Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 05:48

На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Марыся писал(а):
я так вообще сначала подумала ,что это мальчонка-модель из журнала

+1000
Первая мысль - как вырос!!! Вторая - настоящая модель!!! Костюм обалденный получился!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марыся писал(а):
женюсь писал(а):
у меня после упражнений для шеи немного спина перестала болеть.

значит спина болит из за шейного остеохондроза.надо обязательно заниматься ею...

да уж шейный остеохандроз имею,
позвонки ввлетившие есть, еще какая то фигня новая появилась то в копчике нерв щемит, то коленка болит, без зарядки для спины, то поясница отваливается.
Оххохо, разваливаюсь
Только зарядка спасает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:29 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
женюсь писал(а):
то поясница отваливается.

http://www.youtube.com/watch?v=BPJMkdU8hOI

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
женюсь писал(а):
да уж шейный остеохандроз имею

Жень, я здесь на форуме где то вычитала про данные упражнения, одно время делала их, реально помогает, супер упражнения!
http://www.youtube.com/watch?v=oRP_DwTgRWU

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:37 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
а я опять о воде
#77диетолог Маргарита Королёва
Cколько пить воды в день чтобы похудеть?
Известный диетолог Маргарита Королёва рекомендует так расчитывать количество воды, которое нужно выпить за день:
На каждые 450 граммов веса надо ежедневно выпивать не меньше, чем 14 граммов воды. Например, вы весите 80 кг. 80 делим на 450 и умножаем на 14. Получаем – не менее 2,5 литров воды в день.
Если же мы хотим похудеть, надо добавить ещё 500 мл. То есть в данном примере надо будет выпивать в день до 3 литров воды, при условии, что нет противопоказаний.
Употребляя оптимальное количество воды можно нормализовать кровяное давление, уровень холестерина в крови. Чем больше вы употребляете соли, тем больше воды нужно организму, для ее растворения.

Хорошая, чистая вода поможет сохранить здоровье и похудеть:
:!: Для биохимического процесса переработки жиров в организме необходима вода. Вода необходима для похудения: только насыщенные водой клетки могут растворять жиры.
:!: Вода нужна для выведения любых шлаков из организма. Особенно актуально это при похудении.
:!: Если во время строгой диеты у вас возникает слабость, головные боли, появляется плохое настроение или апатия, скорее всего организму не хватает минералов (обычно это магний, кальций, цинк, йод, железо), попробуйте пить минеральную воду, это может решить проблему.
:!: При интенсивном похудении часто возникает обвислость кожи, если же пить достаточно воды – кожа будет эластичной.

Организм, испытывая недостаток воды, посылает сигналы, которые мы зачастую принимаем за сигналы голода. Мы едим, а ненужные организму вещества откладываются на нашем теле.

Как правильно пить воду чтобы похудеть
:!: Если хочется перекусить – выпейте стакан воды.
:!: Утром, натощак выпейте стакан теплой воды.
:!: Перед приемом пищи (как минимум за 20 минут) выпейте стакан воды, а вот прием воды во время еды и сразу после нее косвенно ведет к отложению жира.

Как правильно пить воду чтобы похудеть: рекомендации худеющих. Если вы выпиваете за день очень мало воды, попробуйте последовать этим советам. Девочки, я уже писала что много пью, раньше не могла за целый день и кружку воды выпить. расскажу свой секрет, покупаю бутылку воды любой 0,5 со спорт крышкой, пью только аква минерале (она самая вкусная, да да у воды тоже есть вкус!!!) наливаю ее туда, и пока вот делаю какие либо дела по глоточку пью, (уже вот 0,5 выпила пока писала) и в итоге меньше литра не получается + еще пью имбирный чай, он очень тонизирует, я прямо заметила что сил больше становится, но когда не пью (когда на работу, а там бегать некуда) уже мой организм прямо просит ну дай воды, и пью строго до ужина, иначе утром отеки. девочки для тех кто не пьет воды столько сколько надо: утром я наливаю в бутылочку 0,5 и пока на работу собираюсь по глоточку приканчиваю минут за 15, после этого завтрак, и примерно через пару часов еще бутылочку налить и так же или на работе в процессе или дома. Главное чтобы вода была всегда налита и была рядом с вами тогда не будете забывать пить её, а то многие просто не пьют потому что лень в кружку налить, а когда она в бутылочке и всегда рядом то по маленьким глоточкам все вопьется, потом обед, потом через пару часов еще выпиваете 0,5 итого уже 1,5 литра в день.
Конечно же, не надо пить воды больше, чем вам хочется, а если вы выпиваете более 3 литров в день и все время хотите пить, это уже повод обратиться к врачу.

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарили: 2 ЛанаСБ(27 фев 2013, 14:05), маривлада(27 фев 2013, 12:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Доброе утро!!!!!!

Или уже дня доброго..... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:47 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)

АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
Вот пришла отчеты посчитать, заодно похвастаться своими работами:

Надюш, нет слов!!! Сн имаю шляпу - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ :klass: :klass: :klass: :lublu: :lublu: :lublu: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:49 
Королева
Королева

Ветренная Кошка писал(а):
Доброе утро!!!!!!

Или уже дня доброго..... :grin:

А 21.00 К ДОБРОМУ УТРУ ИЛИ ДНЮ ОТНОСИТСЯ??? :lol: :lol: :lol: :P :P :P :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Дива, вот читаю про воду, читаю...А где ж столько хорошей воды взять? У меня все из-под крана фильтрованная или кипяченая...Это ж гадость, наверное?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:01 
Королева
Королева

Надюшкин писал(а):
Анюта, увидела, что тебя перевели во внештат и удивилась? Как так достигла цели, первый вопрос - и всё? Дальше худеть не будешь?

Когда больше года назад пришла на форум, для меня просто двухзначное число веса казалось нереальным, обычно меньше 110 кг никак, как будто заколдованное число, а самый наименьший вес 87 кг у меня был в 1990году когда я занималась у Байкалова и питалась раздельно... вот я и решила победить себя в 1990г., хотя совсем в это не верила...сейчас с меня сброшено больше 30 кирпичей (которые я таскала на себе повсюду) и я хочу теперь хотябы на месяц взять передышку и закрепить свой сегодняшний вес 82.5, а в апреле, например, взять новую цель и идти к ней... как то так... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Romashechka писал(а):
Всем привет!Мои птички съедают семечки примерно за два часа!

вот и у меня примерно так же!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:14 
Королева
Королева

маривлада писал(а):
Дива, вот читаю про воду, читаю...А где ж столько хорошей воды взять? У меня все из-под крана фильтрованная или кипяченая...Это ж гадость, наверное?

Зачем очищать воду
#77Проблема обеспечения населения качественной питьевой водой с каждым годом становится более острой. Сложилась ситуация, когда практически все поверхностные, а в отдельных регионах и подземные воды по уровню загрязнения не отвечают требованиям стандартов к источникам водоснабжения.

В воде могут находиться разнообразные вирусы и бактерии (возбудители дизентерии, холеры, брюшного тифа, вирус полиомиелита, вирус гепатита и др.). Кроме того, в питьевую воду могут попасть другие токсичные вещества: ионы тяжелых металлов, соединения фосфора и серы, пестициды, нитраты, нитриты и т.д.

Обезвредить микроорганизмы, присутствующие в воде, можно четырьмя способами: термически (кипятить); с помощью сильных окислителей (например: хлора, озона, марганцовокислого калия); влиянием ионов благородных металлов (обычно используют серебро); физическими методами (с помощью ультрафиолетовых лучей или ультразвука).

Наиболее широко распространен метод хлорирования воды.

Хлорирование является одним из самых дешевых и в то же время эффективных методов

очистки. Но, проблемой данного метода является высокая активность хлора, он вступает в химические реакции со всеми органическими и неорганическими веществами находящимися в воде. В воде из поверхностных источников (которые в основном являются источниками водозабора) находится огромное количество сложных органических веществ природного происхождения. Также в большинстве крупных промышленных городов в воду попадают с промышленными стоками красители, ПАВ, нефтепродукты, фенолы и пр.
При хлорировании воды, содержащей вышеприведенные вещества, образуются хлоросодержащие токсины, мутагенные и канцерогенные вещества, в том числе диоксиды.

Кроме того, по пути к потребителю по многокилометровым изношенным трубам в воду также попадают хлопья ржавчины, окалина, ил и песок, бактерии.

Поэтому воду из крана нужно обязательно очищать.

Как очистить воду в домашних условиях

#77Если вы не используете фильтр для очистки воды, то можно провести частичную очистку воды в несколько этапов.

1 этап – отстаивание. Даже нескольких часов достаточно для удаления многих летучих компонентов. Можно накануне вечером наполнить ёмкость водой и весь следующий день пользоваться уже очищенной водой. Но лучше, все же, отстоянную воду «провести» ещё через один этап.

2 этап – фракционная очистка. Этот метод основан на разделении хорошо отстоянной воды на фракции разной плотности. Внизу собираются все вредные соединения с большим удельным весом. Эту часть жидкости и надо удалить. Для этого наполним трехлитровую банку холодной водой и оставим в покое не менее чем на 6 часов.

Затем аккуратно, стараясь не взболтать, переставляем банку поближе к раковине и берём гибкий резиновый шланг с диаметром от 5 до 10 мм. Осторожно опускаем один конец трубки в банку с водой до касания дна. Придерживая трубку на горловине банки, чтобы опущенная часть не двигалась, берём другой конец губами и втягиваем в себя воздух. Когда вода пойдет, быстро опускаем трубку в раковину. Теперь надо выждать, пока банка опустеет примерно на треть, и вытащить трубку. Оставшиеся две трети воды можно пить.

Также можно в качестве 2-го этапа заморозить уже отстоянную воду в морозильной камере, зимой – на балконе. Дождаться, пока образуется тонкий слой льда. Этот лед надо удалить, в нем содержатся некоторые вредные быстро замерзающие соединения. Затем повторно заморозить воду, уже до половины объема, после чего слить незамерзшую воду. Оставшийся лед извлечь и оставить таять при комнатной температуре.

Секрет в том, что сначала замерзает чистая вода, а большинство соединений остаются в растворе. Поэтому морской лед почти пресный, хотя образуется на поверхности соленого моря.

Если вы предпочитаете покупать бутилированную воду, обращайте внимание на этикетки.

#77Если вы имеете финансовую возможность и считаете, что лучше потреблять чистую воду, покупая ее в магазине, то в этом случае обратите на содержание этикетки, наклеенной на емкость с водой. На этикетке обязательно должна быть указана следующая минимальная информация:

1. Страна – производитель воды.

2. Название фирмы производителя, ее адрес и телефон.

3. Номер и название скважины, где добыта вода.

4. Технические условия, номер лицензии, регистр и другие документы, подтверждающие право на разлив данной воды.

5. Дата выпуска и срок годности.

6. Наличие штрих кода.

Если на этикетке с водой отсутствует информация хотя бы по одному из указанных выше пунктов, то воздержитесь от покупки емкости с этой водой. Не относитесь пренебрежительно к своему здоровью, не экономьте на нем. Ваше здоровье нужно в первую очередь лично вам. Не забывайте об этом.

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарил: маривлада(27 фев 2013, 13:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:23 
Королева
Королева

завтрак: творог со сметаной (Мне больше творожное с утра нравится, почему то , а не вечером :oops: )
перекус: белковый коктейль, мюсли с фруктами, 1 зеленое яблоко.
обед: (ходили в японский ресторанчик) роллы с тунцом, какой то ихний овощной салат, (150 гр. саке :oops: :oops: :oops:) , имбирь и зеленый чай
перекус: сельдь под шубой, огурец свежий, кофе - американо с молоком, 1 песочная печенька
ужин: курица запеченная с овощами..

сейчас еще не знаю что съем или яблоко или йогурт...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:27 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
передумала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:35 
Королева
Королева

Марыся писал(а):
передумала...

:shock: :shock: :shock: передумала что, передумала о чем или.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 987  След.