Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 13:24

На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:35 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Леночка и Машунька :chmok: :chmok: :chmok:
Как у вас дела? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 13:20 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Здравствуйте, мои любимые гости!!!! Вчера меня не было здесь.. полдня мыла квартиру, полдня готовила, полночи жрали.... Все по праздничной программе!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Да, картошку сырую тоненько резать и в маслице пожарить как фри. Полуфабрикаты толстоваты для этого салата. Ну что ж, салат сделала, сегодня с утра доели. Соскучились мы по нему, съели с охоткой. Мне все же больше нравится с копченой колбаской (типа салями), так как это придает дополнительный вкус, да еще картошечка..в общем, вареное мясо не дает такого эффекта... Пожарили куриные крылышки (нормальные и острые..ну острые, блин, вообще не реально есть..но мужики все сожрали)..приготовила рис с креветками ..Мне понравилось, очень вкусно..как в Тайланде ели...только что-то я не дождалась сигнала об окончании..сама выключила мультю.. и ри был уже очень разваренный.. надо будет еще поэксперементировать, без гостей..
у нас вторые сутки идет снег...все занесло...вчера вечером так мне хотелось пойти побродить по снегу чуток, но Маню не с кем было оставить.. сейчас пойдем к бабуле...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:37 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, пчелка! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 21:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Елена, рецепт салата заинтересовал, обязательно поробую, только вот я думаю что сама картошку фри не смогу поджарить, а если из магазина такую маленькую соломку картофельную купить - вкус изменится? :oops:

Насчёт мульти, смотри какую нашла вчера у мамы в журнале и сразу тебя вспомнила :D

Мультиварка, объем на 5 литров, цена 95 евро :pardon: надо же если бы у тебя не прочитала про эту чудо мультю то я бы даже внимания на неё не обратила бы, а тут сразу в глаза бросилась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 21:26 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина писал(а):
Мультиварка, объем на 5 литров, цена 95 евро

:!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 05:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленулечка доброе утречко, забежала только поприветствовать, так как убегаю уже на работу, хорошего денечка тебе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
Мне все же больше нравится с копченой колбаской (типа салями), так как это придает дополнительный вкус, да еще картошечка..в общем, вареное мясо не дает такого эффекта

Нет, не вареное, а закусочное, полукопченое. Тоже вкусно! :) Да мне все вкусно... :(
Еленушка писал(а):
у нас вторые сутки идет снег...все занесло...вчера вечером так мне хотелось пойти побродить по снегу чуток, но Маню не с кем было оставить.. сейчас пойдем к бабуле...

А чего с собой не взяла? В слинг засунула и побежали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 17:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
приготовила рис с креветками ..

никогда такое не готовила, но очень захотелось, тем более я люблю морепродукты, а какие ты креветки покупаешь - я сегодня обратила внимание есть в морозилках, есть в холодильниках и уже готовые к употрелению - какие надо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:31 
Императрица
Императрица

Девочки, всем привет!!!! Вчера уже писать не было сил... я за выходные еще больше устаю, чем на работе..пока все перемыла, приготовила, то се.. и все, нет выходного!! Вчера опять готовила креветки с рисом. Все так понравилось.. потом делала себе ногтики, теперь они у меня розовые, пока головупомыла, челку подстригла...погладить не успела. Пришлось сегодня утром гладить...а то Мане и одеть нечего уже было. Но сначала я сделала БФ и пресс покачала...а потом работа...
Итак, мой отчет за неделю
Вес 63 кг
Спорт: лень одолела, ничего не едалла, кроме утреннего мини - БФ
Красота: подстригла челку, сделал ногти
Питание: до выходныхбыло все хорошо, питалась правильно, пробовала мультю
Привчки: добрые дела стараюсь делать, спать до 23 часов не ложилась ни разу, балда!!
Творчество: всю неделю пекла космические сладости..
Сегодня на курсе по немецкому языку мы занимались поделками. :grin: :grin: .
. мы мастерили сундучки для сокровищ... просто спичечный коробок обклеивали яркой блестящей бумагой..мои ученицы и ученик так увлеклись, сердечки вырезали, буковки.. :lol: :lol: :lol:
это я сегодня прочитала историю..одна женщина не выходила из дома, не взяв с собой горсточку жемчужин (бисера). но не для украшения, а чтобы не забыть все хорошее, что случиось за день, каждую мелочь. если она наслаждалась журчанием воды на улице, если ей улыбнулся прохожий, если роза приятно пахла, или еда была вкусной, или лна посиделав тени жарким днем - каждый раз она перекладывала одну жемчужину из правого кармана в левый. а вечером она сичтала все жемчужины из левого кармана и вспоминала, какой чудесный был день. И даже если в кармане была всего одна жемчужина, она все равно радовалась и понимала, что день прожит не зря. Это по немецки написано. и вот мы смастерили эти коробочки, прочитали текст и я попросила всех вспомнить, что же было чудесного сегодня.. и давала за каждое воспоминание одну бусинку... вот так вот мы учили сегодня немецкий.. сначала ничего не могли вспомнить,а потом разошлись.. я насыпала каждому по полкоробочки бусинок.. и сказала, что вот сколько хорошего в их жизни каждый день происходит, надо только это видеть и ценить. Так что наш сундучок сокровищ - это сундучок приятных жизненных моментов.. :D :D :D
Викторина писал(а):
а какие ты креветки покупаешь - я сегодня обратила внимание есть в морозилках, есть в холодильниках и уже готовые к употрелению - какие надо?

конкретно для этого блюда Рис с креветками муж купил 500 грамм больших креветок, почищенных, сваренных и замороженых. нам хватило на 2 раза приготовить... То есть 1 стакан риса (длиннозерного), 250 грамм креветок, 5 шампиньонов свежих, паприка, лук, морковка, можно и других овощей туда кинуть..вот и все. и очень вкусно, я добавляла притправку желтую..
valuyta писал(а):
А чего с собой не взяла? В слинг засунула и побежали.

да она уже так сладко спала..не хотелось будить..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:53 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
Сегодня на курсе по немецкому языку мы занимались поделками. .. мы мастерили сундучки для сокровищ...

что то я давно ничего не мастерила, Еленушка,
спасибо, что напомнила!!! :!: :!: :!:
Еленушка писал(а):
это я сегодня прочитала историю..одна женщина не выходила из дома, не взяв с собой горсточку жемчужин (бисера). но не для украшения, а чтобы не забыть все хорошее, что случиось за день, каждую мелочь. если она наслаждалась журчанием воды на улице, если ей улыбнулся прохожий, если роза приятно пахла, или еда была вкусной, или лна посиделав тени жарким днем - каждый раз она перекладывала одну жемчужину из правого кармана в левый. а вечером она сичтала все жемчужины из левого кармана и вспоминала, какой чудесный был день. И даже если в кармане была всего одна жемчужина, она все равно радовалась и понимала, что день прожит не зря. Это по немецки написано. и вот мы смастерили эти коробочки, прочитали текст и я попросила всех вспомнить, что же было чудесного сегодня.. и давала за каждое воспоминание одну бусинку... вот так вот мы учили сегодня немецкий.. сначала ничего не могли вспомнить,а потом разошлись.. я насыпала каждому по полкоробочки бусинок.. и сказала, что вот сколько хорошего в их жизни каждый день происходит, надо только это видеть и ценить. Так что наш сундучок сокровищ - это сундучок приятных жизненных моментов..
:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:59 
Императрица
Императрица

УСПЕШНАЯ ДИВА
привет, красотка!!

Итак, питалась сегодня так:
З: 1 яйцо жареное, бутик с сыром, бутик с индейкой, кофе печенька
П: чай, 2 конфетки
О: банан, сок морковный
П: Йогурт, яблоко
У: борщ, сметана, хлеб черный, горчица, крабовые палочки, чай + орешек

выучила вчера новое ругательство: йогурт бездаты!! :grin: :grin: :grin: :grin:
У Маши кризис....вчера ходили на базар, одели новую подареную шапочку..весь базар восхищался нашей Мари.... :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Как красиво ты придумала про бусинки!!! :!:
А нам Машуню в шапочке показать!!!!!!! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:08 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
А нам Машуню в шапочке показать!!!!!!!

я даже и не знаю, фоткал ли кто ее... на ежика похожа... шапочка связана вручную из розовых ниток "Травка"..такая мохнатая во все стороны... У Махи сразу голова такая круглая стала в этой шапке... Одна полячка-продавщица мужу так говорит по польски: Смотри, кака файна девочка.. :grin: :grin: :grin: Думаю, скоро она тоже начнет торговать такими шапочками.. :grin: :grin: :grin:
Такс, зарядила в мультю пирог под кодовым названием Корова Буренка (в другой версии Жираф)... :grin: :grin: :grin: Завтра утром к чаю должен быть у нас свежий пирог..ну-сс...поглядим... позволим себя удивить... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик Еленчик!!!
Еленушка писал(а):
То есть 1 стакан риса (длиннозерного), 250 грамм креветок, 5 шампиньонов свежих, паприка, лук, морковка, можно и других овощей туда кинуть..вот и все. и очень вкусно, я добавляла притправку желтую..

Ты это в мультиварке готовишь? Интересный рецепт, креветки и грибы там же. А грибы жаришь с луком, да? Вообщем, поподробней пожалуйста... :-D
Еленушка писал(а):
Одна полячка-продавщица мужу так говорит по польски: Смотри, кака файна девочка.. Думаю, скоро он

Ленуль, то ли ещё будет, сейчас весна начнется и будет твоя Машуля блистать в коляске. Как же я люблю малышей 8-10-ти месяцев, когда они только начинают O:) сидеть в колясках, сидят там крутят головками в разные стороны, такая прелесть!!!
Еленушка писал(а):
Так что наш сундучок сокровищ - это сундучок приятных жизненных моментов..

Посидела вспомнила, что у меня вчера приятного было, сразу пришло на ум, когда пришла с работы, прибежал сынуля, сказал "Мамуля, как же я тебя люблю, дай поцелую в щечку!" :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 1335  След.