Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 15:44

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:32 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Очень мне нравится роза! Очень-очень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:52 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Всем привет :)
У нас тут на работе случились некоторые пертурбации..., товарищ с которым я работала последние 5 лет уходит... Собирается открываться как самостоятельная единица и очень зовет меня с собой... Я,с одной стороны, хочу... и хочу давно работать сама на себя, а не на постороннего дяденьку... А с другой, это резко меняет мои планы на детей. Т.к. заводить детей в такой момент, когда может оказаться, что денег и не будет вовсе, не самая подходящая идея, на мой взгляд...
Я в смятении...
Розу, кстати, покрасила весьма неудачно :( попробую перекрасить, когда высохнет.
Вес мой, как ни странно, вроде, начал снижаться немного... уже неделю держится вокруг 80,6-80,8, примерно минус 1 кг
Теперь мое питание почти каждый день такое(если вечером нет ресторации):
завтрак: овсянка
обед: суп + отварная форель + немного зелени
перекус: фрукты
ужин: 150 гр 5% творога
перекус: фрукты + многозерновой хлеб с 17% сыром
понятное дело, что фрукты и хлеб это не совсем то, что надо есть вечером..., но по другому не получается...
насчет обеда, кроме отварной форели, все остальное у нас готовят либо с огромным количеством масла, даже противно, либо все вымазано майонезом, я тоже это не люблю..., поэтому, остановилась на форели... конечно, однообразно, но мне пока не надоело :) (а уж овсянку на завтрак и творог на ужин, я ем уже давно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:59 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет и всех с праздником весенним :) у нас сегодня весенняя метель все замела, но, лично у меня, все равно настроение весеннее уже :) Порываюсь снять шубу уже который день :lol: Но, вместо этого, еще и шапку напялила в итоге... холодно все же :lol: :lol: :lol:
Сегодняшний праздник провела шикарно!
Наши друзья открыли студию керамики http://www.biskuit.ru/ , туда можно прийти и что-нибудь слепить, расписать, нагончарить за вполне приемлемую денежку...
Мы провели там 4 часа, а как время пролетело - даже не заметила..., еще сидела бы и сидела..., ох, не спроста меня потянуло на покупку полимерной глины :lol: разминка была, так сказать :twisted:
Если честно, я хотела сделать тарелку на гончарном круге и расписать ее..., давняя моя идея сделать тарелку-панно... тарелка не получилась - обваливались края :lol: , тогда я решила сделать глубокую мисочку..., все было ок, но ее стали рановато снимать с круга и она тоже обвалилась :lol:
Но я не отчаялась и решила лепить кружку..., но пока раскатывала пласт для нее, решила, что кружка - это уныло, надо что-то интереснее... интереснее, как хотела - не получилось :lol: поэтому, решила делать что-то типа подсвечника (в кот. свечку внутрь ставят)... вот, что вышло...

через недельку поеду покрывать глазурью, тогда посмотрим, что из этого выйдет :lol:
Сразу вспомнилась моя старинная идея расписать плитку для ванной, надеюсь, удастся ее осуществить :)
А вчера у меня снова слетел колпак с колеса, снова попал мне в дверь и снова ее поцарапал %) , хорошо, что не пробил как в прошлый раз...
Остановилась, отправилась на поиски колпака..., он куда-то ускакал..., бродила минут 40 по дороге (среди весьма оживленного движения) и вдоль обочин - как испарился... потом нашла колпак, но от фольксвагена и не того диаметра :lol: :lol: :lol: Приехала домой, посмотрела в инте..., мама дорогая! этот кусок пластмассы стоит 3,5 тыщи!!!! :shock: :eek: :o :?
Окончательно решила разжиться роботом-пылесосом 8) почти целый год о нем размышляла..., надеюсь, завтра его заполучить и тогда расскажу, хорош ли он так как о нем рассказывают 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 01:26 
Графиня
Графиня

ХО-ХО-ХО!!!
Всем привет :) Сегодня у меня дома поселился робот-пылесос :Yahoo!:
Когда я уходила на работу, он весело жужжал по комнате, а когда вернулась - жалобно пищал в углу :lol:
Так я и не поняла, он пылесосил изо всех сил весь день, или застрял в углу как только я ушла :twisted: Пыли в нем было не так уж много, думаю, надо в выходные ставить эксперименты :) пока, буду запирать его в комнате "виртуальной стеной", а то много в квартире проводов, каждый день их убирать пока сложно, надо придумать куда их деть в принципе, чтоб пол был свободный :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:25 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Какая клевая альтернатива домашнему животному))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 01:36 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
Планов, как обычно, громадьё!!! Времени ни на что не хватает, голова идет кругом :lol: Расписал уже все, на ближайшие 4 дня, а то в голове не уложить все дела - слишком много...
Ужас! Ужас! Ничего не успеваю!!! Жизнь так ускоряется :)
Настя, Наташа, мы когда-нибудь вообще встретимся?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
Настя, Наташа, мы когда-нибудь вообще встретимся?!

Наталья то уже свалила...мы с ней как то ненадолго спонтанно пересеклись, перекинулись парой бокалов пивом парой слов, она сказала что все равно к сентябрю сюда переберется, будем создавать живую похудейскую тусовку)

а со мной тут напасть вышла - напал какой-то мудак, ударил по голове, хотел отнять сумку с ноутом, но я была пьяна и смела - отбилась, спасла и себя и ценности свои ( у меня еще з/п была в сумке). такие дела.
Мы с тобой можем без Натальи пересечься) как только ты определишь окно в своем бешеном ритме)) живем рядом, работаем тоже рядом...не вижу трудностей)
может я тебя видела уже но не знала что это ты? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:55 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
Наталья то уже свалила...мы с ней как то ненадолго спонтанно пересеклись, перекинулись парой бокалов пивом

фигасе!!! и не вызвали меня срочно на место перекидки пива?!!!?????
-Nastya- писал(а):
а со мной тут напасть вышла

просто ахтунг! :shock:
-Nastya- писал(а):
но я была пьяна и смела - отбилась

у нас на тетку с работы напали двое у парадной, хотели сумку отнять..., один избитый смог скрыться, а другого она скрутила и господам полицейским сдала :twisted: так что, есть женщины в русских селеньях :lol:
-Nastya- писал(а):
Мы с тобой можем без Натальи пересечься) как только ты определишь окно в своем бешеном ритме))

хм, этого можно ждать всю жизнь и не дождаться :lol: я могу выкраивать время, только когда меня ставят в известность, что послезавтра в 8, к примеру, встреча :lol:
-Nastya- писал(а):
может я тебя видела уже но не знала что это ты? :twisted:

думаю, должна была бы понять, что я 8)
Тут на днях встречалась с друзьями в ресторации, пошла в туалет... а там руки вытирать такие полотенчики маленькие... Вот я стою, руки вытираю и уронила полотенчико, автоматически нагнулась за ним и со всего махе треснулась лбом о столешницу раковины, отпрянула назад и попой ударилась о штуку на которой туалетная бумага..., это меня подкосило окончательно и я повалилась на пол :lol: хорошо, что место было приличное и пол был довольно чист :twisted:
Уверяю тебя, ты меня бы узнала :lol:

Сегодня подписывала заявление на отпуск, не хотели пускать..., пришлось скандалить и шантажировать :twisted: подписали 8) и, совершенно неожиданно, предложили повышение :twisted: 8) наверное, прознали, что я ищу работу :lol: :lol: :lol:

Продолжаю активно жрать без передышки 8) вес, понятное дело, рассказывает мне об этом каждое утро :lol: :lol: :lol:

Еще затеяла я один некоммерческий проект..., надеюсь, все получится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 01:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Djo писал(а):
у нас на тетку с работы напали двое у парадной, хотели сумку отнять..., один избитый смог скрыться, а другого она скрутила и господам полицейским сдала так что, есть женщины в русских селеньях

Вай, какой женщина!!! :!: :!: :!:
привет!
А воту моей подруги история печальней была. К ней неслышно подошли сзади и стукнули головой об стенку :( Сумку забрали и убежали. Она даже не знает, сколько их было. Еще слава Богу, только сумку забрали :(
Так что надо поаккуратнее ходить. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 06:59 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
фигасе!!! и не вызвали меня срочно на место перекидки пива?!

Мы реально встретились так: я позвонила и сказала что через 10 мин буду ждать Н. на стрелке, куда меня муж выкинул из автомобиля, а ехали мы из Кранштадта и еще утром я ни в чем не была уверена. К тому же у меня нет твоего № тел...
Но, ведь и это был не последний раз - торжественно клянусь!
Djo писал(а):
у нас на тетку с работы напали двое у парадной, хотели сумку отнять...,

Жуть! Я как раз Н. видела на следующий день, всё так было еще живо и свежо.
Djo писал(а):
думаю, должна была бы понять, что я Тут на днях встречалась с друзьями в ресторации, пошла в туалет...

:lol:
Djo писал(а):
совершенно неожиданно, предложили повышение

Может стоит подождать. Отдохнуть в отпуске и еще попробовать на высокой должности?! Всё же ценят! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 21:52 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Сегодня у меня питание - просто зашибись! 8)
завтрак: -
обед: 0,25 гранатового сока, бутер: копченая форель с хлебом, 3!!! бутера с икрой (достался по случаю килограмм икры - вот дегустировала)
перекус: 2 мандарина, 2 груши, 1 апельсин
ужин: итальянские макарошки-гнезда(обожаю!!!) + помидорки-черри+соленые оливки + базилик+красный лук + оливковое масло
перекус: 2 мандарина, черный хлеб с сыром 17% (2 шт)

Да, я свинская обжора :twisted:
polar bear писал(а):
Всё же ценят! :twisted:

Нифига не ценят...
Там интрига..., товарищ из моего отдела увольняется, он там проработал 9 лет и был ядром... Увольняется не то чтобы совсем по своему желанию, а из-за конфликта с руководством... Так вот, наш шеф забоялся, что он утянет за собой всю группу (это вполне возможно, мы дружны и уже обсуждали такой вариант). Поэтому, сейчас каждому будет что-то предложено..., вот я была первой, исключительно из-за того, что мы с товарищем сейчас работаем в плотной связке на одном объекте 8)
так что, ни о какой ценности речи нет, ценность сиюминутная..., наша группа может разом сорвать сроки всех объектов, которые идут у мастерской - исключительно поэтому. Думаю, дальше события будут развиваться следующим образом: каждому кинут какую-то кость и все останутся, в течении полугода наберут народ, а нашей группе по-очереди дадут пня под зад, как говорится: разделяй и властвуй!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 22:30 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
в течении полугода наберут народ, а нашей группе по-очереди дадут пня под зад

Да, ну нафиг! Новых еще учить надо, обтёсывать... Хлопотно ИМХО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:14 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Djo писал(а):
в течении полугода наберут народ, а нашей группе по-очереди дадут пня под зад

Да, ну нафиг! Новых еще учить надо, обтёсывать... Хлопотно ИМХО

зато, они как старые не скоро полезут на баррикады ;) и они уже придут на новые порядки, будут считать их нормой...

Сегодня у меня день генеральной уборки 8) получился случайно и, я бы даже сказала - спонтанно :lol:
Список дел сделанных за сегодня, меня очень впечатляет:
1. перестирала все белье (4 закладки)
2. перемыла всю посуду
3. робот-пылесос пропылесосил, а я вымыла все полы
4. разобрала и вымыла всю обувь, часть убрала.
Оказалось 20 пар :shock: , причем, 10 - это мужа :eek: После строгого разговора, милостиво разрешил мне убрать 3 пары :lol: остальные ему очень нужны, он "их берет на тренировку"... мдаа... :lol: :lol: :lol:
5. разобрала часть одежды, старье - выкинула, то что нормальное, но носить не буду - приготовила отдать.
6. съездила в ИКЕЮ за полочкой для обуви и блюдом для фруктов ( давно хотела им обзавестись)
7. надраила всю сантехнику напоследок и вот, могу теперь с чистой совестью чиркануть пару строк :)

Теперь расскажу про свое питалово :)
завтрак: макарошки-гнезда + помидорки черри+оливки+базилик+красный лук+запеченная форель+оливковое масло - было очень-очень вкусно :) даже сфоткать хотела :lol:
обед: бутер с красной икрой
перекус: мандарины 3 шт, груша 2 шт, урюк - горсть (перекусов было много, это не за один раз )
ужин: 10 тефтелек + мороженое в ИКЕЕ :oops:
ужин №2: еще 10 тефтелек через 2 часа
перекус: мандарин

в общем и целом, не могу сказать, что прям ужас ужасный и кошмар-кошмарный 8)
Завтра снова в бой, как раз очнулся от спячки один мой заказчик, так что - опять меня ждет горячая неделька :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:08 
Маркиза
Маркиза

Да ты просто стакановец!
Столько дел, ела вкусненько так - горжусь тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:55 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Да ты просто стакановец!
Столько дел, ела вкусненько так - горжусь тобой!

стахановец-то стахановец..., но вот самое важное, что должна была сделать - забыла :lol: не люблю расставаться с деньгами, знаете ли, :twisted: но известная поговорка:"скупой платит дважды" и тут нашла свое подтверждение 8)
Сегодня продолжение подвига стахановца, посредством мужа и легкого матерка собрали полочку для обуви... и.... она не встала на приготовленное для нее место :lol: :lol: :lol:
По питанию моя жизнь превратилась в какое-то рыбное царство...
завтрак: бутик с икрой
обед: щавелевый суп + отварная форель
полдник: 2 мандарина+1 апельсин+1/2 мааааленького ананаса
перекус: бутик с икрой и сыром

На выходных ставлю машину в покраску..., прошел год, а у тачки не красили только капот, крышу и дверь багажника :lol: просто вредительство какое-то!!!
На работе - дурдом!!! Прихожу утром - сажусь и встаю только, чтобы уйти домой - ужасть!!! а скоро еще круче будет...
хочу в театр..., а даже до кассы добрести не могу...
вес с утра был, вроде 82,1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 152  След.