Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 08:08

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Закон притяжения

Помнишь, я как-то цитату приводила из Н. Хилла:"Неудачник думает о том чего НЕ хочет, а успешный человек о том чего ХОЧЕТ!" :lol:
Рыся писал(а):
документальный фильм Секрет

Уже который раз про этот фильм читаю. Жаль пока не могу скачать, надо хоть дочкам посоветовать посмотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Сорвалась слегка на бутеры, конфетку и 3 пряника :oops: Это даже не слегка. Ну ничего, надеюсь, что это не срыв. Просто кашу утром поленилась варить, а суп оказался таким невкусным (или надоел уже), что я почувствовала себя совершенно не удовлетворённой и в честь выходного дня решила расслабиться. Всё, пошла читать. Скачала себе книгу. Сейчас дочитаю предыдущую по диагонали (не интересная), а потом начну про Шлимана. Сегодня я без плана дня. Выходной. Но что смогу сделать, то сделаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Сейчас читала интересную статью для фрилансеров о том, как распознать непорядочного или не очень адекватного заказчика. Вот один из пунктов:

Масштабы темы вашей беседы далека от масштабов вашей задачи. Вам дают задачку на 100-1000 долларов, а уши втирают про миллионы, светлое будущее, президентов, министров и сочей, лучших работодателей и прочую требуху. Вообще, необъективность в постановке задач косвенно свидетельствует о необъективности и даже неадекватности, которая проявится в дальнейшем. Наверняка, у каждого из нас на памяти есть такие примеры?

Прочитав вспомнила одну из заказчиц, которая заказывая сайт и во время работы периодически рассказывала мне о перспективах, которые меня ожидают после выполнения работы. Что у неё куча друзей, что у меня весь Питер будет в очереди стоять и что о цене она им не скажет и я могу называть любую цену, на много выше и т.д. и т.п. После того как сайт был закончен она заказала визитки, цену на которые я озвучила заранее, и в итоге возмутилась стоимости в 1000 руб, сказав что в печатной фирме это вообще 200 руб стоит. Там то это и бесплатно делают, у них другая статья доходов, они на печати зарабатывают, а макеты у них готовые, но это уже не будет индивидуальный макет, это будет шаблон. Ну да не важно. Стоит ли говорить, что ни одного заказа от её друзей так и не поступило. При чем вариант, что сайт не очень удачный не прокатывает т.к. многие заказчики показывают её сайт и говорят, что хотят что-то подобное. У меня много заказов (практически все) именно по рекомендациям, а тут вообще ноль. И стоило ли воду лить :pardon: Вот оказывается такие обещания перспектив меня должны были насторожить. :lol: Буду знать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 00:17 
Княгиня
Княгиня

Выходной прошел нейтральненько так. Никуда не сходили. Вчера была настроена на погулять, но сегодня было ну ооочень лениво куда-то собираться, одеваться и т.д. Так что сидела дома. Планы с вечера не были написаны, хотела написать утром, но так и не собралась. В итоге вечером написала что делала и всё. Процент вычислять бесполезно т.к. опять не работала (3й или 4й день уже :shock:). Ну наверстаю на неделе. Только почитала, позанималась совсем чуть-чуть английским и поучилась по работе важному делу. Написала себе на завтра план питания. В питании сегодня нарушила, а потом наказала себя тем, что кроме кефира больше ничего и не ела. Только вот сейчас не выдержала и съела пол яблока. В итоге вот такое стыдное меню получилось:
Завтрак: Большое яблоко
Обед: (я считала это завтраком, но думаю, что больше похоже на обед т.к. было около 12 часов): Рыбный суп с перловкой, 4 бутера с ветчиной :oops: , 1 конфетка му-му и 3 пряника.
Ужин: 2 маленькие чашки кефира 2,5%
Поздний ужин (в 0:30): Половина большого яблока.

Завтра будет конечно привес, но так как я не взвешиваюсь расстройство минует меня стороной.

Хотела на завтра планы написать, смотрю, а они уже написаны :pardon: Пойду спать. Всем сладких снов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Просыпаюсь уже почти в 11:30. Это совсем никуда не годится. Мне кажется организм берёт своё за те несколько месяцев, пока я пыталась вставать рано. Вчера хотела через силу встать в 9 часов, но конечно не смогла. А когда муж пришел с работы около 10 часов утра, то я вот реально через муки встала. Как будто не 10, а 4 часа утра было. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:20 
Графиня
Графиня

А во сколько легла?
У меня были проблемы со сном, стала принимать Глицин. И для мозга полезно и вообще. Сплю лучше, высыпаюсь. Но я и ложусь в 11, встаю сама в 8-9.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:07 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
А во сколько легла?

Легла примерно в час. Но не могла заснуть долго. У меня последнее время всегда так. Лягу и лежу часов до трёх.

Дачница писал(а):
У меня были проблемы со сном, стала принимать Глицин.

Как-то тоже пила его, помню память лучше стала, кроссворды стала лучше разгадывать ) Надо попробовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Не успеваю делать всё запланированное, при чём не успеваю с первого дня и по сей день, а прошло уже более 2х месяцев. По работе я охватила сразу несколько тем, составила расписание занятий, так что у меня получилось по 2 занятия в неделю посвящено каждой отдельно теме. Но я заметила, что 2 занятия мало для освоения т.к. от занятия к занятию успеваю подзабыть ранее пройденное. Может мне по работе стоит учиться не нескольким вещам одновременно, а по очереди? Даже не знаю. Всё важное и оставлять что-то одно в пользу другого не хочется. Но чувствую, что по другому не получится. :? Что же делать то? Прям не могу решиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 07:12 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Что же делать то? Прям не могу решиться.

Подумай сама, что лучше - уметь на отлично что-то одно или знать по верхам сразу много? По мне так надо осваивать знания капитально и последовательно, на уровне професионала, а не разбрасываться по мелочам. Просто надо решить, что изучить сначала, чтобы этот навык помог в освоении следующего. Если они, конечно, пересекаются. Но по работе то у тебя так и должно быть - все взаимосвязано в сайтостроении. Я , например, скопировала планы семинаров по сайтостроению и планирую сама в этой последовательности изучать материал с помощью Инета. А так, скакала с одной темы на другую, в голове каша ... а толку ноль.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:56 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Подумай сама, что лучше - уметь на отлично что-то одно или знать по верхам сразу много?

Что-то одно не поможет. Приходится знать по верхам. Немного рисовать, немного верстать, немного знать систему управления - из этого уже можно сложить сайт. А знала бы я только фотошоп, но на отлично, не зная при этом вёрстку и прочее, то всё, был бы классный макет, но не готовый сайт.

Дачница писал(а):
Просто надо решить, что изучить сначала, чтобы этот навык помог в освоении следующего. Если они, конечно, пересекаются. Но по работе то у тебя так и должно быть - все взаимосвязано в сайтостроении.

Неа, наоборот совсем ничего не пересекается, всё совершенно не взаимосвязано. Занималась бы я чем-то одним, была бы либо верстальщик, либо программист или дизайнер. Я веб-мастер, где объединено всё вместе. То есть у меня совершенно отдельно идёт рисование макета и там мне нужно изучить flash-анимацию и подтянуть photoshop. Далее идёт вёрстка, где анимация совершенно никак не завязана, там идёт программирование и изучение спец программ. Ну а потом идёт установка на систему управления, где нужно знать системы управления, уметь работать с ними и с программой, которая делает из свёрстанной страницы макет для систем управления, это ни с анимацией, ни с программированием никак тоже не связано. Всё из разных областей и всё нужно знать. Зная что-то одно из этого, но не зная остального, даст в итоге нулевой результат, как бы классно не было это что-то одно выполнено.

Дачница писал(а):
Я , например, скопировала планы семинаров по сайтостроению и планирую сама в этой последовательности изучать материал с помощью Инета.

А подскажи плиз где можно такой план посмотреть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:45 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
А подскажи плиз где можно такой план посмотреть?

мой тебе не подойдет - это для чайников :lol:
Рыся писал(а):
Что-то одно не поможет. Приходится знать по верхам

Так ты уже по верхам знаешь. Теперь может отдельные навыки развивать дальше? Переходить на следующий проф уровень?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
мой тебе не подойдет - это для чайников

Мне теперь ещё интереснее стало :) Что предлагают освоить чайнику? А то я же самоучка, без списков и прочего чему-то училась. Основ многих вообще не знаю. Например первое что требуется знать веб-матсреру, как основу - это html и CSS, а я не знаю.

Дачница писал(а):
Теперь может отдельные навыки развивать дальше? Переходить на следующий проф уровень?

А ну точно. Основы достаточные для того чтобы под ключ сделать сайт у меня есть, теперь значит надо развиваться по очереди. Так и сделаю, а то измучилась уже совсем. И не могу решить что важнее, всё важно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 07:17 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Например первое что требуется знать веб-матсреру, как основу - это html и CSS, а я не знаю.

И я не знаю и не собираюсь изучать :lol:
Наташа, я же работаю в конструкторе, он меня освободил от всех этих проблем с версткой, размещением, программированием. Там все команды типа:"Нажмите на эту кнопочку" :lol:
Но если интересно, посмотри здесь планы семинаров -
http://www.sitecraft.ru/centr/
Я буду изучать раскрутку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 10:32 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Там все команды типа:"Нажмите на эту кнопочку"

А ну да, там это тогда не сайтостроенние, а инструкция по использованию их редактора.

Дачница писал(а):
Я буду изучать раскрутку.

Что-то я посмотрела их план. Вряд ли там можно научиться чему-то. Там вообще ничего нет, какие-то основы на поверхности и немного внутренней оптимизации. Внешней не нашла, а самое важное именно внешняя оптимизация.

Вот лучше почитай учебник по оптимизации этот: http://www.sembook.ru/ Там его бесплатно можно скачать (имя и мейл для этого просят ввести). Только не по одной главе, а над главами выбрать "Скачать книгу бесплатно". Оптимизаторы его сами рекомендуют, так что хороший. Я скачала, начала читать, но решила перенести на потом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 14:16 
Графиня
Графиня

Спасибо , Наташенька!
Обязательно займусь изучением! На существующие мои сайтики мне много не надо знать, т.к. они только помощь в "прямых продажах". А вот если задумку свою буду реализовывать...! Тогда играть надо "по взрослому" :lol:
И ещё, я про переводы подумала. Может тебе начать с блогов типа наших "Как создать сайт самому" , для чайников. Там пишут понятно, "человеческим" языком, и набор лексики по специальности.
А по дисциплинам, которые изучаешь, на первое место лучше поставить ту, что даст большую прибыль при реализации. Может раскрутка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 270  След.