Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 00:52

На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 521  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Pie. Дневник
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Это двушка без звукоизоляции.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Нормально, жить можно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

У меня сегодня йогурт и кефир. Когда болею хочется только их. Пока вообще ничего не хочется.
Жалко, что не попаду завтра на танцевальную аэробику.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Pie писал(а):
У меня сегодня йогурт и кефир. Когда болею хочется только их. Пока вообще ничего не хочется. Жалко, что не попаду завтра на танцевальную аэробику.

выздорови сначала, потом потанцуешь
Pie писал(а):
ищешь любой подходящий момент

учень удобно отправлять детей на доп. занятья и пользоваться пустотой квартиры в течении часа :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:10 
Принцесса
Принцесса

Венера писал(а):
учень удобно отправлять детей на доп. занятья и пользоваться пустотой квартиры в течении

Это если сам ходит. Мой пока маленький.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Эдельвейс писал(а):
предупредите, в каком возрасте оно забывается? 8)

мужу 46 :o
Это намёк на возраст,
а на мне думаю это не скажется никогда :pardon: я всегда готова, а вот мужики нынче слабоваты стали :o мне 36, а ему уже не потянуть и нахрена он меня такую молоденькую взял :pardon:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Привет дорогая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 12:13 
Принцесса
Принцесса

Мне полегче. Температура спала до 37.
Питаюсь осторожненько. Ем маленькими порциями. Взвешивание в понедельник.
Задержка у меня небольшая. Видимо из-за начала активных тренировой сбился цикл. Такое уже было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:29 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Pie писал(а):
Мне полегче. Температура спала до 37.

Вот и хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 08:32 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Ириша привет!
Pie писал(а):
Это если сам ходит. Мой пока маленький.

мы своего увозим и домой возвращаемся, у него занятия 1,5 часа
Pie писал(а):
Взвешивание в понедельник.

что весы показывают?
Pie писал(а):
Задержка у меня небольшая. Видимо из-за начала активных тренировой сбился цикл. Такое уже было.

а может за тестом пора :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Привет! Рада что выздоравливаешь
Почитай статью

Идеальный завтрак и полезный ужин

В продолжение темы о пользе кефира речь пойдет о том, что из кефира можно сделать, а именно – о смузи. Английское smooth дословно означает гладкий, ровный, мягкий. Как адекватно перевести название популярного напитка на русский, пока не придумали, поэтому слово заимствуется, а варианты отличаются – от смуси до смузис. Главное, что смысл остается без изменений: смузи – это прохладный десерт из измельченных блендером или миксером кусочков фруктов с добавлением кефира, молока или йогурта, сока, фруктов, орехов и других компонентов. Блендер должен быть мощным, чтобы с его помощью легко можно было смолоть в пюре все что угодно – фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, мороженое, йогурт, лед.

Некоторые источники говорят, что коренные жители Новой Зеландии и Океании издавна создавали освежающие, бодрящие смеси из мякоти плодов различных фруктов. Легкая, быстро восстанавливающая силы пища оказывала на аборигенов тонизирующее воздействие. Европейцы привезли рецепты фруктово-овощных смесей в Европу и Америку, но до поры до времени о них забыли. Американцы утверждают, что смузи придумали в Калифорнии в тридцатых годах прошлого века, причем появился он именно в магазинах здорового питания.

Правда, первый бум на смузи наступил гдето через три десятилетия – одновременно с модой на вегетарианство. Называли их поначалу «плодово-ягодные напитки». В начале 60-х годов прошлого века американец Стивен Кунау, страдавший от диабета и пищевой аллергии, попробовал смешивать фрукты с другими ингредиентами. Через некоторое время здоровье его настолько улучшилось, что, исполненный энтузиазма, он решил поделиться своим опытом с другими. С тех пор количество рецептов таких смесей многократно возросло, их состав стал разнообразнее и за ними закрепился термин «смузи».

Смузи – густые коктейли, которые едят не с чем-то, а вместо. Вместо тяжелой пищи по утрам, когда все жиры и углеводы активно усваиваются и с последствиями приходится долго бороться. Это скорее продукт питания, чем напиток. Бодрящий завтрак, полноценный обед или легкий ужин, в основе которого смузи, становится прекрасной альтернативой фастфуду.

Главное условие – только натуральные ингредиенты, 500 мл продукта с различными оттенками ягодно-фруктового вкуса заменят дневную норму потребления фруктов.

Стоит вспомнить, что в России еще лет 25–30 назад нечто подобное готовили обычно летом из свежих фруктов и ягод, молока или мороженого с яичным белком, сахаром и называли муссом. Особенно любили это блюдо дети и подростки. Мусс можно сделать питьевым или густым, как подтаявшее мороженое, и есть ложкой. Но оказывается, все это время мы делали смузи, а мусс – это очень густой и сладкий французский десерт, который почти всегда делают с шоколадом. Впрочем, названия блюд очень созвучны.

В какой-то момент производителям пришла в голову здравая мысль о том, что смузи можно делать в виде коктейля – с газировкой или сиропом. В отличие от коктейля смузи изначально придуман как безалкогольный напиток. Смузи – напиток из нескольких компонентов и гораздо гуще по консистенции, так как готовят его из целых плодов и ягод, иногда даже с косточками. Подают смузи в высоких бокалах с двумя коктейльными трубочками большого диаметра.

К началу нынешнего столетия производство смузи стало делом весьма выгодным. Несколько лет назад смузи появился и на российском рынке, но окончательный вариант названия еще не устоялся. Его также представляют по-разному: то как безалкогольный коктейль, то как холодный десерт, то как фруктово-ягодный микс. Серьезную конкуренцию смузи составляет и молочный коктейль, который многие считают прекрасной альтернативой непонятному пока заморскому блюду. Хотя взбитая смесь на основе мороженого и жирного молока, конечно, гораздо менее полезна, чем легкий и вкусный смузи.

Во многих родильных домах США смузи включены в рацион будущих мам. В частных школах на Западе они непременный компонент детского питания. Большой интерес оздоровительные смеси вызвали у представителей, а в особенности у представительниц западного шоу-бизнеса. Сейчас смузи стал продуктом повышенного спроса для тех, кто предпочитает здоровое питание и придерживается здорового образа жизни.

Диетологи рекомендуют употреблять легкие фруктовые смузи на завтрак, а питательные овощные – на обед и ужин. Впрочем, порядок можно и не соблюдать.

Если необходимо приготовить смузи для похудения, то молоко не понадобится: достаточно чистой воды, чтобы разбавить приготовленное пюре. В фруктовых смузи используйте менее калорийные фрукты и ягоды – абрикосы, мандарины, черную смородину. К маложирным продуктам можно отнести яблоки, грейпфрут, ананас, гранат, вишню, киви, лесные ягоды. От бананов, винограда, авокадо, арбуза, дыни и персиков в этом случае лучше отказаться.

Благодаря пищевым волокнам довольно долгое время не хочется есть, что делает смузи отличным продуктом для похудения.

Однако похудеть при помощи смузи можно, только соблюдая несколько правил: употреблять смузи без сахара, не прибавлять в него мороженое, шоколад, изюм, жирные сливки и орехи в качестве ингредиентов, подойдут обезжиренные йогурт или кефир. Употребление смузи надо считать как отдельный полноценный прием пищи, а не перекусывать им в перерывах между едой. Нужно стараться смузи жевать, а не пить, хоть это и продукт, находящийся в стакане. Не стоит употреблять очень холодный смузи, так как при низкой температуре еды вкусовые рецепторы не успевают распознавать ее. В этом случае запаздывает чувство насыщения и можно перебрать калорий. Смузи хорошо подходит к лозунгу «худеем без героизма». Итак, чтобы сбросить 1,5 кг за неделю, нужно заменить два приема пищи (завтрак и ужин) на этот освежающий коктейль. Завтрак предпочтительнее ягодно-фруктовый, ужин – овощной.

Смузи очень хорош тем, что в его составе в отличие от фруктовых соков сохраняется клетчатка, которая, разбухая в желудке, создает ощущение сытости, при этом обладает очень низкой калорийностью. К тому же в организм попадают почти все нужные ему витамины.

Кстати, готовят смузи не только из фруктов, но и из разных овощей, например из сельдерея, переработка организмом которого требует больше калорий, чем попадает в организм при употреблении этого овоща.

Овощные смузи постарайтесь не солить, полезнее добавлять молотую сухую морскую капусту и пряности, которые обогатят блюдо йодом и придадут ему соленый вкус.

Подойдут для овощных смузи томаты, морковь, свекла, авокадо, огурец, тыква, болгарский перец, капуста. В них добавляют имбирь, петрушку, базилик, кинзу, сельдерей, шпинат, различные пряности.

Рецепт овощного смузи прост: 1 стакан нежирного кефира, 1 крупный томат, 1 огурец, 3 стакана зелени укропа, петрушки, салата, сельдерея, 1 долька чеснока, соль, черный перец, специи по вкусу, смешать в блендере и разлить в пиалы.

Очень полезен имбирный зеленый смузи. Пропустить через блендер 1 стакан любых ягод, 2 стакана нашинкованного шпината, полсантиметровый кубик имбирного корня (его надо измельчить первым). Полученную массу залить двумя стаканами воды.

Очень полезно включать в смузи протеиновый или соевый порошок, лецитин, зерна льна или пророщенной пшеницы: с их помощью можно увеличить содержание белка и питательных веществ. Насколько питательным должен быть напиток, каждый решает сам, выбрав понравившиеся фрукты или овощи.

О. ПЕРЕВАЛОВА, врач-диетолог, действительный член Национальной ассоциации диетологов России

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:09 
Принцесса
Принцесса

женюсь
Венера
я худею
и все-все, привет!

Состояние нестояния. Слабость жуткая! Температуры нет, но аж шатает. КД пришли, за тестом не пойду (я и не сомневалась).

Вчера с питанием малек пошалила, ела вечером шарлотку (она без масла и там много яблок, практически теста нет). Не взвешивалась естессно. Сижу на рисе и чае сегодня. Да и их не хочется. Мутит. Вирусная инфекция-страшная дрянь. Может кефирчика потом выпью, если полезет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:08 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Бедный наш((( выздоравливай Ириша

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:14 
Принцесса
Принцесса

Спасибо, девочки. Постараюсь. Мне болеть низзя сейчас. Много дел и планов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:15 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

ты хоть не на работе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Pie писал(а):
Сижу на рисе и чае сегодня

весь день?
хотя да при кишечном вирусе рис самое то

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7811 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 521  След.