Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 19:21

На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
"Утконос" до нас доехал с трудом. С дороги звонил, интересовался, проедет ли он.
Дима пошел его встречать, вдруг видим, что он лопатой гребет, а там снега столько намело, что он даже пройти не мог, выше колена точно, ближе к 1 метру примерно. Мы с мамой и Яной из окна смотрели представление. А утконосовая машина застряла, ее и Димка выталкивал, и потом , пока он за специальными шипами бегал, какие то люди на машине проезжали , тоже помогали-еще бы, им проехать надо! При чем он застрял на ровном месте - на дороге. Ну не совсем ровная, колдобины застывшие, но у него просто всего навсего оказалась летняя резина!
В общем он людей выпустил, развернулся и снова застрял.
Вышла Маринка, лопатой гребет, помогает папе сумке таскать
Вышел дедушка - завел снегоуборщик, поехал справляться с вьюгой-бурановной.
Снега намело столько, что он еле проехал.Март месяц. Вьюга напоследок решила разбавить скуку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:20 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

У нас окно выходит прямо на перекресток. И если что то происходит, мы наблюдаем действие как в телевизор..3D :grin: Вчера сосед слева на паркетном внедорожнике Хундай застрял на целине, и лопатой прогрызал себе путь. Сегодня сосед справа на огромном Инфинити пытался проехать, вернулся домой за снегоуборщиком, чистил, чистил, капал лопатой, сумел отогнать машину обратно к дому и продолжил рыть снегоуборщиком. Надеется наверно раскопать дорогу до того момента, чтобы можно было ехать. А не получится. Из того же окна я вижу, что какие то люди пробираются к шоссе....вероятно там еще ездит транспорт.
Из другого окна...бл, не зря песня Макаревича приснилась, так вот, из другого окна виден соседский участок. Там на месте дороги к воротам и калитке просто сугроб высотой выше человеческого роста. Как они его разгребать будут не знаю. там два старика живут, наверно до весны не выйдут теперь. "Третье окно выхоооодит...."(с)
В общем интересно. Стой целый день у окон и наблюдай передачи 3D

Вес 62,8, взвесилась наконец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ой,класс:-) истории знакомы:-) я в наше окно только седня решила смотреть, до этого сцыкотно было-такое творилось:-) но вроде все пошло на спад.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лизочек, привет!

Да, погода нас вообще "радует" этой весной...как ни одно, так другое. Мрак!

Рада, что малышке полегче! поправляйтесь окончательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:09 
Королева
Королева

На море поедем. Позвонила сегодня забронировала места. Едем в Феодосию в августе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Ура, реальный шанс увидеться:-) :-) :-) :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Лиска писал(а):
На море поедем. Позвонила сегодня забронировала места. Едем в Феодосию в августе!

супер!!! в свое старое место? или куда то на новое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Оууууууууууууууу, у меня мурашки побежали от одного слова "море". Мы хотим следующим летом, когда дочке 2 годика будет. Лиз, расскажи, какие условия проживания, там куда вы поедете. Какие думаешь, будут особенносте такого отдыха с малышкой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 09:06 
Королева
Королева

Девочки, собираемся в Феодосию, на прежнее место. Едем туда уже 8ой раз. Я в этом плане консервативна. И ленива. Тут все понятно и знакомо. И конечно же с ребенком я поеду на насиженное место. Опять же, в Феодосии и поликлиника детская и взрослая - мы там были с Маришкой,с ушами. Там где мы живем рынок близко , до набережной тоже близко - набережная это у них центр, там же и вокзал рядом. Еще мне нравится , что до моря мы идем по парку, всего от дома до моря метров 500. Бронирую я сразу выбранный мной номер. Щас у меня три варианта. Первый этаж - возле входа сразу, большой номер. Но вот то что калитка рядом - не знаю, шумно может быть. Хотя шумных компаний в этом доме не бывает. На втором этаже тот же большой номер, но вот уже второй этаж, то есть лестница, тогда уж сразу брать третий, там шикарный номер и еще доп место под столик-балкончик такой. Решетки на балконе - прямо не знаю, на сколько это опасно. Но первый этаж не хочется. Да, наверно надо брать третий. Но и на втором тоже хороший :pardon:
По условиям - в номере кухня с газом и полсудой - вообще такого не у кого больше нет, санузел с душем, кондей, телевизор, холодильник.если чего то не хватает - с удовольствием выдадут. Горячая вода есть всегда. Вообще вода есть всегда, так как имеется свой резервуар с водой. В городе с водой не очень, в этом смысле. Короче условия отличный просто. Цена тоже, 1000р в сутки за большой номер, то есть на всю семью. Уже много лет цена одинаковая.
По отдыху с ребенком - главное доехать. Это самое непредсказуемо сложное наверное. Ну что ж, будем часами читать книжки.
А так - супчик сварить, творожки разные в магазинах. магазинов много. На пляже мы обычно рыбку покупаем, у стационарных продавцов - тоже одни и те же уже столько лет меня в лицо знают и Маринку маленькую помнят. Фрукты - тут даже объяснять нечего. Персики крымские, моя отдельная и давняя любовь. Буду питаться одними персиками и больше мне ничего не надо - ну разве что печенек из местного магазина. Как мы с Димкой -оба худых- покупали 1 кг того, 1кг этого , надо было видеть глаза той продавщицы. А в августе и виноград уже, а арбузы великолепные, и дыни медовые :wow!:
Так что девочки настраиваюсь на юг. Пишу вам все это и все больше укрепляюсь в своем желании. Сегодня полночи не спала, все представляла как мы там будем. Что с собой брать. Хочется поменьше вещей взять, уже знаю что обычно лежит. Янке тоже не много возьму. Еж ли что подкуплю на месте. а так чтобы возить и лежало неохота. Про свой гардероб я уже тоже знаю все.
В общем девочки, я вся там, а еще ведь даже не лето. А потом еще мы на даче будем жить.
С собой возьму коляску обязательно, а все остальное как обычно.

Последний раз редактировалось Лиска 26 мар 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:20 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска
Посчитала и сразу такими медовыми потоками в душе воспоминания....эта шумная набережная с коктейлем из запахов поезда и всяких благовоний, орущие в караоке пьяные мужики с бабами, сладкая вата, негры возле бара Африка,лучи лазера от "Водного мира", сияющие огоньки порта и конечно же шум моря....как я люблю эту карамельную Феодосию, "Теодорум"-Богом данная..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лиска писал(а):
По отдыху с ребенком - главное доехать. Это самое непредсказуемо сложное наверное. Ну что ж, будем часами читать книжки.

на поезде поедете?
Лиска писал(а):
Сегодня полночи не спала, все представляла как мы там будем.

читаю тебя и у меня очень теплые воспоминания про Крым всплывают
Лиска писал(а):
Цена тоже, 100ор в сутки за большой номер, то есть на всю семью.

хорошая цена, мы потратили в июне на 9 дней 18500 руб. в Севастополе
Лиска писал(а):
Щас у меня три варианта.

ты главное не зациклись, как с коляской было, быстренько с номером определяйся))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:24 
Королева
Королева

O:-) Вся там, вся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:05 
Королева
Королева

Как ни странно, Яна резко выздоровела. Вчера еще были и кашель и сопли пузырями - сегодня вообще не кашлянула ни разу и не отсморкалась. Даже на улице.
Снега конечно много, не то слово. Я сегодня разгребла дорогу %) там метр высота была. А ведь папа перед отъездом все снегоуборщиком отчистил. А еще трактор проезжая заносит нам проезд, отдельное спасибо ему за это. В общем в поликлинику мы завтра пешком пойдем, благо близко. Если бы я вечером еще немного погребла, можно было бы на машине ехать. Но я за то на лыжах покаталась. Очень кстати круто, по свежему мягкому, нетронутому снегу кататься. Яна сегодня гуляла первый день после болезни, валялась, лизала снег(говорить бесполезно, лижет и все) капала что то совочком, немного каталась с горки. А! Лавочку под снегом я вообще не нашла! И качели тоже потерялись! То есть 1,5 метра снега.
Я сегодня вся в мыслях о море, решили Маринке отдельный номер брать. Что бы не ютиться вчетвером в одном. Ну и ей прикольно будет, и я не буду ее с телеком гонять, когда Яна спит. А может с ней и подружка поедет, вообще клево будет.
Вот такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиз, у тебя тут прямо солнечно :) И морем ахнет...и фруктами свежими:) Зарядила меня на все 100% :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:47 
Королева
Королева

Венера писал(а):
на поезде поедете?

Ага! Это удобнее всего! сутки и все. А от вокзала 10 минут на такси. А если на самолете - это потом несколько часов от аэропорта на машине ехать.Не. я за поезд.
Венера писал(а):
читаю тебя и у меня очень теплые воспоминания про Крым всплывают

Да, я помню, читала, и фотки смотрела, На машине на юг вообще здорово, но это пусть Яна подрастет.
Венера писал(а):
Лиска писал(а):
Цена тоже, 1000р в сутки за большой номер, то есть на всю семью.

хорошая цена, мы потратили в июне на 9 дней 18500 руб. в Севастополе

Тут действительно хорошая цена за отличные условия.Ну будет подороже немного, не страшно.
Венера писал(а):
ты главное не зациклись, как с коляской было, быстренько с номером определяйся))))

:lol: Венер,всю голову сломала опять. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 898  След.