Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 23:09

На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 453  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг!!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 05:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Весняна писал(а):
Примерно с 7-8 месяцев.

Ясно, спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 06:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Надюшка, привет! :friends:
Хочу поделиться своим опытом :grin: я тоже не хотела стерилизовать свою кошку, да еще и нам кто-то посоветовал, что мол, пусть родит сначала, а потом - самое то- стерелизуйте... мы родили :) но кота она захотела очень быстро... а потом чуть не каждые две недели стоял ор :? она у нас очень чистоплотная, но когда этот хотящий период - хоть стреляйся - и на вещи, и на обувь, и даже на столе могла нагадить :? а стерелизовать страшно было.. и тут нам ветеринар посоветовал сделать укол :grin: уж не знаю чего там ей вкололи - но она теперь у нас просто одуванчик :lol: его хватает на 3 месяца, после второго укола на больше времени хватает(точно не помню на сколько). В общем мы пока так спасаемся :grin:

Весняна писал(а):
Так что, если не собираетесь заниматься племенным разведением, то не стоит мучить животное постоянными хотелками, а лучше кастрировать.

согласна :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 12:23 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: у меня у подруги кошечка домашняя-на улицу никогда не ходила и боялась даже в подъезд выйти, так что она ее не стерилизовала. Но один раз кошечка как-то умудрилась все-таки выбраться на чердак, потом забеременела, но уже старовата была, а тут первая беременность..родила котяток недоношенных и они все умерли :( очень страдала, бедная, за ними потом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 17:34 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Сегодня случайно обронила свои перчатки на работе, когда поехала на обед, после обеда сотрудник, улыбаясь вручил мне пакетик в виде сердца. :lol: :lol: ( с моей пропажей).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 18:21 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Надюшкин писал(а):
вручил мне пакетик в виде сердца

шутник! :lol:
Надюш, у тебя же цветы домашние. Так вот, эта маленькая скотиняка :grin: начнет ведь туда гадить, как пить дать. Сегодня прочитала, что надо в горшок повтыкать зубочистки, она уколется и не будет туда больше лезть. Уж не знаю, работает или нет, сама не пробовала. Я завязывала все горшки п\э мешками. Некрасиво, а шо делать? :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:32 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Ой, девчонки какие Вы мне перспективы нарисовали... и какает везде.. и орёт.. и стериализацию надо делать... :? Но всё-равно, киска приносит только радость... Девчонки, подскажите чем можно кормить маленьких котят, без риска для их желудка, он у нас какой то худенький всё-таки. К примеру можно ли покупные корма (не сухие). Я как то помню, что у предыдущих котов, когда малышами были, прям животик шарик был, а этот худышечка. :( Он у нас день активный, день спокойный. Ох, быстрее бы уж подрос месяцев до 3 , чтоб не волноваться так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:56 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Давай ему все понемногу, пусть к разной еде привыкает. Они так интересно мясо едят, когда маленькие, словно у них отбирают его. :lol: Рычат....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:48 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, надюшка!! А вы хотите малышку со стола кормить? мы вот как-то сразу начали давать днем сухой корм, а к вечеру, когда миска пустая, мягкий..Так он и зубы точит-чистит, а потом с мягкого кайф получает..ну иногд авыпрашивает у меня кусочек курочки сырой.. А вообще у нас есть полный набор еды для котят: молоко для бэбиков, корм для бэбиков.. :grin: :grin: А по поводу стерилизации... Мне кажется, это надо сделать. и чем раньше - тем лучше..длявсех... уна стоже былакошечка..как же она мучилась..как орала..и никакие таблетки не помогали... да и с нашим кошариком тоже так было...испорченное половое покрытие, вонь, ботинки гостей убирали еще в подъезде..стыдоба была..а потом послеоперации все успокоилось... Но, честно, во время операции (которая длилась 10 минут). я рыдала как белуга..прям вот реально сидела в ожидательной комнате и рыдала..так мне жалко было своего детинку..а его там еще и забрили.. :grin: :grin: ну 2 дня он был не такой активный, какобычно, но потом все прошло и забылось.. Жаль, что мы не сделали это раньше..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 03:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Лилька писал(а):
Надюш, у тебя же цветы домашние. Так вот, эта маленькая скотиняка начнет ведь туда гадить, как пить дать. Сегодня прочитала, что надо в горшок повтыкать зубочистки, она уколется и не будет туда больше лезть. Уж не знаю, работает или нет, сама не пробовала. Я завязывала все горшки п\э мешками. Некрасиво, а шо делать?

Ну не все коты и кошки лезут гадить в цветы- это раз.
Волшебные пендали никто ещё не отменял ( своего младшего кота так и отучила)- это два.
И ещё, есть такие умные экземпляры, что спокойно вытаскивают зубочистки из горшка зубами :grin: - это три
По поводу кормления, мои коты едят только сухой корм, но не Вискас и китикет- это вообще не корм, а отрава. Я покупаю ПроПлан. Может бы и кормила натуральным кормом, но они мне достались от заводчиков уже привыкшие к сушке. Зато еду со стола не тырят, она им не интересна :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 07:02 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Надюшкин писал(а):
кстати насчёт стериализации кошек, очень сильно сомневаюсь по поводу неё, как послушала, ужас ужасный, как они это переносят.
К тому же мальчик ( у меня теперь помощник очень красивый мальчик ) говорит, что они свою кошку стериализовали, но она орёт и просит кота не меньше, чем все другие кошки.
Вообщем я 100 % уверена, что мы стериализовать не будем её

:lol: я тебя бы послушала через какое то время. я свою ломанулась стерлизовать когде ей уже 6 лет было.... потому что уже сил никаких не было терпеть. поздно вечером в ночную клинику ломанулась.... а что после стерлизации все равно орет - неправда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 07:05 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Тали писал(а):
тут нам ветеринар посоветовал сделать укол уж не знаю чего там ей вкололи - но она теперь у нас просто одуванчик его хватает на 3 месяца, после второго укола на больше времени хватает(точно не помню на сколько). В общем мы пока так спасаемся

эти уколы вызывают опухоль, часто злокачественную. я своей делала 1 раз, стерлизовала через год или два. вет сразу спросил - а вы что уколы кололи? я удивилась, 1 раз же всего и год назад.. а она говорит - у вас уже опухоль есть.. вырезали все сразу..
ни один нормальный вет не будет рекомендовать уколы :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 07:08 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
Девчонки, подскажите чем можно кормить маленьких котят, без риска для их желудка, он у нас какой то худенький всё-таки. К примеру можно ли покупные корма (не сухие).

если ты планируешь кормить кормами специальными, то пожалуйста не корми дешевыми - линейка вискас, китикет, фрискас и иже с ними... только профессиональными - типо проплан, хилс и прочее... эти дешевые корма очень плохие.. очень очень.. потом сама пожалеешь.
я только за корма. и за профессиональные...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:08 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Весняна писал(а):
ещё, есть такие умные экземпляры, что спокойно вытаскивают зубочистки из горшка зубами

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Весняна писал(а):
только сухой корм

мы своего прошлого кота кормили сухим кормом, т.к. он отказывался от нормальной еды, так вот проблемы были постоянно :? таскали его в ветеринарку регулярно с мочекаменной болезнью :? и пробовали корма разных производителей - результат один - камни :(

A Fairy with an Ax писал(а):
1 раз же всего и год назад.. а она говорит - у вас уже опухоль есть.. вырезали все сразу..

:shock: не фига себе :shock: надо тогда мне тоже стерелизовать кошку :( страшно только :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:34 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Надюшкин, привет!
Смотрю у тебя забот прибавилось. :grin: Славный котеночек.
А сынуля то какой уже большой. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:52 
Императрица
Императрица

Тали писал(а):
страшно только

не бойтесь девочки
вы поймите, что если вы кошку не стерлизуете и при этом не даете ей возможность справить природные потребности то вы только прииняете ей страдания. и допускаете возможность различных страшный заболеванией. еще больше это усугубляете это давая кошкам всяческие препараты и тем более уколы...
простерлизовав кошку у нормального вета, все проходит нормально. моя на след день уже была живая, только ходить ленилась так как была в попонке... а щас даже делают какие то швы (или разрезы) что даже попонку носить не надо. и вы избавляетесь сами от проблем, и не допускаете их у своих любимых животных..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6792 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 453  След.