Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 18:10

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 176  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Моя попытка №2!!! первый отвес у меня на форуме!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 08:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Я тоже внимание на ножки обратила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Моя попытка №2!!! первый отвес у меня на форуме!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 08:49 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
polar bear
привееет!
да да, я так и сделала :!:
как проходит вск?)
муж на работе (он без вых. работает), сынок у бабушки, а мы с маленькой туськой дома) вот уже подошло время перекуса - а у меня чёт нет желания совсем :no: полный желудок воды)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 08:56 
Графиня
Графиня

В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Пунтик
даа, ножки самой нравятся :twisted:

Последний раз редактировалось туська 17 мар 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Ну тебе по сути токо верх убрать
например можно дома у компа: http://www.youtube.com/watch?v=GXs4cYYrBhw
да в интернете много видеоупражнений - погугли)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:14 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Ну тебе по сути токо верх убрать
например можно дома у компа: http://www.youtube.com/watch?v=GXs4cYYrBhw
да в интернете много видеоупражнений - погугли)))))

посмотрю чуть позже)
да, верх - это самый ужас, потом идёт живот, ну и с ног согнать лишнее..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
туська, привет! Да ножки хорошенькие! У меня наоборот основная проблема именно в ногах. От живота может стоит попробовать обруч крутить? Мне помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:01 
Графиня
Графиня

K@trin
спасибо! я кручу его, минимум 2 раза в день по 10-15 мин, стараюсь чаще, но пока не получается..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
туська писал(а):
в день по 10-15 мин

А более продолжительно не получается? Надо минимум 30 мин крутить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:11 
Маркиза
Маркиза

туська писал(а):
спасибо! я кручу его, минимум 2 раза в день по 10-15 мин, стараюсь чаще, но пока не получается..

А мне муж насыпал в обручь песочка. По началу трудно, а потом нормально, и эффективнее, как мне кажется. Я делала так: обмазывалась жиросжигателным кремом, оборачивалась специальным поясом (но можно и обычной пищевой плёнкой), а потом крутила обручь. Результат был... Что-то я забросила, надо тоже начать))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:23 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Приветик я знакомиться у нас форма фигуры похожа , будем бороться вместе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:00 
Графиня
Графиня

K@trin писал(а):
туська писал(а):
в день по 10-15 мин

А более продолжительно не получается? Надо минимум 30 мин крутить.

ну если очень постараться - то, я думаю, получится) только вечером.
Днём ребёнок по 40 мин всего спит, а деееел у меня много на время её сна запланировано!

polar bear писал(а):
А мне муж насыпал в обручь песочка. По началу трудно, а потом нормально, и эффективнее, как мне кажется.

он насыпал в обычный обруч, или в утяжелённый?
у меня и так утяжел. уже обруч.. в него можно ещё добавить? я себе ничего не отобью им? у меня иногда почки болят после обруча((

polar bear писал(а):
Я делала так: обмазывалась жиросжигателным кремом, оборачивалась специальным поясом (но можно и обычной пищевой плёнкой), а потом крутила обручь. Результат был... Что-то я забросила, надо тоже начать))))

я тоже пользуюсь кремом, белорусский, в зел. упаковке. Намазываюсь, оборачиваюсь плёнкой, через 20 мин смываю. Пояса у меня нет, раньше был - Вулкан, я его подруге отдала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:03 
Графиня
Графиня

Лала_Лупси
привет! рада тебя видеть :Rose:
ой, у тебя 75 кг - для меня они где то далеко пока :roll:
хотя... всё зависит только от меня!
заходи в гости, буду догонять тебя :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:22 
Графиня
Графиня

ну вот, отобедала) правда поздновато - в 16-35
Девочки, если всё же кто нибудь аходит в мой дневник, можете мне что нибудь написать про шампиньоны сырые, я их вчера купила по просьбе мужа, а сегодня закинула их в пароварку к курочке!
вот что пишут на упаковке
грибы шампиньоны свежие культивированые
в 100гр.
белки-6.4
углеводы-3.0
жиры - 0.5
калории- 27
Вроде всё в порядке, но когда то слышала, что грибы - тяжёлая пища и что долго перевариваются и трудно что то там усваевается..
Запуталась что то я! Можно их есть, не навредят ли они моему похудению?!?!?!
Буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто знающий подскажет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:28 
Маркиза
Маркиза

туська писал(а):
Вроде всё в порядке, но когда то слышала, что грибы - тяжёлая пища и что долго перевариваются и трудно что то там усваевается..

Грибы действительно чистый белок, но в них, как не странно много витаминов. И они низкокаллорийные. Самые низкокалорийные сыроежки, волнушки - 19 кл. на 100 гр.
Самые калорийные - 22 кл.

Грибы содержат в среднем до 90% воды. Остальные 10% распределены примерно так: до 4% приходится на белки, до 2% - клетчатки, до 1,5% - углеводов, до 1% - жиров, до 1,5% - минеральных веществ.
Грибные белки содержат большое количество аминокислот, в том числе, и незаменимых и усваиваются организмом на 70-80%. Питательную ценность грибов, как и других продуктов, в значительной степени определяет общее содержание аминокислот. По содержанию последних грибные белки сравнимы с животными белками, потому-то часто грибы и сравнивают с мясом. Наиболее полный набор аминокислот (до 22) обнаружен в белом грибе. Содержание белков и аминокислот в грибах сильно варьирует в зависимости от вида, местообитания, возраста и способа заготовки. Так например, в молодых грибах белков больше, чем в старых; в шляпках больше, чем в ножках; в сушеных грибах больше, чем в маринованных.
В грибах много солей, железа, фосфора, калия и микроэлементов, Почти все съедобные грибы содержат витамины А, В, В1, С, и РР. Как показали исследования, грибы по содержанию витамина В не уступают зерновым продуктам. Витамина РР в них столько же, сколько его в дрожжах, печени, а витамина В не менее, чем в сливочном масле. По содержанию белков они превосходят любые овощи. В килограмме сушёных белых грибов белковых веществ вдвое больше, чем в килограмме говядины, и втрое больше, чем в таком же количестве рыбы. Правда грибные белки усваиваются несколько хуже, чем животные белки. Если грибы хорошо приготовлены - измельчены, проварены и прожарены, усвояемость их повышается. Грибы содержат ценные жировые вещества, которые почти полностью усваиваются человеческим организмом. Бульон из сушёных белых грибов в несколько раз калорийнее мясного. Сушёные грибы по питательности превосходят даже мясо и колбасу. В грибах человек получает необходимые ему микроэлементы - цинк, марганец, йод и медь.
В белых грибах обнаружены редкие антибиотические вещества, подавляющие некоторые патогенные кишечные бактерии. Частое употребление белых оберегает от рака.
Вишенки обладают противоопухолевым и противовирусным действием, способствуют выводу из организма радионуклидов и тяжелых металлов.
Опята осенние используются как слабительное средство. Опята зимние богаты белками, обладают противораковым и противовирусным действием.

Хорошей усвояемости грибов мешает значительное содержание в них клетчатки, пропитанной хитином. Хитин не только не переваривается в желудочно-кишечном тракте человека, но и затрудняет доступ пищеварительным сокам и перевариваемым веществам. Усвояемость грибов ухудшатся, в частности, также и тем, что грибные белки в основном принадлежат к трудно растворимым веществам. Врачи расценивают грибы как нелегко перевариваемый продукт. Поэтому грибные блюда предназначаются только для здоровых людей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Только хотела про грибы написать, но меня опередили :) твоему похудению они никак не навредят.

С утяжелёнными обручами надо быть крайне осторожными, могут быть потом серьёзные проблемы с внутренними органами и с почками, в частности. Если они болят после обруча, то категорически нельзя обручем пользоваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 176  След.