Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 18:15

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:35 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Барышня Света писал(а):
Нам бы еще праздники пережить без значительных привесов :grin: А ты горюешь, вес чуток встал )))) фигня :x наедим :lol:

:crazy: :crazy: :crazy: У меня странная система, когда все в выхи наедают с семьями, я почему-то теряю, хотя вроде ни в чем не отказываю себе особо... просто времени нет на еду, и как раз четверочка мне явилась после воскресной обжираловки на ночь... вот заколодованные выходные... Может и в праздники так будет... хотя 3 выходных - это не 2))) Но нужно держаться, у меня ведь еще ДР на следующей недели....

Olik@ писал(а):
привет

приветик :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
Нюмчик писал(а):
у меня ведь еще ДР на следующей недели....

у тебя какого числа? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:48 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Нюмчик писал(а):
... В общем я теперь могу оффициально заявить, что мне ДЖ. Майкалз не нравится!

Главное на своем же опыте, а не с чужих слов. :D Надо было вместо Джилиан снег убрать. :lol:
Нюмчик писал(а):
и как раз четверочка мне явилась после воскресной обжираловки на ночь...

Ага, здесь раньше это по научному читинг называли. Можно в интернете поискать, он тебе объяснит, почему после небольших зажоров вес сбрасывается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:32 
Графиня
Графиня

Olik@ писал(а):
у тебя какого числа? :oops:

12 марта

ssera писал(а):
Главное на своем же опыте, а не с чужих слов. :D Надо было вместо Джилиан снег убрать. :lol:

Я только на своем, как дурак... на чужом не учусь к сожалению))) Но заниматься вероятно мне придется с ней какое-то время, ибо до нормального интернета я доберусь еще не скоро видимо, а больше никаких кардио-силовых упражнений у меня нет....
А снег уже притоптан собаками и все норм... А если я его совсем уберу, то образуется лед и очень скользко получается почему-то... Тем более солнышко греет уже, скоро все растает)))

ssera писал(а):
Ага, здесь раньше это по научному читинг называли. Можно в интернете поискать, он тебе объяснит, почему после небольших зажоров вес сбрасывается.

Ага я про читинг слышала... В моем случае - это нормальный поход в туалет, так что мне просто жизненно необходимо иногда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:44 
Графиня
Графиня

В общем надоело мне быть коровой и я решила сменить линейку.... вот так вот)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)

Дневник: поставила себе цель от 73 к 55
Нюмчик писал(а):
давай вместе вешаться по четвергам))))

не я не могу мимо весов спокойно пройти маразм я взвешиваюсь после кажкого похода в дамскую комнату и каждого приема пищи :grin: но в силу остоятельств на несколько дней придется забыть о весах буду то тут то там их под рукой вернее под ногой :grin: не будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:20 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: 5 лет-не коту под хвост,но зато каких 5 лет(((
[quote="Нюмчик"]Вот... решила создать дневник, в надежде, что мне он поможет наконец начать! Уже вторую неделю не могу взять себя в руки...

Так что план такой(придерживаться принципов раздельного питания по максимуму):
Завтрак 8.00 -9.00: овсянка или мюсли
Второй завтрак 12.00-13.00: огурец или помидор
Обед:14.00 - 15.00 вареное или тушеное мясо или рыба/ легкий супчик без картошки/ тушеные овощи
Полдник: яблоко или мандарин (по необходимости)
ужин 18.00-19.00: овощной салат / вареное или тушеное мясо или рыба/тушеные овощи

Перед каждым приемом пищи выпивать стакан воды за 20 минут до еды.

[color=#FF00FF]И я заглянула в гости.Здоровое питание-это Вы верно придумали,тем не менее не Ваше меню не на много уж каллорийнее моего)))
[color=#BF0080]На счет выпивания воды перед едой:
и как.работает?Мне лично наоборот в 3 раза сильнее есть хотелось)))Я даже в обычные(не диетные ) дни меньше ем,чем тогда съела во время опробации этого метода :-D :-D :-D И решила с этим покончить,а то набрала бы к концу недели,а не похудела:)Ну с этим видимо у каждого индивидуально...Я вот например вообще не могу завтракать с дества(то есть если к 8-9 утра на работу или курсы,то мне кусок в горло не лезет,только чай,и тот пью без удовольствия:)А когда попробывала начать день с 2 стаканов воды,то,во-первых с утра много всего съела,"Ладно,думаю,лучше уж в 1 половине дня хорошо кушать,чем на ночь.Ничего нигде не отложится")))Я ошиблась-весь день ела и ела,будто с голодного мыса сбежала)))В общем как-то так)))[/color]
[/color]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Нюмчик, вот я в гости заглянула))) у тебя тут уютненько довольно и мило :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:36 
Новичок

[quote="Нюмчик"]День 29

Физ нагрузки:
поскакала с Джиллиан... - вот не поняла я что все в ней такого находят? Мне было ужасно скучно и не интересно.... вот нафига я 7,5 гигов качала? Есть конечно несколько полезных упражнений и мышцы хорошо прорабатываются, но блин... моральное истощение еще никто не отменял... В общем я теперь могу оффициально заявить, что мне ДЖ. Майкалз не нравится!
Нюмчик, как я Вас понимаю!Тоже пару недель назад начиталась про нее на каком-то сайте,нашла онлайн-тренировки.Во-первых все как-то по-старинке у нее там,во вторых очень уж она активная и...я не знаю :roll: Не впечатлила, в общем.В интернете,да и не только можно найти огромное количество тренеров,с которыми даже дома заниматься интереснее и увлекательнее...Мне же почему то больше нравятся обычные люди,не профессионалы(женщины,девушки-блоггеры,такие же,как мы-худеющие),которые на видеохостингах типа Ютуба дают свои советы и рекомендации,а также показывают на себе отработанные упражнения,которые хотя бы запомняться и которые выполнять не так уж сложно.Например на Ютубе блоггер harmonyofbeauty.Очень милая и красивая девушка,заряжает оптимизмом,а глядя на ее фигуру после двоих детей и вовсе начинаешь верить в себя... А то для меня лично тренировки типа с Джиллиан-пустая трата времени...Я не могу так же как они быстро ориентироваться и концентрироваться одновременно и на правильности выполняемых упражнений,и за ходом событий по ту сторону монитора :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)

я джилиан делала пока свой комплекс разрабатывала :wink:

Последний раз редактировалось Olik@ 07 мар 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Nastya Pyshystik писал(а):
И я заглянула в гости.Здоровое питание-это Вы верно придумали,тем не менее не Ваше меню не на много уж каллорийнее моего)))
На счет выпивания воды перед едой:и как.работает?Мне лично наоборот в 3 раза сильнее есть хотелось)))Я даже в обычные(не диетные ) дни меньше ем,чем тогда съела во время опробации этого метода :-D :-D :-D И решила с этим покончить,а то набрала бы к концу недели,а не похудела:)Ну с этим видимо у каждого индивидуально...Я вот например вообще не могу завтракать с дества(то есть если к 8-9 утра на работу или курсы,то мне кусок в горло не лезет,только чай,и тот пью без удовольствия:)А когда попробывала начать день с 2 стаканов воды,то,во-первых с утра много всего съела,"Ладно,думаю,лучше уж в 1 половине дня хорошо кушать,чем на ночь.Ничего нигде не отложится")))Я ошиблась-весь день ела и ела,будто с голодного мыса сбежала)))В общем как-то так)))[/color]
[/color]
:ofigel: :ofigel: :ofigel: :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:12 
Графиня
Графиня

И я заглянула в гости.Здоровое питание-это Вы верно придумали,тем не менее Ваше меню не на много уж каллорийнее моего)))

Ко мне на ТЫ! А то я себя старпером чувствую)) А по меня, ничего не придумывала, просто пыталась из головы выделить те принципы ПП которые мне больше подходят, но и раздельное питание у меня в последнее время не очень получается, но по ккл однозначно выше... Я же ем еду, а не воду :wink:

На счет выпивания воды перед едой и как.работает?

По мне, так работает... главное, чтобы вода была вкусная... По ощущениям, не чувствую голода после еды и складывается чувство, что ем больше чем положено, но на самом деле это не так... как раз после такой диеты - белковой + вода перед едой я за 10 дней похудела на 4 кг, когда было плато...

Я вот например вообще не могу завтракать с дества

Нужно себя приучать... со временем привыкаешь. Я тоже раньше не могла по утрам есть... Иногда конечно случаются вечерние жоры, но на много реже, чем когда не завтракаешь.

Нюмчик, как я Вас понимаю!Тоже пару недель назад начиталась про нее на каком-то сайте,нашла онлайн-тренировки.

Ну да... как-то у нее все грустно... По темпу мне в целом нормально, я всю жизнь спортом занималась и в спорт-клубы ходила разные и на занятия отдельные, в общем темп привычный для меня, но однообразие убивает просто... Я люблю тренировки с канала Живи, 8-минутки крутые помню были, но поднадоели мне... А так я уже из опыта сама занимаюсь, но с видюшками веселей конечно, особенно с Живишными... там помимо основной программы еще и сюжет общения группы прикольно наблюдать)))

А с онлайн тренировками у меня беда... Мы же из Мск за город переехали и интернет здесь пока не стабилен очень и скорость низкая... Нам все обещают чего-нибудь протянуть, но все никак... По-этому занимаюсь по тому, что успела скачать, когда езжу к маме в гости...

Синеглазка писал(а):
вот я в гости заглянула))) у тебя тут уютненько довольно и мило :!:

спасибочки, я всегда гостям рада))) Заходи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:14 
Графиня
Графиня

Olik@ писал(а):
:ofigel: :ofigel: :ofigel: :stena:

Ниче, разобралась))) Я привыкшая :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:16 
Маркиза
Маркиза

да я не об этом, а в самом смысле поста

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:42 
Новичок

Olik@ писал(а):
да я не об этом, а в самом смысле поста

Olik@,мы говорили о таком методе,как выпивание 2 стаканов воды пред едой.Не понимаю причины взрыва Вашего мозга :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 122  След.