Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 17:33

На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
А еще вплела алую ленточку в резинку для волос. :roll:

А кого мы пытаем на этой неделе? :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
маривлада
Ветренная Кошка
Какая прелесть!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Говорят я — мамин хвостик,
Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно,
Без меня прожить полдня?

Если вдруг я заиграюсь,
А мамули рядом нет,
Я, конечно, испугаюсь
И бегу быстрее к ней!

С мамой рядом я на кухне,
Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик,
Делим грушу пополам!

Хвостик мамин я любимый,
Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,
Без любимого хвоста! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:55 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Читаю и смотрю каждое сообщение и фото-какие же вы молодчины,девочки!
Сердце теплом наполняется и улыбка с лица не сходит,когда думаю о вас!

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: женюсь(13 фев 2013, 17:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
"Гороховый суп-пюре"

Ингредиенты для "Гороховый суп-пюре"

Горох (сухой) — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Бекон (или грудинка) — 300 г
Масло сливочное (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч. На самом деле, время приготовления зависит и от сорта гороха. Вполне возможно, что хватит и часа. Нужно пробовать, чтобы он был мягкий. Если сомневаетесь, то лучше варить 1,5 часа.

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Спассеровать их вместе на сливочном масле. Добавить их к гороху за 15 минут до готовности.

Бекон нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле.

Горох с овощами вместе с жидкостью перелить в блендер и превратить с его помощью в пюре.

Перелить обратно в кастрюлю, добавить обжаренный бекон и довести до кипения. Досолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:13 
Императрица
Императрица

я варю гороховый суп на подс.масле...и без бекона :lol: ,добавляю в него чеснок и кучу петрушки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:37 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
Марыся писал(а):
я варю гороховый суп на подс.масле...и без бекона :lol: ,добавляю в него чеснок и кучу петрушки...

а я вместо бекона сосиски добавляю :oops: ...только тапками не кидать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)

Что советуют диетологи, или Начинайте обед со сладкого

Каждый человек может обрести утраченное здоровье, энергию, чувство уверенности, используя несложные принципы питания, проверенные временем. Как часто мы пренебрегаем нашими вдруг возникшими гастрономическими желаниями! "Пустяк", - скажете вы? Нет. Эти желания - средство, при помощи которого наш организм может выразить свои потребности. Следуя желаниям, мы отдаём предпочтение той или иной пище, точнее, вкусу. Если человеку в процессе воспитания и общения с другими людьми не навязывалась привычка к определённой еде, то он проявляет свои потребности чисто физиологически. А значит, организм получает именно ту пищу, которая ему необходима в данный момент. С этой позиции трудно провести чёткую грань между пищей и лекарством, потому что человек лечит себя с помощью еды. Так выглядит вольная трактовка позиции диетологов Аюрведы - учения, насчитывающего тысячелетия успешного лечения даже тяжёлых недугов.

Затрагивая проблему эмоционального воздействия на структуру продуктов, древние целители обращали внимание не только на то, у хорошего ли человека они куплены, но даже на какие средства они приобретены. "Пища, украденная или приобретённая на нечестно нажитые деньги, не принесёт здоровья телу и радости уму", - говорили они. Приготовление еды требует спокойного состояния духа, хорошего настроения, а принимать пищу лучше в спокойной обстановке, не спеша. Это поможет полнее ощутить вкус, даст возможность мозгу получить соответствующую информацию, чтобы должным образом подготовить желудок. Перерывы между едой должны быть не менее трёх часов. В этом случае не происходит перемешивание свежей пищи и старой, что очень вредно. Приём несовместимых продуктов нарушает процесс нормального пищеварения, возникают токсины, которые препятствуют усвоению продуктов. На переваривание несовместимых продуктов и того, что съёдено во внеурочное время, организм непродуктивно тратит большое количество энергии. Поэтому диетологи рекомендуют так составить обед, чтобы сначала в организм поступили продукты, с трудом перевариваемые. Обед лучше начать со сладких и жирных блюд: кекс, торт с кремом - это тяжёлая пища. Это может показаться странным, поскольку мы привыкли всё это есть на десерт. Но вот эксперимент. Перед детьми был поставлен обычный обед. Всё сразу: закуска, суп, горячее, десерт. Дети, у которых сила привычки ещё не взяла верх над природным инстинктом, начали именно со сладких и жирных блюд. Инстинкт объясним. Эта пища долго переваривается, хорошо насыщает, потому притупляет чувство голода. На второе лучше подойдёт свежая сырая пища: салаты с растительным маслом. И если мы начали обед со сладкого, то теперь подошла очередь кислых или кисло-сладких продуктов. Затем идёт основное блюдо: варёные крупы, овощи и бобовые в виде рагу или супа. Если вы отдаёте предпочтение птице, яйцам или рыбе, ешьте их в третью очередь. Завершать обед лучше простоквашей, кефиром или фруктами. Дополнительные продукты или экзотические блюда необязательны. Конечно, какая-то из стадий обеда может выпадать, но если сохранить общий принцип (чередование шести основных вкусов: сладкого, кислого, горького, солёного, острого, вяжущего), энергии на переваривание съеденного понадобится меньше. Следовательно, её останется больше на обеспечение естественных процессов организма, творческую активность, сопротивление недугам.

Среди общих советов диетологов можно выделить такие:
1. Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.
2. Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.
3. Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.
4. Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе "болячку".
5. Не ешьте перед сном. Если чувствуете голод, лучше выпить стакан тёплого молока. Можно добавить немного кардамона, имбиря - о вкусах не спорят. Следуя принципам этой древней схемы диетологов, человек может избавиться от хронических гастритов, колитов и других нарушений пищеварения. Уменьшится нервозность, повысится общий тонус организма, улучшится состояние кожи.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1496/
© Shkolazhizni.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Диетологи: Семейные обеды спасают детей от ожирения
http://newsliga.ru/index.php?nma=news&f ... nums=29865
Автор: Ирина Острогляд
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 28.04.2012

Оказывается, что семейная традиция принимать совместно пищу постоянно защищает ребенка от ожирения. Данное утверждение были выдвинуто американскими учеными.

Работники Ратгерского университета изучили 68 научных работ, которые были посвящены семейным традициям приема пищи. Специалистами была обнаружена естественная закономерность: чем реже в доме устраиваются семейные обеды и ужины, тем выше риск возникновения проблем с лишним весом у всех членов семьи. По подсчетам аналитиков, члены подобных семей часто принимают пищу вне дома, а дети в данном случае склонны выбирать вредные продукты питания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:45 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Десять советов от диетолога Маргариты Королевой

1. Не надо есть после семи вечера. В организме человека скорость обмена веществ высока до 12 часов дня. Потом она начинает снижаться. В итоге вы набираете вес за счет вечерней и ночной пищи. Если в течение дня едите 5 - 6 раз, вечером есть не хочется.

2. Как утолить голод после семи вечера? Медленно рассосать чайную ложку меда, запивая бутылочкой воды или стаканом зеленого чая. Палочка-выручалочка - стакан кефира. Пейте его медленно, чайной ложечкой. Чем медленнее мы едим, тем быстрее насыщаемся. Можно разрезать пополам грейпфрут. Сначала одну половину съесть чайной ложечкой, потом другую. Или разбросать на тарелочке гранатовые зернышки от одного граната и есть их самыми неудобными китайскими палочками.

3. Детям можно есть на ночь – йогурты, каши, творог. Это растущие организмы, которые все быстро усваивают.

4. Ложитесь спать до 24 часов. С 24 до 3 часов ночи вырабатывается гормон роста, который предопределяет все, что необходимо для сохранения молодости, жизненного тонуса, работоспособности, в том числе и сжигания жира. Чем больше «прихватите» этого времени, тем дольше будете сохранять красоту и молодость.

5. Ежедневно выпивайте 1,5 литра чистой негазированной воды. Плюс зеленый, фруктовый чай, травяные отвары, сборы. Человек на 80% состоит из воды. Скорость обмена веществ определяется этим фактором. Биохимические реакции протекают в водной среде. Хотите быстро состариться – можете не пить. Но если хотите обновлять и обновлять себя, надо много пить жидкости. Но постарайтесь не пить вечером. Набирайте необходимое количество воды в течение дня и между приемами пищи. После шести вечера рекомендую пить не больше двух стаканов воды.

6. Фрукты в рационе надо ограничивать. Они также обладают жирогенным действием. Стакан сока равен приему пищи. Поэтому либо съедайте фрукт, либо выпивайте стакан сока.

7. Мужской подход к питанию должен отличаться от женского. Без белка у мужчин теряется работоспособность и мышечная ткань. Но после 40 лет мужчинам рекомендуется употребление нежирных продуктов. Мясо - не более 3 - 4 раз в неделю. Надо увеличить в рационе количество овощей и фруктов. Отказаться от наваристых супов, отдать предпочтение бобовым и овощным. Утро предпочтительнее начинать с крупы. Она источник энергии, обеспечивающая высокий уровень серотонина и снижения холестерина в организме.

8. Похудеть может каждый. Но не каждый удержит полученный результат. Никогда не садитесь на диету, которой не сможете придерживаться всю жизнь. Для того чтобы удержать вес, меняйте модель своего питания. В любом месте, в любых условиях делайте правильный выбор пищи. Современная медицина ничего эффективного против лишнего веса предложить не может. Кроме рационального сбалансированного питания при волевом участии самого человека. Уменьшайте потребление калорий и увеличьте их расход.

9. Внешность в современном мире имеет значение. Это помогает карьерному росту. Если не сможете уделить времени себе, своему внешнему виду, физическим нагрузкам, питанию, гардеробу, то, несмотря на уровень ваших профессиональных знаний, вам вряд ли предложат перспективную работу. Подчеркивайте свою красоту. Ухаживайте за ногтями, волосами, лицом, телом. Тело живое. Оно хочет этого. И, увы, ему не поменять хозяина. Когда человек ухожен, он иначе к себе относится. Иначе к нему относятся работодатели и окружающие люди. Ухожен, значит, он относится к себе с уважением. Умеет организовать свое время, сможет решить и более сложные задачи на работе.

10. Ожирение – стартовая площадка для сердечно-сосудистых болезней, сахарного диабета II типа, гипертонии и онкологии. В наших руках собственное здоровье. Мы знаем, чем заправлять машину. Но знаем ли мы, чем «заправлять» наш собственный организм? Индустрия питания делает все, чтобы вы переедали. Когда опустеет счет в вашем «банке здоровья»? Подумайте заблаговременно о своем «банкротстве»!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:52 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

А у нс гороховый суп ем только я и то раз в год. Каждый раз ищу рецепт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 20:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Девочки, привет!

Картинку смешную нашла :lol:

Мы с мужем смеемся, что когда у всех праздник, у нас пахота!!! Какие там сердечки вырезать друг другу... не начать бы материться в голос :grin: Лепим сладкие сердечки... мишек, заек, кроликов и другие милых созданий :pardon: Себе устроим праздник как нибудь потом %)

А еще я завтра делаю такой торт... в общем судьбоносный! Я потом покажу! Очень трогательная история связана с ним! В общем сделаю и покажу :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Завтрак - 1 сосиска (маленькая, но не кроха), порция овсянки на воде, кусок Адыгейского сыра
Обед - тушеная картошка с мясом, 2 вафельки, кусок сыра
Перекус - морковка.
Ужин - курица запеченная в аэрогриле, отварная картошка.
В течении дня вода, кофе и чай с молоком.

Сама прочитала, увидела много лишних углеводов и жиров

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

ivanova

заинтриговала, ждем рассказа :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:23 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 987  След.