Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 06:48

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 05:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, зачиталась твоими рассказами о Израиле :) Прямо "Вокруг света", только в прозе и на страничках женского дневника! Молодец, пишешь так славно. Язык заточен правильно. Не пробовала рассказы писать? Думаю у тебя бы получилось - еще одна грань твоего таланта засверкала бы, как бриллиант! Умничка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 05:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Синеглазка писал(а):
Марьяшка, зачиталась твоими рассказами о Израиле

:girl-sigh: Я сама люблю рассказы про другие страны, может, поэтому так много и пишу :grin:
Синеглазка писал(а):
Не пробовала рассказы писать? Думаю у тебя бы получилось - еще одна грань твоего таланта засверкала бы, как бриллиант!

Ох, чего я только не пробовала :roll: Но пока еще ни одна грань не засверкала :lol:

Только животик мой, незагоревший сверкает, потому что майки уже малы старые :lol:
Все. Всем доброго утра. Перед вами Мисс Серьезные Намерения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 05:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Мисс Серьезные Намерения, настрой у тебя позитивный и главное боевой! Все получится! Я уже в том возрасте, когда живот не открывают, поэтому мне проще :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 05:29 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Синеглазка писал(а):
Я уже в том возрасте, когда живот не открывают, поэтому мне проще

Ну, я так то обычно тоже не открываю. Но вот хожу по дому в маечке с позапрошлого лета и - оп - она превратилась в топик :lol: Все, уговорили, будем худеть :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 05:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Лилька писал(а):
а такая в природе бУвает?

Бог :grin:
Марьяшка писал(а):
В Карелию ездила, Крым... Но это ж не за граница

это не заграница, но все равно круть :!: а я "за границей" была только в Казахтане, Киргизии, Бурятии по России покаталась немало :roll: а вот в Крыму не была :pardon: , а так хоцца :roll: да и вообще, куда мне только не хоцца :lol: :lol: :lol:

Марьяшка писал(а):
Фотка из последних. Сняла в парке возле дома.

красота :roll:

привет Маш! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 06:20 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тали писал(а):
Лилька писал(а):
а такая в природе бУвает?

Бог

Возможно. Если есть Бог, он, уж конечно, истина в последней инстанции :!:
Тали писал(а):
Казахтане, Киргизии, Бурятии

А мне вот всегда в Бурятию хотелось :roll:
Тали писал(а):
а вот в Крыму не была

В крыму поднимаясь на Мангуп я вдруг увидела надписи на иврите. Могилы. Иврит еще не знала толком, только буквы (мы на факультете международных отношений учили немножко в рамках специальности. культурология включала в себя изучение Библии, а изучать ветхий завет без некоторых нюансов оригинала сложно. Ой, понесло меня %) ). Так вот это был шок. Евреи в Крыму????? Оказалось, караимы. Такой иудейский народец. Со своими примбамбасами. У них даже был один правитель, который хотел праздновать и пятницу (мусульмане) и субботу (евреи) и воскресенье (христиане) :lol:
Но караимы оказались так себе друзья: во время второй мировой открещивались как могли от еврейства. Ну, это можно понять...Поэтому потомки караимов не имеют права репатриации в Ираиль :( А эфиопы имеют :) чернокожие евреи - это очень весело. Ужас любого расиста :lol:
Открыли племя такое в Эфиопии которое соблюдало еврейские праздники Торы. И подвергалось гонениям со стороны христианской Эфиопии. Евреи этих эфиопов спасли, и теперь они все тут живут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 06:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Марьяшка писал(а):
Ох, чего я только не пробовала

а чего? попробуй! по-тихоньку накопишь материал на книжку :wink:

Марьяшка писал(а):
Перед вами Мисс Серьезные Намерения!

о-о-о какой настрой :lol: нам горы по плечо :wink: :grin:

Марьяшка писал(а):
Все, уговорили, будем худеть

:advice: :advice: :advice:

Цитата:
В крыму поднимаясь на Мангуп я вдруг увидела надписи на иврите. Могилы. Иврит еще не знала толком, только буквы (мы на факультете международных отношений учили немножко в рамках специальности. культурология включала в себя изучение Библии, а изучать ветхий завет без некоторых нюансов оригинала сложно. Ой, понесло меня %) ). Так вот это был шок. Евреи в Крыму????? Оказалось, караимы. Такой иудейский народец. Со своими примбамбасами. У них даже был один правитель, который хотел праздновать и пятницу (мусульмане) и субботу (евреи) и воскресенье (христиане) :lol:
Но караимы оказались так себе друзья: во время второй мировой открещивались как могли от еврейства. Ну, это можно понять...Поэтому потомки караимов не имеют права репатриации в Ираиль :( А эфиопы имеют :) чернокожие евреи - это очень весело. Ужас любого расиста :lol:
Открыли племя такое в Эфиопии которое соблюдало еврейские праздники Торы. И подвергалось гонениям со стороны христианской Эфиопии. Евреи этих эфиопов спасли, и теперь они все тут живут.

как интересно :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 06:31 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тали писал(а):
-о-о какой настрой нам горы по плечо

Да, я нереально крута с утра 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 09:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Взрослая
И тебе ДОБРЕЙШЕЕ УТРО! Спасибо за кашу - аппетитная :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
и гражданин Израиля.

И насколько трудно им стать?
Мне, чтоб стать гражданином Эстонии, потребовалось два экзамена сдать. Первый на знание конституции, второй на знание языка. Ну и пригришений никаких за собой не иметь. Некоторые годами не могут сдать эти экзамены. Хотя подмечу, что родились и всю жизнь жили здесь. Тока не удивляйся, почему за это время языка не занают. В эстонии есть местности, где эстонцев не больше 5 %, и те говорят по русски с тобой. В общем, никакой языковой среды).
В Таллинне вот будешь, увидишь, город на половину русский.
Марьяшка писал(а):
В России же тоже что-то такое есть.

Не знаю как щас. Я когда служил, у нас две недели в части находишься, но в отдельной просто казарме, называемой карантин. Там и проходишь курс молодого бойца. Просто задница, а не курс. Оттуда многие уехали на Кащенко и Яковенко.
Марьяшка писал(а):
Ну а за что в СССР презирали тех, кто в армию не ходил?

А чего его презирать, раз ты пишешь, что он каждый день форму одевает и едет служить? Типа не боевой что ли?
Марьяшка писал(а):
Службу проходят как и в России в той части, куда попросишься

Блин, как круто стало!
А в свое время я пролежал на нарах двое суток в "обезьяннике" в таллинне. Потом вызвали, построили. Посадили в поезд. И официально то так толком и не сказали, куда везут. Так, шумок по поезду, мол туда то. Так что какие на хрен там желания :lol:
Марьяшка писал(а):
за одного бедного солдатика, похищенного арабами, выпустили десятки террористов из тюрем

Видимо это крутейший прокол армии израэля, что солдатик попался. Дак пришлось выкупать.
А вообще, если память мне не изменяет, Израиль входит в число стран, которые не дают выкупов, тем самым делая бесполезным и захваты заложников.
Марьяшка писал(а):
Шагомера нет, точно не скажу. но славно было.

У себя отписал. Можешь по времени ходьбы ориентироваться или по Яндексу подстчитать.
Марьяшка писал(а):
Привет! Вот она я!!!

:Rose: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
нас вырастили с мыслью, что деньги - это грех

О, даа)))! Интересная тема. Вся проблема в том, что нас не учили отношению к ним. Мне лет 10 назад иностранцы еще говорили, что с русскими в этом плане очень трудно. За выполненную работу русские отказывались брать у них деньги, тем самым ставив всех в тупик. Еще раз что то делать за бесплатно тоже ведь не очень русским хочется. А иностранцам просить что-то сделать еще тоже не удобно уже становилось, раз денег не берут.
Один известный бизнесмен сказал так: В школе нужно учить только двум дисциплинам: Финансам и Человеческим взаимоотношениям. Все остальное факультативом. И он, считаю, прав. Эти бесконечные правила по русскому языку, которых детей заставляют зубрить каждый день, они и учат на один день, чтобы получить оценку. А попросту это называется пустой тратой времени.
Марьяшка писал(а):
заплатил огромную сумму за всех

Вот это было от души!
Марьяшка писал(а):
отказывался скинуть даже один шекель

А вот это от бизнеса.
И все у него правильно! Бизнес есть бизнес, и раз не предусмотрено скидок, значит не предусмотрено. Сегодня скинешь одному, завтра придет другой и скажет : Ааа, тому-то ты скинул а мне почему не скидываешь? Не любишь?
Зато, когда он делает от души, ты и видишь то, что он делает от души. А что от бизнеса, то от бизнеса.
А что у русских? Он тебе сделает бесплатно, но типа из уважения денег не возьмет. А потом хрен к нему второй раз подойдешь. А бывает вот незаменимый человек. И поэтому я обязательно убеждаю деньги взять. И после этогоу человека что-то ломается внутри, и у нас уже отличные деловые отношения - Он делает- я заказываю.
Я не про то говорю, что есть вещи которые не меряются деньгами, за которые деньги брать неприлично. Про широту души тоже не говорю, это хорошо что широкая, у кого она таковой осталась.
Я говорю про тех, кто делает за так, но за так делать не хочет)) И таких по моему очень много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
обладатель конечной истины

Иисус в свое время сказал: Я есть Путь, и Истина, и Жизнь

Марьяшка писал(а):
Я сейчас много об этом думаю

А что, Библию было не интересно изучать? Вы там поглубже же копали, раз с языком-оригиналом работали. Или так, поверхостно, не духовно?
Вообще, после того как я в Библии утвердился, все понятно в жизни стало. Все встало на свои места. Стало поянтно, откуда ответы черпать :wink:
Так что очень рекомендую.
Марьяшка писал(а):
Фотка из последних. Сняла в парке возле дома

Ух ты, красота. Это что, типа лотоса?
Марьяшка писал(а):
ану все марш в гугл изучать эламскую культуру!!!

Слова то какие то все неизвестные) Надо, надо восполнять пробелы. Обязательно займусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 14:44 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ярая Шкодница
А я сегодня гречкой завтракала :)
Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
и гражданин Израиля.

И насколько трудно им стать?

Вообще не трудно. Гитлер считал, что нужно евреев до третьего колена вырезать, поэтому на гражданство Израиля имеют право и внуки евреев. третье колено. Еврейство передается по материнской линии. Твоя мама еврейка - ты еврей. Мой дед был еврей, царство ему небесное, который женился на христианке (история УХ! потом как-нить расскажу). То есть моя мама уже не еврейка по иудейской традиции. Ну так и получилось. Дед был атеист, а бабушка очень верующая православная. мама выросла верующая православная. А я выросла никто :) Но право на получение гражданство было :wink:
Без гражданства не айс :( я его получила прямо в аэропорту, как прилетела на ПМЖ
Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Ну а за что в СССР презирали тех, кто в армию не ходил?

А чего его презирать, раз ты пишешь, что он каждый день форму одевает и едет служить? Типа не боевой что ли?

Блин, ну не прикидывайся. Идет война, у маленького (но хищного :grin: ) Израиля хотят отнять все новые и новые клочки земли. А мальчик идет в инженеры. То есть его друзья на границе с Ливаном жизнью рискуют, а он чертит чертежики и каждый день мамкины отбивные ест :lol:
Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ. Но в военно ориентированом государстве, соответствующие стигмы. Например, раньше здесь все большие политики только из армии приходили.
Денис писал(а):
Израиль входит в число стран, которые не дают выкупов, тем самым делая бесполезным и захваты заложников.

Израиль раньше умудрялся своих заложников освобождать. В этолм плане, конечно, израильская ормия осуществляла самые дерзкие и крутые операции в мире. Сейчас. по-моему, попроще немного они стали. Ну вот Гилада не смогли освободить. Почитай в интернете - Гилад Шалит. История несколько лет гремела.
Денис писал(а):
Я говорю про тех, кто делает за так, но за так делать не хочет)

Ой!!!! Как ты правильно это заметил!!!! А знаешь, что еще хуже? Когда приходит русский мальчик устраиваться на работу. Его спрашивают, какую зарплату хочешь (тут это всегда торг, если место хорошее и квалифицированная должность, на одном и том же стуле два разных человека могут разную зарплату получать). Мальчик мнется, мнется и НЕ МОЖЕТ сказать, во сколько он себя на самом деле ценит. евреи народ не промах, всучивают ему мизер, и он озлобленный работает года три за этот мизер, проклиная израильтян и исходя слюной. Тут это веномен такой - что русским можно поменьше платить, а специалисты они лучше.
Бизнес. Нужно уметь продавать себя. А нас этому действительно не учили :(
Денис писал(а):
А что, Библию было не интересно изучать?

вай-вай, что ты такое говоришь!!!! Супер интересно!!!! В основном мы проходили книгу за книгой, сравнивая с языком оригинала и пытаясь понять, куда в русском переводе девался смысл.
Также сравнивали тексты с более поздними толкованиями еврейских законоучителей. А та знаешь - сколько евреев, столько мнений. Ой, интересно было!!!!!!!
Новый Завет я уже в пол силы, если честно учила :oops: Но Старый -огого!!!! Я поэтому некторые книги ТаНаХа знаю лучше изарильских студентов. :lol: Хотя у них ТаНаХ в школе вместо истории. Это здорово. я считаю. Чтоб не было у детей сомнений, что так и было.
У меня вот есть. Потому что меня учили про обезьяну и что Бога нет. А когда мама спохватилась, что Бог есть, я стала очень набожной. Ставила свечи все время, помню, молилась и плакала. пока однажды бабка не наорала на меня и мою подругу прямо в церкви: ДА не оденет женщина мужскую одежду, а мужчина женскую!!!! :evil: Я пыталась ей объяснить, что джинсы мои рваные - они ЖЕНСКИЕ! И никакую мужскую одежду я не надеваю...
Потом вообще меня штормило христианской мистикой средних веков и классическими вопросами: почему бог допускает зло и т.д. А потом как-то вместе с переходным возрастом ушло... Мне кажется я так варюсь с тех пор, что-то да будет в конце-концов. Вот сестра моя самая старшая, которая была самая верующая из нас, она вообще христианство возненавидела :( просто колотит ее от этого. В Бога верит, в единого, но институт христианства, аппарат этот ей просто противен. Ну да ладно, что тут сказать, она не совсем нормальная :lol: Обожаю ее :grin: А вот средненькая наша никогда особо в церковь не ходила. А вот венчалась в церкви, дитеночка покрестила и верит, по-моему, искренне. Кстати, крестной у нашего племяша была старшая, которая ненавидит христианскую церковь. Просто средняя сказала, что старшая единственная из всех ее знакомых. котороая действительно верит в Бога :) А так как венчалась она в костеле католическом (муж католик), то и крестили у католиков. А католики в этом плане проще. Они венчают католика с православным, напрмер, без необходимости менять конфессию... Так и с крестинами, спросили, крещеная ли крестная-крещеная, верит ли искренне в Бога - верит. Ну и все :)
Ой, накатала я тут :lol:
Денис писал(а):
Слова то какие то все неизвестные) Надо, надо восполнять пробелы. Обязательно займусь!

Да! Срочно нам всем нужно восполнять!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 14:47 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ассирия, Аккад, Вавилония, Шумер - все знаем, что на карте. кроме Элама :( А ведь он стал колыбелью арабских народов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 22:41 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Дневник лакомки (бывшей)
Марьяшка писал(а):
Ассирия, Аккад, Вавилония, Шумер - все знаем, что на карте. кроме Элама А ведь он стал колыбелью арабских народов

тебе 28 лет? Рассуждаешь, как профессор теологии :!: Я вообще тоже люблю Библию почитать, особенно апостола Павла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 107  След.