Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 13:44

На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:32 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
Почему я так говорю? Да потому чо у меня была любимая собака и я отлично себе представляю, как это, иметь дома собаку :).

помню, что была) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:57 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Венера писал(а):
Вес 73,1 кг., вес 300 грамм , падает вес, чем меня радует очень.

и это прекрасно же!

Венера писал(а):
мне работающей бизнес- леди, с сыном школьником, просче с кошками, на них просто меньше времени тратишь.

тут каждому свое. я очень хотела именно собаку. меня ни пугало ни раньше вставать, ни время тратить. хотелось настолько сильно, что все остальное было вопросом организации. а сейчас уже привыкла - как это после офиса не погулять пару часов в парке?
одним словом - тут для себя каждый выбирает что ему больше нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Венера писал(а):
Я маленькую собаку я не хочу

и я :)

Венера писал(а):
Поэтому у меня кошки)))

а у меня на них аллергия :) Поэтому у меня рыбки :))))

Венера писал(а):
падает вес, чем меня радует очень.

здорово! рада за тебя :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера, привет :Rose:
Венера писал(а):
мне в выходные мастер по эпиляции, во время процедуры рассказывала, как ей диагноз поставили в платной больнице и как потом опровергли, совершенно другие врачи, страшно как то становится((

вот и у меня такая история была с Дарьей. Я с тех пор врачам полностью доверять не могу уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
Вес на месте 73,1 кг., вчера за день было съедено много углеводов и был диффецит белка. Вот что значит не запланированное питание. Сегодня я уже умнее, на ужин замаринована куринная грудка (пожарю на гриле), готова творожная запеканка (это вместо булок, чтобы скучно не было), так что даст бог завтра вес сдвинется.
Как вы думаете, чем я занимаюсь, в каждую свободную минутку? Лажу по просторам интернета и смотрю куда бы поехать в отпуск в июне. Пока остановилась на Крите, ибо по цене не дорого, тепло и море. Хочется поехать всем семейством, дней на 10. Кто был в Греции, рассказывайте, как там? Интересует погода в начале июня, опять же может есть более интересное и красочное место чем Крит, Греция все же не маленькая. Мне нужен именно пляжный отдых, экскурсий всего парочку, в прошлом отпуске я все же переходила по экскурсиям :grin: .
Mariska писал(а):
даже нет таких проблем, всё на автомате, не замечаю ничего такого... собака входит в дом и садится, ждёт, когда лапы протру, когда ошейник сниму.. 2 секунды, зато сколько пользы, гулять выводит

я помню что это Мариша, еще помню как из вроде как вымыой собаки сыпется песок, твой гладкий, а мой меховой был
Kathryn писал(а):
одним словом - тут для себя каждый выбирает что ему больше нравится.

Кать я о том же, я пока на собаку не готова, а животных очень люблю. К тому же у меня свекровь на профессиональном уровне занимается собаками, так что общаюсь я с ними довольно часто.
Лайли писал(а):
а у меня на них аллергия Поэтому у меня рыбки )))

тебе сфинкса можно завести, но живность конечно на любителя :grin:
Vitaminka писал(а):
вот и у меня такая история была с Дарьей. Я с тех пор врачам полностью доверять не могу уже.

вот я пока благо не разочарована в докторах, но примеров неприятных вокруг конечно много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Венера писал(а):
тебе сфинкса можно завести, но живность конечно на любителя

я не любитель :))) Чет они симпатии у меня не вызывают :)

Венера писал(а):
. Кто был в Греции, рассказывайте, как там?

я сама не была, но подружка с семьей ездили прошлым летом. Остались очень довольны. Опять же смотря какой отель выберете. В пляжном отдыхе это самое важное :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:54 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
Пока остановилась на Крите, ибо по цене не дорого, тепло и море. Хочется поехать всем семейством, дней на 10. Кто был в Греции, рассказывайте, как там?

Крит это классно, я в полном восторге!!! Правда я была до всей это фигни... когда страна не стала "третьей", а была достаточно богатым государством. Если память не изменяет, то в 2001 году была...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:00 
Богиня
Богиня

Все советуют остров Кос... я сама там не была, но друзья знакомые в восторге, пар 5 были этим летом, а отели... лучше всего сеть Rui, кажется так, говорят питание хорошее :!: хвалят. Про экскурсии не знаю, на Крите я была на обзорке, в Кносском дворце и ездила на о. Санторини, потрясающее место, от Крита 1,5 часа плыть на пароме
Про погоду, как и во всей Европе, море прохладное, была в конце июня.. лучше конечно в августе, но сама понимаешь, ценник умножается на три, как и во все остальные направления.
Если сравнивать с Хорватией, вода теплее, Адриатика всё же прохладнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:10 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
Про погоду, как и во всей Европе, море прохладное, была в конце июня.. лучше конечно в августе, но сама понимаешь, ценник умножается на три, как и во все остальные направления. Если сравнивать с Хорватией, вода теплее, Адриатика всё же прохладнее.

я не доживу до августа, как только у сына каникулы настанут, хочу в отпуск, поэтому рассматриваю поездку на начало июня. Хотя Мариш мы в Крыму в начале июня купались без проблем, не думаю что в Крыму теплее))
Mariska писал(а):
на Крите я была на обзорке, в Кносском дворце и ездила на о. Санторини, потрясающее место, от Крита 1,5 часа плыть на пароме

вот я кстате Санторини тоже рассматривала, у них там виды красивые, очень яркие постройки
Mariska писал(а):
Все советуют остров Кос... я сама там не была, но друзья знакомые в восторге, пар 5 были этим летом, а отели... лучше всего сеть Rui, кажется так, говорят питание хорошее хвалят.

то что я смотрела по отелям, на Крите почему то больше понравились, но может не достаточно еще посмотрела.
Mariska писал(а):
Крит это классно, я в полном восторге!!! Правда я была до всей это фигни... когда страна не стала "третьей", а была достаточно богатым государством. Если память не изменяет, то в 2001 году была...

даст бог за этот период там не произошло глобальных изменений в туризме
Лайли писал(а):
я сама не была, но подружка с семьей ездили прошлым летом. Остались очень довольны. Опять же смотря какой отель выберете. В пляжном отдыхе это самое важное

вот я и смотрю Оксанчик исключительно 5-ки и с хоршими пляжами.
Лайли писал(а):
я не любитель )) Чет они симпатии у меня не вызывают

у них не лапы, а руки, если честно жутковато :grin: у меня муж им симпатизирует, он их называет мерзкая прелесть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:51 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
Хотя Мариш мы в Крыму в начале июня купались без проблем, не думаю что в Крыму теплее))

я в Крыму не была :pardon: сравнить не могу..
Венера писал(а):
вот я кстате Санторини тоже рассматривала, у них там виды красивые, очень яркие постройки

там бело-синяя архитектура, но у нас из Москвы туда особо туров нет... там для пляжного отдыха процесс, там же скалы жуть! Мы с корабля поднимались по канатной дороге :roll:
а на Крите приятные пляжи)))
а море какое прозрачное! сказка!!!
Венера писал(а):
то что я смотрела по отелям, на Крите почему то больше понравились, но может не достаточно еще посмотрела.

мы отдыхали в маленьком отели, уютный такой.. но я название не помню(
неправильно написала Riu, а вообще я с Испаний напутала... :sorry: в Греции их маловато, там лучше Mitsis - популярная сеть.
Венера писал(а):
даст бог за этот период там не произошло глобальных изменений в туризме

в июне не думаю, а вот ближе к началу июля...
[quote="Венера"смотрю исключительно 5-ки и с хоршими пляжами.[/quote]

в европе часто 4 бывают лучше 5... а насчёт с пляжем, мы были в районе, где пляж был через дорогу, но машин не ездило.. только мопеды изредка.. но это район такой, все 5-ки через дорогу были.. а так полно отелей с пляжем)) правда он всё равно общественный :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:21 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
в европе часто 4 бывают лучше 5... а насчёт с пляжем, мы были в районе, где пляж был через дорогу, но машин не ездило.. только мопеды изредка.. но это район такой, все 5-ки через дорогу были.. а так полно отелей с пляжем)) правда он всё равно общественный

я вот как то еще не выбрала отель, чтобы он мне в душу запал, но я в поиске, время еще позволяет, даже если будет раннее бронирование, то это все равно апрель.
Mariska писал(а):
там лучше Mitsis - популярная сеть.

посмотрю, спасибо :)
Mariska писал(а):
мы отдыхали в маленьком отели, уютный такой.. но я название не помню(

я смотрю большие, с развлекаловками для дитя, со своими аквапарками, парниша то мой уже большой, ему развлечения нужны.
Mariska писал(а):
а на Крите приятные пляжи)))а море какое прозрачное! сказка!!!

бирюзовая водичка :)
Mariska писал(а):
там бело-синяя архитектура, но у нас из Москвы туда особо туров нет... там для пляжного отдыха процесс, там же скалы жуть! Мы с корабля поднимались по канатной дороге

впечатляющее зрелище
Mariska писал(а):
я в Крыму не была сравнить не могу..

а в детстве как же? :grin: практически каждый советский человек отдыхал в Круму :grin:. Как бы это ни было смешно, а в детстве меня реально часто таскали в Крым.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:57 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
а в детстве как же? :grin: практически каждый советский человек отдыхал в Круму :grin:. Как бы это ни было смешно, а в детстве меня реально часто таскали в Крым.

неа! вообще не была!!! ну до 5 лет мы с родителями летом сначала в Новосибирск к родственникам ездили, потом когда мама 3-го родила.. стали ездить в Дагомыс, после на Азовское море пару раз... потом опять к родственникам.. а с 10 лет всегда летом 2-3 недели во Франции проводили и одну в Германии, плюс без папы (работал), с мамой и бабушкой нас отправлял (это чтобы мы 3 летних месяца в городе не скучали. а всего 1), то в Турцию, то в Грецию :) такое вообщем детство :pardon: а потом дача ещё появилась... на Украине была, 3 раза в Киеве с родителями, да и ещё в парочке городах
Венера писал(а):
я смотрю большие, с развлекаловками для дитя, со своими аквапарками, парниша то мой уже большой, ему развлечения нужны.

мы в аквапарки ездили, на территории фигня.. а вот аквапарк на Крите самый лучше :crazy: :crazy: :crazy: советую!!!
Венера писал(а):
я вот как то еще не выбрала отель, чтобы он мне в душу запал, но я в поиске, время еще позволяет, даже если будет раннее бронирование, то это все равно апрель.

раннее бронирование чаще обман, дороже выходит... в мае чаще цены выгоднее апрельских, это факт :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:21 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес не знаю, не взвесилась утром, поехала рано сдавать кровь, не до весов было. Вчера не косячила, белков добрала, жиров как всегда слегка перебрала. Очень много за день выпила воды, прямо жажда меня мучала. Вечером как всегда тренажер.
Mariska писал(а):
мы в аквапарки ездили, на территории фигня.. а вот аквапарк на Крите самый лучше советую!!!

если все таки поедем в Грецию, то съездим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:22 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Венера, доброе утро!

Венера писал(а):
Вес не знаю, не взвесилась утром, поехала рано сдавать кровь, не до весов было.

я в среду отстрелялась. Пока в очереди сидела - думала с голоду помру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:24 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Kathryn писал(а):
я в среду отстрелялась. Пока в очереди сидела - думала с голоду помру.

я быстро довольно таки, даже проголодаться не успела, в 8 из дома выехала, в 9 уже на работе была, с собой взяла творожную запеканку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 742  След.