Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 10:36

На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 01:32 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Так, тихо у нас на форуме..все празднуют... :?: :?: :?: У на ссегодня холодно и дождь.. Из дома вылезли только в магазинчик.. День прошел тихо... поели, побродили по дому, поиграли, приготовили супчик.Маше готовила кашу тыквеную.. с маслицем, желтком, добавила своего молочка...съела дочечка, поспала ...все как всегда..Сегодня я сделал гимнастику на пресс и чуть-чуть попу..Устала как собак... День вот такой..никакой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 13:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Привет, дорогая, уставшая девочка!!!!! :Rose:
Не знаю, как там почта России, но я сегодня получила твое письмо!!!! Спасибо огромнейшее за этот сюрприз!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 15:31 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

@Маша@
Ну все, ты вернула мою веру в почту!!! Если честно, история с твоей открыткой меня вообще озадачила, неужели на почте Израиля работают русские почтальоны??? :grin: :grin: :grin: Ну дошла, слава те Господи.. А я сегодня открыточку от Алины из Питера получила!!!!! Так приятно..Кусочек весны с яркими цветами ворвался к нам в квартиру этим холдным снежным мокрым днем!!!
День сегодня чудесный, но как-то через ж.... Все падает из рук, все идет не так, поругалась с мужем, Маша нарушила весь график... Утром встала, хотела быстро сделать сырники, покаделала, Маня разканючилась, притшлось сырники в сторону, делать ей пюре, кормить, обычно она сразу усонивается под сиськой, а тут слопала 160 гр. пюре, пососала грудь и РАЗВЛЕКАЙТЕ меня дальше.. Да и встала она сегодня вообще до семи часов.. Еле ее угомонила, сырники остыли, семья поела без меня, заварила чай, ивидела. что со стола скатываетя яйцо сырое, рванула его спасавть..Итог: разлила чай, обожгла руки, яйцо разбилось :grin: :grin: :grin: На улице шел дождь, температура упала, теперь типа снежная пыль летит..гулять не пойдешь..мерзко.. Заметила, что молочка стало опять поменьше..Меня это напрягает..начала опять усиленный курс делать :) :) :) Вот как-то так..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:52 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Ленок, это от усталости все...Делайте с мужем мирись- мирись и все будет хорошо!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:00 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
рванула его спасавть..

если вы увидели,что с подоконника падает кактус-ПУСТЬ ПАДАЕТ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:11 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
Делайте с мужем мирись- мирись и все будет хорошо!!!!

да мы так только, огрызнулись..просто погода такая, день серый..спать хочется... Толком ничего не делала, валялась с Махой на диване, щелкала семечки, смотрела телик.. Погулять бы, но по такой погоде? Башка болит весь день.. Сделал рагу овощное.
Питалась так:
З: 3 улитки с сыром и сосиской из слоеного теста, 3 сырника с сгущенкой
П: слива, банан, чай + 3 конфетки
О: 1 улитка, 2 сырника, чай
П: семечки, орешки, чай
У: может, овощи, или творог
П: Йогурт
Вчера сделала зарядку, сейчас начинает все болеть.. Организм все же слабый стал..и спина болит.. Вчера делала массаж спине.. Сейчас надела вибромассажер и массирую живот и бедра.. Хочу сделать БФ, но не знаю, как Маня к этому отнесется..
Завтра на работу..2 недели и каникулы!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
keftiki
Спасибо огромное за поздравление!!! завтра у вас тоже др...уже 2 месяца!!!! Большие девочки!!
keftiki писал(а):
я уже начинаю задумываться не на конях ли они возят почту?!!!

Мне кажется, они как-то через Африку везут письма... Но вот чего я понять не могу: отправила разом посылку и письмо. В один день, в одну минуту..посылка пришла, а письмо нет.. %) %) %)
keftiki писал(а):
мои меня мучают блинами-говорят давно мы их не видели,но я пока даже боюсь за них браться.

я один раз взялась... честно, замучалась и пять раз пожалела, что вообще завела это дело... Блины кушать хорошо и быстро, а печь - дело долгое... :? :? :?
Маня орет..похоже, накрылся мой БФ.... И вообще, она так оглушительно визжит весь день..просто реально уши закладывает..а она от этого тащится... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:19 
Императрица
Императрица

А еще у нас в Унне появился Спайдермен..Ходит по улицам, по парку.. Все фоткаются с ним, так парикольно... Мы с Машей гуляли на днях, и он марширует мимо...Не успела сним сфоткаться..Вот такой он

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:24 
Принцесса
Принцесса

Прикооол!!!! Вот чел кайфует!!!! Представляешь, на самом деле никто не знает кто он, как в истории о спайдермене :lol: И детям в радость!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
.Не успела сним сфоткаться..Вот такой он

Прикольный!!! :!:
Еленушка писал(а):
Завтра на работу..2 недели и каникулы!!

А я на больничный пойду с завтрашнего дня, всё-таки надо до конца долечить сынулю!!
Еленушка писал(а):
И вообще, она так оглушительно визжит весь день..просто реально уши закладывает..а она от этого тащится...

Лен, ну что ты наговариваешь, она поёт так по своему, погоди научится болтать, будет тебя песенками развлекать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Еленушка и твоя звонко-громко-голосая дочура :friends:

Еленушка писал(а):
А еще у нас в Унне появился Спайдермен..Ходит по улицам, по парку..

:shock: охренеть, вот это сюрпризы по городу бывают, видно чел телека пересмотрел)), а так конечно вызывает улыбку :lol: интересно он в наш город не собирается? )))

У нас тоже холодно на улице, сегодня полдня шёл снег, сейчас на улице 0 градусов, чувствуется что к полуночи уже будет минусовая температура.

Сегодня целый день дома просидели, я только на балкон свой нос высунула за сушилкой и тут же зашла назад :|

Насчёт блинов тут почитала, а я люблю их жарить 8) , мне нравится, главное всё таки хорошую сковороду иметь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Блины кушать хорошо и быстро, а печь - дело долгое...

У меня Артём любит этим заниматься.
А когда вместе делаем, то минут за 10 - и всё готово. На плите 2 сковородки и прям, как конвейер, наливаешь, переворачиваешь, снимаешь. Кстати, а масленичная неделя то уже началась!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 08:57 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:21 
Императрица
Императрица

ПРивет, мои милые!!!!
Масленица - это хорошо..я и икры для блинов заказала..завтра-послезавтра должна прийти... Хотя у нас-то пост идет и через 2 недели уже дело к пасхе пойдет...
Сегодня собачий холод..Двери в машине примерзли, вечером вообще пурга началась, пришлось машину откапывать..
На работе все как всегда...
Питалась так:
З: 2 бутика с сыром, чай
П: банан
О: Бэби -колбаска, сок морковный. пудинг сливовый
П: йогурт, пару кусочков огурчика, помидорчика
У: суп с курйо и буковками, чай + 2 конфетки (все, конфеты закончились...Ласточка и Аленка крем-брюле - ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ!!)
Спорта не было, Зато мы хорошо сегодня поспали Машуля проснулась всего один раз в 4.30..ауже потом только в 7 часов петь начала..Во как здорово мы сегодня поспали!!А вчера я еще успела помассировать все свои проблемные зоны!! Я - молодец!!
Весь деньболела голова, начала БФ, стало вообще плохо, прекратила, пошла доела за Машей яблочное пюре - и голова перестала болеть!!! Вывод - надо есть сладкое!! :grin: :grin: :grin:
Сегодня на работе получила от мужа СМС.. " Если можешь - позвони нам срочно"..Ну я вся испугалась, бегу в тихое место, звоню мужу...и он начинает с умилением и упоением абсолютно счастливо рассказывать мне, как Маша чудесно покакала, какая форма, цвет и консистенция тыквенной какашки... :grin: :grin: :grin: Вот так вот...Сегодня я варила Мане опять тыкву...но сегодня в пароварке.....Долго это..почти час тыква там варилась..ну его на фиг... Маня ест охотно, я добавляю желток и масло сливочное (чуток)... Думаю , она и 200 гр охотно съела бы...но я боюсь ей давать так много..150 гр и хватит!
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Прикол! Зато как настроение всем поднимает

вроде как он играл с друзьями во что-то, и проигравший должен был в костюме спайдермена пройти по городу..ну вот он проиграл, прошелся и ему понравилось...так и ходит дальше... у него и интервью брали, и в викиредии он уже есть..Вот такой прикольный чувак :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:23 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
я всё таки дождалась и все новости у тебя перечитала... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:25 
Императрица
Императрица

Марыся
ты всегда и везде самая первая!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1335  След.