Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 05:37

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Ездила в ЦПСиР сегодня! Наконец то врач дала добро! Со скрипом, неуверенно, всё листала карту, просматривала анализы, спрашивала какие-нибудь свежие анализы (которые она мне не назначала, а сама я что-то не догадалась :pardon: ). Потом спрашивала насчет цикла, что вот, почему нестабильный, непостоянный. Ну а с чего ему быть постоянным если мне гормональные препараты нельзя? Короче не за что зацепиться. Хотела мне какую-то бумагу официальную выписать. Что-то вроде заключения или ещё что-то, не знаю. Но потом выкинула её, назначила витамины, а когда будет 2 полоски сразу к ней, выпишет гормональные. Говорит, что при беременности можно будет. Врач мне на самом деле попалась просто супер, с ней я уверена на все 100, что всё будет хорошо. Главное ей на вид лет 20, такая куколка маленькая, ну девочка вот, ребёнок только на первом курсе института как будто. А при этом специалист очень классный. К ней такие толпы, такие отзывы. Прямо вот мне повезло.

Всё, надо начинать вышивать почти идеального :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 17:16 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Хорошие новости!!! :!:
теперь тебе надо с будущими мамочками побольше общаться-чтобы "заразиться"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

keftiki
Марыся
Девочки спасибо вам большое! Я так рада! :Yahoo!: Теперь главное что бы всё получилось поскорее и не затягивалось. Уже и так наждалась, уже пора.

Уже читаю на бебиблоге в сообществе по планированию тему "у нас получилось". Столько историй счастливых. Общаться не знаю как с ними, но почитать приятно и трогательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Что-то надо мне, по моему, срочно брать себя в руки, ведь скоро я буду ограничена со всех сторон. Я помню как в прошлый раз мне тяжело было худеть. Прямо еле-еле шло, со скрипом. Так что надо мне поднажать, пока есть возможность, а то потом жалеть буду. Завтра буду питаться по принципу завтрак что хочу, остальное время всё строго. Правда сегодня я так не смогла, хотя пыталась. Надеюсь завтра получится. Кстати когда на завтрак "что хочу" я очень легко встаю. Я как вспомню, что совершенно без зазрения совести могу поесть вредностей, так у меня сон как рукой снимает. Сегодня я таким образом встала в 7:08! :shock: Хотя обычно я добровольно раньше 9:30 встать не могу. Ну правда ещё мне надо было в центр планирования, но если бы только это, то я бы ещё пол часика повалялась. Что ела не буду писать т.к. это, с точки зрения пользы, отвратительно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Завтра буду питаться по принципу завтрак что хочу

Привет! Не верю я в это. Ты сама как-то писала, если себе позволять маленькую конфетку, то эта конфетка перестает в большее. Мне удивительно как у тебя много бывает хороших мыслей, что откладываются у другого человека, а сама им не следуешь.
Если я проснулась в хорошем настроении и съела шоколадку, я буду весь день есть вот таким образом как и утром. Потому что вот это "можно" ни к чему хорошему не приведет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:42 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Привет! Не верю я в это.

Привет Алмазик! Это принцип системы минус 60. Я с этого начинала. Похудела с 94 до 86 кг. Ничего так, мне понравилось. Смысл в том, что легче уговорить себя не есть днём вредное т.к. это вредное можно съесть уже скоро, буквально утром, а не через год, когда похудею.

almaz писал(а):
Ты сама как-то писала, если себе позволять маленькую конфетку, то эта конфетка перестает в большее.

Это если позволить тогда, когда это вообще нельзя ни днём, ни ночью. Тогда это уже считается срывом и раз уж срыв, тогда уже и остальное идёт в ход. А вот когда это позволено и кушается со спокойной душой, то это уже не срыв и отношение к этой конфетке совсем другое.

almaz писал(а):
а сама им не следуешь.

Ну так это вопрос силы воли. Одна теория тут бессильна, настрой нужен, биоритмы должны совпасть. Мало просто знать как худеть.

almaz писал(а):
Потому что вот это "можно" ни к чему хорошему не приведет.

Это единственный способ худеть когда ослаблена воля. Не поддаваться же ей совсем каждый раз начиная утром питаться правильно, а ночью срываться и наедаться. Сама представь, когда легче отказаться от пельмешек, когда вообще нельзя или когда можно завтра утром? Вот второй вариант меня очень греет, по этому я очень хочу сосиску сейчас съесть, но подожду пельмешек, завтра муж утром будет с работы идти, купит :)

Сегодня я мучилась бездельем почти до вечера, но часов в 5 меня что-то прорвало и я села доделывать свой сайт! У меня и в планах этого не было, но решила, что надо доделывать. Клиентов нет, моему сайту уже лет 5 наверное. Он отстойный. Я начинала его переделывать уже 3 раза, но бросала почти готовыми на этапе наполнения инфой. Когда возвращалась к тому, что надо всё-таки менять, макет уже не нравился и я садилась рисовала новый, опять начинала и снова бросала на том же месте. В общем что-то решила, что так будет снова и так нельзя и села начала делать. Там уже всё сделано и снова осталось лишь наполнение. Вот такая шапка будет:

Это у меня на фейсбуке она давно стоит, но я туда для сайта немного дорисовала, надписи дописала, вправо сдвинула. И тут она уменьшена, конечно будет шире, как положено. Работы оказывается ещё непочатый край. Портфолио с 7 до вот сейчас сидела перелопачивала. Сделала только за 2012 год. Раньше картинки были маленькие, 300 по ширине, сейчас решила делать 600. А то люди наверное не переходят на сайты, а просто картинки смотрят, а что там можно увидеть? А тут будет всё видно и так. Кроме того каталог статей хочу сделать не как раньше было, все на одной странице (скопировать со старого сайта и вставить), а разнести статьи по страницам. Кое какие убрать совсем, а новые добавить. Тоже возня. Блин по фотосъёмке ещё портфолио делать, хоть мы и не снимаем больше и не собираемся, но уже есть там фотосъёмка, решила оставить, что бы хоть фоточки народ посмотрел какие мы делаем хорошие. Может когда и съездим кому поснимаем если не далеко и человек будет хороший.
А ещё страницу часто задаваемых вопросов выдумывать сидеть. Блин, дел оказывается на много больше там чем я думала. Не спроста я всегда на этом и бросала. Не сдамся на этот раз! Главное лишь бы заказы пошли, а то глухо как в танке. Обычно по рекомендации если обращаются, то точно делают заказ т.к. уже с рекомендатором говорили и всё знают, а позавчера не то что по рекомендации, а родная сестра одной моей заказчицы обратилась, я ответила, а она так и пропала. Офигеть. Как будто меня кто-то сглазил :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:21 
Княгиня
Княгиня

Сегодня запал к своему сайту немного пропал, но я всё же села и сделала ещё несколько важных страниц. Осталось 2 страницы и кое какие правки. Задерживаю обновления двум людям. Что-то заниматься обновлениями сайтов вообще не тянет. Но надо через силу делать т.к. думать о том что не сделано ещё хуже. По питанию пока не знаю, утром, как планировала поела вредно, теперь нужно держаться до завтрашнего утра. Посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:13 
Княгиня
Княгиня

Четыре дня уже отмечаю у себя отвесы. Потихоньку совсем, по 100-300 гр в день, но вес уходит. :!: Систему пока не поменяла, но нарушаю ещё. Стараюсь нарушать минимально, но вообще не нарушить ещё не получилось ни разу :( С утра ем всё что хочу. Вчера картошку жарила. Ела с курицей запеченной в аэрогриле. Вчера сорвалась вечером и съела кусок курицы и бутер из белого хлеба и сосиски. И ничего, отвес сегодня 500 гр. Сегодня решила похвалить себя печеньками, испекла на завтрак. Кстати давно их уже не пекла. Надеюсь сегодня у меня получится остаток дня провести без срывов.

Ленюсь всё. Вчера такие дела были хорошие запланированы, но позвонила тётя, пока почти час болтали у меня весь настрой пропал и остаток дня я провела на Бебиблое в теме планирования. Читала у кого что и как. Затягивает так, что не возможно оторваться. Так и просидела там до 1:30 ночи. Сегодня по рукам себя бью, что бы не открыть его снова. С утра почитала по учёбе по работе, перенесла все вчерашние дела на сегодня. Сейчас буду английским заниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Завтра идём с мужем в кино. С утра. Сначала кушаем плотно, затем в кино, потом может погуляем, а может домой. Что-то подозреваю, что с суток он в кино будет спать. Хотя если сильно уставший придёт, то сначала поспит, а потом пойдём. Давно в кино не были.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:43 
Княгиня
Княгиня

Доделала сегодня мой 3й блокнот! Точнее это не совсем блокнот. Это задумывалось как арт-бук, где я хочу ежедневно что-то рисовать, вклеивать фото, делать какие-то памятные надписи. Что-то вроде ежедневника такого с картинками и фотками. Приурочить его решила к планированию.

Формат А4 (такой альбом большой), 46 страничек акварельной бумаги.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Наконец то доделала свой сайт! Это просто чудо для меня т.к. спустя очень много лет свершилось обновление, к которому я много раз приступала и бросала, но в этот раз я довела дело до конца и теперь у меня новый сайт!!!! УРА!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Рыся писал(а):
Доделала сегодня мой 3й блокнот!

очень клевый :!: мне вообще все нравится, что ты делаешь :!: и сайт тоже классный :!:
Рыся писал(а):
Наконец то доделала свой сайт!

а покажешь? :pardon: интересно ведь :grin:
привет Наталка :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:30 
Княгиня
Княгиня

Тали писал(а):
а покажешь?

Привет! Спасибо. Покажу конечно: http://aurika-web.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:41 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся
Привет,Рысюша!
А я почему то постеснялась спросить тебя показать свой сайт :?: А оказалось очень интересно! :!: :!: :!:
Может тебе на первую страничку дневника вынести ссылку-вдруг кому нибудь понадобится???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:52 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Может тебе на первую страничку дневника вынести ссылку-вдруг кому нибудь понадобится???

Спасибо! Я наверное и эту ссылку уберу. Дело в том, что переходы на сайт можно отследить, а мне не хочется что бы заказчики читали мой дневник, он слишком личный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 270  След.