Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 02:36

На страницу Пред.  1 ... 2810, 2811, 2812, 2813, 2814, 2815, 2816 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поход Шкодницы в зубную почему то мне напомнил: украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму... И что я раньше не додумалась-5 сигарет, адреналин,чтобы взбодриться,и ментовку открывала бы ногой :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: мои первые шаги к мечте...
Мирей писал(а):
Поход Шкодницы в зубную почему то мне напомнил: украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму... И что я раньше не додумалась-5 сигарет, адреналин,чтобы взбодриться,и ментовку открывала бы ногой :chapaev:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
У нас года 4 назад украли спортивный велосипед у ребенка, точнее его украли в тот момент, когда его одноклассник попросил нашего сынулю прокатиться на его велике. Того просто скинули и сказали, сейчас покатаемся и вернем. Ну и свалили конечно. Мы с дуру написали заявление, так как многие дети видели тех, кто украл. Надеялись,что велик найдётся. Стоил он тогда 5000 рублей. Недели 3 наше заявление валялось никому не нужное, потом нас просто достали вызовом в УВД и написанием объяснений и т.д. Короче, мы им говорим, давайте мы заберем наше заявление, вы же всё-равно ничего не найдёте. Нам говорят, нет нельзя, сумма ущерба большая и это уже уголовное дело. Короче мы проконсультировались, как отвалить от назойливых следователей и писали заявление, прошу закрыть дело, в связи с тем, что 5000 рублей для нас вообще не деньги, у нас огромные доходы в семье и претензий мы ни к кому не имеем, пусть пользуются на здоровье нашим имуществом. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 00:10 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Pixie писал(а):
Ну, мошенничество - это мошенничество в любом случае.

с этим я не спорю.
Я просто до сих пор ни с чем подобным в моей жизни не сталкивалась и мне кажется, что в Европах так мозги по таким "мелочам" не парят. Если работодатель имеет подозрения, что его обманули, он имеет право разобраться с виновным - но как - это дело работодателя. В суд там идти, адвокатов нанимать и прочее - это дело работодателя.
Опять же... если работник не виноват, а честно "купил" справку (что в принципе для Европы странно само по себе), он тоже может пойти в суд и подать на работодателя...

А в Мирейном случае получается какой-то бред, на мой непонимающий взгляд. Какого хрена полиция роется, если работодатель не имеет претензий. Вот я о чём...
Хотя, если подделка документов имеет место, то это, конечно, серьёзно и я бы поняла, что полиция хочет найти "гнездо врагов и всех их убить"... Но занимаются они явно не тем, запугивая покупателей.

У меня просто таки видимо другой менталитет... и я пытаюсь понять, как оно там у вас работает и мне становится просто страшно. На поверхности Россия вся такая под запад глазки строит, а уже первый слой из под ногтей такой вот совсем другой и непохожий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 00:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Юля, Фейка с Л.В. как раз по этой части.
Но я так понимаю,ранее оплата больничного производилась только в первые три дня из денег работодателя, остальные дни – средствами ФСС. Часто перечисления из соцстраха приходилось ожидать достаточно длительное время – иногда даже до трех месяцев. Видимо как раз это время шло на проверки? Поэтому даже если у работодателя ко мне претензий нет, то Страховая организация наоборот, очень даже зла на меня и она,эта Фсс, уже запустила свой механизм.
Это я так понимаю, но Света с Людмилой смогут объяснить все правильно.
К слову сказать,с 2013 года больничные будут оплачиваться только средствами ФСС.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:17 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Надюшкин писал(а):
прошу закрыть дело, в связи с тем, что 5000 рублей для нас вообще не деньги, у нас огромные доходы в семье и претензий мы ни к кому не имеем, пусть пользуются на здоровье нашим имуществом.

:ofigel:

Йулька-Спортсменка писал(а):
Опять же... если работник не виноват, а честно "купил" справку (что в принципе для Европы странно само по себе), он тоже может пойти в суд и подать на работодателя...

на мой взгляд - тут имеет место быть мошенничество. а это уже тяжкое экономическое преступление

уф Мирей, скорее бы у тебя все благополучно разрешилось... :?

75.1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:21 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Пять интересных фактов о пользе гречки

1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому считается равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.

2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.

3. Гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

4. Гречиха – экологически чистый продукт. Это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать. Всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.

5. Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от «плохого» холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:29 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
Прифет всем:)
К вопросу МИрей. Капец у вас дают!:) У нас ваще никогда не слышала шоб такое дело велось, а я ж тоже кадрами занимаюсь :?: у нас был скорее обратный процесс:) (НЕ кидайте в меня тяжелым, как в представителя работодателя :-D ) Закусился наш один начальник отдела с само большим начальством и свалил на больничный, почти полгода его не было, но политику он вел грамотную, каждые два месяца больничный в субботу закрывал, а в понедельник открывал. Короче больничных куча, диагноз в каждом разный от давления до геморроя (это правда кстати), и разъяренное начальство дало команду больничные проверить. Написали мы в департамент фармконтроля, отправили все эти больничные туды, и приходят оттуда результаты проверки, что таки да, больничные выданы незаконно :?: мы все энто дело отправляем в финпол ( :oops: ), а те нам отвечают, а ваш работник не виноват, - он попросил, ему дали, он пошел. Тут вина только врачей. И так наш крестовый поход окончился пшиком :lol: правда мы его потом все равно уволили 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:31 
Графиня
Графиня

A Fairy with an Ax писал(а):
75.1 :Yahoo!:

поздравляю:prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:39 
Императрица
Императрица

Яса писал(а):
а я ж тоже кадрами занимаюсь

коллега! :grin:

Яса писал(а):
что таки да, больничные выданы незаконно мы все энто дело отправляем в финпол ( ), а те нам отвечают, а ваш работник не виноват, - он попросил, ему дали, он пошел. Тут вина только врачей

ну видишь ли. у мирейки другой случай.. больняк то у нее в принципе фальшивый... а у твоего давали в больнице...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:40 
Императрица
Императрица

Яса писал(а):
75.1 :Yahoo!:

поздравляю:prazdnik:

спасибо O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:45 
Графиня
Графиня

коллега!

подобное притягивается к подобному :grin:
кадры преследуют меня всю жизнь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:48 
Императрица
Императрица

Яса писал(а):
кадры преследуют меня всю жизнь:)

это точно.. причем я б уже сменила бы сферу деятельности... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:52 
Графиня
Графиня

это точно.. причем я б уже сменила бы сферу деятельности... :?

да кадры специфичная область :?: к ним призвание иметь надо! я ваще по жизни юрист, что меня устраивает, но и на прежней работе мне еще кадры навесили, а на этой мой отдел ваще называется "юридической и кадровой работы" . так что волей неволей приходится кадрами заниматься :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик коллеги!!! Форум кадровиков... :D
денек чудесный, настроение отличное, в окно лучше не смотреть,там снегопадище!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2810, 2811, 2812, 2813, 2814, 2815, 2816 ... 3264  След.