Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 17:58

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 521  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 17:43 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Pie, хватит, бери себя в руки. Я с тобой полностью солидарна. Внутри все то же самое. Мы сильные, справимся, и станем стойняжками :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 17:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Оля, ты все понятно сказала. За советы спасибо. Действительно устала, но не от похуделок. Навалилось много проблем. Надо научиться их решать без отрыва от "производства". Не заедая. А это самое сложное. Начинаешь себя жалеть... И пошло поехало.

Kisania писал(а):
я не занимаюсь спортом, потому как знаю, что как только я введу какую то обязаловку, то все - пиши пропало.

Я аэробику обожаю. Лечу туда как на крыльях. Это лучший отдых для меня.

Kisania писал(а):
ни в коем случае низя сравнивать себя с кем либо, ни с толстыми ни с худыми.

Наверное ты права. Но на меня они как-то правильно действуют. Я как насмотрюсь, силы появляются. Я даже себя не сравниваю, это сравнение мне стимула бы не дало. Со стройными девушками у меня тоже нормально. Я не комплексую, глядя на них. Даже удовольствие получаю, глядя на красивое тело (и мужское тоже). Особенно если тело это одето в симпатичное бельишко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Pie писал(а):
Действительно устала, но не от похуделок. Навалилось много проблем. Надо научиться их решать без отрыва от "производства". Не заедая. А это самое сложное. Начинаешь себя жалеть... И пошло поехало.

а проблемы какого плана? Личная жизнь? Семейные? На работе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Старший поступает в гимназию. Экзамены сложные. Переживаю сильно. Мелкого в сад не берут (мы в очереди 721), а я на работу рвусь. С родителями прблемы в области здоровья. Там совсем плохо. И катастрофически не хватает на все времени. Мне нужно 48 часов в сутки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Pie привет!
Забежала к тебе в гости, а у тебя депресняк...
Давай милая, бери себя в руки, если бы ты почитала некоторые из моих страничек дневничка...
У меня такой ритм жизни, что иногда самой себя жалко становится, но жить надо, надо держаться - ради них, любимых!
Все у нас получится!

Последний раз редактировалось Светл@на 12 апр 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:14 
Принцесса
Принцесса

Swet-Lana, спасибо. Я просто сейчас малек не в себе. Ничего и не такое было в моей жизни и я выбиралась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Pie писал(а):
Мелкого в сад не берут (мы в очереди 721), а я на работу рвусь.

привет. а мелкому сколько?давно встали в очередь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:29 
Принцесса
Принцесса

Мелкому 2г 7м. Встали давно. 1,5 года назад. А я еще хочу, чтобы он попал в сад, куда старший ходил. Я всех там знаю...Эх.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Pie писал(а):
Старший поступает в гимназию. Экзамены сложные. Переживаю сильно.

а чего переживать? От того, что ты переживаешь что нить изменится? В любом случае всего два варианта - либо поступит либо нет. Сядь и хорошенько подумай что ты можешь сделать для того чтобы реализовался первый вариант. - составить для ребенка рациональный режим питания для поддержки интенсивного умственного труда, посмотреть может нужно сделать акцент на каких то моментах, которые ребенку плохо даются, и тд. Напиши все варианты на бумажке и начинай методично воплощать их в жизнь. и ни в коем случае не показывай мальчику как ты переживаешь, наоборот нужно всеми силами показывать что твоя любовь к нему ни грамма не уменьшится если он вдруг не поступит, иначе у мальчика тоже может случится ситрессовое состояние, из за которого он не сможет полностью выложиться при поступлении.

Pie писал(а):
Мелкого в сад не берут (мы в очереди 721), а я на работу рвусь.
посмотри на это с другой стороны - ведь ребенок маленький очень короткое время, используй это время, наслаждайся общением со своим малышом, он очень быстро вырастет, а работа никуда от тебя не денется, успеешь еще наработаться:) В конце концов можно узнать, может кому нить дать на лапу, чтоб без очереди приняли.

Pie писал(а):
С родителями прблемы в области здоровья. Там совсем плохо.
Ну здесь я даже не знаю, желаю им побольше здоровья.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:32 
Баронесса
Баронесса

Pie писал(а):
Мелкому 2г 7м. Встали давно. 1,5 года назад

ни фига се, и так далеко стоите.нам 4 мес. пока, но завтра уже идем на учет ставить, чтоб к 2 годам успеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Есть немало весьма эффективных способов, как бороться со стрессами.

Помимо традиционных средств и препаратов, многие советы исходят из простого здравого смысла.

1. Необходимо принимать больше витамин, и особенно полезны витамины группы Б.

2. Успокаивающие сборы трав в виде чая или настоек благотворно воздействуют на нервную систему. Особенно полезно выпивать чай перед сном. Можно заменить чай тёплым молоком.

3. Дыхательные гимнастики, медитация и занятие йогой помогут расслабиться, снять напряжение и улучшить способность к концентрации.

4. Не позволяйте негативным мыслям овладевать вами. Напротив старайтесь осознанно сосредоточивать ваше внимание на приятных воспоминаниях, планах и ощущениях.

5. Старайтесь не передать. Ограничьте приём сахара, алкоголя, крепкого чая и кофе и прочих возбуждающих продуктов.

6. Очень полезны тёплые ванны с последующим самомассажем с помощью лавандового или розового масла.

7. Старайтесь питаться полноценно, мышцы и мозг должны получать в достаточном количестве питательных веществ, чтобы противостоять напряжению.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:34 
Баронесса
Баронесса

Kisania
где ты все это берешь?ты ж у нас как энциклопедия!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Изменение эмоционального состояния в процессе употребления пищи создаёт иллюзию внутреннего благополучия. Например, переедающий человек может рассуждать о том, что пища для него - единственная возможность успокоения, что она помогает избегать неврозов, становиться более умиротворённым. И, согласитесь, что избыточные отложения жировой ткани создают некое подобие брони, через которую не так-то просто и пробиться. Она будто защищает человека от различных неприятностей и невзгод. А под бронёй всё спокойно и благополучно. Казалось бы!

Душевное состояние человека имеет достаточно целостную структуру. И пристрастие к пищи занимает некую часть личности. В том случае если Вы просто уберёте переедание и не дадите ничего взамен, нарушит эту структуру, исчезнет целостность. Представьте себе игру Puzzle (собирать единую картину из множества мелких деталей). Вы собрали всю картину из тысячи кусочков, но одна деталь потерялась. Вероятнее всего эта картина будет лишена целостности, несмотря на то, что не достаёт всего-то одной тысячной, и взгляд будет падать именно на отсутствующую деталь. А в Вашей структуре личности переедание занимает намного большее место, нежели потерявшийся кусочек картины. Поскольку приём пищи вызывает массу приятных эмоций, соответственно и замена должна быть подобной, то есть приносящая удовольствие. не имеет смысла описывать здесь всевозможные варианты получения удовольствия, в этом каждый определяется самостоятельно. Вероятно, здесь сможет оказать помощь прошлый жизненный опыт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:52 
Принцесса
Принцесса

Оля, все это я делаю. Занимаюсь с ним регулярно. Подтягиваю где слабо, витамины даю. Причина во мне самой. Надо успокоиться, а мне каждый день подбрасывает новые проблемы. Тяжело разгребаю. Даже на ванну времени нет. А с маленьким я и так все время рядом. Да и работать я буду не каждый день. Но работать надо-это финансовая сторона вопроса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7811 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 521  След.