Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 12:18

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Да я тут это, было съела огурцов соленых, да свеклы с майонезом, да котлетку жареную под вечер и трындец - плюс полтора, вот и решила пока не верну буду морозиться O:-) сегодня вернула, и даже -100 от последнего показателя O:-) довольна что не зря вчера мучилась - нажарила настоящих котлет из настоящего мяса и пюре сварила и пока Андрюшу кормила, чуть не извелась :stena: :stena: :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Да... сброшено 2,1, еще бы раза по три так.....Забыла сказать, спасибо, Валя, за мотивашки :grin: девушка на первой картинке просто отпад :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:32 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Nastenka.ua писал(а):
Забыла сказать, спасибо, Валя, за мотивашки :grin: девушка на первой картинке просто отпад :wow!:

Кстати, половина дела уже сделано - у меня трусы такие же есть :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 09:29 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
Да... сброшено 2,1, еще бы раза по три так.....Забыла сказать, спасибо, Валя, за мотивашки :grin: девушка на первой картинке просто отпад :wow!:

А точнее её зад? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 09:34 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
не зря вчера мучилась - нажарила настоящих котлет из настоящего мяса и пюре сварила и пока Андрюшу кормила, чуть не извелась :stena: :stena: :stena:

Молодчинка!! хотя от котлеты я думаю хуже бы не стало. По правилу раздельного питания и картофель можно, но как банан - если ешь, то без всего!

Давай-давай, Настен! :!: Думаю к 8 марта уже будет 55!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:13 
Графиня
Графиня

"Это уже было достигнуто!!! А теперь с новыми силами!!!
Последствия обжорства побеждены.Совсем немного осталось до первой цели!!!
Пашем, пашем, что б к НГ быть похожей на Снегурочку, а не на Снеговика!

Ну хоть к 8 марта похудею, а?"

:lol: Снова Аптимистично , Насть!!! :ROFL:

А на самом деле, не забывай, что лучше медленно , но верно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
лучше медленно , но верно! :!:

да уж куда еще медленее? вес - качели то +500 то -500 :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:43 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привес-отвес ходят бок об бок и это не повод раскисать и опускать руки. Сегодня привесило +500, в лом мне выкладывать меню, поверьте на слово, ничего ужасного там не было, пожалуй просто многовато наела, предменструальный кризис дает о себе знать :mrgreen: , на мое мнение , день-два, и все будет как надо, главное не сорваться, до КД еще дней 7-9 и главное перебороть лукавого, а то в магазине как наваждение, смотрю на витрину с тортиками на развес и приходит мысль купить, прийти домой и съесть, думается "устрой себе расслабуху O:-) , насладись", блин, аж во рту вроде вкус появился. Чуть было не повелась, но вспомнилось вдруг что в этом магазине тортики отвратительные, бисквит из яичного порошка и крем из дешевого маргарина, и еще ни разу не оправдались подобные надежды : "сожри и насладись" обычно "сладко-гадко-зачем я сожрала?" %) и вспомнились какие вкусненькие становятся хлебцы если на них накапать варенья... в общем победила лукавого, купила хлеб домой и шоколад.
Сегодня меню такое было:
9-00 м/чай , 2 хлебца с сыром, 1 печеня
11-30 гороховое пюре с окорочком(в смысле окорочек-то один на всю кастрюлю гороха)
14-00 консервированная дыня
15-00 тот же горох (о побочных эффектах не спрашивайте 8) ), м\чай
фитнес
20-30 кофе и чуть мяса из гороха (Андрей мясо выплевывал, я его выбирала не сочтя криминальным пожевать чуток учитывая что спать ложусь часов в 12 ночи)
ах, да и в течении дня съедено квадратика 4 шоколада, как Валя говоришь, лучше надкусить, чем нажраться вечером(это уже дополняю я :grin: )

Вот теперь вопрос - чем завтра кормиться? Настраиваю себя до обеда помолокочаить, в обед - омлет, морковка или капуста , хлебец с сыром к чаю, в перекус яблоки надо доедать пока не сгнили, ужин- из рагу повыбираю мясо и немного самого рага поем, невкусно получилось, слишком диетично, надо было все ж лук с морковью пропассировать :mrgreen: Еще совсем забыла что пополнила запас душицы, завтра буду пить, мож отечность спадет :twisted: Бло бы недурно за неделю додавить до 55-ти к 8 марта... чтоб 9-го пойти на ДРожденья :mrgreen: ппц, как бы отмазаться, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 10:00 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Привес-отвес .... предменструальный кризис дает о себе знать

мы так устроены... зато "мы уникальны - в нас могут биться два сердца"!! Не отчаивайся, друг! Когда на улице солнце - настроение повышается, когда его нет - настроение какое-то среднее, но ты знаешь, что солнце скоро опять выглянет! Прими как есть и продолжай ждать лучей света :roll:
Nastenka.ua писал(а):
.. надежды : "сожри и насладись" обычно "сладко-гадко-зачем я сожрала?" %)
:!: Правильно!! НАШЕМУ "ХОЧУ" ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ АЛЬТЕРНАТИВА!! потому что как правило под "хочу" какая-нибудь вредятина подразумевается :D
Nastenka.ua писал(а):
в течении дня съедено квадратика 4 шоколада, как Валя говоришь, лучше надкусить, чем нажраться вечером(это уже дополняю я :grin: )
:!: Правильной дорогой идете, товарищи!!
Nastenka.ua писал(а):
Вот теперь вопрос - чем завтра кормиться?
тот же вопрос :lol: Я с утра поэтому сразу за форум -чтоб определить меню раньше чем начну сметать все что попадется :lol:
Nastenka.ua писал(а):
из рагу .. слишком диетично, надо было все ж лук с морковью пропассировать :mrgreen:
Сейчас, Насть, овощи уже не те, они за зиму потеряли свой вкус. Приходится колдовать :mag:
Nastenka.ua писал(а):
Бло бы недурно за неделю додавить до 55-ти ... чтоб 9-го пойти на ДРожденья
и надовить обратно до 56 :lol:
Отмазаться и не пойти -это крайняя мера, когда условия не возможно под себя адаптировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

еще +400 :cry: надеялась что хоть чуток отвесит, а оно наоборот... не пойму за счет чего так поперло, может горох на бульоне с зажарочкой? но помнится я фасоль тушила в томате и там тоже была зажарка и все в поряде было, разница лишь в том что в фасоли з-ка на подс. масле, а в горохе на жирке с окорочка+подс.немного. Блинннн, наверно в этом-то и дело - жир+масло. Ладно, чё вздыхать, зато по гороху душу отвела :oops: вкусно, не оторваться.
Val'dochka писал(а):
Я с утра поэтому сразу за форум -чтоб определить меню раньше чем начну сметать все что попадется :lol:

я с утра не успеваю - пока комп включится я могу уже успеть :lol: лучше с вечера примерный план..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 13:52 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
еще +400 :cry:

говоришь плюс, а линейка вниз??? не че не ошиблась?

с вечера не всегда я успеваю.. муж над душей стоит))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:01 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

нееет, линейка в плюс :cry: , вчера двигала, это еще плююююс :cry: просто некогда, в инете наскоками, бо если сяду то вся работа побоку, а дел дома куча :twisted: я другой раз нарочно не включаю комп пока дела не поделаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

о, доглядела, вчера вместо 56 -55 нечаянно написала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 01:11 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua
руки неосознанно выдали желаемое за действительное... :P

но не отчаивайся, понаблюдай сколько ты воды и соли потребляешь..

Все хотела спросить, вот вроде и три года прошло... ты на работу-то когда выйдешь? декретные не закончились деньки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вчера все-таки случился зажор, говорят что когда вес стоит на месте, нужно дать встряску организму, вот думаю мы друг друга офигеть как удивили :shock: Я полдня запихивалась диетическими продуктами, потом решила сдаться из соображений что уж лучше один день запороть чем неделю корчиться, в итоге намазала белый хлеб маслом, а на ужин (в 18) 1\3 шоколада с кунжутом и жор успокоился, подозреваю что с шоколада и надо было начинать :twisted: Сегодня состояние удовлетворительное, возвращаюсь к нормальному питанию, весы пару дней травмировать не стану :?:
Насчет соли и воды ты права, надо взять жесткий контроль, просто воду в холодный период как-то пить не лезет и всё, и часто горло болит, тогда физически не могу в себя впихнуть, приятней чай горячий, но сегодня хоть литр- полтора постараюсь выпить, и соль по возможности исключить.
А декретные деньки еще до 6 октября по закону, пособие с прошлого года уже не выплачивают правда. Я осенью надеялась уже выйти на работу, но Андрей часто болел, адаптация к садику, потом думала после новогодних выйти, ногу сломал, теперь надеюсь что все будет хорошо и в конце апреля выйду, уже будет тепло, класс, у нас на работе лучше по теплу привыкать, и одежды меньше и проблем производственного характера меньше. А ты подружка, хоть бы показалась нам, хотца увидеть Валю с пузиком :friends: мы можно сказать тоже в этом участвовали косвенно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 232  След.