Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 17:49

На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Гармония
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Ей может просто смесь не подходить......А зачем вы увеличили? по таблице смотрите или по потребностям? у меня до сих пор ребенок гораздо меньше ест, чем в таблице написано!!!
Нужно было 120, у меня ела 90.....сейчас надо 210, она тоооолько-тоооолько на 180 перешла.....Надо смотреть по аппетиту ребенка....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Девочки...
БЦЖ - у меня в пять месяцев проявилось, у малого до сих пор точка только, врач сказала что это такая реакция и до 8 месяцев может выгнить. Успокойтесь!
Срыгушки. Норма(подчеркну!)если ребёнок срыгивает до 5-ти раз в день около столовой ложки! Это много. Возьми ложку столовую налей молока или воды и плесни на стол и посмотри как много кажется. А это норма:-) успокойтесь!:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
У меня ребёнок будет есть столько сколько нальешь, будет со рта выливаться, а он все равно будет есть, обжора. Есть таблицы, формулы. Посмотри в инете какая подходит для вашего возраста.
Дети срыгивают не всегда от переедания, а чаще всего, потому что клапан ещё не зрелый, к году проходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:56 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Zosen'ka писал(а):
У меня ребёнок будет есть столько сколько нальешь, будет со рта выливаться, а он все равно будет есть, обжора. Есть таблицы, формулы. Посмотри в инете какая подходит для вашего возраста.

Зось, твой скоро перестанет это делать- наесться щас малышу хочется, за то время что недоедал,это естесственно.
А ребенка не надо перекармливать...Если всем таблицам следовать, можно получить нереального кабанчика...
Моя, при отставании от таблицы, весит 7500 и рост 66,5 имеет в свои 4,5 мес- маленький кабаненок...
А У подруги ел по таблице и сейчас в год- до 9 кг не дотягивает,стройняга.
Все очень-очень-очень индивидуально.
Больше нужного они не съедят все равно, а то что съедят-срыгнут....
И возможен такой вариант, как неподходит смесь...
Мы таким макаром уже сменили-все наладилось, но это конечно понаблюдать с недельку надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Да может и не много она срыгивает, говорю же, в столовой ложке много жидкости!а самое главное, если оно все не причиняет беспокойства детке, то точно все ок. Когда не подходит смесь - сыпь, газы, плачь, запор или понос. А если огромным фонтаном срыгивает,тогда может и быть.
Мой и правда отъедается. Правда до сих пор не дотягивает до норм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:46 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
сейчас покормила молоком, поставила столбиком-она опять вырвала сильно...я кормлю по таблице, но мне кажется много...блин, как мне теперь её кормить, чтоб сново не вырвала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:49 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
нееее, она уменя, прям вырваладва раза, мл 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:16 
Герцогиня
Герцогиня

Тогда к врачу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Я уже и не помню про срыгивание.....но если тебя что-то смущает, лучше покажитесь врачу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:37 
Маркиза
Маркиза

Гармония писал(а):
сейчас покормила молоком

своим?
Zosen'ka писал(а):
Тогда к врачу...

Зосик, ну что ты прям сразу....не пугай девчонку!!!
Ну, не надо так зацикливаться с ходу. Посмотри, попробуй покормить меньшим количеством.
И потом, ты уверена, что не преувеличиваешь ситуацию? Может и не 20 мл там?
Бывают дни такие, мож атмосферное давление или еще что-нить, дети метеочувствительны оченьььььь!!!!!
У нас малышка четко реагировала на ветер, на похолодание, на потепление, на снегопад. И тоже срыгивала периодически. Если это не закономерность, не надо паниковать. Завтра этого уже может и не быть :pardon:
Понаблюдай....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:47 
Маркиза
Маркиза

А вдруг пригодится.

Цитата:
Отрыжка – это непроизвольное резкое выбрасывание воздуха или смеси воздуха и желудочного содержимого из пищевода или желудка. К отрыжке близко срыгивание (т.е. отрыжка пищей и воздухом), которое чаще наблюдается у детей грудного возраста. Для срыгивания характерно выделение съеденной пищи без усилий, ребенок как бы «сливает» молоко сразу или через небольшой промежуток времени после кормления. Надо заметить, что при этом малыш не испытывает никаких неприятных ощущений, что подтверждается хорошим настроением у ребенка.Срыгивание как «норма жизни» у детей первых месяцев жизни обусловлено физиологическими особенностями в работе системы пищеварения, горизонтальным положением желудка и его формой в виде «мешка», преимущественно горизонтальным положением самого ребенка и достаточно большим объемом пищи, получаемой малышом уже к двухнедельному возрасту.Надо заметить, что данная ситуация ни в коррекции, ни тем более в лечении не нуждается.Помимо врожденных, есть и две непосредственные причины срыгивания: перекорм;заглатывание воздуха во время еды (аэрофагия).Перекорм возможен при большом количестве молока у матери и высокой сосательной активности младенца. В этой ситуации срыгивание возникает непосредственно или вскоре после кормления не створоженным или частично створоженным молоком в небольшом количестве. Настроение и поведение малыша не страдают. Перекорм, на первый взгляд, безобиден, но в дальнейшем может стать причиной серьезных проблем со здоровьем.Поэтому, взвесив ребенка до и после кормления, и выяснив, что съедено гораздо больше, чем надо бы, необходимо предпринять следующие меры: можно уменьшить длительность кормления и, если будет необходимо, увеличить частоту прикладывания к груди. Или сначала сцедить первые порции молока, которые легко отсасываются, но их пищевая ценность довольно низкая по сравнению с последующими порциями.Намного разнообразнее причины аэрофагии. Заглатывание большого количества воздуха во время еды возможно, если ребенок легко возбудим, и сосет, жадно широко открывая рот.Подобная жадность часто бывает вызвана малым количеством молока в груди матери или его практическим отсутствием. Второй и часто встречающейся причиной заглатывания воздуха является нарушения в технике кормления, как при грудном, так и при искусственном вскармливании. Неправильным является горизонтальное положение бутылочки, когда соска неполностью заполнена молоком и туда попадает воздух.В случае грудного вскармливания, неверной является ситуация, когда ребенок не захватывает околососковую ареолу.Третьей причиной аэрофагии является мышечная слабость у ребенка, обусловленная различными состояниями: трудными родами, не зрелостью систем новорожденного.

За это сообщение автора LёLiK поблагодарили: 2 Аметришка(21 мар 2013, 17:41), Гармония(21 мар 2013, 17:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:16 
Графиня
Графиня

спасибо. девочки!!! позвонила участковой, она сказала заедет....ждем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:33 
Маркиза
Маркиза

напиши потом, но я уверена что всё хорошо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:33 
Графиня
Графиня

хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:34 
Графиня
Графиня

мне тоже кажется, что просто переела!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2951 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 197  След.