Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 ноя 2025, 22:41

На страницу Пред.  1 ... 2662, 2663, 2664, 2665, 2666, 2667, 2668 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:20 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Кисокрол писал(а):
Kathryn писал(а):
они к родственникам уехали. в гости

жрать.

ну не только тебе лимонные чего-то там жрать, дорогой Кролег! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:21 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
кстати
где Юлька-спортсменка?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:53 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Такс, приветы всем я тут.
уже успела погулять в обед... :?: 30 минут пешком, ощущения как будто отпахала тренировку :?: жесть.
A Fairy with an Ax писал(а):
хорошие тоналки у меня имеются. в частности герлен (подумываю о смене, думаю на ланком перейти или диор (вопрос еще не изучен)
я с ланкома на герлен перешла в плане кремов.
тональными кремами сейчас вообще не пользуюсь: пудра и усё.
gella писал(а):
Я вот насчет туши хочу спросить...есть ли восторги от какой-то? Что только не покупаю, все в итоге с комочками)
ланком, ланком и только ланком.
Мирей писал(а):
Здрасти. Мне только что позвонили с полиции ((((. Приглашаютс. После обеда. Чего то я ссу. Галопом поищу Людмилу.
:shock: ого!
Мирей писал(а):
Девчонки, держите за меня кулачки.......и это ,не нарушайте закон.
держим.
Кисокрол писал(а):
где Юлька-спортсменка?
ну, тут вот я. чего? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 17:13 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
А я в последнее время тональным вообще не пользуюсь. Ну, очень редко. А так - обычный дневной крем + пудра + хайлайтер + румяна. Типа, надеюсь, что лицо выглядит свежО. :oops:
Тушь купила в последний раз Телескопик Лореаль. В принципе, учитывая разницу в цене с лакшери, я довольна. Наверное, и продолжу ей пользоваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:44 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Цитата:
Драгоценные лентяи и бездельники, нахалы, изменщики
пришла мне в голову мысль, что вы, оказывается, еще и отцами бываете
иногда

уот вам советы от Григория Остера )))

Григорий Остер:
154
37 советов всем, кто пытается быть хорошим отцом
04 августа 2011, 12:281) Отвечая на вопросы своих детей, не забывайте: все, что вы скажете, может быть использовано против вас.

2) Перед сном читайте ребенку не сказки, а нотации. Так он гораздо быстрее заснет.

3) Если вы твердо убеждены, что ребенку рано знать то, о чем он вас спрашивает, отвечайте так, чтобы он ничего не понял.

4) Никогда не задумывайтесь. Лучше просто дайте ребенку подзатыльник за такой вопрос.

5) Если ребенок спрашивает о том, чего вы не знаете, не признавайтесь в своем неведении. Рассказывайте про то, что хорошо знаете, постепенно переходя к тому, что знаете похуже. В конце концов ребенку надоест, и он отстанет.

6) Если вы убеждены, что ребенок сам знает ответ на свой вопрос, так ему и скажите. Предложите ему самому ответить на его же вопрос и похвалите за правильный ответ.

7) Если после вашего ответа на его вопрос ребенок стал заикаться, скажите ему, что вы пошутили.

8) Если во время прогулки по лесу ребенок не задал вам ни одного вопроса, значит, он уже давно от вас отстал.

9) Пошлите ребенка к матери — пусть она отвечает на его вопросы.

10) Если вам каким-то образом удалось уберечь своего сына от эдипова комплекса — не расслабляйтесь. Есть еще комплекс Павлика Морозова.

продолжение тут: http://poligonkavkaz.info/topic/2817-av ... il-iakova/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:11 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
а куда делась наша уточка, кстати???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:46 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Kathryn писал(а):
а куда делась наша уточка, кстати?
она прибегала, жаловалась, что нужно худеть и снова улетела... и усё... ждём, весна ж скоро... прилетит из тёплых краёв, будем худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Девочки! Просидела там почти три часа. Такой прессинг! Такое унижение! Девушка сидит,ухоженная,стильная,такая сахарно-милая. Вроде поначалу якобы мне верит,удивляется,что работодатели такие-сякие на меня подали заяву.
Когда получила от меня объяснительную. Звереет на глазах (по другому не скажешь) и ,переходя на блатной жаргон, начинает на меня давить. Она знает,что я леплю горбатого. Уже пришел ответ на запрос и такие листы не выдавались. А поликлинники №68 по ул.Б.Якиманка и в помине нет!
И через каждые 5 секунд. Где брала? Где купила? Кто продал? Ах,в поликлинике? Как проехать? На чем? Ах,не помнишь? Сколько по времени ехать? Как ехать?На чем?Кто отвозил? Вопрос типа как выглядит поликлинника и тут же -где брала!
(Это я еще очень коротко рассказываю). Были уговоры,что я же по большому счету ничего такого криминального не сделала. Деньги не получила.Просто хотела найти оправдание своему отсутствию на работе. А так как я сама себе копаю могилу,ищу приключение на свою задницу.Ну получай-и почерк на экспертизу пошлют,т.к. подозрение,что я сама заполняла эти бланки.И искать будут этого врача. И следак отправится в Москву...и это все за мой счет! Все из моего кармана.
Потом подтянулась тяжелая артиллерия- мужики. Вот они в три горла начали меня запугивать. Короче,мне светит 327 статья, 159 статья,а еще намеренное ЗАБЛУЖДЕНИЕ правоохранительных органов. А еще ,хоть я и не получила деньги,так это не моя заслуга, я то б/листы самолично отдала в о/к,а значит намеренно хотела обмануть и получить бабло. И я не понимаю своего счастья,что они мне хотят помочь. Я должна только написать правду -где и у кого. И все!!!! Они отпишутся в Прокуратуре и с меня как с гуся вода.
А вот если я и дальше буду сопротивляться, то могу и реальный срок получить. Также была угроза прийти на работу и узнать почему меня до сих пор не уволили,раз я занимаюсь подделкой документов,то меня надо внести в черный список,и никто меня вообще на работу не возьмет.
Я не сказала,что запугивали меня в подвал спустить? Короче и в подвал пугали,и не отпустят домой,и про родственников,и где работают....
Ну наверное хватит.Все понятно. Я молчала,согласно нашему сценарию :). Лепила горбатого про поликлиннику,про временную амнезию,стояла на своем. Итог- меня отпустили до завтра ,до 9 утра (блин,хотя на работу надо) ,подумать,посоветоваться с родственниками и прийти с новыми-ПРАВДИВЫМИ данными.
Девочки, я наверное сегодня поседела. Потом залезла в интернет :есть полик.№68 ,но не Б.Якиманка,а МАЛАЯ Якиманка. Эти горе-поддельщики в печати что ли ошибку сделали?! Ей,Богу,хочется лечь и не проснуться завтра. Как опять туда идти.....уже через 9 часов ((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:06 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
И еще. Я уже почти поверила,что они мне действительно хотят жизнь облегчить. Только два предложения и я все забуду как дурной сон. Но сейчас в интернете нашла: Если сотрудник купил уже готовый поддельный больничный, то он будет отвечать в случае его использования. Наказание - штраф до 80 тысяч рублей или исправительные работы до двух лет. Если купил пустой бланк и сам его заполнил, ответственность наступает за подделку - до двух лет лишения свободы. А если еще и пособие получил, то могут привлечь за мошенничество.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:08 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Получается врут? И меня все равно постигнет наказание? Или все-таки они отпишутся в Прокуратуре и дело закроют? Что делать,как поступить....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:41 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

А что будет, если прокуратура докажет? Тогда уволят с работы по статье? Может, лучше сейчас написать заявление по собственному? Работа не первая и не последняя, но хоть с трудовой книжкой все ок будет. А там уж с прокуратурой - как повезет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:48 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
:shock: Но я ведь спрашивала инспектора по кадрам: меня уволят? она сказала,что нет.
Я ведь и состряпала все это,чтобы работу не терять (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:51 
Королева
Королева

Мирей писал(а):
меня уволят? она сказала,что нет.

Я, конечно, не кадровичка, но на каком основании тебя сейчас можно уволить? На том основании, что кому-то что-то показалось? А если докажут, то уволят по такой статье, что с ней только трудовую книжку потерять... (ну, это я так думаю, может, это и не так)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:53 
Королева
Королева

Я кагбэ не с целью напугать. Если что. Может, я что-то не так понимаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:24 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Мирей писал(а):
И еще. Я уже почти поверила,что они мне действительно хотят жизнь облегчить. Только два предложения и я все забуду как дурной сон. Но сейчас в интернете нашла: Если сотрудник купил уже готовый поддельный больничный, то он будет отвечать в случае его использования. Наказание - штраф до 80 тысяч рублей или исправительные работы до двух лет. Если купил пустой бланк и сам его заполнил, ответственность наступает за подделку - до двух лет лишения свободы. А если еще и пособие получил, то могут привлечь за мошенничество.
бля, ну и законы там у вас! капец просто...
ну подделал человек справку, ну увольте его с работы и фсё, нет... это уголовное дело! - капец!!! капец просто и фсё, у меня ни слов, ни мыслей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2662, 2663, 2664, 2665, 2666, 2667, 2668 ... 3264  След.