Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 22:27

На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Девочки, мы сегодня прибыли на дачу!
Ну конечно же здесь не там! Здесь белый сверкающий снег, здесь жаркое солнце, здесь сильный ветер - природа, мать её, одним словом.

Янка радостно носилась по проезженным снегокатами дорогам, лезла в поле, проваливалась, смеялась, ползала, валялась с горки кувырком в общем радовалась как щенок.
Домой пришли без сил. Яна еще немного покаталась с горки перед домом, походила по дорожкам и я ее все таки затащила в дом, перегуляла уже.

Собственно, приехали мы по делу. Завтра на массаж. Планирую сделать 14 сеансов, то есть мы на даче до 17 марта точно. На долго, да. Весну встречать приехали. Закончилось бабушкино отшельничество. На праздники еще Юлька с девчонками приедет. Они правда по делу, планируют съездить в Егорьевск на "Котофей" за обувью. А я то все таки думаю перейти на ECCO, все таки очень нравится мне облегченный дизайн. Хотя на зиму наверно все же куплю валенки, они как сапоги сделаны.
Ну а щас Янка гуляет в ботинках мембранных на байке - сапоги стали малы, может все же завтра куплю ей что то на рынке, а то скоро слякоть начнется, наверно что то резиновое надо и теплое.
*HELLGA* писал(а):
ВСЕ мне вкусно!

Я когда на даче - у меня бывает, пельмешек поесть маминых, но не магазинных, нет.А сосиски - даже нюхать не могу, противно.
*HELLGA* писал(а):
Волосы длинные какие!!!

Да! прямо косу плету :grin:
Лайли писал(а):
все-таки это молочнокислый продукт. У них совсем другое воздействие на жкт.

Ага!
Да, наверно ты права. То есть творог можно все таки.
Венера писал(а):
но ты же понимаешь что все во благо!

Венер, у меня так все болит, что я и сама рада.
Венера писал(а):
а у тебя глаза ярко накрашены (не как обычно), или я ошибаюсь?

Я гулять хожу с подводкой глаз и бровей. Я кстати, Оля, Венера, решила сделать татуаж бровей и может даже веко внизу. Муж одобрил. Делать буду в моем салоне,. Так что как только разберусь с делами по приезду в Москву, так сразу и запишусь.
Так.
Приехала я со своей мультиваркой. И электромясорубкой :lol:
А с собой привезла запечную семгу, Димка вчера приготовил, и куриный бульончег.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:39 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ну вот чем может заниматься муж в отсутствии жены с ребенком? :lol: Обрабатывает фотографии, вот чем! И выкладывает их на форум. :grin:

Янка в очках смотрится. Надо будет ей очки достать, завтра без них трудно будет.
С утра сгоняю на рынок, посмотрю, что там из обуви есть. Все таки еще три недели в зиме быть, но надо учитывать, что скоро все начнет таять. Сегодня уже видно прям, как за день подтаял снег. Но и в то же время морозит еще не слабо. Можнт дутики какие :?: подумаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:52 
Королева
Королева

Начали массаж. Яна зашла в кабинет как буд то и не было почти 4х месяцев. Потусовалась, пока малышу массаж доделывали, а потом спокойно разделась и улеглась на кушетку, на животик. Типа я готова, можно начинать! :|
Потом съездили на рынок, купили резиновые сапожки, все таки скоро потоп будет.
Проснется - гулять пойдем в поле, с горы кататься, красота! Все чистое, белое! Снег можно есть и мама не очень ругает :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 21:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Лиз, привет! :)
Я тоже надеюсь, что надолго вернулась, хотя по сути всегда читаю Вас!
Да, два килограмма обязательно надо иметь в запасе, вот я в 55 себе нравлюсь, но чуть отступление (когда спортом не занимаешься 56, 56,5 и уже не то).
На фотографии ты вообще худая, где попаааа? как грудь?
Фотка Янки с хвостом вообще супер! у нее прямые волосики, не как у тебя, так интересно!
Хорошо Вам отдохнуть на даче! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 21:56 
Королева
Королева

Катя, попа пропала, а грудь на наверно где то 2-3, от количества молока зависит.
На фотке я на 2,5 кило меньше, чем до беременности

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:24 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лизонька, я пробегом!!!!!!! :roll:
Какая милашка Яночка))))) Симпотюлечка! Мне кажется с Маришкой похожи! :friends:
Ты отлично выглядишь, а я чего то тут не айс, но стремление есть, так что встаю на путь истенный! Надо уже, стыдно! Возвращаюсь в семьЮ! Приду тебя почитать, люблю тебя читать, хорошо пишешь))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лизочек, привет :) папа ваш молодец! фото чудесные :) Вроде и зима, но так солнечно..супер!

вот не знаю почему, но я обожаю когда вы на даче :) Ты так вкусно описываешь ваше времяпровождение!

Удачных тебе покупок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 0#p2406300
ФОтки какие классные!!!! :idea: Яночка уже такая девочка взрослая! Мамина красотуля O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:06 
Королева
Королева

Вечер поздний всем.
Погода сегодня мерзкая, мы не гуляли. Но здесь это не важно. И так свежий воздух.
Яна веселенькая, ходит вверх-вниз по лестнице, точнее убегает с подхрюком. Конечно же мы ее одну не отпускаем, но она выбирает моменты и убегает на ступеньки. Дожидается нашей реакции и ржет, быстр-быстро переставляет ножки.
Сегодня приехала типа/заболевшая Маринка.Только мы уехали - она тут же заболела :pardon: а вечером уже позвонила и попросилась болеть к бабушке. Жопа, вот какое слово напрашивается!
По питанию. Одно слово. Дача.(она же жопа :| )
Я держусь, как могу. Привезла с собой мультю, сама готовлю(!)суп, это вообще нонсенс, я обычно ленюсь, готовит мама. А тут я все сама, только что бы мама не жарила котлет, стейков, не варила"легкий" супчик с вермишелькой и пережаренными овощами, даже помидорный салат делаю сама, во избежании.
Но! В холодильнике имеется: сало, пельмени домашние, селедка, соленья-ассорти, квашенная капуста, колбаса типа сервелат, сосиски,,различные баночки и тюбики.....на обед бог послал, называется. И плюс свежий воздух. Трудно мне. Сегодня сварила себе 15 пельмешек, они маленькие совсем, на пепельнице слепленные. Это я "умная" искала в инете пельменную машинку....нашла....но пошла варить себе пельмени. Они уместились в маленькую пиалку. Это было в 11,30
В 14 часов я умирала хотела есть. Щи с хлебом. Маленькая тарелка. Вечер. Приехала Марина и стала просить у бабушки дранники. Я выступила и пошла ей в мульте на выпечке приготовила картошку с вареной курицей и сыром. Разумеется потом сама ее же и поела, с Яной на пару. Немного.
Вроде бы все ничего, и порции не большие, но как же сложно! как же трудно удержаться и не есть постоянно!
Нет, меня не тянет на колбасу, сосиски. Но вот "чистой" деревенской еды хочется. Удерживают меня мои весы, удерживают. Даже не боль в желудке, а именно весы.
Спасибо им. Все таки больной моцк полезная вещь! :!:

Сегодня звонили из клиники, анализы готовы, предложили записаться к врачу, но я пока массаж не доделаю, не уеду с дачи.

Читаю Олю, вместе с вами жду новостей. Трудно что то написать, про борца малыша и про сильную Олю не пишется - ну что одно и то же повторять. Наверно пришло время позвонить, раз слов уже нет. Позвоню, Оль, я не знаю, ты когда свободна будешь? Может с утра лучше? Ты по утрам дома точно. Варю кормишь :| У нас массаж в 12, и если Яна поздно встает, тогда не до базаров, но все таки по утрам наверно проще всего созвониться.

Завтра приедет Димка, Яна очень папу ждет, скучает. Бабушка конечно тоже здорово, но папа это особенно. А сегодня с Мариной зависала, и ужинала с ней вместе. Я причем ей отдельно положила и рядом с Мариной тарелочку поставила. Неее, она из Марининой тарелки лопала :grin: Там вкуснее. А потом баловаться начала. Пожует, потом изо рта Марину угощает. Марина ничего, не сопротивляется. Ржет и ест.

Яна наша каталась на лыжах. Я купила маленькие пластмассовые лыжи. Их надели на Яну- очень просила- и она в них ходила и ооочень была довольна. Все с горки хотела съехать :grin: А еще во дворе скользко, каток считай. Вот я ее водила за ручку, а сама еле стояла. И горка наша подмерзла, на льдянке до самого забора долетаешь.
Ну вот наконец мне удалось сделать небольшой обзор. Как я уже ни раз писала, совсем нет возможности щелкать. Яна какое то время спит, а потом начинает реагировать. И повисает на сисе.
Вот уже опять крутится.Но я уж допишу.
Девчонки, не комментирую вас, спасибо что заходите. Я к вам тоже ко всем захожу. И все про вас про всех знаю. :friends:

Уложила Яну, вышла из комнаты, чую, запах вкусный......блин. Бабушка жарит дедушке на завтра омлет....на шкварках, и еще с сосисками. А потом мне про дедушки большой живот рассказывают. А Марина моя тоже, видите ли, ТАК попросила. Я разнесла бабушку. говорю, что же ты делаешь, для любимой внученьки такую гадость! Ведь время 22.15. а ты ей сало жареное.С жаренным же яйцом и сосисками :bad:
Говорит, ладно, я ей без шкварок, типа один запах дам...ага, отлично просто, как буб то жареный на свинном сале омлет стал менее вредным без шкварок. Марина моя говорит, тогда сосиски! Я говорю, ага, щаз, еще лучше. Ну в общем борьба идет. Но без вариантов, я злыдень. А Марина несчастная и я ее на кормлю. "Чем Марину кормить будешь?" %) Я говорю, тем же чем и дома.
Все, девочки, закругляюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ох Лизок и как ты держишься %) я когда летом на даче с мамой жила только к концу лета и смогла себя в руки взять, а то мела как не в себя... Как же на даче вкусно естся O:-)
Лиз, звони мне когда вздумается и не парься вообще!!! Я ж дома, не в больнице! :pardon: Буду с Варюнчиком занята, перезвоню! Не переживай и звони когда захочется! Я хочу тебя с Янкой в гости выписать, а ты на даче! Как вернешься обязательно встретимся, если Семку не выпишут к тому моменту!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:12 
Королева
Королева

Олька :friends: Я приеду 18 марта, ну по крайней мере планы такие. Массаж доделать надо.
На этой неделе 4 сеанса вышло, на следующей тоже из за 8 марта только 4 выйдет. Ну и дальше 5. Но Янка уже спокойнее стала, прям вот заметно.Тонус приходит в норму, и спит лучше сразу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:18 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
я когда летом на даче с мамой жила только к концу лета и смогла себя в руки взять, а то мела как не в себя... Как же на даче вкусно естся

Ага, у вас еще коптильня.....я скумбрию копченую потом доооолго вспоминала. Мой брат тоже хочет коптильню сделать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ну держись тогда вообще!
Меня не столько коптильня подводила сколько рынок со свежей выпечкой, печеньки "ушки" помнишь?? Я таких свежайших, румяных и хрустящих нигде не встречала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:47 
Королева
Королева

Рынок дааааа, это вкусный кошмар. Но когда ты в ритме, тогда и ушек не замечаешь. И не хочется.
А я сегодня у узбеков купила восточных сладостей - орешки в обсыпке сахарной и в кунжуте. Инжир, курагу и чернослив. В общем я чувствую себя фаршированной курицей. :mrgreen:
И сегодня в поликлинике, когда ходила с Яной на массаж, увидела "зеленого" ребенка. Но не всего в зеленке, а несколько точек на бритой голове, шее и лице-типа остаточное явление. Есть шанс получить ветрянку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 898  След.