Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 19:26

На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Толстяк вообще хорошо танцевал!!!!Эх, талант пропадает...

Добрый день, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
маривлада писал(а):
Добрый день, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

добрый!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Как перестать объедаться?
Диета и питание, 9 сентября 2009 года, 09:25, Екатерина Мириманова

У каждой полной женщины есть своя история о том, как она набрала вес. И у всех существуют свои оправдания. Я не люблю людей, которые осуждают тех, у кого имеются лишние килограммы. Потому что мы набираем вес не за два дня, все обычно происходит очень незаметно. Сначала вы поправляетесь на два килограмма, но это практически никак не отражается на вашей фигуре. Каждые два килограмма - это всего один сантиметр на талии. Однако потом приходят все новые килограммы, мы обещаем себе сбросить их в ближайшее время, а вместо этого продолжаем набирать еще и еще.

Из 44-го размера вы постепенно перемещаетесь в 46-й, из 46-го в 48-й, и так - пока в один прекрасный или ужасный день - все воспринимают его по-разному - вы не поймете, что нужно что-то менять, ведь вы уже не узнаете женщину, которая смотрит на вас из зеркала.
Люди со стороны чаще всего обвиняют полных женщин в переедании. Конечно же, если вы ничего не едите, вы вряд ли поправитесь. Некоторые и руководствуются этим принципом, когда внезапно отказываются от еды вовсе. Кто-то выдерживает неделю, кто-то две, кто-то месяц. Но после периода ограничений неизменно наступает срыв, когда вы начинаете уничтожать все, что оказывается в поле зрения. Или идете поздно вечером в магазин, чтобы купить тот самый торт, который снится вам уже не первую ночь.

Именно поэтому я всегда настаиваю на том, что нужно задуматься прежде чем начать похудение: "Почему я ем больше, чем мне необходимо?". Совсем недавно мне пришлось напоминать самой себе о психологии похудения, когда я переживала тяжелую ситуацию в личной жизни и боролась со множеством обрушившихся на меня проблем. Благо, что я уже хорошо знала: когда моя рука тянется за новым куском торта, или возникает дикое желание подойти в десять вечера к холодильнику и съесть из него что-нибудь, во мне говорит не голод и не голос разума. Во мне говорят те чувства, которые я пытаюсь задавить.

У всех они разные. Кто-то испытывает чувство вины, кто-то недоволен собой, и подсознательно "наказывает" себя перееданием ("я все равно некрасивая, хуже уже не будет"). Кто-то переживает потерю человека после расставания, или даже смерть близкого. Есть те, которые боятся сделать шаг навстречу меняющимся событиям в жизни, и заедают свой страх перед переменами. То есть любые эмоции, вызывающие в вашей душе дискомфорт, способны заставить вас есть больше, чем необходимо, и совсем не тех продуктов, которых вам действительно хочется.

Я часто сталкивалась с тем, что женщины, находясь в состоянии стресса, из-за разрыва отношений начинают употреблять больше сладкого. И, наоборот, с ростом самооценки, научившись любить себя, обретя внутреннюю гармонию, многие понимают, что на 180 градусов меняются пищевые привычки. Если говорить о моем случае, раньше я обожала кремовые тортики и жареную картошку. Сейчас я отчетливо понимаю, что подобной едой я в свое время просто пыталась "закрыть амбразуру", замазать сердечные раны.

Теперь я осознаю насколько глупо исключать продукты и при этом пытаться худеть. Даже если вы убираете любимый "вредный" объект из рациона, ему на смену приходят другие, может и не настолько калорийные, но в таких количествах, что, в конце концов, напрашивается вывод: лучше бы вы съели тот кусок торта. Отчасти по этим причинам я являюсь категоричной противницей диет. Если ваш организм требует какой то продукт, значит у вас в нем имеется потребность. И неважно, физическая или психологическая. Если вы сходите с ума по какому-то продукту, скорее всего это происходит неслучайно.
Не исключайте из своего рациона то, что вам нравится, этим вы лишь ухудшите свое и без того не слишком комфортное моральное состояние.

Часто, когда я говорю подобную вещь, женщины начинают уверять меня в том, что у них-то все нормально, их ничего не беспокоит. Как говорят психологи в таких ситуациях: чем упорнее вы что-то отрицаете, тем глубже сидит проблема. А принятие проблемы - первый шаг на пути к ее решению. Поэтому, прямо сегодня попытайтесь выкроить для себя хотя бы 5-10 минут, когда вы сможете сесть одна в тишине, желательно перед зеркалом, посмотреть себе в глаза и спросить: "Что тебя беспокоит? Отчего появляется эта внутренняя тревога?" Найдите источник дискомфорта, и вам станет гораздо проще успокоиться, а значит - усмирить свой аппетит.

Признались в том, что вас гложет? А теперь подумайте, как можно устранить объект-раздражитель, или хотя бы нейтрализовать его на время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
женюсь писал(а):
Я тебе скажу. У моего Тагира как раз такая же фигня. Нас дотянули до 4-х лет, выписали очки. Носить постоянно, раз в полгода контрольная проверка зрения.
Лечится после 18-ти операцией.

Блин.... Нам сказала в два на осмотр. При моих попытках выяснить что это и что с этим делать она мне как дуре только повторяла: "Я же сказала, у вас дальнозоркий астигматизм!" Ну что за люди!!! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:10 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Марыся писал(а):
Крепкий орешек
я тоже не смогла не посмотреть... :lol:

http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%D1%8 ... 40400a56c4

Молодец, толстясокс!!!! :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Второй заход!
женюсь
огромное спасибо за последнюю статью! Вроде все уже читала, но тут все так складно написано и прям про меня, вот всегда понимала, что корень переедания в голове - особенно после рождения ребенка меня постоянно несет куда-то с едой - раньше таких сильных проблем не было! Вот думаю может к психологу сходить - сама что-то разобраться не могу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ветренная Кошка писал(а):
Кстати, кто скажет, дальнозоркий астигматизм очень страшно, или перерастем? Окулист ни хрена не сказала. Сидела замученная как моль без шубы....

Не волнуйся раньше времени, нам с года этот диагноз ставили, повторный осмотр раз в полгода проводили, в 2 года было уже заметное улучшение, в 3 года нам сказали,что всё отлично, можно больше не приходить. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:00 
Принцесса
Принцесса

Надюшкин писал(а):
Ветренная Кошка писал(а):
Кстати, кто скажет, дальнозоркий астигматизм очень страшно, или перерастем? Окулист ни хрена не сказала. Сидела замученная как моль без шубы....

Не волнуйся раньше времени, нам с года этот диагноз ставили, повторный осмотр раз в полгода проводили, в 2 года было уже заметное улучшение, в 3 года нам сказали,что всё отлично, можно больше не приходить. :pardon:

Спасибо, Надюшкин! Будем наблюдать. А что еще остается... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Взрослая
Девки. :-( да за что же нам зубы даны. Опять заболело! :-(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:06 
Принцесса
Принцесса

Ярая Шкодница писал(а):
Девки. :-( да за что же нам зубы даны. Опять заболело! :-(

Во общем нам худеющим они ни к чему. :ROFL:

Лечи! Я зубников тоже боюсь до одури! Но счастье после кабинета стоит того, чтобы пойти на этот страх. :friends: Мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ещё одного похода не вытерплю. Уже в третий раз за неделю, если пойду.и всё с болью!:-(

Девчонки. А вы бодифлексом занимались?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:33 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Ярая Шкодница
а тебе уже выдрали зуб????это другой что ли заболел???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:47 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Нет. Не выдрали. В моей поликлинике послали в стоматологическую. Туда приехала-сказали лечить. Полечили.
Но мне кажется болит не мудрости, а рядом который. :-(
Ой морально выжата...:-(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:29 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ярая Шкодница писал(а):
А вы бодифлексом занимались?

я занимаюсь... :) :) :) :) но зубы он не вылечивает..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 987  След.