Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 11:27

На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:54 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Еленушка
Аааааааааааа!!!! Машка такая кукла!!! Такие щечки!!! Как же я хочу дочу)))))

За это сообщение автора Brilliantik поблагодарил: Еленушка(03 мар 2013, 01:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Лилька писал(а):
у меня был Браун с кучей насадок( примерно как на первом фото), быстро накрылся, стерлись шестеренки пластмассовые.

Вот и у меня также, шестеренки накрылись.
Еленушка писал(а):
это шоколад...

Прикольный подарочек!!!
Еленушка писал(а):
А Это мои детки сегодня кушали - кормились...

Красотули!!! Ленуль, какой помощник у тебя отличный!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
смешнючие такие!!!!! Владька-как дядя Степа и Манюня в пол Владькиной руки!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Братуха!!!!!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:47 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
А Манюня все больше на маму становиться похожа! Не находите? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 02:17 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Лилька писал(а):
Лен, а на стене, что за картина?
У меня фотки очень долго грузятся, сначала просто огромные, ты через какой сервер фотки вставляешь?

это картина акварелью... Мне подарила одна моя ученица-пенсионерка... У них тут есть клуб сеньор..где бабульки встречаются и чем-то занимаются: иностранный язык учат, танцуют или учатся рисованию... Вот она там тоже рисует и мне подарила..Очень нежная картина.. А еще эта бабуля увлеклась недавно вышиванием лентами..Принесла показала свои картины..Это восхитительно, я такого еще никогда не видела!! а рядом с картиной на стене висит сердце - это пряник, только ему уже года три или больше.. :grin: :grin: :grin:
Фотки загружаю на немецком сайте, так как я их потом там удалить могу, а на радикале такой функции я не обнаружила..
Brilliantik писал(а):
Как же я хочу дочу)))))

Было бы желание!! Мальчишки у вас уже отлично получаются, так что и до девчушек скоро доберетесь!!
Лилька писал(а):
Не находите?

Молчат..значит не находють.. :lol: :lol: :lol:
Итак, день прошел... вчера вечером уложила Маню и для души посмотрела в который раз фильм Гуд бай, Ленин... стало даже как-то грустно... я хочу этот фильм посмотреть с курсом в понедельник, только не знаю, как там биммер подключить..
Сегодня я ради интереса залезла в свою больничную кассу и посмотрела, во сколько же обошлась моя беременность. С учетом того, что она протекала абсолютно гладко и беспроблемно все это стоило 3000 евро... 2 дня пребывания в больнице стоили 505 евро... %) %) %) %) Сдуреть..вообще ведь ни за что..за пренебрежительно -хамское отношение.. акушерка обошлась кассе в 1300 евро и 200 я платила ей сама. Но она-то как раз свои деньги заслужила..
Потом мы поехали по магазинам, купили пару вещичек Манюньке.. Поехали за продуктами и забыли соску дома... ввиду того, что рот Маше занять было нечем, она решила продемонстрировать всему магазину свои очумительно-визжащие способности.. Но она вирищит в такой тональности, что реально режет уши..люди закрывали уши руками,а я боялась, что банки лопаться начнут в магазине.. Приходилось дуть.. :lol: :lol: :lol: Я как на Маню дуню, она вся в недоумении, глаза распахивает и смеяться начинает..а потом опять поднатужится - и в визг.. так мы бегом-бегом, покидали все в тележку и деру, чтоб не травмировать нежные немецкие уши...
Приготовила торт Нектар..очередная бомба..сейчас загрузила в мультю куру, хочу попробовать сделать сальтисон... но для этого куре надо 3 часа сидеть там в режиме ТУШЕНИЕ..а у меня нет такого режима, поставила на суп-соус... надеюсь, тоже подойдет.. Завтра напишу, как получилось. Вообще обещала завтра ничего не готовить. надо доесть все, что есть в холодильнике.. Буду гулять с Машенькой.. У нас весна прямо физически чувствуется.. У меня окно открыто на кухне, мне кажется, там даже звуки весны уже, и запах..Конечно, еще довольно холодно..но все равно это уже ВЕСНА!!!! Я сегодня даже в юбке ходила..
Питалась плохо:
З: кусочек рыбного суфле, салат княжеский, 2 кусочка своего хлеба (кстати, есть его надо все же горячим)
О: в магазине 2 конвертика с ванильно-вишневой начинкой
П: орешки лесные
У: пюре, салат, куриные крылышки из духовки
П: творожок с печеным яблоком (маложирный)
Накупила овощей, буду делать себе рагу в мульте, и Машульке тоже что-нить сготовлю.. Купили ей сегодня пару баночек магазинного пюре на пробу..Согласно этим баночка, уже в 4-х месячном возрасте можно давать говядину и индюшку, каши, фруктовое пюре.. Ну прям и не знаю.. я пока с овощей решила начать..хотя можно и куриную грудку попробовать отварить и ей дать...Ну, посмотрим..

Итак, паспорт у Маши уже есть, а купального костюма не было..Ну и как же на Мальдивах показаться? Ведь не с голой же попкой рассекать по острову..Так что прикупили Машеньке купальник..все как положено, с лифчиком, с рюшечками и цветочками. Все, к Мальдивам готовы, можно смело открывать купальный сезон!!! :grin: :grin: :grin:
Вид спереди!!!!
Вид сзади....

А это наш купально-пижамный вариант... Наша пижамка и спальный мешкок стали нам уже явно малы..вот купили сегодня такого зайку... такая миленькая она с этими ушками..у меня в кроватке прям настоящий зайка сейчас спит... :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 08:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Та ващееее!!!! Красота неописуемая!!!!!! :!:

За это сообщение автора @Маша@ поблагодарил: Еленушка(03 мар 2013, 13:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 11:20 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
А ж ты ж Боже ж мой!!!!Маня!!!Да ты просто звезда!!!
На пляже все будут песок нижней губой цеплять-от восхищения!!!

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Еленушка(03 мар 2013, 13:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Еленушка писал(а):
Вид спереди!!!!

Хороша!!!! А сама то как довольна, чувствует, что произведёт фурор!!!
Пижама прелесть!!! И так Машуле идет!!! :!:

За это сообщение автора Надюшкин поблагодарил: Еленушка(03 мар 2013, 13:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:56 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
На пляже все будут песок нижней губой цеплять-от восхищения!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Надюшкин писал(а):
А сама то как довольна, чувствует, что произведёт фурор!!!

она уже привыкла, что ее постоянно фоткают, вот она сразу принимает нужную позу и улыбку... даже когда на паспорт делали биометрическую фотку, улыбаться нельзя, а наша красотуля же в боевой готовности...
Так, сальтисон сделала, получился неплохо... но с режимами надо все же эксперементрировать....
Сегодня давали Мане пюре из баночки: картофельно-тыквенное..не айс... у Маши было такое выражение лица, типа положите лучше эту смесь сразу в памперсы и избавим друг друга от ненужной работы.. :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Еленушка писал(а):
положите лучше эту смесь сразу в памперсы и избавим друг друга от ненужной работы..

:lol: :lol: :lol: :lol: А ты попробуй рис потом ещё с тыквой, у нас именно с рисом тыква на ура шла!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:24 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
А ты попробуй рис потом ещё с тыквой

потом сама, может, сделаю, если тыкву где найду..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Лена, привет!!!

Какие фоточки замечательные... :!: :!: :!: Машуня - настоящая принцесска!!! :lublu: :lublu: :lublu: Позирует профессионально...А с братом на фото - нет слов... :!:

Насчет пюре: мой сынуля очень любил кабачок в пюре + морковь + мяско диетическое...И трясся за яблочным пюре... :)
Надюшкин писал(а):
Еленушка писал(а):
положите лучше эту смесь сразу в памперсы и избавим друг друга от ненужной работы..

:lol: :lol: :lol: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:04 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Машулька красотка! :ROFL: Не могу!!!! В купальнике!!!!! :!:
От розовой зайки ваще млею!!!! Вот бы потискать её!!!!!
Я еще манДикюр у мамы рассмотрела пока фото полчаса грузились. Это у тебя наклейки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:39 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Это у тебя наклейки?

ага,я не умею левой рукой рисовать.. такчто клею и под гель...
Ну вот, сходила на прогулку..у нас прям весна...хотя солнышка сегодня не было, но пахнет в парке весной...голубые подснежники уже цветут, белые раскрываются, нарциссы набухли, тюльпаны повылазили... и синенькие такие типа гортензии..видела уже и мать-и-мачеху...Так что весна....А потом к нам присоединился папа (он пока голодный вообще не контактный, а так поел и сразу подобрел.. :lol: :lol: )..папу мы раскрутили на мороженку... пошли в итальянское кафе. Папа взял какао со сливками, а я мороженое с фруктами.. Маньке дали печеньку ( в первый раз)...печенька редко попадала в рот...все чаще в нос, лоб, щеки...так что сидела наша Маня вся в печенье, и новые ползуны тоже уделала. Когда печеньку у нее забрали, она такую сирену включила, скандалистка маленькая!!! Вот так мы погуляли..надо сделать себе овощей и погладить белье..вот и все на сегодня..
Крепкий орешек писал(а):
Насчет пюре: мой сынуля очень любил кабачок в пюре + морковь + мяско диетическое...И трясся за яблочным пюре...

Я еще в сомнениях, когда чего и сколько можно двать..я бы и курочку уже сварилас рисом ( сделал бы пюре), и фрукты бы потерла..но вроде как читала, что седьмой месяц надо давать ТОЛЬКО овощи, потом добавлять каши, потом фрукты..Вот и не знаю, когда и сколько давать..пока кормлю по чуть-чуть раз в день
Лилька писал(а):
Вот бы потискать её!!!!!

этим мы и занимаемся целыми днями..а она вынуждена терпеть все эти тиски и поцелуи... трудно работать младенцем.... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:46 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
трудно работать младенцем....

ей нравится !!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: А если что не так, можно и сирену включить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1335  След.