Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 11:27

На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:00 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
так что буду дома балдеть.. Надоело мне как-то работать.

ну вот-это по нашему!!!
сказал русский человек:ХОЧУ ПРАЗДНИК!!! значит так оно и будет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:16 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Kaprizik писал(а):
сегодня у них были, сказали

мы тоже были..нам блин вообще ничего не сказали..да и не спросили вообще, что и как мы едим :( :( :( вот когда я спросила про каши,тогда она мне и ляпнула, что на ночь есть надо...
сейчас почитала в инете..полное противоречие..кто-то пишет, что фрукты и соки вводить со второго месяца, кто-то - только на 9 месяце... кто-то пишет, что вообще нельзя сливочное и растительное масло....корочЕ, придумала сама себе план действий..месяц едим овощи (заменяем одно кормление) + желток чуток, потом в 7 месяцев вводим каши и мяско, печеньки... а дальше фрукты, кефир, творог..только какой творог и кефир давать?? у нас нет молочных кухонь и спец. детских кефиров тоже нет...и творога детского нет..ну и что делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Еленушка писал(а):
.ну и что делать?

мы вводим вот так :)
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1695923

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:20 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
только какой творог и кефир давать??

кефир ты умеешь делать сама...творог не труднее делать... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 01:18 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
кефир ты умеешь делать сама...творог не труднее делать...

да я и творог сама делаю.но где-то читала, что нельзя давать творог, приготовленный с помощью бактериальной закваски... а у меня-то как раз молочный гриб...типа надо готовить с помощьюраствора хлористого кальция или на молочной кухне брать..а у меня нет ни кухни, ни кальция.. :grin: :grin: :grin: есть только гриб!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 01:23 
Императрица
Императрица

Kaprizik
спасибо огромное!!! только мы овощи сразу начали комбинировать, не по отдельности едим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 02:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик Еленчик! Очень хорошую тебе ссылку Kaprizik дала, примерно так сейчас и следует вводить прикорм, а информация в интернете противоречивая, потому что и взгляды на введение прикорма очень изменились. 20 лет назад сок яблочный давали уже в 1,5 месяца, кефир на молочной кухне с 2 месяцев получали. Сейчас же педиатры считают, что до 6 месяцев вообще можно ничего не вводить.
Мясо в 7 месяцев рановато вводить, подождите пока, кушайте овощные пюрешки и кашки. Совет - при введении мяса очень удобно не прокручивать его через мясорубку, а отварить кусочек говядины и просто натирать его на мелкой терке в подготовленное овощное пюре, получается прям мелкая крошка из мяса. :!:

Насчёт ночи, совсем не обязательно кормить ребенка ночью :no: И будить его для кормления уже не надо, ребенок в этом возрасте может спать благополучно с 12 часов ночи до 6 утра. По поводу каши на ночь, да я тоже слышала, что каша сытнее и ребенок выдерживает почти всю ночь, но вопрос - а выдержит ли грудь такой перерыв :pardon: Именно по этой причине всегда на ночь давала грудь и кормила уже ночью по требованию.

За это сообщение автора Надюшкин поблагодарил: Kaprizik(06 мар 2013, 09:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 02:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Кто в кроватке словно светится
У кого – то юбилей?
Мы пришли что бы отметиться,
Пожелать – расти скорей! #77
Подросли, окрепли ручки,
Да и ножки им под стать.
Так и хочется малышке -
Встать и к маме побежать.
Скоро клеевые пинетки
Приукрасят поступь ног,
И не сможет ваша детка
Спать в кроватке поперек!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Ленусь!!!
Не парься на счет питания, машулька у нас в форме, значит ей хватает пищи, румяненькая, значит с витаминами тоже все в порядке. Мой кругляш, тоже так же весила, я сначала начала давать соки, потом фруктовое пюре, в месяцев 6 овощное, а каши ближе к 8 месяцам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Ленуль.

Почитала Вас - Машуля в купальнике - :!: , барашня! Старший брат кормит сестричку, так тут слов нет - умиляют меня такие моменты, дай Бог чтобы они такую нежность, такую любовь сохранили на всю жизнь!

Молодец, что отдохнуть решила пару денёчков, класс - тут и выспаться можно и с семьёй побыть в полном комплекте, здорово!

Еленушка писал(а):
Он а сказала, что если деть не спит всю ночь напролет - надо его с вечера кормить кашей!!

:mrgreen: ага, если бы всё так было просто, то каша была бы спасением)))конешно :( - ребёнок внимания хочет вот и просыпается, мамино тепло ему нужно, нежность. Да и детки разные все - нас у мамы трое - старшая орала днём и ночью (мама по сей день вспоминает этот ужас), а вторая так ту как с роддома принесли она спала, так по сей день и спит повсюду))) а кормили всех одинаково :pardon: - вот почему так?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:24 
Императрица
Императрица

Здравствуйте, мои милые гости!! Здравствуй, мой дневничок!
Сегодня был очень чудесный день. Про ночь молчу. Искренне верю, что скоро уже будет лучше. Сегодня у нас была поездка...Год назад 8 марта я ходила наприем к гинекологу, а муж выпарковывался и неудачно ударил столбик, стоявший сзади. Помял-порвал бампер. Но заниматься как-то бампером все было лень...заклеили серебристойлентой да так и отъездили почти год..Но тут видимо звезды так сложились, что решил мой муж поменять или отремонтировать бампер. Объездив кучу (2 :grin: ) контор, мы поняли, что проще и дешевле будет ездить со скотчем :grin: :grin: :grin: Но вчера вечером я нашла на ебае наш бампер, наш цвет, приемлимая цена, решили мы купить.От нас 120 км..В принципе час езды.. Купили вчера. Сегодня утром созвонились с хозяевами. Они оказались русскими :grin: :grin: :grin: Вот и поехали кним.. День был такой восхититтельный..солнце, весна везде, такая красота.. А они живут опять где-то в гористой местности, там такие выидапо пути!! Но в горах лежит еще снег...Дороги такие, что меня прям здорово укачало..Я ехала сзади с Машей.. Потом, когда туда приехали, мужики начали сразу бампер менять, а мы пошли с Машулькой прогуляться, подышать, послушать птичек и понюхать цветочки..весна в горах - это здорово!!! Ну, надо сказать, за час пути туда Маня исполнила не только обязательную, но и произвольную программу.. Короче, за час она успела: поиграться, поулыбаться, поболтать, поканючить, поорать, поесть, заснуть, поспать, проснуться, УКАКАТЬСЯ!!! НО КАК!!!!! я начала разворачивать на сиденье походный педенальный пункт, и когда сняла памперс, вырвалось только О БЛЯ,,, бодик, белоснежная футболка и новые восхитительно розовые ползунки были восхитительно оранжевого цвета... Пришлось отсанавливаться, оттирать миое розовощекое счастливое создание.. все снимать..... хорошо, что в машине было жарко...ну и из одежды ж я ничего не брала на сменку... поэтому одели памперс, носки и верхнюю одежду ( курточку со штаниками...в вишенках..Надющка нам присылала, я фотки показывала). Вот так на голое тело и одели...да и ничего, нормально было.. на обратном пути я решила съесть банан..галчонок открыл рот.. Пришлось дать ей лизнуть..Этобыла ошибка резидента.. Потом я просто не могла отобрать у нее банана..она впилась в него деснами и языком так усиленно насасывала..Нучто ж, будем считать, сегодня у нас был банановый прикорм..внеплановый.. :grin: :grin: :grin: Ну а потом она пососала молочка, и мило удрыхлась на всю дорогу.. Вот такой у нас был сегодня день.Прикинули, как мы будем ехать в Литву.. Все бы ничего, но меня на заднем сиденье укачивает и мне жутко мешает это сиденьедля бэбиков..Она в нем все равно высидит не больше часа..а дальше у меня на руках, или сама бы полежала, а сиденье занимает кучу места....Надо что-то придумать...
Ну вот, скоро уже и 8 марта..у всех настроенеи праздничное, и мне очень печально, что только три моих ласточки долетели до хозяев... опять почта России и других стран спит... или авитаминоз у них начался...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:36 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
День был такой восхититтельный..солнце, весна везде, такая красота..

показала бы хоть эту красоту, нам изголодавшимся по теплу! :grin:
Еленушка писал(а):
Маня исполнила не только обязательную, но и произвольную программу..

:lol: молодец девочка! :!:
Еленушка писал(а):
Они оказались русскими

и что? Даже чайком не угостили? :eek: Гостеприимство никто не отменял!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:50 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
и что? Даже чайком не угостили?

да у них там только склад, а дом, к которому склад пристроен, они только ремонтируют (для сына), а сами живут гдн-то в другом месте..но зато показали нам, как к ним в дом прошлой ночью какой-то водила въехал.. :grin: :grin: :grin:
а фоток мы и не делали.. :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:32 
Императрица
Императрица

Так , пеерстала писать свое меню и делатьнедельный отчет. Плохо. Сегодня делала пару упров БФ..
Питалась так:
З: каша овсянка, сл. масло
П: 2 банана, 4 грамма шоколада
О: 300 грамм овощного рагу, 3 кусочка рыбы из духовки, 2 мини-пряника, чай
и все... и есть хочется..надо пойти что-то наколдовать и поесть... Хочу испечь медовую коврижку в мульте..и запеканку творожную...или просто печенюх Наташиных испечь..короче, есть хочу.. :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Еленушка писал(а):
.короче, есть хочу.. :grin: :grin:

и я уже хочу, не есть, а ЖРАТЬ :O: а я после 6 :nono:
зашла в гости называется :lol: испытываем силу воли :twisted:
Еленушка писал(а):
Сегодня был очень чудесный день

День действительно чудесный :)
Еленушка писал(а):
весна в горах - это здорово!!!

аж захотелось туда :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 1335  След.