Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 05:35

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Блокнотик сегодня не доделаю, как мечтала вчера. Решила заказать бумагу и прочие необходимые мелочи для блокнотиков, что бы если доделывать, то с профи материалами. А то получится второй плохой блокнотик. День провела в безделье. Как всегда села подумала почему не могу по списку работать. Отличная же идея - список, но почему не идёт? Решила, что потому, что я не пишу время. Ясно что я соблюдать его не буду в любом случае, но хотя бы при написании списка я буду видеть время. А то у меня по списку, допустим 6 дел, 2 из которых занимает по 4 часа. Ну не реально же всё сделать, понятно ещё на этапе планирования, если думать о времени. А я не думая пишу, а потом расстраиваюсь, что мало успеваю.

Заканчиваю вредную печенную диету. Уже дней 5 как пеку немного печенек и ем их в течении дня. Желудок от этого болит, дискомфорт ужасный. Но они мне как наркотик были. Вот хочу и всё, и ни о чём думать не могу. Печеньки такие, рассыпаются во рту, а снаружи обсыпаны сахарной пудрой с какао. Трюфели называются. Всё, больше не буду. Сегодня страшно было взвешиваться. Думала, что уже перевалила за 79. На днях было 78. А тут после печенья, кофе, в одежде страшновато было, но встала на весы и там 76,6. Но удивилась. Как это отвес после вредного печенья, да ещё несколько дней. Наверное от того что кроме них ничего и не ела. Всё, завязываю в любом случае, постоянная тошнота и боли в животе не хорошо. :no:

Хорошо, что я в этот раз не ушла с форума. А то сколько раз в срыве я уходила и приходила, когда был огромный привес. Я хоть и не худею, но хотя бы думаю об этом, периодически пытаюсь и есть шанс, что настанет тот день, когда получится, как я это называю, поймать волну. Завтра снова буду пробовать.

Немного в расстройстве. Я тут писала, что привлекла меня одна вакансия в одной известной фирме. Туда нужно было подать заявку и потом пройти конкурс из 3х этапов. Так вот написано было, что заявки принимаются до сегодня, а потом будет опубликовано первое задание. Но сбор заявок окончен, а задание нигде не опубликовано. Как-то я уже настроилась во что бы то ни стало пройти эти испытания, что переживаю, вдруг мою заявку не приняли или ещё что-нибудь. Почему нет задания? Может они отобрали заявки и ссылку на задание скинули только избранным, а я в их число не вошла? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 07:09 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Хорошо, что я в этот раз не ушла с форума.

Да, это ты правильно сделала! Не надо опускать руки. В этот раз не получилось, делай новую попытку!
А публичный дневник только стимулирует (меня точно :lol: ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Вот как можно вообще что-то планировать на день? С утра письмо от клиентки, что не вносятся правки на сайт. Пока разобрались, что у неё какой-то новый браузер, выяснилось, что в IE фон не отображается под текстом. Конечно надо исправлять, раз кто-то ещё пользуется в нашем современном мире дряхлым неработающим Inetrnet Explorer. Пока ковырялась тётя пришла, посидели чай попили, угостила её гороховым супом. Опять села поковырялась. И вот вроде что-то исправила немножко, не всё конечно т.к. IE живёт своей жизнью и не подчиняется никаким законам здравого смысла и общих спецификаций интернета, но время уже 16:35! А по плану к этому времени я должна была:
Убраться на кухне и в комнате
Позаниматься английским 1:15 ч.
Позаниматься блокнотом
Читать книгу 2 часа
Закончить обработку фотографий с свадьбы брата.

Разумеется ни к чему этому я даже не прикоснулась! Вот как можно так запланировать и потом где гарантия, что не появится внезапно какая-то проблема или не придёт кто-то в гости? Планировать резерв времени, но у меня ушло 4 часа на проблемы и гостей. Нельзя же запланировать 4 часа резерва!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Иногда попадаются мне такие люди интересные, которые делают вид, что не понимают о чем речь. Вот сегодня задаю вопрос (с рукоделием связано), человек отвечает, но делает вид, что не понимает о чем я спрашиваю. Когда я уже показала фото с образцом и отпираться смысла не было, тогда только ответила на конкретный вопрос, но всё-равно не одобрила, типа это не практично и т.д. Захожу смотрю её работы, а там такого же плана есть т.е. сразу ясно что человек не мог не понимать о чем я спрашивала и зачем мне говорить о непрактичности если сама делаешь тоже самое. Ну вот есть такие и периодически сталкиваюсь с ними.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:32 
Княгиня
Княгиня

Мне так нравится, заказчики порой просят это убрать, это убрать, всё убрать, а красоту отставить :lol: Как будто красиво - это не сочетание деталей, а отдельный элемент. Что бы ничего не было, но было красиво. У меня сейчас 2 таких заказчика. Как будто сговорились. Это не нужно, то не нужно, в этом необходимости нет. Но надо что бы красиво было :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:33 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
у тебя как всегда шоу имбицилов,а не заказчики :lol: :lol: :lol:
Привет,Рысёночек!Как вообще настроение???Здоровье?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:34 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
давно не показывала свои рисунки... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Марыся писал(а):
давно не показывала свои рисунки...

и я все жду.... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:51 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
у тебя как всегда шоу имбицилов,а не заказчики

:lol: Что-то я чем дольше работаю, тем больше вижу недостатков. И ладно бы работа была вынужденная, а то любимая работа, мне нравится очень. Но как-то тяжело с людьми бывает. Надо терпимости учиться. Хотя с ними я более чем терпима, но бывает в душе всё кипит.

Привет! У меня теперь настроение зависит от моей работоспособности и силы воли. Или может наоборот, работоспособность от настроение. Хочется многое сделать, многому научиться, а когда не получается, то одно расстройство.

Марыся писал(а):
давно не показывала свои рисунки...

Тали писал(а):
и я все жду....

Что-то я рисование совсем забросила. Вот как только решила всё сразу не делать, а как-то по очереди, так у меня и основное тоже поотваливалось. Английским вот почти не занимаюсь, рисованием давно не занималась, некоторыми вещами по работе тоже перестала заниматься. Наверное надо всё-таки как в школе, расписание уроков и много, но медленно. А то мало, но быстро не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:54 
Княгиня
Княгиня

Кстати опять был предвестник срыва у меня, только не в еде, а в рисовании. Я поняла, что мне одних он-лайн курсов, на которых я рисовала, мало и надо что-то ещё. Мне подсказали сообщество, где тоже дают задания и надо выполнять. И всё, с того дня я больше рисованием не занималась. Как только мне кажется, что я горы готова свернуть, значит надо насторожиться и ничего не менять. 3 недели уже пропустила, надо нагонять группу. Завтра сяду через силу порисую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Рыся писал(а):
3 недели уже пропустила, надо нагонять группу. Завтра сяду через силу порисую.

Наташ, а что за группа, с которой ты рисуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:11 
Княгиня
Княгиня

Тали писал(а):
Наташ, а что за группа, с которой ты рисуешь?

Это он-лайн курсы в ЖЖ: http://carminum.livejournal.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Сегодня завела себе тетрадочку, где буду вести пищевой дневник. В этой тетради я вела пищевой дневник в 2010 году. Последняя запись в нём 8.09.2010 вес 62 кг. Вот так вот бросила его вести и поправилась до 84 кг. т.е. на 22 кг :shock: Сегодня 78 кг (правда опять взвесилась не с утра и после еды, в одежде в середине дня). Начинаю вести его снова. Ну и тут тоже буду писать свои менюшки.

Второй день читаю с утра книгу по мотивации и это очень помогает придерживаться плана. Периодически срываюсь на интернет, но в целом всё по плану. Хоть и не успею всё сделать. Компьютер очень отвлекает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:50 
Княгиня
Княгиня

Утром звонит человек, спрашивает стоимость сайта, я называю начальную стоимость, но говорю, что для уточнения нужно заполнить форму заказа и тогда я смогу посчитать точно. Человек говорит, хорошо, тогда сейчас заполнит заявку, а после перезвонит. И пропадает. Интересно в чем может быть причина? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:15 
Княгиня
Княгиня

Сделала себе новую линеечку и тут же сорвалась на бутеры с мёдом. Остальное время вела себя очень прилично, по этому ни смотря ни на что завтра ожидаю отвес.

Сегодня с утра смотрела очень интересное видео. Делюсь конечно: http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... QrdWGoCJW- Автостопом до Байкала. Там парень с девушкой едут из Москвы до Байкала автостопом. Где-то едут, часть пути идут пешком, немного на электричках. В общем я прямо загорелась. Я бы тоже с удовольствием сходила в такое путешествие. Ну не в такое далёкое, почти 5000 км - это перебор конечно. Но на 500 сходила бы )) Но не с кем. Муж у меня совсем не такой, ему это кажется дикостью и глупостью. А мне кажется очень классно. Я вообще в детстве мечтала стать лесником, по этому мне природа, ночёвка в палатках и т.д. очень близки. Было бы с кем пошла даже не задумываясь. Летом конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 270  След.