Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 11:39

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис писал(а):
Для начала и это совсем не плохо. Не надо гнаться за всем сразу. Перегореть можно. Лучше понемногу, но качественно. Так что закрепляй результаты, молодец!

Cпасибо. Закрепляем 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:34 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Linda писал(а):
Мои поздравления Булки - это наш главный и общий враг

Ату их, ату!!!!!! :chapaev: :chapaev: :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка, привет! Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 02:30 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Марьяшка, привет! Как дела?

Привет.
Дела по-прежнему))) Не курю, но ем. Ем не меньше, но чутка получше))))
Сессия, так ее раз так. Послезавтра просмотр. А, на часы не посмотрела - уже завтра. ничего не готово. Побегу спать, завтра тяжелый день :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Не курю, но ем. Ем не меньше, но чутка получше))))

:!:
Что с весом? Вешаешься?
Марьяшка писал(а):
Послезавтра просмотр.

Что за просмотр?
Марьяшка писал(а):
завтра тяжелый день

Надеюсь, ты была молодцом!
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка, ну и где ж ты пропала?
Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:02 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Привет!
Пропала действительно! С экзаменами этими.
Денис писал(а):
Что за просмотр?

Просмотр - это как экзамен по пластическим и видео искусствам. Лучшие за семестр работы выставляешь. Приходят все преподаватели и дружно на перебой твои работы ругают, а ты стоишь и робко возражаешь :?: И улыбаешься глупо :grin:
У меня было примерно так, во всяком случае. Но ничего, двадцать минут позора - и все позади :grin: Можно дальше творить всякий бред и не волноваться до следующего просмотра.

Экзаменов еще куча...
Взвешиваюсь. Вес на месте. Но оно и понятно, я не напрягаюсь.
НЕ КУРЮ 8) Это круто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Привет. я в гости :friends: удачной сдачи экзаменов :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 01:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка
Появилась! :Yahoo!:
Марьяшка писал(а):
дружно на перебой твои работы ругают

Показала бы, штоль! Мы не будем ругать, только наслаждаться просмотром! :idea: И вообще я этих критиков у всяких там учителей недолюбливаю. У них свой путь, у тебя свой. А все так и норовят под себя подстроить. Лучше вообще нигде не учиться и индивидуальность не губить. Ну если тока ради мумажки...
Марьяшка писал(а):
Вес на месте.

Дак уже хорошо, что не прибавляется же!
Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 02:54 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
И вообще я этих критиков у всяких там учителей недолюбливаю. У них свой путь, у тебя свой. А все так и норовят под себя подстроить. Лучше вообще нигде не учиться и индивидуальность не губить. Ну если тока ради мумажки...

Ну...Это как сказать :roll: С одной стороны, губить индивидуальность грех, с другой - индивидуальностей тех...Раз, два - и обчелся. Для большинства искусство такое же ремесло, как архитектура или хирургия. Много учиться нужно. Как минимум учиться понимать себя и чего ты от мира искусства хочешь...
Ну и конечно, изобретение колеса :idea: каждым самобытным художником заново умиляет просто. Лучше все же, чтоб умный специально обученный преподаватель ткнул носом и указал то место в истории, где впервые встречается изобретенное тобой колесо, а также все те места, куда оно потом катится :grin: Это как если я решу стать архитектором, но учиться не захочу, сяду дома и буду чертежи свои чертить, опыты с силой тяжести ставить, потом -оп!- арку изобрету и бетон! :lol: Я, конечно, буду молодец, и мной восхитятся соседи, друзья и троюродная бабушка, но миру пользы от такого изобретения?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 03:05 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Показала бы, штоль! Мы не будем ругать, только наслаждаться просмотром!

Ничего то я еще не переписала с просмотра :( Ээээ, вот вам прошлогодняя картина, с первого курса.
Дерущиеся собаки. Огромная для меня. Метр на полтора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 03:23 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Лала_Лупси писал(а):
Привет. я в гости :friends: удачной сдачи экзаменов :!:

Спасибки :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 15:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка
Привет! Чего-то мне уведомление не пришло на твое письмо)
Марьяшка писал(а):
индивидуальностей тех...Раз, два - и обчелся.

Дак может потому, что уже загублены? Смотрел тут один видеокурс по рисунку. Студенты какие то взялись учить. Дак вот видно даже, что всех один человек учил рисовать. Одни и те же моменты видны. А самое главное, чушь полная у них получается, не имеющая ничего общего с натурой. А ведь преподносят с претензией на реализм! Сами-то, если б развивались, может и по другому делали бы все, а вот пришел великий спецЫалист в их жизнь и Переубедил от своих пониманий.
Марьяшка писал(а):
Для большинства искусство такое же ремесло

Это, конечно, разные понятия, искусство и ремесло. Но тут уж сам человек должен выбирать, чем ему заниматься. Кто-то только на сбыт ориентитован, кто-то может годами творит одно единственное произведение в надежде создать действительно стоящую вещь. А хорошо когда и искусство настоящее получается и когда выгодно продать его удается)
Марьяшка писал(а):
Много учиться нужно. Как минимум учиться понимать себя и чего ты от мира искусства хочешь...

Этому что, в художественных заведениях учат? По моему этот вопрос больше к философии относится. К твоему мировоззрению, основанному на твоем понимании окружающего. И этому не за пару лет учатся, а всю жизнь. И всегда найдется место для роста. Хотя соглашусь, что учиться учиться тоже надо.
Марьяшка писал(а):
Это как если я решу стать архитектором, но учиться не захочу, сяду дома и буду чертежи свои чертить, опыты с силой тяжести ставить, потом -оп!- арку изобрету и бетон!

Можно конешь и арку с бетоном. А можно что-то и более редкое для наших дней! Ведь если не пытаться что-то изобрести, то 100% ничего и не изобретешь!
Вспомни импрессионистов. Они были белыми воронами в свое время, но они изобрели нечто действительно стоящее! Сколько картин продал Гог за свою жизнь? А сколько они стоят сейчас?
А что творилось в Академии художеств в Петербурге? Нескончаемое рисование античных божеств! Это не плохая составляющая, но она не должна занимать все пространство! И кто знает, может ничего и не изменилось бы и до наших дней, если б не те художники, которые объявили протест и вышли из Академии! Они поняли, что живопись - это не только древние божки!
Поэтому не думаю, что стоит слепо прислушиваться к закостенелым педагогам. Нужно всегда искать волну, полет. Новые способы, пусть даже имеющие все шансы быть затабуированными. Но кто знает к чему может это привести, во что вылиться? Движение должно быть всегда наверное.
Конечно, если ты понимаешь, я не занимаюсь тут отрицаловом академобразования. Это нужно знать как ноты в музыке. Это фундамент.
Марьяшка писал(а):
Дерущиеся собаки. Огромная для меня. Метр на полтора

Какая милая картина. Только мне показалось, что они больше играют, чем дерутся. У большой собаки такое невозмутимое выражение лица... И кажется, что он задумался над чем-то глобальным в этой жизни, а не на маленькой собаченке, которая пытается его порвать на куски))) Выкладывай еще, нравится мне на картины смотреть.
Что там у тебя с питанием, с весом, со здоровым образом жизни?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:19 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Много учиться нужно. Как минимум учиться понимать себя и чего ты от мира искусства хочешь...

Этому что, в художественных заведениях учат?

Ну, если честно, то действительно учат. Пытаются.
Ты пойми, мы про разные школы говорим, на постсоветском пространстве школа одна, а во всем остальном мире другая. Особенно в штатах, а Израиль так штаты во всем копирует.
Я начала учиться у русского художника. Так, несколько месяцев, по разику в неделю. Сколько я от него наслушалась о том, что израильтяне все криворукие, пишут как курица лапой и т.д. Потому что русская классическая школа - это мастерство реализма. Мастерство в первую очередь, а уж потом искусство. Оттачивать, оттачивать, оттачивать, рисовать кисточкой толщиной с конский волос, пока живописное полотно не станет похожим на фотографию. Я перед таким мастерством снимаю шляпу. Это всегда впечатляет. Еще Аристотель обосновывал, почему нас восхищает все, что похоже на действительность, дае те вещи, на которые мы бы в жизни смотреть не стали.
А вот решила я пойти учиться по-человечески, в институт. И бац - все совсем по-другому. Преподаватель боится тронуть твою работу, какое бы г... ты ни рисовал, беседует мс тобой пол часа о твоем понимании будущей картины и о художественных средствах. Меня сначала бесило! Мой русский учитель сопли не жевал, брал карандаш и все лини мне перечеркивал прямо на мольберте. "Тень так не падает!!!!" и все тут.

От этой бешеной разницы, непривычности у меня было ощущение по началу в институте, что меня ничему не учат. Ну, к тому же у меня специальность не живопись, это еще больше усугубляет. Живопись так. для общего развития.
А вот недавно зашла навестить своего "первого учителя" и так скучно стало и грустно. Он по=прежнему плюется серой на израильтян, а я его подддержать уже не могу...Учат думать. учат...
Но вообще я думаю, нужно как то совмещать. Было бы время - продолжала бы и у русского учиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:32 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Какая милая картина. Только мне показалось, что они больше играют, чем дерутся. У большой собаки такое невозмутимое выражение лица... И кажется, что он задумался над чем-то глобальным в этой жизни, а не на маленькой собаченке, которая пытается его порвать на куски))) Выкладывай еще, нравится мне на картины смотреть.

Ну конечно же играют :grin: Это милые собаки, которые с рожденья вместе, они никогда не дерутся.
Мне именно этот парадокс и нравится. Когда на нее (картину) большу смотришь, то не понятно, играют или дерутся.
Выложу, выложу непременно. Уже вот-вот.
Денис писал(а):
Что там у тебя с питанием, с весом, со здоровым образом жизни?

Ничего :( По-моему, у меня проблема психологического характера :? Перестала пытаться даже... Не курю... Блин, как такое может быть, я курила пачку в день и -оп-сказала\сделала. Не курю. А со жратвой с этой...Грустная история и запутанная. Может быть если б можно было просто не есть - я б не ела :grin: Короче, нужно искать какой-то путь к здоровому образу жизни. А то энтузиазм закончился, живот все там же. Хотя мне живот так то не сильно мешает. я за здоровье больше парюсь... Здоровье не ахти... Может, в этом и проблема, что мой ковбой меня обожает и одни комплименты говорит, так мне и худеть не хочется. Хотя объективно я, конечно, не дюймовочка совсем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 107  След.