Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 14:12

На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:38 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
мы все же собрали 3-х мозговой семейный консилиум и допетрили, что это колечко для зубов.

:lol: вот и слава богу!
Еленушка писал(а):
.но в стульчике очень даже хорошо получается..и завтрак у нас теперь семейный и спокойный..

:lublu: идиллия!!!!
Еленушка писал(а):
можно разглядеть розовые заколочки на головушке

ой, не могу!!!!! Красавица!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:51 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
кукла-звезда

забыла написать, её можно смело стирать! А внутри колокольчик у неё. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:49 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
у меня нет слов!!! ЧУДО ЧУДНОЕ НА ТРОНЕ!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, красавицы!

Еленушка писал(а):
Творчество: творила снежные шарики. На работе они у детей имели бешеный успех..делается неимоверно просто: баночка из под детского питания, на крышку горячим пистолетом клеится фигурка из киндер-сюрприза, баночка заливаеся дестил. водой и глицерином 50/50, насыпаются внутрь блестки, крыжка закручивается. Из своего опыта: лучше еще и крыжку перед закручиванием промазать пистолетом, чтоб вода не просачивалась. И все. Игрушка внутри, баночку потрясти - блестки начнут там танцевать..красиво и просто

Лена, прочитав вот это я реально захотела попробывать - да и детей занять то чем то надо, а то скучают, особенно когда малой дома болеет :roll: , всё понятно и доступно, только вот вопрос по поводу глицерина, первый раз слышу где его покупать то?

Фотки очень красивые, улыбнули у Машули заколочки на головке :!: , оригининально :D и трон суперский - как раз для принцесс)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:02 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)

В жизни всякое бывает,
В душе порою лёд не тает.
Ты людям улыбнись в ответ,
И передай в стихах привет.

Ты можешь боль унять кому-то,
И встретишь солнечное утро...
От добрых слов и от улыбок,
Ты многих избежишь ошибок.

Тогда с хорошим настроеньем,
Придёт любовь и вдохновенье.
И день покажется прекрасным,
Счастливым, солнечным и ясным.

я вс лю..... :friends:

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарил: Еленушка(12 фев 2013, 19:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленульчик приветик!! Как же Машуля растёт, прям на глазах, уже такой осмысленный взгляд, у Вас начинается самый интересный период сейчас, каждый день что то новое - новые звуки, новые движения. Уже сейчас Машуля такая маленькая кокеточка, а похожа все-равно больше на папу, но глаза мамины!! :roll:

За это сообщение автора Надюшкин поблагодарил: Еленушка(12 фев 2013, 19:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Леночка, привет!!!

Как я люблю твои фото...прям отдыхаю душой...Машуня - уже такая самостоятельная...вся в маму... :!: Кокетка... :lublu: Чувствуется женская натура... :!: И характер - ого-го: повеселила бабушку... :lol:
Надюшкин писал(а):
а похожа все-равно больше на папу

И я думаю,что на папу... :P

В черном цвете ты сразу женщина - вамп... :!: Удивляюсь, когда ты вообще все успеваешь делать? и на работе, и дома...Мне б твою скорость... :D :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:45 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Здравствуйте, все мои любимые-прелюбимые!!! Вот я и добралась до дневничка.. Вчера защла, мужественно все прочитала, а сил написать вообще не хватило.. Устала я, да еще голова разболелась, так что я сползала в ванную с чайным деревом, устроила ароматерапию, и в полдесятого мы уже с Машулькой завалились спать...Так что вчера я прям действовала по плану - спать ложиться раньше.. :grin: :grin: :grin:
Ну что ж, вчера был чудесный день, но такой косячный... пицца без границ, пончики большие и малые, а еще явчера дорвалась до конфет..украинских..Боже, как же это было вкусно и божественно..я к шоколаду-то не очень стратью пылаю, но вчера я реально не вылазила из этой коробки..я таких вкусных конфет лет 30 не ела.. :grin: :grin: :grin: Вчера я со своим курсом праздновала немножко карнавал (пили чай со вкусностями, они и вино пили и настойку), так одна женщина принесла эти конфеты.. O:) O:) O:) Нарисовался у нас на курсе мужчина-поляк... думаю, долго не продержится.. :grin: :grin:
Сегодня тоже чудесный день, но такой холодный, я пока до школы дошла, думала - уши отвалятся.. С утра позвонила поздравила знакомого с ДР - 70 лет ему стукнуло... вообще-то я на них злая..За 10 лет нашего знакомства они ни разу не вспомнили, когда у меня ДР и что мне тоже можно позвонить и поздравить.. Я же регулярно им звоню, а потом несу подарок... Но как-то меня это уже доставать начало..я им даже в настенный календарь вписывала большими буквами, когда у меня ДР..но они все равно забыли..а когда яприхожу и они вдруг вспоминают, то начинают мне дарить что-нить их сокровищниц Василисы: трусы-парашюты, маечки- аэростаты, полотенца..Я уже сколько раз себе обещала, что тоже не буду их поздравлять.. а все равно звоню и поздравляю..
Сегодня питалась косячно...
З: 1 варенаяч картошка, поджареная с паприкой , яйцом и сыром. ПОНЧИК!!!
П: чай, банан, ПОНЧИК (мать их ети!!)
О: йогурт, сок морковный
П: орешки лесные
У: супчик никакой, 2 куска пиццы, чай и трубочка миллиметровая..
П: какой-нибудь фрукт
Машулька стала вроде как меньше есть..мне так кажется... и молока стало почему-то тоже поменьше..наверно, это как-то взаимосвязано..Хотя я немного беспокоюсь.. вроде бы она активная, болтливая, но все же какая-то странная.. наверно, как-то с зубами связано...
В стульчике она сидит хорошо, решили мы достать ходунки и попробовать.. Владьку мы в 5 месяцев посадили в ходунки и очень довольны.. Я почитала, в инете много всего пишут... но не прочитала ни одного отзыва негативного от того человека, который лично использовал ходунки. Из опыта - все довольны, но любители перепечатывать всякие угрожающие статьи врачебные естественно только гадости пишут. Реально не нашла нигде ни одного сообщения, чтоб мамочка написала: посадила в ходунки, и у ребенка случилось искривление или еще какая хрень..все только пустопорожние бредни..Так что решили никого не слушать и пробовать уже потихонечку...
Так, надо сегодня сделать зарядку еще какую-нибудь..и завтра вообще взвеситься..но что-то мне прям как-то боязно после всех этих пончиков.. :lol: :lol: :lol:
valuyta писал(а):
а хрудь то...

и не говори!!! Меня уже и напрягать это как-то стало.. отвыкла я от такого бюста..а тут что ни одень - в груди не сходится.. И молока вроде не литры, а грудь - ого-го!!!
Лилька писал(а):
забыла написать, её можно смело стирать! А внутри колокольчик у неё.

пока что мы ее смело сосем..со всех сторон.. а еще научились лихо вещи из кроватки выбрасывать... :grin:
Викторина писал(а):
только вот вопрос по поводу глицерина, первый раз слышу где его покупать то?

в аптеке... так и называется. Вам же много не надо, так что 100 грамм можно купить за 2 евро... нам по блату из аптеки 1 литр за 6 евро подогнали
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
я вс лю.....

а мы-то как тебя любим!!!
Надюшкин писал(а):
у Вас начинается самый интересный период сейчас, каждый день что то новое - новые звуки, новые движения

даа... рычание мы освоили, визг тоже поучили..сейчас пытается комбинировать.. ну очень любит балдеть голая..правда, икает здорово, но все равно так хочет, чтоб ее раздели.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:52 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Крепкий орешек писал(а):
Удивляюсь, когда ты вообще все успеваешь делать? и на работе, и дома...Мне б твою скорость...

да не успеваю я все..делаю только по минимуму.. пол подметаю, вместотого, чтоб регулярно пылесосить и мыть..Но ведь надо ж коту лоток помыть, покормить его, посуду помыть, вещички погладить-постирать...вот так и крутимся... :) а еще вот надо испечь печенье и поискать что-нить на тему солнечная система.. я вообще решила на эту тему печь.. какие-нибудь шарики - пирожные типа Мрас, баунти или Юпитер.. :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Леночка!!
Привет))Боже,какая принцесса золотая!!!До чего ж хорошенькая))))
Прочитала твой дневничек, укхх :oops: От твоего меню, у меня в животе бурлит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:00 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
баунти

не знала про таку планету! :lol:
Еленушка писал(а):
но все равно так хочет, чтоб ее раздели..

настоящая женщина! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Еленушка, смотрю насыщенные деньки у тебя были.

А почему ты думаешь что поляк на курсах долго не продержится? :mrgreen: женский контингент соблазняет?

Еленушка писал(а):
Я же регулярно им звоню, а потом несу подарок...

:!: молодец, вот тебе и доброе дело выполненно на сегодня , сделала приятное людям, а то что они забывают, это на их совести

Еленушка писал(а):
то начинают мне дарить что-нить их сокровищниц Василисы: трусы-парашюты, маечки- аэростаты, полотенца..

:mrgreen: точно, та ещё сокровищница ))) скатерти-самобранки не хватает и брошки в стиле 60х на блузку :lol:

Еленушка писал(а):
в аптеке... так и называется. Вам же много не надо, так что 100 грамм можно купить за 2 евро... нам по блату из аптеки 1 литр за 6 евро подогнали

ха ха, вы ещё и тут блат имеете в аптеке, круто :mrgreen: . Обязательно завтра куплю и сделаем, игрушек у нас маленьких завались а вот с баночками напряжёнка, сегодня дочь купила две баночки пюрешки и съели - вспомнили раннее детство - только вот банан+персик не оценили - я доела :D

Еленушка писал(а):
Я почитала, в инете много всего пишут...

ааааааааааа, и я тебе сейчас напишу одну страшную вещь - мы обоих детей в ходунки сажали, и слава Богу дети растут без всяких вывивох и прочей ерунды, но вот когда мы ходунки в дом вносили - пипец, для соседей мы были самыми плохими родителями для своего ребёнка :x вот мы от них выслушали.....ну я как то не особо слушаю соседей и интернет знатоков - я сама по себе 8) и дети у меня отбегали в такой штуковине и восторга было))), ну а потом когда ножками уже сами пошли конечно ходунки убрали с глаз долой :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:41 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
и я тебе сейчас напишу одну страшную вещь -

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Викторина писал(а):
А почему ты думаешь что поляк на курсах долго не продержится? женский контингент соблазняет?

да что-то не приживаются они у нас..женщины-то у меня очень умненькие, прилежные, а вот мужички - народ тупенький... комплексуют они... :grin: :grin: :grin:
Викторина писал(а):
вы ещё и тут блат имеете в аптеке, круто

это шефиня... я как раз собиралась на ебае за 15 евро купить... :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:06 
Королева
Королева

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:21 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
на ебае за 15 евро купить...

:shock: я не понял!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1335  След.