специй.

- В конце прошлого столетия книги о питании содержали типографическую ошибку. В показателе содержания железа в шпинате была неправильно поставлена десятичная точка, так что шпинат по записям содержал в десять раз больше железа, чем на самом деле. Поскольку железо связывают с силой, эта ошибка легла в основу известного мультика: силач Попай ел шпинат.

- Убеждение, что морковь полезна для глаз, неверно. Это утверждение распространилось во время второй мировой войны, когда англичане начали использовать бортовые самолетные радиолокационные станции, которые позволяли им находить немецкие бомбы ночью. Для того чтобы ввести в заблуждение немцев, были распространены слухи о том, что Джон Каннингам, самый успешный ночной бомбардировщик Королевских Военно-Воздушных Сил, развил у себя феноменальное ночное зрение, поедая морковь в больших количествах.

- Кислая капуста была придумана в Китае. Ши Хуанг-Ти, первый император Китая, вымачивал капусту в вине и кормил ею рабов, работавших на Великой Китайской стене.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
маривлада писал(а):
пойдет!!!!!!!!! Я так понимаю, что к след понедельнику должно быть 81кг???

Точно, именно 81. А может нам придумать какую-нибудь картинку в подпись, при достижении цели?

Девочки - победительницы, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"
Привет всем!
Завтрак сегодня был - бутерброд(черный хлеб, кусочек курицы с огурцом), чай, конфетка
Что-то плохо мне под вечер стало.... Подташнивает. Вроде ничего плохого не ела :?
Женюсь! Поздравляю с 1 местом!!!!!!!! Ты молодец!

За это сообщение автора ~~Дашенька~~ поблагодарил: женюсь(27 мар 2013, 22:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"
Зелёный салат: какой полезней?
Салат (по-научному Lactuca sative) или латук, несмотря на свой «травный» вид, - это овощная культура.
Среди овощей салат занимает:
1 место по содержанию солей калия;
2 место (после шпината и шнитт-лука) по содержанию железа;
3 место (после гороха и кольраби) по содержанию магния.
Зеленый салат — символ лета. По биохимическому составу он занимает особое место среди овощей. Однако у каждого сорта салата — свои особенности
Салатный цикорий
Он же эндивий, он же эскариоль, он же витлуф. С виду похож на маленький неплотный, слегка растрепанный кочан капусты. Обладает терпким, горьковатым вкусом, а потому хорошо подходит к тушеным овощам, а в сочетании с яблоками заставляет гурманов истекать слюной. Листья эндивия запекают в тесте, тушат, подают с яйцами и жареной картошкой. Молотый корень эндивия добавляют в чашку с кофе, когда хотят сэкономить на дорогущем растворимом или на молотых зернах.
Впрочем, цикорный салат гораздо полезнее во многом вредного кофеина. Эндивий улучшает обмен веществ, нормализует пищеварение, благотворно влияет на деятельность почек, печени и желчного пузыря, улучшает работу сердца и укрепляет сосуды.
Редиччио
Он же итальянский цикорий. Очень живописный салат, хотя поначалу кочаны имеют ничем не примечательный зеленый цвет. Зато после заморозков листья редиччио краснеют, приобретая различные оттенки — от розового до бордового, сохраняя при этом белые прожилки. Такой салат стоит ставить на стол хотя бы из-за его экзотического внешнего вида, однако редиччио обладает еще и насыщенным горьковатым вкусом, а есть его можно как сырым, так и жареным или тушеным.
У итальянского цикория есть еще одно важное достоинство. Закаленный ночными заморозками, он запросто может пролежать в холодильнике целую неделю и не потерять своих вкусовых качеств.
Спаржевый салат
Он же уйсун, он же во-чу. Настоящий салатный великан. Его стебли достигают 80 см в высоту. Зеленые или красноватые листья едят вместе со стеблями-гигантами в тушеном или свежем виде. Спаржевый салат хорош тем, что он меньше других овощей накапливает нитраты и прочие пестициды, к тому же в его листьях и стеблях содержатся вещества, успокаивающие нервную систему, снижающие кровяное давление и уменьшающие уровень холестерина в крови.
Коралловый салат
Он же лолло росса, он же лолло бионда. Свое название этот салат получил вовсе не за цвет (коралловый салат запросто может быть зеленым, хотя встречаются и красноватые сорта), а за то, что розетки этого салата по форме немного напоминают густо разросшиеся кораллы. Впрочем, неромантичные особы описывают коралловый салат как пучок курчавых листьев. Но как бы там ни было, коралловый салат имеет приятный ореховый привкус и замечательно сочетается с жареным мясом. А если учесть, что этот сорт салата занимает первое место среди овощей по содержанию кальция и второе после шпината по содержанию минеральных солей, согласитесь, не так уж и важно, на что он похож.
Масляный салат
Он же буттеркранч. Светло-зеленый салат, листья нежные, слегка маслянистые, собраны в плотную розетку. Маслянистая пленка на поверхности листьев говорит о повышенном содержании витамина Е. Масляный салат подходит к мясным и рыбным блюдам. Покупая такой салат, выбирайте пучки, тяжелые для своего размера.
Кресс-салат
Он же огородный перечник. Листья кресс-салата придают блюдам необходимую остроту, так как содержат горчичное масло. Кресс-салат — чемпион среди салатов по количеству содержащихся в нем витаминов и микроэлементов. В его листьях много аскорбиновой кислоты, ретинола, витаминов группы В, железа, йода, калия.
С чем есть:«Кресс-салат, как и руккола, особенно хорош в овощных бутербродах, посыпанных острым выдержанным сыром, — говорит Алена fat_pumрkin. — Черный хлеб, подушка кресс-салата, зрелый чеддер — объедение. Или в салатах на средиземноморский лад: хамон или прошутто, кресс-салат, пармезан, оливковое масло». Вкуснейшее сочетание — кресс-салат с картофельным пюре. Хорошо добавлять в утренние омлеты, супы и рагу для остроты.

Ещё раз стоит написать, что салат любит, когда его листья рвут, и не терпит, когда режут ножом – от соприкосновения со сталью места разрезов окисляются, и листья теряют свои полезные свойства. Их вкус тоже теряет свежесть. Лучше всего листья салата, как и другую зелень, рвать руками. Салат любит растительное масло, особенно оливковое. Это наилучшая заправка для нежных салатов. Для смягчения острого вкуса некоторых салатов можно использовать мёд или фруктовые соки, а также смеси из сока, оливкового масла и мёда в любых комбинациях. Можно использовать в салатах небольшое количество перца и других пряностей и специй, но используйте их аккуратно – они не должны перебить нежный, свежий аромат салата. Хорошо сочетаются с салатами фрукты, сыры, жареное мясо. Мясо и сыр могут использоваться как дополнение к салату – тогда они составляют заметно меньшую долю (например, 10%) или же салат используется в качестве гарнира, тогда количества мяса и салата равны. Свежие травы: мята, укроп, базилик, петрушка, тархун и орегано тоже хороши в сочетании с салатом. Орехи – целые или толчёные, обжареные или нет, в составе ореховых соусов на основе оливкового масла и лимона – прекрасные и быстрые заправки для зелёных салатов. Майонез как заправка к салату может применяться лишь в небольших количествах и непосредственно перед подачей на стол. Майонез должен быть без уксуса, в идеале – собственного изготовления. Иногда как заправка используется сладкая и неострая горчица или сладкий горчичный соус.

Заправка из сыра, мяты и йогурта
Ингредиенты:
200 г мягкого сыра или брынзы,
250 мл йогурта (несладкого),
пучок листьев мяты,
3 ст. л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
соль, чёрный перец – по вкусу.

Приготовление:
Измельчите сыр в блендере или в кухонном комбайне вместе с йогуртом и чесноком. Добавьте мелко порезанную мяту и масло. Приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте к столу. Заправка подходит для хрустящих видов салата (айсберг, ромен).

Ореховая заправка

Ингредиенты:
50 г грецких орехов,
50 г арахиса,
3 ст. л. оливкового масла,
сок ½ лимона,
соль.

Приготовление:
Обжарьте орехи на сковороде без масла, снимите шелуху и истолките небольшими порциями. Посолите, перемешайте, добавьте лимонный сок и масло. Заправка подходит к острым и хрустящим салатам.

Азиатская заправка

Ингредиенты:
сок 1 лайма,
2 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. кунжутного масла,
4 ст. л. арахисового масла.

Приготовление:
Взбейте соевый соус с кунжутным маслом, добавьте сок лайма и арахисовое масло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Девочки, огромное спасибо за поздравления. Очень приятно.
Буду стараться. Правда на днях перенервничала и блин пожрала. Вот с чем борюсь то все равно у меня боком и выходит.
Я сейчас в таком состоянии. Мне надо сдать по своей фирме годовой отчет. времени осталось 2 дня. Делов гора, с детьми сидеть некому, отчет сижу уже третьи сутки клепаю. Что б не сойти с ума сюда заглядываю, читаю.
И вот опять лык да мочало начинай сначала. Вот зачем я дотянула до последних дней с отчетом? Прям по рукам мне надо надавать. Ведь всегда откладываю все на потом, а потом с вытаращенными глазами боюсь везде опоздать и довожу себя до нервоза. Вот уже все умом понимаю, а никак из этого болота не вылезу.
Ну и соответственно - я вся в отчете - на кухне кроме меня никто не готовит- соответственно пошли перекусы. А какие перекусы в пост да на нервной почве - у меня хлеб - я ж лучше не нашла.
Ладно хоть сегодня вечером вырвалась в магазин - купила огурчики, редьку, капусту квашенную. Винегрет сделаю.

Сегодня отправила редакторам свою заметку в газету. меня похвалили. Посмотрю как они ее облагородят, очень интересно.

Всех люблю, целую.
Пошла спать, завтра к 8-ми утра на почту побегу, часть отчетов отправлять

Аристеночек, по поводу отчетов - я пас - еще пару месяцев назад была готова, но сейчас у меня скоро сессия начнется, да и малышня моя мне не даст (у нас ввелся табу на компьютер)

Дашенька, какие ты интересные статьи нашла. Заправки прям себе надо в книжку записать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 05:56 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Т@HЮШЕЧК@
Ещё раз - тебе манка зачем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 06:57 
Виконтесса
Виконтесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)

Девочки, доброе утро!

Марыся писал(а):
я каждый раз читаю строчку присутствия форумчан - и почти каждый раз кого нибудь из наших вижу... всем скучно и неинтересно...

Нет, просто иной раз не хочется вклиниваться в разговор. А на мой вопрос так и не ответили :cry: :cry: :cry: .

~~Дашенька~~
Заправки очень интересные! Утащила в копилочку. :Rose:

Крепкий орешек писал(а):
Исторические факты о еде.

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Доброе утро команда!!!!

ЛанаСБ. я проморгала твой вопрос :oops: . напомни :D .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:24 
Виконтесса
Виконтесса

женюсь писал(а):
ЛанаСБ. я проморгала твой вопрос :oops: . напомни :D .

ЛанаСБ писал(а):
Ветренная Кошка писал(а):
Кто со мной в спаринг?

А можно поподробнее, что это такое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
ЛанаСБ писал(а):
Точно, именно 81. А может нам придумать какую-нибудь картинку в подпись, при достижении цели?

Давай! Только ты предложи что-нить, чтобы я точнее поняла....
А про спаринг тебе кто-нить из стареньких девочек может и ответит..Впрочем, думаю, вот у нас спаринг! то есть соревнование...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
Дорогие участницы команд, в связи с грядущими у меня событиями ищу ответственного, владеющего свободным временем и горящим желанием взять на себя эту работу, сменщика...

Аристеночек, мне тебя уже жалко...все отказывают. а что надо делать??Напиши подробнее, может я смогу??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 987  След.