Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 ноя 2025, 20:46

На страницу Пред.  1 ... 2768, 2769, 2770, 2771, 2772, 2773, 2774 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Pixie писал(а):
Лучше так, чем полное наплевательство на финансовую составляющую, правда?

Для меня правда. Я точно могу сказать, что не стала бы жить с мужчиной который не зарабатывает. Понятно все любовь, то се, но сидеть х.. с солью доедать не моя история.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:30 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Pixie писал(а):
Я ж так помню, он у тебя руками работает?

да нет.. не совсем..
almaz писал(а):
ля меня правда. Я точно могу сказать, что не стала бы жить с мужчиной который не зарабатывает. Понятно все любовь, то се, но сидеть х.. с солью доедать не моя история

ну я как бы это понимаю. но блять КАЖДЫЙ ДЕНЬ сидеть в офисе до полдевтого вечера на хуй? когда ты сам себе хозяин и можешь себе позволить так то в какой то день и пораньше прийти

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
A Fairy with an Ax писал(а):
ну я как бы это понимаю. но блять КАЖДЫЙ ДЕНЬ сидеть в офисе до полдевтого вечера на хуй? когда ты сам себе хозяин и можешь себе позволить так то в какой то день и пораньше прийти

Вот +1 согласна, у нас так же, можно в такое время и дома быть, а если что есть телефон

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
лисюня писал(а):
Вот +1 согласна, у нас так же, можно в такое время и дома быть, а если что есть телефон

Это мы женщины понимаем. И на работе все делается, успевается сами не понимаем как и дома порядок и с детьми еще время есть позаниматься. Я тоже часто мужу говорю, что могла бы задерживаться на работе так же каждый день (найдется чем заняться), смеется только. Поросята что сказать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:20 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Фей, товарищу ж не по часам платят? Так вот если он сидит до 9 вечера там, пусть потом не спрашивает, почему мышка к тебе просится, когда он приходит... я не права? Жестока?

у нас в офисе за окном арабский молебен идёт, кажется. такие типичные завывания стоят... копец. надо сконцентрироваться, а они, блин... поют :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:36 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Йулька-Спортсменка писал(а):
Фей, товарищу ж не по часам платят? Так вот если он сидит до 9 вечера там, пусть потом не спрашивает, почему мышка к тебе просится, когда он приходит... я не права? Жестока?

я ему седня об этом так и сказала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
almaz писал(а):
Все таки это лучше чем когда рожа кирпичом и пошел на 3 дня к друзьям как у моих многих подруг, а потом не извините, ни чего.. как так и надо. Пусть лучше работают.

Да уж, знакомая ситуация, у меня у нескольких подруг так, получается, друзья на первом месте. Кстати, Фей я тоже трудоголик, всегда хотелось, чтоб все до конца было сделано и т.д. Пока нам на совещании один начльник не озвучил, если сотрудники задерживаются на работе, то руководству надо задуматься о том, что данный сотрудник не справляется со своими служебными обязанностями. Для очень многих это прозвучало, как оскорбление, но зато сейчас 17 часов и все закрыли свои кабинеты. :lol: :lol: Самое удивительное, стали больше отдыхать, и результативность работы то не уменьшилась. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:54 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Йулька-Спортсменка писал(а):

я ему седня об этом так и сказала
я щитаю, что о таких вещах нужно говорить и договариваться.
желательно спокойно, но если уже не идёт спокойно... то так, как идёт. Мать - тоже человек и не железный, должно понимать... Но и у отца могут быть причины... я ж не знаю, что его там держит на работе-то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
A Fairy with an Ax
приветы! давно тут не была. простите. все читать не стала, но про последнюю проблему суть поняла. На днях тут рыдала по такому же точно поводу. Кароче приходил домой в пол двенадцатого. с учетом что на новой работе он сам себе начальник. кароче рыдала в трубку что он наверное нас разлюбил и поэтому домой его не тянет :lol: :lol: :lol: истеричка!!! (Я) Кароче прискакал домой сказал какая же я "дура" что любит безкрайне и для нас старается чтобы скорее квартиру купить и т.д. через день прискакал в 6 часов... я даже удивилась... рано так не ждала... и сейчас вот нет его еще дома... поехал в командировку в Ярик, чтобы потом остаться на хоккей :lol: :lol: вот жопа! а я дома сижу... но ко мне девчушки приходили-я их пригласила чтобы не скучать одной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:08 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Алина-малина, привет!!! Хорошо, что хоть время от времени заходишь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 05:41 
Императрица
Императрица

Алина-малина
привет!!!!!! появляйс почаще

Алина-малина писал(а):
через день прискакал в 6 часов... я даже удивилась..

у нас так же.. когда я устрою головомойку - так дня два приходит нормально. думаю седня тоже рано придет. ибо вчера он пришел в пол-одинадцатого. ребенок уже спал. и он прсил ребенка с ним положить. я сказала - не фиг ребенка беспокоить... ну и собственно даже разговаривать не стала. седня ушел чуть свет.. так что посмотрим.
это про него
Цитата:
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает…

вес 76.2
главное за выхи продержаться

воюем со Славкой за время в кроватке. положила ее щас с утра, что б полежала, пока мама в туалете да кофе пьет... она поматерилась-поматерилась, поняла видать что ситуация безвыходная, лежит играет. я ей на глаза не показываюсь, спряталась за бортиком

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 05:47 
Императрица
Императрица

что то баян, что то свеженькое )))

Классно быть в декрете! Вскочила в 6 утра, покормила, помыла, поиграла в ладушки, приготовила обед, погуляла, покормила, спать уложила, помыла, постирала, погладила, покормила, поиграла, погуляла, покупала, спасть уложила, можно пойти и причесаться!

Рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж - НИКОМУ НЕ НУЖНА… Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила - ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много - КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИЧКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море – А МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?… Учишься – МЫМРА УЧЕНАЯ… Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА! Наш народ по любому поводу молча жить не может…

Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че, проблемы!?"... ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...

Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! На нем же написано - "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на нем написано - «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!»

- Милый, а ты купишь мне дорогую тушь?
- Да, дорогая…
- А подводку?
- А под водку, ты и так хороша!

Почему у ребенка должно быть 2 родителя? Потому что пока мама психует – папа нормальный, а маму отпустило – папу накрыло!

Мда.... Возраст берет свое - раньше в 22.00 только начинала краситься, а сейчас иду умываться…

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!

Мужики! Что вы удаляете исходящие СМС в надежде, что жена ничего не узнает?! Думаете, она не в состоянии набрать 111решётка102решётка11звёздочка и проверить резервную копию? Ооох...Как все напряглись! Шутка! Живите, мужики!!!!!

— Яна, не танцуй! — Почему? — Ну не танцуй и все! — Ну почему, песня ведь классная! — Яна, держи руль!

На том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки

На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали.

Жопа - это не часть тела, а событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями!

Мужчины говорят: " Женщина за рулём как обезьяна с гранатой»... А как напьются: «Бусечка забери меня, пожалуйста!!!»

Россия – это единственная страна в мире, годе асфальт объезжают по обочине!

Мужчина рассматривает тест на беременность и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - «Сынок, запомни, две полоски - это жопа !!!»

Мой муж герой! Прошел две войны. Устал. Выключил компьютер и пошел спать...

Учительница проверяла сочинения и плакала. Теперь она знала, как нужно провести лето, но годы уже не те и где взять денег…

Шажок....еще шажок....!!!!! Вот умничка, доча!!!!! Сама идет!!! Отец, неси камеру, снимай, дочь с ночного клуба вернулась!!!!

4 дня сидела на диете, захотела попить минералочки, подошла к холодильнику, а дальше - как в тумане… Очнулас, когда запивала шоколадку борщом...

От автобусной остановки отъезжает автобус. За ним что есть сил бежит интеллигентного вида мужчина. Водитель останавливает автобус, открыв двери задней площадки. Мужчина, запыхавшись, вбегает в автобус, но, надышавшись пыли и выхлопных газов, чихает и от напряга громко пукает. Голос из салона: "Ну и что? За этим мы его и ждали?!"

Самая страшная профессия – это домохозяйка! Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, а работа никогда не кончается!!!

- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?!..
- Возьми санки!

- Жена, жрать давай! Что на ужин?!
- Кавказское блюдо - жричодали!

Чужой муж, когда пьяный, такой смешной, такой веселый, такой классный! А мой, блин, дурак-дураком…

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одной туфле. Муж: - Ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу? Жена: - Да нах.. надо, я за гитарой!

Мужики говорят, что все бабы – дуры. А чуть что – «я сейчас с женой посоветуюсь»…

ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает…

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу все издалека, могу не спать сутками... Я - ниндзя? Нет, я МАМА!!!

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

М-да сегодня суббота - выходной! Не могу определиться, с чего же начать отдыхать - с готовки или с уборки...

Ложусь вечером спать, муж уже дремлет и так сквозь сон мне: - «… Све-е-ет…»… Меня аж… коротнуло, я ему хрясть… по лбу… он бедолага глаза выпучил: - «… За что???» Я ему – «Какая еще на хрен Света, я – Катя!» Муж: - «Какая ты на хрен Катя? Ты – дура!!!… Свет выключи!!!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 06:13 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

привет:)
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одной туфле. Муж: - Ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу? Жена: - Да нах.. надо, я за гитарой!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 06:15 
Императрица
Императрица

Яса
:grin: привет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 06:19 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

привет

привет:) вот только я свалила от каструлек, и сразу на форум, жалится:) слабак блин:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2768, 2769, 2770, 2771, 2772, 2773, 2774 ... 3264  След.