Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 ноя 2025, 21:07

На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
варенички :!: ленивенькие, родненькие :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:51 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
SHarlotta писал(а):
Дети не рисуют.... У нас вообще как-то с рисованием в семье не сложилось. Я вот все думаю, может и смогла бы дерево осилить. Но вот так спонтанно без подготовки... Второго дубля то не будет.

Сначала карандашом, а потом уже красками)) как раскраску раскрасишь, ничего не испортишь :wink: если что, ластиком стереть можно.. либо мелком нарисуй, если ляжет)
Барышня Света писал(а):
варенички :!: ленивенькие, родненькие :aga:

меня прям так и тянет на них, ленивые нравится тем, что особо нет теста, а только творог в основном :)

про питание, оно конечно сегодня было кошмарное...
7.00 - з. йогурт 135 грамм, конверт с яблочным повидлом 35 грамм, чай
14.30 - о. чебурек с сыром 110 грамм, конфета 14 грамм, чай
17.30 - у. салат оливье в районе 80 грамм, может чуть меньше.. но без заправки!! только посолила) суп овощной с мясом, съела полтарелки, но граммы тоже утверждать не могу, думаю грамм 150-200, потому что дома я кладу полтарелки и это почти 200 грамм.. целая в районе 350 и более бывает..
мороженное "сваля" 17,5 грамм, масенький батончик (мои правда подсчёты, в коробке было 8 штук, вес общий 140 грамм, я съела 1)
чай... муж честно говоря меня спас от макарон с тушёным мясом и от всего остального :oops: даже когда я сказала, что полтарелки супа есть не буду, он меня поддержал, сказав что пёсик поест на ужин :roll: сегодня все видимо бабулями были заняты, меня едой не мучили!!! :!: бабуля правда заявила, опять худеешь?? вижу что чуточку скинула.. ну не думаю что пару кг заметны, она меня как раз пару недель и не видела :pardon:
по калориям даже со всеми этими ужасными продуктами я насчитала на дионе значительно меньше нормы в 1200 :pardon: вечерний вес немного больше вчерашнего вечернего.
перекусов сегодня не было, было много ходьбы по работе и пила много негазированной бутылочной воды, литра 2 вышло

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
Mariska писал(а):
14.30 - о. чебурек с сыром 110 грамм

Маришка, истекаю слюной, чебуречки, обожаю. правда с мясом больше люблю, помню маленкиая была с мамой на рынок ходили, брали самый большой чебурек, как 2 головешки мой был, прям зимой на улице на морозце кушала, горяченький, и пофиг из чего его там делали, вкусно было жутко, а еще сосисочки в тесте, мммм

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:18 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

estrella писал(а):
правда с мясом больше люблю

я тоже))) с мясом самые вкусные! давно такие вещи не ела... тут прям не удержалась, с сыром тоже вкусно :oops: у меня мама просто совсем не мясной человек, она всем делает мясо, я сама особо не ест... любит сыры, молочку, рыбу, супчики всякие.. типа с луком пореем, красным луком, чечевицей и сыром, весь рецепт не помню, но реально вкусно :) видимо каждому своё, поэтому и чебурек с сыром был.

вчерашний отвес сохранён, вес 82,3, как на линеечки :yesss: :yesss: :yesss: даже при моём ужасном меню, сегодня исправляюсь... пока выходит -800 грамм за неделю, может до завтра ещё чего отвалится, хоть грамм 100 :roll: немного от линейки отстаю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
Привет, ты молодец, поздравляю с отвесами :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

За это сообщение автора Olik@ поблагодарил: Mariska(10 фев 2013, 09:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:19 
Богиня
Богиня

Медвежонок
Olik@

привет девчонки :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Марина, привет! Молодец, даже после вчерашних чебуреков вес линеечный! А у меня прибавка водная непонятно из-за чего. Я не огорчаюсь, вытечет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:36 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Доброе утро!
Mariska писал(а):
у меня мама просто совсем не мясной человек, она всем делает мясо, я сама особо не ест...

у меня свекровь такая. только вот я заметила, что люди, которые кофе не пьют и варить его не умеют, и с мясом как-то также. когда человек сам не есть ,а готовит - ну вот не то.

Mariska писал(а):
вчерашний отвес сохранён, вес 82,3, как на линеечки

молодец, поздравляю.

мы сегодня едем делать псу привку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 10:10 
Богиня
Богиня

Барышня Света

привет :friends:
Барышня Света писал(а):
А у меня прибавка водная непонятно из-за чего. Я не огорчаюсь, вытечет.

обязательно вытечет :wink: с твоим то питанием!
Kathryn писал(а):
у меня свекровь такая. только вот я заметила, что люди, которые кофе не пьют и варить его не умеют, и с мясом как-то также. когда человек сам не есть ,а готовит - ну вот не то.

доброе утро) нет, тут я абсолютно не согласна!!! мама прекрасно готовит, как мясные, так и рыбные блюда, просто не любит она мясо и всё тут... ест редко..
про кофе скорее да, у меня дома кофеманов нет, если я куда либо прихожу, хоть к своим, хоть к родителям мужа, меня всё время просят кофе варить :pardon: правда что его варить, в кофеварку всё заправляю и готово)) хотя у моих дома всегда разнообразие выбора и такие вкусные сорта, прям тащусь.. хотя сама редко употребляют, а муж кофе любит, из-за него собственно пришлось учиться делать
Kathryn писал(а):
мы сегодня едем делать псу привку.

у нас в мае, хотя в районе сейчас предлагают делать, время и адреса вывесили где делают, но я лучше в нашу ветеринарку свожу, когда время подойдёт) :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 11:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Приветик! Как воскресенье?
Mariska писал(а):
Сначала карандашом, а потом уже красками)) как раскраску раскрасишь, ничего не испортишь если что, ластиком стереть можно.. либо мелком нарисуй, если ляжет)

В теории я знаю, но вот на практике боюсь. Одно дело тот, кто хорошо и легко умеет делать, а другое - курица лапой:) Посмотрю, может ограничимся обычной покраской.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:11 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Приветик! Как воскресенье?

привет, хорошо, доделала пакет документов с досудебной претензией :) завтра отправлю..
сижу работу делаю, пока муж со студентом занят (проверяет научную работу и я посмеялась даже, говорит, сказал студенту белый фон сделать, а он всё на фиолетовом прислал :lol: ) плюс с сестрой математикой сейчас начнёт заниматься, это часа на 3, как обычно :roll:
нужно дома убираться, а всё никак собраться не могу :? кто бы заставил... собака скоро с дачи вернётся, наверное счастливый, по брату безумно соскучился, 2 недели искал его и во дворе.. и в квартире, не приходил, а он никак не мог понять почему! всё таки из всех он его любит больше всего, хоть и живёт со мной, но брат для него всё :oops:
SHarlotta писал(а):
В теории я знаю, но вот на практике боюсь. Одно дело тот, кто хорошо и легко умеет делать, а другое - курица лапой:) Посмотрю, может ограничимся обычной покраской.

я считаю так, если не получится, всегда сможешь перекрасить стену :wink: так что пробуй!!! можешь в принципе сделать трафарет и с помощью него рисунок нарисовать, т.е. выбрать рисунок, разделить на куски, куски увеличить, распечатать на принтере формата а4, а потом на стене соединить, обвести карандашом и далее раскрасить :wink: вариантов много, доделаю рисунок на кухне, покажу... но у меня простой :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:20 
Богиня
Богиня

а ещё мои вареники отложила на завтра или послезавтра.. :girl-sigh: сделаю на завтрак как-нибудь :roll: свекровь салат свой подсунула, если сегодня не поесть, то испортится... немного на обед съела, немного на ужин... а остальное пёсику придётся есть, муж салаты в принципе не ест, не любит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska писал(а):
пёсику придётся есть

а он без майонеза? Или она маслом заправляет?
Мариша, ты на какой улице живешь? Может тебя и спрашивала, сегодня ездила по Октябрьскому полю, любовалась разноуровневыми домами. И интересный дом в виде домино черно-белые квадратики. Чудной такой :) Я-то по работе, конешь, ездила, но дома успела посмотреть. у нас таких нет, загляденье :) И дом в виде покатого корабля. С торца окна эркером сверху-вниз. Интересно, как же в нем людям живется :shock: Считай половина комнаты сплошная рама со стеклом эркерным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:06 
Богиня
Богиня

Барышня Света писал(а):
а он без майонеза? Или она маслом заправляет?

я вообще ничем не заправляю, только солю... огурцы, лук, морковь, картофель, отварная курочка, горох, зелень и всё... в принципе нормальный набор продуктов, просто вместе :)
она отдала не заправленный, т.к. я не ем майонез, я предупредила!
Барышня Света писал(а):
Мариша, ты на какой улице живешь? Может тебя и спрашивала, сегодня ездила по Октябрьскому полю,

я на войковской живу, октябрьское поле от меня недалеко, но я живу около парка покровско-стрешневского, буквально 5-7 минут от метро :)
мама моя туда ближе живёт :wink:
Барышня Света писал(а):
любовалась разноуровневыми домами

я сама в сталинском доме живу :oops:
октябрьское поле кстати нынче застроили, много интересных домов)))) у меня мама там в детстве жила, всегда вспоминает))) в школу там ходила, занималась фигурным катанием.
Барышня Света писал(а):
С торца окна эркером сверху-вниз. Интересно, как же в нем людям живется :shock: Считай половина комнаты сплошная рама со стеклом эркерным!

у сестры подружка вообще в городе яхт живут, так у неё всё квартира стеклянная, нравится :wink:
вот в такой стеклянной части, квартира где номер телефона написан находится :roll: там потолки по 6 метров, система умный дом... раньше они в соседнем доме жили, были 2,5 метра потолки, правда 3 квартиры на лестничной клетки купили и соединили, прикольно было, а сейчас вообще, обалдеть и не встать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 1619  След.