Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 10:56

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 10:51 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Привет!
муж костюм не надел в эту поездку.. Сказал, там испытания будут производственные, а не заседания представительские, поэтому костюм мол на выставку напялю, тогда и сфоткаешь... :sorry:

А пузико еще не сильно поднялось.. да еще как на гормоны села - так лицо ужасное в прыщах :Rose: Щечки появились... Объемы замеряю.. расширилась вся..
грудь - 103/на 26.01.13 105/до беременности 92
под грудью-83/на 26-84/до-не мерила, но лифан был 80 р-ра
"талия"-96/в янв.не мерила/до берем.88
под животом -99/на 26.01.13-98/до беременности -90
попец -104/на 26-е 102/до б-ти 98
ляшка -60/до беременности самое большое было 58
над коленкой-39
запястье-15/до беременности вроде 14 было...
В общем неловко мне... Но в понедельник начну снова взвешиваться, вес отслеживать, сестру попрошу подобрать ракурс..
А так немного погодя хочу семейные фото сделать на заказ с мужем конечно же на фоне весны!!!

Последний раз редактировалось Val'dochka 04 мар 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
А так немного погодя хочу семейные фото сделать на заказ с мужем конечно же на фоне весны!!!

Конечно сделай фотосессию! Потом память какая будет! Мне всю беременность паршиво было, так и не собралась с пузом как-то красиво сфотаться, кстати, хорошо помню как на месяце 8-9м поймала себя на мысли, что и не помню себя без пуза, казалось что оно всегда и было :?: И помню как необычно было в роддоме видеть себя в зеркале без живота, уж такой стройной я себе казалась! :roll: Хотя в ожидании чуда всеж таки сделала несколько кадров дома, уже манеж застеленный стоял готовый к приему "клиента", теперь так интересно это посмотреть, сразу вспоминаются мысли и настроения того периода времени. А когда подошел предсказанный врачами срок , помню как Лера и Юра на меня смотрели, как голодные крокодилы :lol: , когда же она уже родит :lol: а у меня никаких признаков :lol: потом мужу надоело и он отвез меня в роддом сдал и попросил чтобы я быстрее родила :lol: , бедненький, как же он ждал, надеялся что в тот же день начнут роды вызывать :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:24 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
потом мужу надоело и он отвез меня в роддом сдал и попросил чтобы я быстрее родила :lol: , бедненький, как же он ждал, надеялся что в тот же день начнут роды вызывать :?:

Смешные они порой мужики))))

А мне самой по родовому сертификату хочется за 2 недели до родов лечь на больничную кухню )) Ну и попривыкнуть, мандраж предродовой снять.. боюсь разрывов..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

я с первым тоже заранее ложилась в областную, тогда мне синестрол кололи и что-то еще чтоб расслбилась матка... пролежала 2 недели, насмотрелась, уже сама как врач была :lol: а с другой стороны так надоело, что уж хотелось скорее самой родить чтоб до дому поехать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:26 
Графиня
Графиня

Я уже хотела бы быть на 9м месяце :lol: Ожидания томительны.. Особенно , говорят, когда выйдя в дикрет, нечем заняться..))

Насть, а помнишь ты раньше один раз в неделю взвешивалась и отчет писала о результатах... Может стоит возобновить такой порядок, чтоб привесы да неделе не огорчали? организм он ведь такой:соленого сегодня наешься или сладкого, а вода задержится или зубы выпадут не на следующий день, а дня через 2-3 :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Особенно , говорят, когда выйдя в дикрет, нечем заняться..))

У меня на декрет были огромные планы - хотелось навестить друзей у которых сто лет не была (в соседнем городе), дома поделать то до чего вечно руки не доходили, от работы отдохнуть в конце концов, 2,5 месяца это не так уж и много! Очень много спала, мужа на работу, а сама в постель, ммммм. После родов эти тихие неторопливые дни казались чем то несбыточным, когда практически не спишь и себе уже не принадлежишь...

А я тут совсем раскисла, эти привесы меня окончательно деморализовали, появилась неподъемная усталость, от безрезультатности, стало пофиг что я ем, на весы вставать боюсь, вчера на фитнес забила, питание записывать надоело, да и смысл? запечатлеть сколько колбасы и блинов я слопала? почти два месяца то нельзя, это нельзя, а результат нулевой. Наверно это весна, витаминоз, критические.. А еще у меня пропали половые чувства :o не хочу и всё. С января месяца. Все поползновения мужа у меня вызывают лишь раздражение. Хотя правильно сказала - поползновения да и только.Это наверно только в кино мужики ради того чтоб наладить отношения с любимой устраивают романтику, да или хотя б вообще задумываются что не так? и что можно сделать? а у моего две проблемы : как вырваться на рыбалку и почему не ловится?
А еще 9-го на день рожденье, не хочу потом себя корить, вот, мол только настроилась, отреклась от всего, отвес появился, а я сволочь, на застолье поела того и этого, и опять все заново. Мать его так, отвертеться не получится, после дня этого и начну опять все сначала... Еще подумываю купить комплекс БАД на укрепление сосудов и против тромбов, это и от варикоза и укрепит сосуды, потому как читала что отеки могут быть из-за того что стенки у сосудов слабые и как бы жидкость попадает в ткани. Может на фоне весны и снизился этот тонус, беременная я вообще страшно отекала, думала ноги полопаются. А как родила за три дня килограмм 4-5 из меня сошло водой. Рожать шла где-то 68 кг (+12), а выписывалась 58 (+2 кг) , разожралась за полгода после того как молоко пропало до 65 :( .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:31 
Графиня
Графиня

Вот тебе картинку!!! Не унывай!#77

Зима всем наскучила, скоро придет капель и твое сердце растает!!!
Ну правда! я помню мне очень помогала уверенность что я все делаю правильно, поэтому рано или поздно результат будет! Мысли позитивно - мысль материальна!!

Ну и вот эту...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:57 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Спасибо, друх :friends: к сожалению то, что в спойлере не грузится :twisted: может инет такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 08:51 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Спасибо, друх :friends: к сожалению то, что в спойлере не грузится :twisted: может инет такой?

Млин! Это должно было тебя "убить" ))
Вот в фотофайле:

У меня и там и там открывается 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
А я тут совсем раскисла, эти привесы меня окончательно деморализовали, появилась неподъемная усталость, от безрезультатности, стало пофиг что я ем, на весы вставать боюсь, вчера на фитнес забила,

Привет :roll: , не кисни..это временное послабление...я вообще вся в косяках с этими днюхами сплошными :o , тоже не могу остановаиться жрать.....но пытаюсь себя настраивать....до лета еще есть время! Я сволочь уже почти 3 кг нажрала, вот сволочь!!! Матерю себя! :stena: :stena: :stena: :help:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

А я уже не сволочь :boast: а я сегодня в строй. Вес соответствует линейке. :vesy: думала будет хуже :nogti:
Val'dochka писал(а):
Млин! Это должно было тебя "убить" ))
Вот в фотофайле:

я подозревала что у них все в одном месте :lol: кстати не открывается и сегодня, а если кликаю по файлу чтоб перейти на сайт - пишет вирусоопасный сайт, ты через радикал? так про него уже давно пишут что он опасен, я размещаю через http://ifotki.info/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

План такой: утром чай+ хлебцы с вареньем, яйца вареные, обед кура вареная+салат, ужин может творог повезет купить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:28 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
через радикал? так про него уже давно пишут что он опасен, я размещаю через http://ifotki.info/

спасибо! буду знать! была не в курсе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 06:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
А я уже не сволочь а я сегодня в строй. Вес соответствует линейке.

Вот и молодец! Мы все - смогём! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 18:00 
Графиня
Графиня

C 8 марта!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 232  След.